Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49681 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 14:54

Просмотр сообщенияosobist (30 Январь 2018 - 14:52) писал:

Немо....тебя в игноре нет....кто имеет что сказать-связывается.....смотри у себя настройки....
Окей счас гляну

#49682 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 14:55

Че ругаетесь то? Из за чего?

#49683 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 14:56

Просмотр сообщенияosobist (30 Январь 2018 - 14:44) писал:

Что и ожидалось услышать......гав и в конуру....идея -это не оформленое доказательствами предположение.....идея может идти в разрез с логикой и наукоц..... это фантазия.....
Проект -это уже осмысленая,подкрепленая базовыми законами и частичнно реализованая идея.....проект нужно подтверждать наукой.....не квадратно гнездовыми терминами,а общепонятными....в обратном будет не понимание и скепсис.....
Слыш парень - так по фигу мне - я ведь сто питсот раз говорил - не хочешь помощь принимать и общаться - ломай голову - вот хоть об стенку бейся :)  Ты же вроде как оружейник типа :) -знаешь сколько с том или ином оружии деталей . Знаешь что они складываться вместе должны типа в единую конструкцию . Ты че - не видел деталей моей платформы на фотках - и допереть не можешь че куда дальше ? Ты че там типа тогда уборщица с метелкой у станка стружку подметаешь -на "оружейном производстве" - болтушка :)

#49684 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 14:57

Народ помогите кто может, очень нужна статья "простой прибор для фотографирования луны" 48г без купюр, с рисунком прибора

#49685 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 14:59

Просмотр сообщенияosobist (30 Январь 2018 - 14:52) писал:

Немо....тебя в игноре нет....кто имеет что сказать-связывается.....смотри у себя настройки....
У меня написано -  ты вышел из  переписки - написать тебе не могу . в игнор я тебя не ставил

#49686 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 15:03

Просмотр сообщенияnemonemo (30 Январь 2018 - 14:51) писал:

Особист , все равно никто нас с тобой и с Николой  слушать не будет ...
напрасно так думаешь....все действительно заслуживающее внимание пишут в личку....на форуме не все увлекаются демомазаньем.....много кто приходит реально пообсуждать установку.....единомышлеников много....причем рассказывая свое видение,они  действительно имеют что сказать.....с практическими экспериментами и обоснованиями...меня с ними обьединяет общее видение принципов работы установки....еще бы такой диалог в открытом форуме....

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2018 - 14:56) писал:

Слыш парень - так по фигу мне - я ведь сто питсот раз говорил - не хочешь помощь принимать и общаться - ломай голову - вот хоть об стенку бейся :)  Ты же вроде как оружейник типа :) -знаешь сколько с том или ином оружии деталей . Знаешь что они складываться вместе должны типа в единую конструкцию . Ты че - не видел деталей моей платформы на фотках - и допереть не можешь че куда дальше ? Ты че там типа тогда уборщица с метелкой у станка стружку подметаешь -на "оружейном производстве" - болтушка :)
по фото вроде солидный хотабыч,а по общению школота подьездная....уборщица в нашей конторе пррходит проверку как при поступлении в силовики....тупой пример....хотел оскорббить.....так я не обидчив.......захочешь конструктивно пообщатся-милости просим....

#49687 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 15:34

Просмотр сообщенияosobist (30 Январь 2018 - 15:26) писал:

по фото вроде солидный хотабыч,а по общению школота подьездная....уборщица в нашей конторе пррходит проверку как при поступлении в силовики....тупой пример....хотел оскорббить.....так я не обидчив.......захочешь конструктивно пообщатся-милости просим....
Так с тебя пример то беру :) - и не - сам если не хочешь - а мне и нафиг не надо - я же писал - ломай голову  ...

#49688 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 15:49

Для экспериментов: https://ru.aliexpres...2311.0.0.2eQOFv
Генератор высокого напряжения на 400кв.
Входное 3-6в. Входной ток 2-5а.
Выходное 4000 000вольт.
Цена 108рублей.
Григорий пожалуйста!

#49689 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 16:04

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2018 - 14:43) писал:

Неа -не догадался - по тому как не видел . Дак и моя платформа пока не летает а стоит на столе - не сезон . Поди книжку читал ? Придет май -июнь - там и будем о полетах и испытаниях думать :)
Обувь была такая на платформе...А по поводу книжки, тебя что сосед  кузнец кувалдой по голове приложил? Что ты вдруг начал верить книжкам В.С.?Как ты определил, что в этом месте В.С. тебе не соврал?

#49690 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 16:11

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2018 - 16:04) писал:

Обувь была такая на платформе...А по поводу книжки, тебя что сосед  кузнец кувалдой по голове приложил? Что ты вдруг начал верить книжкам В.С.?
Ндаа ... Нет у меня соседей -кузнецов - был знакомый кузнец - в прошлом году помер :) Пил много - вот его цероз и скрутил . Ты Коля не догоняешь - да и не догонишь - по тому как даавно тебе все сказано - а ты все не понимаешь ... Да в общем по фигу мне :)  мети дальше ...

#49691 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 16:19

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2018 - 16:11) писал:

Ндаа ... Нет у меня соседей -кузнецов - был знакомый кузнец - в прошлом году помер :) Пил много - вот его цероз и скрутил . Ты Коля не догоняешь - да и не догонишь - по тому как даавно тебе все сказано - а ты все не понимаешь ... Да в общем по фигу мне :)  мети дальше ...
Если кто метёт так только ты ... То верю, то не верю...Жаль кузнеца, и плохо , что не он причина...потому как без него самый лёгкий твой диагноз: старческий маразм... Нет? Здоров? Так чего ж на прямой вопрос не отвечаешь: Как ты понял, что про сезонность полётов В.С. тебя не обманул?

#49692 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 16:28

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2018 - 16:19) писал:

Если кто метёт так только ты ... То верю, то не верю...Жаль кузнеца, и плохо , что не он причина...потому как без него самый лёгкий твой диагноз: старческий маразм... Нет? Здоров? Так чего ж на прямой вопрос не отвечаешь: Как ты понял, что про сезонность полётов В.С. тебя не обманул?
Так ты же вроде умный - сам допрешь что температура кипения испарения диэтилового эфира 34.6 градусов по Цельсию - и куда зимой то летать -вот совершенно не куда ... Ну к примеру и мне так же . Нафига мерзнуть -когда можно в тепле сидеть :)

#49693 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 16:58

Уважаемые искатели, исследователи и блогеры, все надеюсь уже поняли для чего нужны форуму некоторые активные участники данной ветки, хочу напомнить и им тоже, Гребенников четко сказал «Без насекомых не пройти» и уж поверьте тут он не слукавил, только тот сможет построить гравитоплан, кто увидел эти структуры и понял как жук их активировал.
А строить полноценный аппарат лишь по фото, опираясь на рисунок оплавленных контактов или , на прыгающий кокон, это по меньшей мере глупо, я никого не хотел обидеть, продолжайте в том же духе, я даже знаю почему ва не нужна отдельная ветка,
Ещё раз повторю для новичков, если вам говорят, что только Он собрал платформу или знает секрет, просто спросите, видел ли он структуры жука и все станет ясно, всем спасибо, грызитесь дальше.

#49694 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:02

Немо....это все ,то ты хотел узнать?....мог бы и здесь спросить ....ЮУрГУ....машиностроение.....

#49695 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:03

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (30 Январь 2018 - 16:58) писал:

Уважаемые искатели, исследователи и блогеры, все надеюсь уже поняли для чего нужны форуму некоторые активные участники данной ветки, хочу напомнить и им тоже, Гребенников четко сказал «Без насекомых не пройти» и уж поверьте тут он не слукавил, только тот сможет построить гравитоплан, кто увидел эти структуры и понял как жук их активировал.
А строить полноценный аппарат лишь по фото, опираясь на рисунок оплавленных контактов или , на прыгающий кокон, это по меньшей мере глупо, я никого не хотел обидеть, продолжайте в том же духе, я даже знаю почему ва не нужна отдельная ветка,
Ещё раз повторю для новичков, если вам говорят, что только Он собрал платформу или знает секрет, просто спросите, видел ли он структуры жука и все станет ясно, всем спасибо, грызитесь дальше.
Так ведь понятно что глупый -раз считаешь что глупо :) глупи и далее - ни кто ведь не мешает ... На Гребенникова также наверное все кругом смотрели и думали - пока он свою платформу- вот точно такую же как моя -делал . :)  Ох и сколько же он от окружающих за свои идеи дури выслушал :)

#49696 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:12

Трубкозуб и прочие исследователи подобного типа.....когда вы бойко звиздите про насекомых,не забывайте,что насекомые,это не оторваные жесткие надкрылья,но и ЖИВЫЕ ПРЫГАЮЩИЕ КОКОНЫ....ваши умозаключения достойны внимания,рассказывайте,доказывайте,а  не только цитируйте чужое....а ежели вы считаете,что некоторые из этого сообщества мало порасчленяли насекомых,вы глубоко заблуждаетесь....ищите в них,сравнивайте с подобным,и будет вам счастье....

#49697 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:35

Особист, что значит исследователи подобного типа, вы меня знаете? Я с 2005 года тол ко на этом форуме имя мое QWERTY , много раз лично был в музее Гребенникова, за столько лет сформировал не большую лабораторию, провёл много опытов и поделок, ничего никому рассказывать или доказывать не собираюсь, для себя я уже многое понял, вы не поняли про , что я писал, прочтите ещё раз, говорят может помочь и я ни звиздел про насекомых, в них вся суть , в вогнутой пластинке, кокон рядом ни стоял, он ни причём , хотя дело ваше.

#49698 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:41

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2018 - 17:03) писал:

Так ведь понятно что глупый -раз считаешь что глупо :) глупи и далее - ни кто ведь не мешает ... На Гребенникова также наверное все кругом смотрели и думали - пока он свою платформу- вот точно такую же как моя -делал . :)  Ох и сколько же он от окружающих за свои идеи дури выслушал :)
Такой дурки ещё ни разу ни читал...Если б кто-то видел, как он делал платформу, ты б сейчас не радовал нас своей дуркой...

#49699 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 18:04

Трубкозуб....то,что вы столько времени потратили на исследования ,вызывает уважение.....за долгие годы,естественно имеются и некие наработки и найдены некие ответы....это нормально....но аы оспариваете,то,что невозможно найти нужную компановку,не применяя насилие над насекомыми....можно!...к мвоему стыду могу признать,то для понимания этого,не помошал моим коллегам разбирать живое......считаете,что всему ответ падкрылья?....а я вам скажу,что крупные детали -это другое....надкрылие,взаимодействует с другими частями....их строение это активная часть установки.....вогнутость вас привлекла?.....меня обьемность строения привлекает....наснкомые как яркий пример ,который мог привести ЭНТОМОЛОГ.....для меня более близко и понятно материаловедение....свойства некоторых материалов,в точности повторяют структуры насекомых.....причем повторяют и в физике и в химических свойствах....а вы изучайте....я ваш и прочих старожилов , авторитет не  шатаюшатаю....не за тем я в этой секте....мне свежий взгляд нужен был....для коррекции  исследований....все необходимое я обсудил...могу вас послушать....для кругозора,не более....слушаю.....убеждайте,тока обосновано и без волшебных полей.....

#49700 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 18:47

Блэкджек, как ты думаешь, только честно, что будет, если в сети, появится "инструкция", как не хитрым способом, в домашних условиях, сделать такое устройство. Что будет, если любой человек, сможет применить "способности" такого устройства, а именно, перемещать любые подходящие по размеру предметы на любые расстояния, создавать такие физические разрушительные возмущения, какие будут ограничены лишь фантазией. Что изготовление этого устройства в равной мере будет доступно ежечасно и "плохим" и "хорошим"? Сколько минут или часов потребуется людям имеющим в распоряжении (даже описанные Гребенниковым производные данного устройства) такие возможности?

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025