Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49501 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 00:53

Просмотр сообщенияfitonishka (26 Январь 2018 - 23:47) писал:

Выделить компоненты важно, конечно. Были такие мысли: обмотать диод. Но от радиохулиганов это все равно не спасет. К тому же зачем изобретать? Есть тиристоры, транзисторы. Да и что кроме давления с температурой в скалярной части быть может. Если только динамика присутствует..
А для чего диод обматывать, что это даст ? Экранировать от помех, или какой то там роли еще.

#49502 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 01:10

Нео..Особист... тут уже кто то делал ячейку из фольги 6гранную(с карандаша слепок) а торцы пленкой затянуты(кожура с лука.) и запускали до потолка.!интересно было бы вспомнить!

#49503 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 01:17

Уважаемые модераторы. Сделайте себе уже подпись из перевернутых стульчиков. Зачем в чужой пост со своим самоваром? А?

Особист! Мое предыдущее сообщение было первее твоего, надо же было так протиснуть свое, чтобы почесать чсв?

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (27 Январь 2018 - 00:53) писал:

А для чего диод обматывать, что это даст ? Экранировать от помех, или какой то там роли еще.
Рассуждения на счет помех больше относится к смещению частотного спектра волны спутников. Обсуждаемых ранее. А обмотка как частый случай естественно в каждом случае со своей емкостью как аналог влияния на p-n переход.

#49504 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 07:08

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (26 Январь 2018 - 23:16) писал:

Как вы считаете, счетчик Гейгера сможет улавливать излучение блок панелей, быть тем самым датчиком для контроля поля создаваемого платформой?
Боюсь быть не точным, но его вроде как пробовали при регистрации обычного эпс. Результатов не было.
Эффект нужно искать во взаимодействии двух полостных структур. И если результат их взаимодействия не будет укладываться в классическую физику, то можно говорить о положительном результате.

Никола, вот о чем я, а не "сидите на сайте непрерывно по 4 часа в то время которое ты скажешь и раз 10 так". Это очень долго. Так состариться можно быстрее чем получить антигравитационный эффект от полостных структур.
Если тебе и особисту было не понятно, поясняю: под эффектом я подразумевал вщаимодействие двух мпс с эффектом не укладывающимся в классическую физику.
Такого эффекта нет, иначе бы вы не кидались какашками в сообщениях. А это у вас любимое здесь занятие.

#49505 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 08:40

Просмотр сообщенияgritell (27 Январь 2018 - 07:08) писал:

Никола, вот о чем я, а не "сидите на сайте непрерывно по 4 часа в то время которое ты скажешь и раз 10 так". Это очень долго. Так состариться можно быстрее чем получить антигравитационный эффект от полостных структур.
Если тебе и особисту было не понятно, поясняю: под эффектом я подразумевал вщаимодействие двух мпс с эффектом не укладывающимся в классическую физику.
Такого эффекта нет, иначе бы вы не кидались какашками в сообщениях. А это у вас любимое здесь занятие.
Иметь в виду ты можешь все что угодно...я чужих мыслей не читаю...  Если ты маленько изучал В.С. то должен знать, что эффект ПС есть у всех материальных тел...И обнаружил он его благодаря воздействию на свой организм... О том укладывается или нет эффект в классическую физику - тебе уже не узнать по причине твоего нежелания знать.... Если какой либо эффект не укладывается в классическую физику, это значит что физика еще просто не доросла
до него... Я конечно понимаю, что твои мысли - нектар, а чужие - какашки...потому как сам ты какашка...
Говорю еще раз, ты не можешь ничего утверждать, потому, что сам отказался...Так что засунь свою страусиную голову в одно место..вместе с со своим языком. Молча завидуй и молча имей ввиду то, о чем не имеешь и малейшего представления, а главное не хочешь иметь его... Я найду либо другого ассистента либо другой вариант эксперимента... И вот тогда действительно буду здесь редким гостем и у тебя появится возможность размещать здесь любые свои фейки не боясь никакой критики и сможешь в полной мере проявить этот свой талант...

П.С. Ты видимо читаешь мои сообщения затылком... напоминаю: сидеть непрерывно на сайте должен был я, а тебе достаточно было при появлении озвученных симптомов просто дать сообщение с мобилы в эту тему или мне в личку.... Ты как обычно перевернул всё с ног на голову...
Напоминаю:

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2018 - 16:52) писал:

Сидеть у монитора тебе нет нужды, приобрети самый дешевый смартфон и просто когда почувствуешь изменение состояния, зайди на сайт и дай сообщение хоть в личку, хоть сюда. Сидеть у монитора все четыре часы моя прерогатива в заботе о твоём здоровье.
Здесь:
http://matri-x.ru/fo...900#entry293732
Так:
Прикрепленный файл  2018-01-27_09-56-23.png   410,81К   26 Количество загрузок:

#49506 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 11:10

Никола, выключай аппарат, крышу срывает. Может это что то другое, но воздействие идёт, эксперимент удался.
Пульсации в голове. Память притупляется, сосредоточенность падает. Возможно я влез в эксперимент не спрося. Я захотел почувствовать твой генератор на расстоянии. Раньше мы тут уже проводили опыты по телепатии с Геной, посредством подобного излучателя эпс.
Вот такие пироги.

#49507 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 11:33

Магма, ты влез в другой опыт, но аппарат и вправду включён, только работает на погоду... Придётся тебе самому, как-то отключиться , я от аппарата на расстоянии 15км... Работу работаю. Вернусь только часа через четыре. Вообще зимой он плохо работает на погоду, вот я и решил поискать альтернативу ассистенту. Вчера включил метель сбить, сегодня солнышко и морозно, решил оставить включенным, летом начинает работать чикличное повторение.. Дождь - сухо, дождь - сухо... Хотел проверить есть ли цикличность зимой...

#49508 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 11:53

Никола, в Волгоградской области тоже почти так же с погодой. Ладно, я примерно понял как отключиться от воздействия. Попробую.
Но результат на лицо, и на лице, шутка, с лицом нормально. Действительно, всегда есть цикличность. В человеке то же. Если совпадёт, то пацаны вы держите штаны.

#49509 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 12:49

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Январь 2018 - 11:33) писал:

Магма, ты влез в другой опыт, но аппарат и вправду включён, только работает на погоду... Придётся тебе самому, как-то отключиться , я от аппарата на расстоянии 15км... Работу работаю. Вернусь только часа через четыре. Вообще зимой он плохо работает на погоду, вот я и решил поискать альтернативу ассистенту. Вчера включил метель сбить, сегодня солнышко и морозно, решил оставить включенным, летом начинает работать чикличное повторение.. Дождь - сухо, дождь - сухо... Хотел проверить есть ли цикличность зимой...

Николя, ты если играешься с погодой - то не ори на всю сеть.... потому как в нарушении сдвига циклонов - тебя может обвинить кто угодно !!!
( а в гейропе посмотри что творится...)

#49510 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 16:51

Просмотр сообщенияblackjack (27 Январь 2018 - 12:49) писал:

Николя, ты если играешься с погодой - то не ори на всю сеть.... потому как в нарушении сдвига циклонов - тебя может обвинить кто угодно !!!
( а в гейропе посмотри что творится...)
у меня локально...5-10 км радиус...иногда и того меньше... да и редко уже ... да не в рамках современной физики... у виска покрутят... и всё...

#49511 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 16:52

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Январь 2018 - 08:40) писал:

Иметь в виду ты можешь все что угодно...я чужих мыслей не читаю...  Если ты маленько изучал В.С. то должен знать, что эффект ПС есть у всех материальных тел...И обнаружил он его благодаря воздействию на свой организм... О том укладывается или нет эффект в классическую физику - тебе уже не узнать по причине твоего нежелания знать.... Если какой либо эффект не укладывается в классическую физику, это значит что физика еще просто не доросла
до него... Я конечно понимаю, что твои мысли - нектар, а чужие - какашки...потому как сам ты какашка...
Говорю еще раз, ты не можешь ничего утверждать, потому, что сам отказался...Так что засунь свою страусиную голову в одно место..вместе с со своим языком. Молча завидуй и молча имей ввиду то, о чем не имеешь и малейшего представления, а главное не хочешь иметь его... Я найду либо другого ассистента либо другой вариант эксперимента... И вот тогда действительно буду здесь редким гостем и у тебя появится возможность размещать здесь любые свои фейки не боясь никакой критики и сможешь в полной мере проявить этот свой талант...

П.С. Ты видимо читаешь мои сообщения затылком... напоминаю: сидеть непрерывно на сайте должен был я, а тебе достаточно было при появлении озвученных симптомов просто дать сообщение с мобилы в эту тему или мне в личку.... Ты как обычно перевернул всё с ног на голову...
Напоминаю:

Здесь:
http://matri-x.ru/fo...900#entry293732
Так:
Прикрепленный файл 2018-01-27_09-56-23.png
Вернись на мой ответ. Я тебе сказал, если ты ждёшь моего разрешения - действуй! Только не нуди, и заканчивай свои любимые анальные фантазии)) куда ты что там привык засовывать - лучше молчи, не переноси на других

#49512 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 17:12

Просмотр сообщенияgritell (27 Январь 2018 - 16:52) писал:

Вернись на мой ответ. Я тебе сказал, если ты ждёшь моего разрешения - действуй! Только не нуди, и заканчивай свои любимые анальные фантазии)) куда ты что там привык засовывать - лучше молчи, не переноси на других
Всё Гриша , твой поезд ушел, мне поступило предложение от более адекватного человека...

#49513 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 18:14

НиколаМ . Я тут заметил, что никто не обратил внимание - на какой высоте летал ГВС -на высотах, где температура воздуха намного ниже 30 градусов мороза. .(где летали самолеты и плавали облака)..... и нехватка кислорода. А ведь ГВС ничего не говорил про это.... Такой момент может говорить о специфике поля вокруг платформы ... Или я не прав ?

#49514 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 18:32

Немо...прогресс на лицо....частоту помянул))))...низко он перемещался.....в районе 200-250метров....смотри макет из музея....

#49515 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 18:40

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 18:32) писал:

Немо...прогресс на лицо....частоту потянул))))...низко он перемещался.....в районе 200-250метров....смотри макет из музея....
Стараюсь ))))) Слущай. Что такое область нескомпесированной гравитации .... ?

#49516 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 19:01

Немо....компенсация-возмещение...,нарушеная и не восстановленная гравитация....

#49517 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 19:30

Просмотр сообщенияnemonemo (27 Январь 2018 - 18:14) писал:

НиколаМ . Я тут заметил, что никто не обратил внимание - на какой высоте летал ГВС -на высотах, где температура воздуха намного ниже 30 градусов мороза. .(где летали самолеты и плавали облака)..... и нехватка кислорода. А ведь ГВС ничего не говорил про это.... Такой момент может говорить о специфике поля вокруг платформы ... Или я не прав ?
Да не вроде прикидывали...ниже 20 гр.. не поднимался... Я считаю что кокон, это часть воздуха вокруг платформы захваченная при телепортации ...объем не большой плюс насколько успевал охладится...между прыжками...сам пилот неплохой подогреватель...Кстати ты  молодец... этот момент редко всплывает...и нужно лезть в источники освежать память...Но для меня изначально не было в этом проблемы..т.к. телепортация автоматом снимает многие вопросы...

#49518 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 19:45

Никола...телепортация режет ухо....лучше микро прыжки....

#49519 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 20:06

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 19:45) писал:

Ну ты ж понимаешь о чем... Раньше я писал прямо: "перемещение осуществятся последовательной серией телепортационных скачков на дистанцию 5-20 мм за один скачек...." Ну никто не понимал такую телепортацию....Телепортация это ведь - УХ! "Тут пропал, а появился в соседней галактике! Вот это телепортация!..А несколько миллиметров это что такое? Разве это телепортация?".... а я как "дурак".: - "что проще - передать весь массив информации об объекте телепортации по непонятным координатам в той галактике или по координатам внутри привода платформы? " А мне - "ну ты выдумщик"... Я выдумщик? думаю я самый реальный реалист в области телепортации.... на малые расстояния.. телепортация на малые расстояния снимает весь массив теоретических препятствий для телепортации в современной физике... Да снижает скорость... но зная принцип на малое... сможешь и на большое... но приемное устройство на отдаленное расстояние довезет именно "микро"телепортируемый аппарат...

#49520 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 20:18

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 19:45) писал:

на самом деле - уже не важно кому как - главное суть Слушай мне  понравилась игла дикобраза....что-то напоминает  и камушек на кольце .

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025