Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49621 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 19:23

Просмотр сообщенияnemonemo (29 Январь 2018 - 17:27) писал:

Особист . А ведь Ира73 близок к пониманию учитывая когда полетное время у жука ....Все логично складывается однако .... и методом исключения ....опять ... ой не  буду грить - пошлют куда подальше ...особенно уважаемый Никола.
Лично я не понял суть вопроса, что б кого-то посылать...и зачем посылать? Объясни, аргументируй...разберемся..

#49622 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 19:55

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Январь 2018 - 19:23) писал:

Лично я не понял суть вопроса, что б кого-то посылать...и зачем посылать? Объясни, аргументируй...разберемся..
Да ладно Никола - да я в шутку  ))))

Если купить губку - мочалку для ванной и зарядить её или наполнить её энергией частиц Кашпировского -- уууу - какие волны де Бройля пойдут - вибрации ..такое слабительное для связей будет  А если долбануть импульсом от молотка - такие приседания будут - ой мама не горюй .....Особист - ты понял - я  прально гну .....)))))))))))))

#49623 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияnemonemo (29 Январь 2018 - 19:55) писал:

Да ладно Никола - да я в шутку  ))))
А я нет..я прекрасно понял о чем Франческо...да э.статика...да не надо лишнего... ЛЭП может добавить...  Франческо молодец, неплохо запомнил, о чем я раньше..Из нас троих он меня знает дольше и мы даже одно время списывались по почте(еще до Вас обоих на этом форуме)...и немного поругались...
Так в чем твоя шутка?

#49624 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 20:21

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Январь 2018 - 20:10) писал:

А я нет..я прекрасно понял о чем Франческо...да э.статика...да не надо лишнего... ЛЭП может добавить...  Франческо молодец, неплохо запомнил, о чем я раньше..Из нас троих он меня знает дольше и мы даже одно время списывались по почте(еще до Вас обоих на этом форуме)...и немного поругались...
Так в чем твоя шутка?
Я понял , извини Никола, Просто в словах поста Франческо промелькнуло слово, которое в сочетании с информацией от Особиста дало мне прояснение одной проблемы  ... Так что действительно считаю , что твои идеи плюс логика Особиста дали и дают очень многое понять и прояснить - причем в плоскости нормальной физики без всякой фантазии....У меня крутится свой элемент (я озвучивал ранее), который в сочетании с твоим пониманием проблемы  и особиста выстраивает ясность....

#49625 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 20:29

Ну вот опять ты поторопился... с выводами.
Ладно не бери близко..все норм..

#49626 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 21:26

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Январь 2018 - 18:23) писал:

О, да! Михалев у нас по движениям бровей В.С. понял, как устроена платформа..!

Ты почти угадал.... Михалев - показал Виктору Степановичу, "устройство", в котором используется "принцип" работы платформы и в ответ ВСГ молча кивнул головой и улыбнулся !!! :)

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Январь 2018 - 18:23) писал:

Франческо, молчи как рыба, а то длинная рука Черного Джека покарает тебя...

https://www.youtube....h?v=6bip0jRH9cI

#49627 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 22:59

Просмотр сообщенияblackjack (29 Январь 2018 - 21:26) писал:

Ты почти угадал.... Михалев - показал Виктору Степановичу, "устройство", в котором используется "принцип" работы платформы и в ответ ВСГ молча кивнул головой и улыбнулся !!! :)
Да знаем мы эту басню... В.С. к тому времени задолбали платформой...потому и улыбнулся... устал он от Вас, а дебил Михалев,по жестам решил, что его выдумки из той же песни, что и у В.С.Г...Редкий дебилизм....видеть , то что хочешь увидеть...Впрочем не такой уж и редкий... есть еще ты к примеру...
Я испытывал чувство глубокого отвращения к Михалеву , когда читал отчет  о его встрече с В.С...каким же надо быть придурком, что б еще и написать об этом...Пришел к больному, умирающему человеку, что б по жестам получить подтверждение собственных идей и тем самым уравнять себя с гением... Стыдоба! Недостойно для исследователя...

Сообщение отредактировал NikolaM: 29 Январь 2018 - 23:11

#49628 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 23:58

Итальянец....который Франческо.....это не оксидная пленка....в блоке есть металл(в моей конструкции)....я использую два вида ....один на прием,он термостойкий проводник( для искры),второй для соединения сборки.....сам материалл залит в изолятор....во избежании механического разрушения....подаваемая искра хоть и мощная,но не смертельная(в более мощной катушке,может ).....ее задача повысить заряд в материале до критического .....до ослабления межатомных связей.....на совсем короткое время....менее сотой секунды....этого достаточно для толчка....частота толчков регулируемая....пока так....по итогу полевых испытаний,возможно внесу изменения....для меня интересен не полет....

#49629 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 00:11

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Январь 2018 - 22:59) писал:

Да знаем мы эту басню... В.С. к тому времени задолбали платформой...потому и улыбнулся... устал он от Вас, а дебил Михалев,по жестам решил, что его выдумки из той же песни, что и у В.С.Г...Редкий дебилизм....видеть , то что хочешь увидеть...Впрочем не такой уж и редкий... есть еще ты к примеру...
Я испытывал чувство глубокого отвращения к Михалеву , когда читал отчет  о его встрече с В.С...каким же надо быть придурком, что б еще и написать об этом...Пришел к больному, умирающему человеку, что б по жестам получить подтверждение собственных идей и тем самым уравнять себя с гением... Стыдоба! Недостойно для исследователя...

Ты сам конченый дебил каких свет еще невидел :) Позорище тупорылое, левитацию от телепортации отличить не можешь... еще и народ учит.... недоносок.....
Засунь свое "знаем" в дупло :) и бегай радуйся...Идиот :D :D :D :D :D :D

#49630 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 08:59

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2018 - 00:11) писал:

Ты сам конченый дебил каких свет еще невидел :) Позорище тупорылое, левитацию от телепортации отличить не можешь... еще и народ учит.... недоносок.....
Засунь свое "знаем" в дупло :) и бегай радуйся...Идиот :D :D :D :D :D :D
Ну вот опять аргументы в стиле Чёрной Какашки... Значит я прав, что и требовалось доказать. Впрочем, мою правоту доказывает, отсутствие платформы, уж кто-кто, а Михалёв, кричал бы на каждом углу об наличии у него репликации.

#49631 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 09:08

Никола....как думаешь колба штормгласа должна быть герметично запаяна или можно под резиновую пробку?....

#49632 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 09:10

Я не углублялся в этот вопрос.

#49633 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 09:39

Напрасно....как будешь мерить давление внутри и снаружи установки?....я вот озаботился....им и материалл подбирать удобнее....и правильность сборки фиксировать....визуально.....кристализовался раствор-правильно двигаешся....можно конечно и без него....ежели знаешь,что конкретно искать.....

#49634 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 09:40

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2018 - 08:59) писал:

Ну вот опять аргументы в стиле Чёрной Какашки... Значит я прав, что и требовалось доказать. Впрочем, мою правоту доказывает, отсутствие платформы, уж кто-кто, а Михалёв, кричал бы на каждом углу об наличии у него репликации.

Откуда такая самоуверенность.... ты САМа лично знаешь ? Ты предсказатель, который моментально определяет о чем человек кричал бы ?
Кем ты себя возомнил..... Гением - всезнайкой ?
Я охлажу твой пыл - ты вообще ничего не знаешь и даже по теме, знания твои на уровне детишек деЦЦкого сада.....

#49635 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 09:49

Заинтриговали....где можно почитать Михалева?....раз он имел общение с ВСГ,поустановке,будет интересно почитать его впечатления....ссылочку....ежели не трудно....

#49636 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 09:57

Просмотр сообщенияosobist (30 Январь 2018 - 09:49) писал:

Заинтриговали....где можно почитать Михалева?....раз он имел общение с ВСГ,поустановке,будет интересно почитать его впечатления....ссылочку....ежели не трудно....

Вот то что осталось после чистки модераторов....

Прикрепленные файлы

#49637 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 10:27

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2018 - 09:40) писал:

Откуда такая самоуверенность.... ты САМа лично знаешь ? Ты предсказатель, который моментально определяет о чем человек кричал бы ?
Кем ты себя возомнил..... Гением - всезнайкой ?
Я охлажу твой пыл - ты вообще ничего не знаешь и даже по теме, знания твои на уровне детишек деЦЦкого сада.....
Ну, когда уже начнутся аргументы, а не ясельный лепет второгодника? Я тебе привёл факты . Повторю сжато:Согласно Михалева: он самостоятельно и независимо, понял принцип перемещения в пространстве подобный тому, который в платформе В С. Гребенникова.Для того, что бы убедится в этом он отправился, к больному, умирающему человеку, которого к тому времени достали уже с платформой, и он еще будучи в здравии, открыто говорил, что это была выдумка, старого человека.  И тут приходит "миссия" Михалёв и он ему, как на исповеди без утайки, жестами и бровами рассказывает о платформе? Ты что отчёт Михалева не читал? Читал... Михалёв рассказывал В.С. о своём, а В.С. кивал... Что Михалёв принял как подтверждение, что платформа была в точности такой, как её придумал себе Михалёв.
Прошло сколько лет уже? Где платформа Михалева - нет!
Вот это факты...
Теперь о логике твоего поведения.
Допустим Михалёв сделал и затихарил, что б продать подороже или получить грант.Что нужно? Реклама!для этого на всех тематических форумах сидят люди из его группы и он сам, и вещают, что только они все знают, а что знают не говорят. А также троллят, того, кто ближе всего подошел... Другой вариант, кроме идей так ничего и нет, а для исследований нужны средства...Что делать? Опять реклама, и опять троллинг, но троллинг уже альтернативных идей. Я думаю второй вариант более реальный...

Ну давай, высри что что-нибудь, как ты это умеешь.

#49638 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 10:35

Просмотр сообщенияosobist (29 Январь 2018 - 23:58) писал:

Итальянец....который Франческо.....это не оксидная пленка....в блоке есть металл(в моей конструкции)....я использую два вида ....один на прием,он термостойкий проводник( для искры),второй для соединения сборки.....сам материалл залит в изолятор....во избежании механического разрушения....подаваемая искра хоть и мощная,но не смертельная(в более мощной катушке,может ).....ее задача повысить заряд в материале до критического .....до ослабления межатомных связей.....на совсем короткое время....менее сотой секунды....этого достаточно для толчка....частота толчков регулируемая....пока так....по итогу полевых испытаний,возможно внесу изменения....для меня интересен не полет....
Ку особист. Ты уверен, что в губке внутри нужна искра ??? Мне кажется - - да толчки будут в губке - но этого мб  недостаточно для обеспечения большой подъемной силы .. Мне понятно что платформа работала как безопорный аппарат....скачками ... вот есть мысль что опору надо тащить с собой....

#49639 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 10:37

Николя,  если ты заметил (а я в этом сомневаюсь) то о поездке САМа к ВСГ первым написал Прокофий Щербак !!!   Если бы не его публикация - хер бы вы узнали вообще, что САМ посещал ВСГ...... Это так на вскидку.... Для тебя барана постом выше прикреплен текст Прокофия.....

Ты погляди какие слова выучил - "грант" , "продать", "подороже" , "реклама" - поцыло, не равняй всех по себе !!!!

#49640 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 10:39

Никола.
и вещают, что только они все знают, а что знают не говорят. А также троллят, того, кто ближе всего подошел... - а что - есть такие на наших форумах ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025