Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49541 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 22:50

Никола...про инсульт в личке....

#49542 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 22:55

Просмотр сообщенияmagma (27 Январь 2018 - 22:36) писал:

Да, я почувствовал как воздействие ушло. Осталось послевкусие. Уточню вот что, во время воздействия спазмируются например мышцы шеи. Перед шеей чувствуется ощущение надвигающейся беды. Очень явно, просто так не отделаться.
Фантом как бы есть, но скорее всего это изменения в организме, которые произошли. Это похоже на действие эпс на нервную систему.
Теперь нужно помочь организму вспомнить нормальное состояние, подсознание помнит. Вообще круто, теперь я понимаю ВС, почему он после полётов плохо себя чувствовал. Ну а во время заедания жалюзи он сразу дурно себя ощутил.
Да, ещё давление крови может шалить. Можно сказать о вредности излучения, и что нужно после приводить себя в порядок.
Млин, я думал все проще...но представляю , что было бы если б воздействие было адресно... Магма, мне интересно насколько быстро..? У меня появился добровольный кандидат, я не хочу летального исхода... Мы еще не начали... Смысл опыта в том , что я буду воздействовать на его фотографию... Предположительно: квантовый перенос состояния среды вокруг генератора на связанный объект...т.к. фотография цифровая то ни чем кроме квантовой физики это не объяснишь, или вообще ни чем ( Как говорил Гриша : эффект за рамками классической физики)... Как оценишь риски и стоит или нет... Я все обрисовал добровольному реципиенту, но он  пока онлайн...Хотелось бы узнать твое мнение до начала экса....

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 22:50) писал:

Никола...про инсульт в личке....
Ок.

#49543 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 23:20

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Январь 2018 - 22:55) писал:

Млин, я думал все проще...но представляю , что было бы если б воздействие было адресно... Магма, мне интересно насколько быстро..? У меня появился добровольный кандидат, я не хочу летального исхода... Мы еще не начали... Смысл опыта в том , что я буду воздействовать на его фотографию... Предположительно: квантовый перенос состояния среды вокруг генератора на связанный объект...т.к. фотография цифровая то ни чем кроме квантовой физики это не объяснишь, или вообще ни чем ( Как говорил Гриша : эффект за рамками классической физики)... Как оценишь риски и стоит или нет... Я все обрисовал добровольному реципиенту, но он  пока онлайн...Хотелось бы узнать твое мнение до начала экса....
Ок.
Никола - не советую это делать на человеке, возьми фото - животного . а вообще - задумал очень опасную вещь....не надо

#49544 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 23:20

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Январь 2018 - 22:55) писал:

Думаю можно, но очень осторожно. Контроль обязателен. Иначе можно вызвать сильные изменения, которые труднее исправить.
Впрочем если испытуемый может и знает что делать то лёгкое воздействие допустимо. Ну или разово.
Испытуемый соглашается на свой страх и риск, это опыт. Если что пусть привяжет фотку молодого себя к пояснице и пару дней так ходит и спит.

#49545 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 23:28

Просмотр сообщенияmagma (27 Январь 2018 - 23:20) писал:

Думаю можно, но очень осторожно. Контроль обязателен. Иначе можно вызвать сильные изменения, которые труднее исправить.
Впрочем если испытуемый может и знает что делать то лёгкое воздействие допустимо. Ну или разово.
Испытуемый соглашается на свой страх и риск, это опыт. Если что пусть привяжет фотку молодого себя к пояснице и пару дней так ходит и спит.
Спасибо за совет, я понял...Согласие есть, установлена онлайн связь с кандидатом... Все будет в режиме реального времени... Первый сеанс завтра в 12:00 МСК если хочешь можешь отсканировать...И со своей стороны минимизировать риск... Заранее благодарен..

#49546 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 23:31

Из ,и так,скользкой в понимании темы,уехали в кашпировщину....психотронное оружие изобретаете....

Микроволновка с открытой разблокированой дверкой эффективнее....

#49547 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 23:35

Просмотр сообщенияnemonemo (27 Январь 2018 - 23:20) писал:

Никола - не советую это делать на человеке, возьми фото - животного . а вообще - задумал очень опасную вещь....не надо
Я знаю...и все риски знаю и ассистент информирован, и приняты все меры безопасности... Воздействие будет минимальным... Сам понимаешь пройти мимо опыта В.С. после которого он попал в больницу - никак... что б в дальнейшем все было безопасно...Но он почему попал? Потому, что самостоятельно..сам на себе... Это ошибка..

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 23:31) писал:

Из ,и так,скользкой в понимании темы,уехали в кашпировщину....психотронное оружие изобретаете....
Не ,ты немного не отследил тему, я писал о целях экса... впрочем возможно кашпировщина и рядом, но на меня он действовал только негативно...

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 23:35) писал:

Микроволновка с открытой разблокированой дверкой эффективнее....
Согласен, если рядом с ней... Но тут другое и по мощности( в разы меньше) и по физике...

#49548 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 23:53

Разгром в квартире,сгоревший телевизор,оторваные иагниты....я вижу ЭМВ...свч это эмв....хаарп-эмв...воздействовать можно только разновидностью эмв...по фото не получится....обьект должен быть в пределах видимости....для точности воздействия....либо как хаарп....массово накрывать....от ионосферы....рикошетом....

#49549 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 00:02

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 23:53) писал:

Разгром в квартире,сгоревший телевизор,оторваные иагниты....я вижу ЭМВ...свч это эмв....хаарп-эмв...воздействовать можно только разновидностью эмв...по фото не получится....обьект должен быть в пределах видимости....для точности воздействия....либо как хаарп....массово накрывать....от ионосферы....рикошетом....
В пределах видимости уже проверено... Но не дают покоя слова В.С. по телепортацию, и квантовую физику... Вот и решено воздействовать на связанный объект... Харп сравнивать с БК некорректно, у ХАРПа Мватты  у конусов нет ничего а мощность на выходе? я своим геном делаю за полчаса дырку в плотной облачности диаметром 5 км. Сколько дымососов для этого надо? А у меня никаких внешних источников энергии...

#49550 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 13:15

osobist сказал:

...по фото не получится....обьект должен быть...
Или искать аналогии эмблемы с руля экранолета ГВС и рукописи Войнича
Прикрепленный файл  157.jpg   95К   73 Количество загрузок:

#49551 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 16:10

Никола, в 12:21 я резко почувствовал воздействие в виде накатывающейся волны. Волна похожа на то как если магниты сопротивляются при приближении. Далее ощущение вязкости, как ватой заполнен воздух. Особо вредного не заметил. Но я заметил мыслительную спутанность хотя и слабо. Зато интуиция усилилась раза в два. Везение усилилось. Желудок начинает работать как и должен в молодости.
Такое впечатление что твой генератор возвращает человека в прошлое. Но в плане наверно духовном. Хотя тело последует за этим планом.
Интересно совпадёт ли это описание с впечатлениями твоего испытуемого.

#49552 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 17:09

Просмотр сообщенияmagma (28 Январь 2018 - 16:10) писал:

Никола, в 12:21 я резко почувствовал воздействие в виде накатывающейся волны. Волна похожа на то как если магниты сопротивляются при приближении. Далее ощущение вязкости, как ватой заполнен воздух. Особо вредного не заметил. Но я заметил мыслительную спутанность хотя и слабо. Зато интуиция усилилась раза в два. Везение усилилось. Желудок начинает работать как и должен в молодости.
Такое впечатление что твой генератор возвращает человека в прошлое. Но в плане наверно духовном. Хотя тело последует за этим планом.
Интересно совпадёт ли это описание с впечатлениями твоего испытуемого.
Интересные ощущения...неожиданно, но похоже верно... генератор до опыта был помещен в воду и частично заморожен вместе с ней в 12:00 занесен в помещение и пошел процесс оттайки... возвращение в исходное - прошлое состояние....
У испытуемого реакции нет...похоже ты все перенаправил на себя... Вообще предполагались температурные изменения в организме: ощущение холода, озноб...возврат в прошлое у тебя - возврат к предыдущему состоянию у воды... Становится интересно.. Прошлый раз ген работал в других условиях.

#49553 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Январь 2018 - 17:09) писал:

Интересные ощущения...неожиданно, но похоже верно... генератор до опыта был помещен в воду и частично заморожен вместе с ней в 12:00 занесен в помещение и пошел процесс оттайки... возвращение в исходное - прошлое состояние....
У испытуемого реакции нет...похоже ты все перенаправил на себя... Вообще предполагались температурные изменения в организме: ощущение холода, озноб...возврат в прошлое у тебя - возврат к предыдущему состоянию у воды... Становится интересно.. Прошлый раз ген работал в других условиях.

Я не хотел помешать опыту, но возможно я постарался обезопасить испытуемого. Видимо мне не нужно вмешиваться.
Но, похоже опыт сработал, эффект есть, хотя слегка побочный. Выводы наверно можно делать. На счёт холодно или тепло, то могу сказать что сначала я слегка мёрз, потом испытал странное ощущение, вышел на улицу, но мне на морозе стало тепло.
Испытуемый может потом почувствует что то. Так что телепортация возможна. Это начало господа.

#49554 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 19:35

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Январь 2018 - 17:09) писал:

Никола . Мне кажется . нарушены условие эксперимента - надо проверять на добровольцах - самых обычных людях. Посколько у тебя была цифровая фотография добровольца то воздействие должно быть оказано только на него . Другие люди вообще не должны ничего чувствовать. И ещё - испытуемый не должен знать о времени проведения экса - дабы исключить субъективность  И магму не надо было ставить в известность - опять для чистоты экса ....А то получается - магма уже специально настроился на восприятие - это не то....

Ведь в той квартире люди вообще не знали об том, что ГВС проводил экс с КВМ....

Просмотр сообщенияnemonemo (28 Январь 2018 - 19:35) писал:

Никола . Мне кажется . нарушены условие эксперимента - надо проверять на добровольцах - самых обычных людях. Посколько у тебя была цифровая фотография добровольца то воздействие должно быть оказано только на него . Другие люди вообще не должны ничего чувствовать. И ещё - испытуемый не должен знать о времени проведения экса - дабы исключить субъективность  И магму не надо было ставить в известность - опять для чистоты экса ....А то получается - магма уже специально настроился на восприятие - это не то....

Для меня пока экс считается неудачным  в силу не выполнения всех условий экса.
По поводу таяния воды в гене - вода меняет свое кристаллическое состояние - необратимый процесс ....

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 23:53) писал:

Особист . Я понял что не зря ГВС в фильме со Светлаковым рассекретил так сказать элемент платформы - сотовый болеутолитель.... Посмотри очень внимательно.
В искре разрядника генерируется целый спектр частот , некоторые из них возбуждают (или входят в резонанс ) собчастоты  ПС ....
Хорошо посмотри экс- обожженная палочка - осиное гнездо не только в плане ретлянсляции как говорит Никола, .... там есть очень важный момент совпадающий с сотовым болеутолителем и с многими другими моментами у ГВС.   На полостной структуре ослабление  гравитации просто так не получишь ...Нужно чтобы было движение второго порядка ..... ....

#49555 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:09

NikolaM
Я подобные эксперименты проводил,причем с неплохими результатами.Использовались простейшие эпс-индукторы с магнитами и так называемый "зеркальный коридор".Будучи еще Cофтером,я писал о таком коридоре.Там ,благодаря параллельно установленным  зеркалам и постоянной квантовой подпитке(свет свечей или ламп с сильным инфракрасным фоном) возникает широкодиапазонный инфракрасный фон(многократно переотраженный свет теряет энергию,смещаясь по частоте в сторону инфракрасного излучения).Короче говоря два индуктора,состоящих из металлополимерной спирали,сборки из трех магнитов и зеркала.После сборки индукторов их следует поставить вертикально.После чего выявляется первая ощутимая рукой пучность ,это будет расстоянием до центра конечной конструкции.После чего ставите ваши эпс-зеркала друг напротив друга,создавая "зеркальный коридор",установка должна ориентироваться по линии восток-запад.Теперь о фотографии.Если она черно-белая,то обрабатывать ее не нужно,если цветная,то следует провести цветоделение и использовать красный слой фотографии,перед распечаткой переведя его в черно-белый формат.Печатать следует на прозрачной пленке.После распечатки полученную полупрозрачную фотку помещаешь в зеркальный коридор,в "зону пучности",тот самый центр.Воздействие многократно усиливается при включении ламп.Особенно сильно жарит на восходе Cолнца(сказывается направление коридора восток-запад и соответственно солнечный эпс).Пользуйся,воздействуй,продвигай технологию, :) но учти,за здоровье и жизнь пациента будешь отвечать ты. B)

#49556 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:09

Магма . Ты не боишься, что вторгся в инфо поле другого человека (испытуемого). Подумай об этом , Ведь проводилась концентрация на фото только добровольца....твоего образа в эксе не было......

#49557 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:13

И еще.Результат напрямую зависит от оператора,присутствующего при воздействии.Поэтому негативные эмоции могут покалечить твоего пациета. :)

#49558 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:15

Просмотр сообщенияLoransol (28 Январь 2018 - 20:09) писал:

учти,за здоровье и жизнь пациента будешь отвечать ты. B) - абсолютно согласен.
Никола . такие эксы проводить нельзя - судьба потом может  очень сурово наказать -- мб не тебя ...пострадать могут твои близкие .....Я совершенно серьезно говорю. Таких примеров много ... Есть золотое правило - не лезь в чужую судьбу если не просят

Вот на хрена озвучил технологию - убери

#49559 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияmagma (28 Январь 2018 - 18:34) писал:

На счёт холодно или тепло, то могу сказать что сначала я слегка мёрз, потом испытал странное ощущение, вышел на улицу, но мне на морозе стало тепло.
Ух, ты! Еще одно совпадение! Т.к. передавалось изменение температуры воды в которую погружался ген...то после оттаивания..в емкость была налита горячая вода..

Просмотр сообщенияmagma (28 Январь 2018 - 18:34) писал:

Я не хотел помешать опыту, но возможно я постарался обезопасить испытуемого. Видимо мне не нужно вмешиваться.
Я сам тебя попросил, кстати появление стороннего наблюдателя и должно было изменить результат именно в рамках квантовой физики...т.ч. твое вмешательство тоже имеет положительный результат... На неделе постарайся никак не подключатся на мой ген...Мы продолжим экс уже вдвоем...И если воздействие получится по той логике которую я предполагал изначально, то это 100% квантовое явление...и телепортация состояния самое вероятное объяснение...

А ты в курсе всех мелочей, которые обсуждались с ассистентом  в личке и в почтовой переписке, что б быть экспертом по части корректности опыта?

А ты в курсе всех мелочей, которые обсуждались с ассистентом  в личке и в почтовой переписке, что б быть экспертом по части корректности опыта?

Просмотр сообщенияLoransol (28 Январь 2018 - 20:13) писал:

И еще.Результат напрямую зависит от оператора,присутствующего при воздействии.Поэтому негативные эмоции могут покалечить твоего пациета. :)
В моем случае близость меня к гену не играет ни какой роли... Проверено ранее путем удаления от него за пределы радиуса действия... Эта железяка не способна передавать никакую информацию находящуюся дальше 2см...от себя.."Близорукая" она, передает только состояние той среды с которой непосредственно контачит. Я не Козырева атачил, как ты, я работаю по В.С.Г...

Просмотр сообщенияnemonemo (28 Январь 2018 - 20:09) писал:

Магма . Ты не боишься, что вторгся в инфо поле другого человека (испытуемого). Подумай об этом , Ведь проводилась концентрация на фото только добровольца....твоего образа в эксе не было......
Магму не трогаем..Он был приглашен мной, как эксперт в области безопасности подобных воздействий... Я в нем не ошибся..

#49560 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:37

Кстати,на подобных установках можно накачивать не только фотку человека,можно использовать фотографии частей тела.Например ладони,лба,солнечного сплетения,затылка, спины.Это позволяет локализировать большую часть воздействия.Можно воздействовать на предметы,например брелок,значек,брошь,какой нибудь кулон,кольцо.Пациент скидывает фотку своего кулона или значка,ты воздействуешь на фотку.Можно использовать даже графические символы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

1 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025