Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49641 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 10:48

Исследователи....получить деньги с установки,без фатальной потери здоровья ,не получится.....ее устройство настолько просто и дешево,а отдача огромна,что носителя такого предложения просто лишат возможности еще кому нибудьпродать рассказать....это касается и государственных покупателей....не время еще для такой халявной технологии....поэтому тока частное использование,без продажи.....и не шелкать,что сделал и перемещаешся....ведь пересечь любую границу-раз плюнуть.....

#49642 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 10:49

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2018 - 10:37) писал:

Николя,  если ты заметил (а я в этом сомневаюсь) то о поездке САМа к ВСГ первым написал Прокофий Щербак !!!   Если бы не его публикация - хер бы вы узнали вообще, что САМ посещал ВСГ...... Это так на вскидку.... Для тебя барана постом выше прикреплен текст Прокофия.....

Ты погляди какие слова выучил - "грант" , "продать", "подороже" , "реклама" - поцыло, не равняй всех по себе !!!!
Да читал я это текст и ты почитай, я те смысл передаю. Там главное то , что В.С. признал, что насекомые ни причём! Вот где ядро этой встречи. Михалеву нужно отвязать от них , В.С. иначе какой ещё авторитет из числа имевших результат подтвердит идеи Михалева. А то что он слил через третье лицо, так честь и хвала ему, умный человек... Если что он не причём, поэтому и через третье лицо, что б самого во лжи не обвинили...А для рекламы ГИБИП - пойдёт. Ведь в нашей стране как известно две проблемы..Д и Д, а первые очень доверчивы. Спасибо Джек, ты лишний раз подтвердил мои выводы.

П.С. выходи уже из этой секты,а то совсем без мозгу останешся.

#49643 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 10:56

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2018 - 10:49) писал:

Да читал я это текст и ты почитай, я те смысл передаю. Там главное то , что В.С. признал, что насекомые ни причём! Вот где ядро этой встречи. Михалеву нужно отвязать от них , В.С. иначе какой ещё авторитет из числа имевших результат подтвердит идеи Михалева. А то что он слил через третье лицо, так честь и хвала ему, умный человек... Если что он не причём, поэтому и через третье лицо, чтю б самого во лжи не обвинили... Спасибо Джек, ты лишний раз подтвердил мои выводы.

Не будь долбоебом, смысл он передает, - засунь его в дупло - я уже тебе говорил.......
Исследователи САМИ сделают выводы и поймут смысл - без твоих никчемных выпердежей !!!!
ДБЛ-БЛД........

#49644 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 10:56

Просмотр сообщенияosobist (30 Январь 2018 - 10:48) писал:

Исследователи....получить деньги с установки,без фатальной потери здоровья ,не получится.....ее устройство настолько просто и дешево,а отдача огромна,что носителя такого предложения просто лишат возможности еще кому нибудьпродать рассказать....это касается и государственных покупателей....не время еще для такой халявной технологии....поэтому тока частное использование,без продажи.....и не шелкать,что сделал и перемещаешся....ведь пересечь любую границу-раз плюнуть.....
Кстати В.С. больше всего не хотел, что б его детище стало объектом торгов и досталось барыгам.

#49645 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 11:00

Немо....ты все про губку....пробуй.....можешь плролон шокером насыщать...искать опору ....я не могу твои передовые разработки обсуждать,я в них прфан.....сказочные технологии-это к филологам....

#49646 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 11:05

Особист . Прочитал все, что осталось от Михалева.... ОДНАКО ..... где-то истина!!!!!!!!!!!!!! Я  в самом начале говорил о подъемной силе - приводил аналогию с крылом самолета - админ меня послал очень далеко . А ведь как летают аэростаты ... вот тебе и толчки ... мда

#49647 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 11:07

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2018 - 10:56) писал:

Кстати В.С. больше всего не хотел, что б его детище стало объектом торгов и досталось барыгам.

А детище ВСГ и не достанется барыгам..... или всему человечеству или никому !!!!!

#49648 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 11:11

Просмотр сообщенияosobist (30 Январь 2018 - 11:00) писал:

Немо....ты все про губку....пробуй.....можешь плролон шокером насыщать...искать опору ....я не могу твои передовые разработки обсуждать,я в них прфан.....сказочные технологии-это к филологам....
Ну потише - чего ты так прямо воспринимаешь ))))  Ладно не буду так грить - губками бубликами....ты хоть понимаешь, что ты - один из немногих, кто правильно понимает принцип ...

#49649 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 11:11

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2018 - 10:56) писал:

Не будь долбоебом, смысл он передает, - засунь его в дупло - я уже тебе говорил.......
Исследователи САМИ сделают выводы и поймут смысл - без твоих никчемных выпердежей !!!!
ДБЛ-БЛД........
О да! Ещё один высер!
Значит мне свои выводы делать нельзя? Так тогда и другим тоже, ведь не дай Бог эти выводы, будут не в твою пользу...Огребуться от тебя по полной...
Вижу напугали тебя мои выводы, значит в десятку попал, суть увидел....

Вкратце ещё раз мой вывод:
В тексте о встрече Михалёва с В С.Гребенниковым есть фрагмент, в котором говорится, что В.С. признался в том, что насекомые ни причём... Выходит, что если В.С. говорит, что здесь он соврал, то как нам определить где он не соврал? Критериев нет! А значит любые выдумки можно прикрыть именем В.С.
Вот и получается, либо я верю Михалеву, либо В.С...

Ну Джек, давай высри ещё..

#49650 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 11:18

Немо....что общего у аэростата и установкой ВСГ?.....что я упустил?....а вспомнил.....скорость перемещения....вот ведь  зараза....не совпадает.....толчки говоришь похожи?....ты женат?.....толчки и семейных отношениях есть....и тоже без них никак....вопрос в мошьности толчков.....похожие толчки в дальнегорски кусок скалы в щепу разнесли....

#49651 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2018 - 11:11) писал:

О да! Ещё один высер!
Значит мне свои выводы делать нельзя? Так тогда и другим тоже, ведь не дай Бог эти выводы, будут не в твою пользу...Огребуться от тебя по полной...

В тексте о встрече Михалёва с В С.Гребенниковым есть фрагмент, в котором говорится, что В.С. признался в том, что насекомые ни причём... Выходит, что если В.С. говорит, что здесь он соврал, то как нам определить где он не соврал? Критериев нет! А значит любые выдумки можно прикрыть именем В.С.

Никола . ВСГ увидел это явление у насекомых - это сто процентов !

#49652 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 11:20

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2018 - 11:11) писал:

О да! Ещё один высер!

Ты что думаешь - что тут все идиоты собрались - без твоих выводов они думать сами не могут..... а не дохера ли ты на себя взвалил ???
В десятку попал ? :)   Напугали выводы ? :)  В дерьмо ты попал!!!... по самые не могу :)

#49653 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 11:26

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2018 - 11:20) писал:

Ты что думаешь - что тут все идиоты собрались - без твоих выводов они думать сами не могут..... а не дохера ли ты на себя взвалил ???
В десятку попал ? :)   Напугали выводы ? :)  В дерьмо ты попал!!!... по самые не могу :)
А что тогда тебя так крутит, я ж в дерьмо попал...хотя наверное ты прав, если считать дерьмом тебя, то попал, и никак не выберусь, куча просто огромная, и прибывает и прибавляется...

#49654 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 11:29

Просмотр сообщенияnemonemo (30 Январь 2018 - 11:05) писал:

Особист . Прочитал все, что осталось от Михалева.... ОДНАКО ..... где-то истина!!!!!!!!!!!!!! Я  в самом начале говорил о подъемной силе - приводил аналогию с крылом самолета - админ меня послал очень далеко . А ведь как летают аэростаты ... вот тебе и толчки ... мда

http://matri-x.ru/fo...460#entry288943

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2018 - 11:26) писал:

А что тогда тебя так крутит, я ж в дерьмо попал...хотя наверное ты прав, если считать дерьмом тебя, то попал, и никак не выберусь, куча просто огромная, и прибывает и прибавляется...

Не засирай ветку - если по существу сказать нечего :)

#49655 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 12:29

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2018 - 11:29) писал:

Ты физику в школе хорошо учил???? Ткни мне пальцем про 4-й закон Ньютона в любом учебнике по физике. Слабо ??? Какая будет подъемная сила крыла самолета в вакууме ???? Скажи всем. Если я прочитал Михалева - это не значит,что я его принял . ДА Я его  """""""""" ПРИНЯЛ """"""""" (в кавычках , прошу заметить) за этот закон Ньютона....Вот сам не засирай людям хреновиной. Разберись, как на самом деле летают самолеты, аэростаты .... почему вертолеты проваливаются в разреженном пространстве ??? И Никола прав - если Михалев такой умный - где работающий прототип от него ?????????

#49656 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 12:32

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2018 - 11:31) писал:

Не засирай ветку - если по существу сказать нечего :)
На себя глянь дебил...

#49657 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 12:36

Просмотр сообщенияnemonemo (30 Январь 2018 - 12:29) писал:

Ты физику в школе хорошо учил???? Ткни мне пальцем про 4-й закон Ньютона в любом учебнике по физике. Слабо ??? Какая будет подъемная сила крыла самолета в вакууме ???? Скажи всем. Если я прочитал Михалева - это не значит,что я его принял . ДА Я его  """""""""" ПРИНЯЛ """"""""" (в кавычках , прошу заметить) за этот закон Ньютона....Вот сам не засирай людям хреновиной. Разберись, как на самом деле летают самолеты, аэростаты .... почему вертолеты проваливаются в разреженном пространстве ???

ППЦ..........Все Занавес !!!!!!!!!!

#49658 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 12:41

Просмотр сообщенияnemonemo (30 Январь 2018 - 12:29) писал:

Никола прав - если Михалев такой умный - где работающий прототип от него ?????????
И это с учётом, что он практически самый первый заявил, о том что знает сикретик...???????

#49659 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 12:48

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2018 - 12:36) писал:

ППЦ..........Все Занавес !!!!!!!!!!
Вот именно - у тебя ПдЦ !!!

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2018 - 12:41) писал:

И это с учётом, что он практически самый первый заявил, о том что знает сикретик...???????
Никола , Давай не будем реагировать на этот балабол и пустоту. Пусть говорят , что хотят .

#49660 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 12:51

Все таки как же хорошо - что у вас отсутствует разум !!! ВСГ Умничка - был Прав........., ибо нехер............

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025