Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49561 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:40

Никола . Вспомни тунгусский феномен. Практически говорят, что это был  экс Теслы , проведенный в 1908 году - и то, Тесла очень тщательно все проверял - выбрав пустынную Сибирь. После последствий Тесла практически замолчал до конца своей жизни и он был категорически против филадельфийского экса , который все таки провели без него...ну и ещё там были кое какие эксы, после которых исследования полностью прекратили....     , А ты взялся за фантомное управление человеком.... прекрати (я абсолютно доброжелательно )

#49562 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:40

Немо....какие "расшифровки" ты увидал-мне не видно,да и не нужно....путь понимания принципов взаимодействия узлов установки,я пршел.....необходимые практические исследования провел....они показали работоспособность при условии увеличения частоты....потому меня больше не интересуют соты пчел и прочие конуса,кроме как выжать из этого максииум и откинуть за не надобностью.....подтверждение правильности ,моего направления,есть в последних передовых разработках....блок панели уже теориетически разработали и расчитали....но опять же,для другого применения....хотя рассмотри их в составе установки, кто то уже бы получил Нобеля....разработки и наши и сша....поэтому мне остается только  подглядывать и ваять грамотно))))....ни чего антинаучного,чистая физика и манеько органической химии....

#49563 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:43

Просмотр сообщенияLoransol (28 Январь 2018 - 20:37) писал:

Кстати,на подобных установках можно накачивать не только фотку человека,можно использовать фотографии частей тела.Например ладони,лба,солнечного сплетения,затылка, спины.Это позволяет локализировать большую часть воздействия.Можно воздействовать на предметы,например брелок,значек,брошь,какой нибудь кулон,кольцо.Пациент скидывает фотку своего кулона или значка,ты воздействуешь на фотку.Можно использовать даже графические символы.
Ты о своем или о моем?...Если о моем, то мой аппарат и близко не подобен твоему, ни внешне ни по принципу генерации...

Просмотр сообщенияnemonemo (28 Январь 2018 - 20:40) писал:

Никола . Вспомни тунгусский феномен. Практически говорят, что это был  экс Теслы , проведенный в 1908 году - и то, Тесла очень тщательно все проверял - выбрав пустынную Сибирь. После последствий Тесла практически замолчал до конца своей жизни и он был категорически против филадельфийского экса , который все таки провели без него...ну и ещё там были кое какие эксы, после которых исследования полностью прекратили.... , А ты взялся за фантомное управление человеком.... прекрати (я абсолютно доброжелательно )
Я не считаю тебя экспертом в данной области..никто никем не управляет..Магма дал заключение по безопасности.. Не надо собственные представления клеить к тому о чем не имеешь никакого представления...Тесла тут никаким боком ни к моим эксам, ни к этой теме..

#49564 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:46

Воздействие четко прослеживается и не особо вредно.Но,если между зеркалами будет не воздух,а вода,вот тогда начинается полный -бип-ец.Установка в этом случае представляет собой вытянутую кювету,типа аквариума,с двумя противоположными зеркальными стенками.Боковые стенки прозрачные.Через них производится квантовая накачка. :)

#49565 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:47

Ребята, Не лезьте в эту область -  плохо кончится . ....Поверьте  
Никола. . хоть 1 мм  воздействия -- уже воздействуешь . И потом , откуда тебе известно , что на тебя не влияет - повлиять может опосредованно и не сразу - через какое-то время ... даже понять не сможешь...

#49566 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:49

NikolaM
Я про свою.Это нечто вроде "генератора полтергейстов",но более локального действия,так сказать "настольный вариант". B)

#49567 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:54

Просмотр сообщенияosobist (28 Январь 2018 - 20:40) писал:

Немо....какие "расшифровки" ты увидал-мне не видно,да и не нужно....путь понимания принципов взаимодействия узлов установки,я пршел.....необходимые практические исследования провел....они показали работоспособность при условии увеличения частоты....потому меня больше не интересуют соты пчел и прочие конуса,кроме как выжать из этого максииум и откинуть за не надобностью.....подтверждение правильности ,моего направления,есть в последних передовых разработках....блок панели уже теориетически разработали и расчитали....но опять же,для другого применения....хотя рассмотри их в составе установки, кто то уже бы получил Нобеля....разработки и наши и сша....поэтому мне остается только  подглядывать и ваять грамотно))))....ни чего антинаучного,чистая физика и манеько органической химии....
Смело.....  Фазированные решетки типа.   Ну удачи .....мб будешь следующим за ГВС изобретателем платформы ))))))))))))))))

#49568 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:55

Лорансол....где в конусах ВСГ зеркала?....при чем тут психическое ощущение и развороченый телевизор?....как можно вмять конус в стенку тайника и не убить такой же волной человека?....завязывайте с этим необоснованым бредом....

#49569 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:58

Вспомнил старый советский вопрос:
"Почему нельзя заниматься сексом днем на Красной площади?"
Кто-нибудь знает ответ...?

#49570 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:00

Немо....фазированые решетки у тебя.....у меня биофизика.....после ВСГ не буду....так как исследую не для полетов.....назначение будет гораздо полезнее....

#49571 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Январь 2018 - 20:43) писал:

Ты о своем или о моем?...Если о моем, то мой аппарат и близко не подобен твоему, ни внешне ни по принципу генерации...

Я не считаю тебя экспертом в данной области..никто никем не управляет..Магма дал заключение по безопасности.. Не надо собственные представления клеить к тому о чем не имеешь никакого представления...Тесла тут никаким боком ни к моим эксам, ни к этой теме..
Никола. Я не собираюсь с тобой спорить   Я таких экспертов насмотрелся ... Каждому свое...я просто по- доброму хочу тебя оградить  ))) Но делай , как считаешь нужным...

Просмотр сообщенияosobist (28 Январь 2018 - 21:00) писал:

Немо....фазированые решетки у тебя.....у меня биофизика.....после ВСГ не буду....так как исследую не для полетов.....назначение будет гораздо полезнее....
Понял. Удачи ....

#49572 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:07

osobist
Это выглядит бредом для тех,кто нихрена не знает о "генераторах полтергейста".Образование этих самых "стоячих волн" возможно только в том случае,если часть воздействия одного конуса отражается другим.Так происходит накачка среды,возникает резонанс.Магниты тут играют роль одностороннего отражателя(на примере оптических систем-полупрозрачное зеркало),который пропускает и концентрирует воздействие своего конуса и частично отражает воздействие противонаправленного.Именно поэтому произошла авария в музее.При выбросе под Исилькулем сила взаимодействия была сконцентрирована именно на отражателях,разрушив именно их,поотрывав и разбросав магниты.

#49573 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:12

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Январь 2018 - 20:58) писал:

Кто-нибудь знает ответ...?
Советами замучают.

#49574 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:16

Лорансол.....вот когда про зеркала не несете-вполе себе достойное пояснение....пучность волны не полтергейст....это термин журналистов.....

#49575 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:29

Просмотр сообщенияnemonemo (28 Январь 2018 - 20:15) писал:

учти,за здоровье и жизнь пациента будешь отвечать ты. B) - абсолютно согласен.
Никола . такие эксы проводить нельзя - судьба потом может  очень сурово наказать -- мб не тебя ...пострадать могут твои близкие .....Я совершенно серьезно говорю. Таких примеров много ... Есть золотое правило - не лезь в чужую судьбу если не просят
Млин, да что за близорукость? Эксперимент проводится чисто в научных целях...С добровольцем!..Его целью не является умышленное причинение ему какого либо вреда..все с максимальной осторожностью..

Пы.Сы.

Повторяю для особо одаренных все ранее здесь мной озвученное.

Экс проводится только с согласия ассистента, с объяснением всех рисков. Воздействие длится до появления любых изменений самочюствия, для чего с ассистентом поддерживается онлайн связь...Я нахожусь в шаговой доступности от генератора для возможности оперативного отключения.
Генератор является автономным устройством и никак не реагирует на состояние биологических объектов находящихся рядом. Он ретранслирут направленным лучем состояние среды с которой непосредственно контачит. Цель: проверить относится ли эффект получаемый с помощью него к квантовой физике.
Магма был приглашен мной, как эксперт в области безопасности, для подстраховки... И явился сторонним наблюдателем, который повлиял на результат, это уже подтверждение цели эксперимента с положительным результатом.. Осталось получить положительный результат без стороннего наблюдателя, с отличным от него результатом.

#49576 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:30

osobist
Вопрос в том,волны в какой среде. <_< Тут темный лес.И что интересно, в "магических" установках с зеркалами возбуждается та же среда, с теми же эффектами и "полтергейста" и даже "телепортации". B)

NikolaM
Абсолютно согласен с тобой.Если пациент в курсе всех рисков,то давай,работай.Ежели чего,никто не докажет кто его превратил в овоща.А сам он не скажет,потому как овощ. :D

Я собственно поэтому и выложил свою наработку.Пусть ребята балуются,это как дать детям возможность играть здоровьем друг друга.Когда появятся первые околеченые, поднимется шум,что прибавит интереса к этой теме.Все ради прогресса!!! B)
Если бы фашисты не раздували узников в барокамерах,то в космос люди полетели бы гораздо позже.Технология ЭКО(экстракорпорального)-оплодотворения тоже их наработка,теперь детей из пробирки уже миллионы.
Я не фашист конечно,но прогресс-есть прогресс. B)

#49577 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:45

Просмотр сообщенияLoransol (28 Январь 2018 - 21:33) писал:

NikolaM
Абсолютно согласен с тобой.Если пациент в курсе всех рисков,то давай,работай.Ежели чего,никто не докажет кто его превратил в овоща.А сам он не скажет,потому как овощ. :D
Повторяю еще раз то устройство на основании которого ты делаешь свои выводы - твое...По описанной тобой конструкции и принципу действия вообще никак не пересекается с моим геном и не может быть его аналогом, а потому твои аналогии не имеют под собой ни какой почвы.. Если ты кого-то уже сделал овощем, то не хвастай и неси этот груз сам - достойно и молча...

Если б ты почитал внимательно то, что написал Магма:

Просмотр сообщенияmagma (28 Январь 2018 - 16:10) писал:

Никола, в 12:21 я резко почувствовал воздействие в виде накатывающейся волны. Волна похожа на то как если магниты сопротивляются при приближении. Далее ощущение вязкости, как ватой заполнен воздух. Особо вредного не заметил. Но я заметил мыслительную спутанность хотя и слабо. Зато интуиция усилилась раза в два. Везение усилилось. Желудок начинает работать как и должен в молодости.
Такое впечатление что твой генератор возвращает человека в прошлое. Но в плане наверно духовном. Хотя тело последует за этим планом.
Интересно совпадёт ли это описание с впечатлениями твоего испытуемого.
То увидел бы наличие положительного воздействия.... Но я вижу, что тебе просто захотелось поделится своими негативными наработками...

Просмотр сообщенияLoransol (28 Январь 2018 - 21:41) писал:

Я собственно поэтому и выложил свою наработку.Пусть ребята балуются,это как дать детям возможность играть здоровьем друг друга.Когда появятся первые околеченые, поднимется шум,что прибавит интереса к этой теме.Все ради прогресса!!! B)
Если бы фашисты не раздували узников в барокамерах,то в космос люди полетели бы гораздо позже.Технология ЭКО(экстракорпорального)-оплодотворения тоже их наработка,теперь детей из пробирки уже миллионы.
Я не фашист конечно,но прогресс-есть прогресс. B)
И скольких людей ты сделал овощами с помощью своего генератора?

Просмотр сообщенияmirag (28 Январь 2018 - 21:12) писал:

Советами замучают.
Слава Богу еще есть люди, которые это помнят!

#49578 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:49

Лорансол.....других волн,способных со скоростью света и на такие расстояния передавать,кроме ЭМВ,не существует.....пространство между поверхностью и плотными слоями атмосферы это среда ЭМВ....нечего гадать....вопрос в длине волны....ее можно усилить....ее можно отразить...интерес должен возникать от конструкции конуса....это типичый конденсатор....фольга и полиэтилен....как рупорная антена  тоже подходит....начинка -зеркало....выбирайте,что ближе....

#49579 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:59

osobist
А с чего ты взял,что эпс-воздействие распространяется со скоростью света?
Это не так.Электромагнитные волны говоришь.Как ты знаешь,фотон-квант электромагнитного поля.Но,помимо фотонов существует хренова туча других квантов.Так что и поля есть. B)

В случае с платформой тут важно не магнитное поле,а то,что заставляет магниты отталкиваться.Ведь отталкивание магнитов на конусе-это не состояние,а процесс,связанный со свойствами материи и пространства.
Гребенников,работая с эпс натолкнулся на нечто совершенно новое.

#49580 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:08

Лорансол....судя по оперированию  терминами,вы вполне образованы....какие нах кванты?....гравитоны гипотетические?.....не знал ВСГтаких частиц....и не мог  их применять в конусах....не тот материалл....

Эпс это разновидность эмв.....поверхностный заряд....в пористых материалах его накапливается больше за счет большей общей площади.....нет в этом барабашек и полтергейстов....

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

1 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025