Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49601 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 09:00

Просмотр сообщенияosobist (28 Январь 2018 - 23:36) писал:

Лорансол...про давление я уже поправил...его создают толчки блоков....эти же толчки и дыру в пашне прбили....они настолько частые ,что сливаются в один....они настолько мощные,что взрывная волна-хлопушка....
Вибрации - толчки настолько сильные что относительная скорость превышает скорость звука.....Я прально понял ???Т е воздух проходя через губку - ионизуется, создает вибрации в порах что приводит к толчкам с большой скоростью - создается кокон с границей разрежения (разницей давлений ) ...Примерно так ???? А это только - если на границе кокона поддерживаются завихрения...Такая компоновка есть у жука...
У меня ттебе ещё вопрос- я ещё раз переспрошу тебя -  ты ослабляешь межатомные связи или молекулярные связи?.
И ещё про болеутолитель - я не имел в виду соты и конусы и прочее.. я имел в виду одну странную особенность которая прослеживается   во всех эксах ГВС с ПС.Эта особенность есть и в так называемом большом конусе типа КВМ...

#49602 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 09:31

Просмотр сообщенияrugen (29 Январь 2018 - 00:09) писал:

Polozy  tuda   Kvarcevyje časy ...  tam  -  kvarcevyj   rezonator ,  kak   "Ded"   delal...   bionika... vibracyja tam jest   i u pčěl svoi jest vibracyi   ,  a oni  zyvyje .  i  elektrika i počti   elekttroschema...   Metaly ,glina i granit  měrtvyje - net vibracyj...
Боишься что опознают чей ты двойник, если начнешь писать как тут принято?

Просмотр сообщенияredika (29 Январь 2018 - 00:35) писал:

Генераторы работающие на расстоянии по определённому коду - уже твой апостол испытывает.
...еще один эксперт...
Чет не припоминаю, что б я в подробностях описывал свое устройство,
а главное делился подробными результатами экспериментов.  
Мне прям интересно стало, кто ж эту железяку кодирует без меня и за меня.
И как вообще это можно сделать..

Просмотр сообщенияlexf (29 Январь 2018 - 00:58) писал:

Вот почитайте о влиянии трубки Райха на людей в конце статьи
https://econet.ru/ar...-my-o-ney-znaem
Да я немного взял от Райха.. но результаты у меня отличаются значительно и скорее ближе к В.С.Гребенникову...

#49603 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 09:45

Просмотр сообщенияredika (29 Январь 2018 - 00:35) писал:

Кто может создать искусственно предмет. Знает код  построения.
Но те, кто рождены естественным путем отличаются кодом своим. Который неизвестен.
Теперь сам подумай.
Тот кто имеет код тех искуственников - любой шантаж его пройдёт. Они на его крючке.

Молодец redika.... в самую точку....

#49604 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 09:51

Немо...по расчетам меж атомные,но могу ошибатся....какие странные совподения ты обнаружил?....

#49605 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 11:53

Просмотр сообщенияosobist (29 Январь 2018 - 09:51) писал:

Немо...по расчетам меж атомные,но могу ошибатся....какие странные совподения ты обнаружил?....
Начну с того - ты веришь в экс - обожженная веточка реагирует на любые сотовые или пористые тела? Что такое обожженная веточка ? Сотовый болеутолитель - везде , даже в патенте болеутолитель - это шесть рамок сушки и ВСЕ. А в музее и в фильме  мы видим другой болеутолитель   - почему ? Если верить опыту с надкрыльями у ВСГ - надкрылье отреагировало от воздействия другой детали . - опять палочка и осиное гнездо .реагирует только обожженная палочка ..НУ  дошло ????????
. Я все понял и для чего  нужен разрядник -  здесь ты прав - подавать импульсы - по твоему - для ослабления связей ....Да все в рамках физики - более ничего здесь нету -  ты прав.  И явления перекликаются с патентами Брауна (счас будешь меня топить.  что это лифтер - у Брауна есть и не лифтеры .... ))))))))

#49606 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 13:05

Веточка в индикаторе - реагирует - на поле создаваемое человеком -все остальное вторично :)

#49607 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 13:26

Немо....до меня уже давно дошло....даже собрал блок....ипытал,те самые толчки....тока катушка была слабая....теперь мотаю правильную....дома не испытывал....не из за вредности блока,из за разрушений.....они  в мастерской были.....ты торопишся делать выводы....но суть ухватил ....думаю скоро четко поймешь....с подсказками.....эфект брауна здесь ни при чем.....это не лифтер.....про сушь тоже откинь....она как пример пористого тела....кроме суши  заряд копят и поролон,и пемза....все пористое имеет заряда больше,чем гладкое.....это точка отсчета выбора материала.....далее идут его физико химические свойства.....это не сложно....вики листай и сопоставляй....а вот когда найдешь кучеу подходящих,начинай их детально изуать и примерять на установеу.....паралельнно поглядывая в труды ВСГ,чеб гравицапу не изобрести.....все на поверхности....читай внимательно....с карандашем....

Просмотр сообщенияAWM (29 Январь 2018 - 13:05) писал:

Веточка в индикаторе - реагирует - на поле создаваемое человеком -все остальное вторично :)
она отреагирует и на батарейку....и на ноут....она индикатор поля......это не биологический индикатор....

#49608 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 14:10

Просмотр сообщенияosobist (29 Январь 2018 - 14:00) писал:

она отреагирует и на батарейку....и на ноут....она индикатор поля......это не биологический индикатор....
Да ну !? А ты на нее смотришь в это время ? Человек -всему начало и конец :) Абиологическое или нет  -как определяешь ?

#49609 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 14:15

Просмотр сообщенияosobist (29 Январь 2018 - 13:26) писал:

Немо....до меня уже давно дошло....даже собрал блок....ипытал,те самые толчки....тока катушка была слабая....теперь мотаю правильную....дома не испытывал....не из за вредности блока,из за разрушений.....они  в мастерской были.....ты торопишся делать выводы....но суть ухватил ....думаю скоро четко поймешь....с подсказками.....эфект брауна здесь ни при чем.....это не лифтер.....про сушь тоже откинь....она как пример пористого тела....кроме суши  заряд копят и поролон,и пемза....все пористое имеет заряда больше,чем гладкое.....это точка отсчета выбора материала.....далее идут его физико химические свойства.....это не сложно....вики листай и сопоставляй....а вот когда найдешь кучеу подходящих,начинай их детально изуать и примерять на установеу.....паралельнно поглядывая в труды ВСГ,чеб гравицапу не изобрести.....все на поверхности....читай внимательно....с карандашем....
Спасибо огромное вот я как раз и застрял на выборе пористого материала . Особист, я все понял, ты абсолютно прав про количество заряда в таком материале и как он там себя ведет . Просто теперь очень хочу найти этот материал. Я в принципе уже понял физику толчков ...Хорошо займусь изучением таких материалов..... Да сушь меня не интересует - ты прав - я привожу как примеры пористого материала. Я понял куда ты клонишь--только вопрос - зачем обрабатываешь носитель ...чем тебе сам носитель не нравится ....

#49610 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 14:21

Просмотр сообщенияnemonemo (29 Январь 2018 - 14:15) писал:

Спасибо огромное вот я как раз и застрял на выборе пористого материала . Особист, я все понял, ты абсолютно прав про количество заряда в таком материале и как он там себя ведет . Просто теперь очень хочу найти этот материал. Я в принципе уже понял физику толчков ...Хорошо займусь изучением таких материалов..... Да сушь меня не интересует - ты прав - я привожу как примеры пористого материала
ДСП - лакированное - от старого шифоньера - самое то . Толщиной 17.2 -18 мм . Зависит от толщины лакировки  лаком . Электризуется -очень быстро - всегда теплое :)

#49611 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 14:38

Уважаемые исследователи. Итак, вы в основном используете настроенные высоковольтные искры в структуре Biefeld-Brown, а не для создания ионного ветра (например, лифтеры), но для возбуждения пористого материала, который хранит заряды в его микрополостях? Верный? Вот почему Гребенников писал о случайной разрядке огромного количества энергии и оставался далеко от электрических линий. Было что-то, чего он не знал, что вызвало разряды. NikolaM Osobist Nemonemo, я всегда читаю ваши сообщения, но трудно понять точный смысл иностранного языка. Пожалуйста, поправьте меня об этом, спасибо.

Respected researchers. So, you basically use tuned high voltage sparks in a Biefeld-Brown structure, not to produce ionic wind (like lifters) but to excitate a porous material that store the charges in its micro-cavities? Correct? That's why Grebennikov wrote about random discharge of huge amounts of energy and to stay far from electric lines. There was something that he didn't know, that triggered the discharges. NikolaM Osobist Nemonemo, I alway read your posts, but it's hard to grab the exact meaning of a foreign language. Please correct me about the above, thanks.

#49612 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 15:30

Просмотр сообщенияfRa73 (29 Январь 2018 - 14:38) писал:

Приезжай в Россию - душой поймешь )))))

#49613 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 16:15

Просмотр сообщенияfRa73 (29 Январь 2018 - 14:38) писал:

для начала диалога откуда вы?......страна?...

#49614 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 16:30

Просмотр сообщенияosobist (29 Январь 2018 - 16:15) писал:

По ссылке на посту видно, что человек итальянец.
Книги продаёт загадочные, про клеточную активность.

#49615 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 16:46

Osobist и fRa73, есть такой способ производить пористые керамические слои на металлах - электролиз под высоким импульсным напряжением. MDS по английски, по русски МДО - микродуговое оксидирование.

Я занимался этим делом с бариевой водой, чтобы получить на лентах их титана пленку титаната бария. Вся технология описана в патенте http://patents.su/5-1838455-sposob-naneseniya-plenok-titanata-bariya.html

К сожалению, у меня не было возможности сделать именно импульсный источник питания, потому титанат бария я не сумел получить, но слой оксида титана получался точно по написанному в патенте - с пространственным зарядом. Это было видно, если провести концом тестера по нему (второй конец на самом титане). Вольтметр показывал постоянное напряжение.
То же самое получается, если подышать на такую титановую ленту с пленкой оксида. Наверное когда сконденсировавшаяся в поры вода испаряется, с ней и пространственный заряд выходит. А в патенте для его удаления рекомендуют отжиг при 700 градусах.

Так что можно понаделать таких пленок на титановой фольге в обычной наверное воде при подаче вольт 90-120 при активном перемешивании воды. А потом сложить стопку из таких пленок, и подавать импульсы напряжения на них. Интересно что будет, конечно.

#49616 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 16:48

Просмотр сообщенияaliale (29 Январь 2018 - 16:46) писал:

Интересный вариант . )))

#49617 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 17:01

Чтобы избежать бесполезного наводнения нитей с тематическими дискурсами, я отвечу в частном порядке каждому из вас. Благодарю.
To avoid useless flooding of the thread with off topic discourses, I'll answer privately to each of you. Thanks.

#49618 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 17:27

Просмотр сообщенияosobist (29 Январь 2018 - 16:15) писал:

Особист . А ведь Ира73 близок к пониманию учитывая когда полетное время у жука ....Все логично складывается однако .... и методом исключения ....опять ... ой не  буду грить - пошлют куда подальше ...особенно уважаемый Никола.

#49619 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 18:00

Просмотр сообщенияfRa73 (29 Январь 2018 - 17:01) писал:

Чтобы избежать бесполезного наводнения нитей с тематическими дискурсами, я отвечу в частном порядке каждому из вас. Благодарю.
To avoid useless flooding of the thread with off topic discourses, I'll answer privately to each of you. Thanks.

Дорогой Франческо, ты главное не разбалтывай ту информацию которую получил от Михалева Сергея Александровича....
Неважно понял ты или нет, о чем он говорил....
Лучше Молчи......... Не итальянское это дело - понимать работы Русских мастеров....

#49620 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 18:23

О, да! Михалев у нас по движениям бровей В.С. понял, как устроена платформа..!
Франческо, молчи как рыба, а то длинная рука Черного Джека покарает тебя...

Количество пользователей, читающих эту тему: 97

0 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025