Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49721 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (30 Январь 2018 - 20:37) писал:

Никола, а с чего вы решили, что нам ещё далеко...откуда вы знаете о наших достижениях , возможно мы давно уже работаем в структурах которые следят за развитием данной темы, внедрили программы к сотовым операторам,которые анализируют геолокацию симкарты и анализ голоса, так что как только новый Кулибин решит полетать, система выдаст аномальное перемешение абонента и вот тут то , так что всегда выключайте телефон в самолете, не смущайте работников серого отдела, но больше скажу, даже без сим можно найти того, кто окажется сообразительным.
Простите , это так, сказка на ночь)))

Никола, а с чего вы решили, что нам ещё далеко...откуда вы знаете о наших достижениях
Вы их сами озвучили...

возможно мы давно уже работаем в структурах которые следят за развитием данной темы, внедрили программы к сотовым операторам,которые анализируют геолокацию симкарты и анализ голоса, так что как только новый Кулибин решит полетать, система выдаст аномальное перемешение абонента
СПС за предупреждение... Не буду брать свой броневик с собой... Впрочем просто выключу...на время полета...

но больше скажу, даже без сим можно найти того, кто окажется сообразительным.
Уже боюсь...

Фуууу... Слава Богу , не страшилка...Мона спать спокойно...

#49722 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:48

Никола, а с чего вы решили, что нам ещё далеко...откуда вы знаете о наших достижениях , возможно мы давно уже работаем в структурах которые следят за развитием данной темы, внедрили программы к сотовым операторам,которые анализируют геолокацию симкарты и анализ голоса, так что как только новый Кулибин решит полетать, система выдаст аномальное перемешение абонента и вот тут то , так что всегда выключайте телефон в самолете, не смущайте работников серого отдела, но больше скажу, даже без сим можно найти того, кто окажется сообразительным.
Спасибо что предупредили ... ))))))))))))

#49723 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2018 - 18:47) писал:

Блэкджек, как ты думаешь, только честно, что будет, если в сети, появится "инструкция", как не хитрым способом, в домашних условиях, сделать такое устройство. Что будет, если любой человек, сможет применить "способности" такого устройства, а именно, перемещать любые подходящие по размеру предметы на любые расстояния, создавать такие физические разрушительные возмущения, какие будут ограничены лишь фантазией. Что изготовление этого устройства в равной мере будет доступно ежечасно и "плохим" и "хорошим"? Сколько минут или часов потребуется людям имеющим в распоряжении (даже описанные Гребенниковым производные данного устройства) такие возможности?
Это вопрос скорее к особисту, это у него язык, что помело, бывают мужики, что бабы, трещат без умолку. Заткнись уже.

#49724 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:03

Никола молодец, просто выключил сотик у себя в Новороссийске в 2-00 , а включил через час в Патайе , сотик ищет автоматически сеть , и программа сигнализирует, владелец сим карты, а ее Никола оформил на свой паспорт, аномальное перемещение ибо Никола не покупал билет в Тайланд, а через пол часа у Николы нашли на ПК гигабайты экстремистского содержания литературе или детскую -бип-графию, все , был Никола да и весь вышел и это мелочи

Мало того есть ещё , распознавание лиц, банковских карт, отпечатков пальцев , анализ голоса и тд

прошу прощения, за тролился,

#49725 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:20

Лунтик....мне ваши конспмрологические игры не понятны.....даже отвратны.....все ,что мною здесь озвучено,для большинства посетителей этого форума,темный лес.....кроме Николы и чутка Немо,в суть вопроса никто не вник....это лучшая защита от дурных рученок.....и даже поняв теорию работы установки,пройдет еще с десяток лет на поиск и сборку нужного материала....весь ваш пост,подтверждает слова Гритела,что дурню оружие давать нельзя.....дурни его и не получат....тот кто действительно задался целью разгадать устройство установки,для научного,а не шеурного интереса,найдет нужную комбинацию....этот процесс не остановитть....часть людей уже созрела для этих технологий....все по ВСГ....не првда ли....

#49726 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:25

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (30 Январь 2018 - 21:03) писал:

Никола молодец, просто выключил сотик у себя в Новороссийске в 2-00 , а включил через час в Патайе , сотик ищет автоматически сеть , и программа сигнализирует, владелец сим карты, а ее Никола оформил на свой паспорт, аномальное перемещение ибо Никола не покупал билет в Тайланд, а через пол часа у Николы нашли на ПК гигабайты экстремистского содержания литературе или детскую -бип-графию, все , был Никола да и весь вышел и это мелочи
Ух ты... красиво описал.. Интересно как мне закинут на комп все эту поpнуху, если, когда меня нет дома никто мой комп не включает... он на пароле...ну давай еще пофантазируй...

#49727 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:26

Лунтик....говоришь помолчать?....тока по твоей просьбе....посотрим как тебе это поможет)))))....

#49728 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:29

Интересно, на сколько тебя хватит?

#49729 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:37

Особист, не вникай, тролли не спят....один сменяет другого... там даже IP тот же может быть...
Ну просто глянь в профиль этого мультика... Особо не говорит...чей-то он вдруг..проснулся?

#49730 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:38

Никола как вам такая фантазия,
Любой кто регистрируется на форумах данного толка и у кого более 100 сообщений, то вы уважаемые сами Это все и скачиваете, только вы про это не знаете, а когда понадобится, то все встанет на нужные места, слово нужно знать волшебное

#49731 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:43

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (30 Январь 2018 - 21:38) писал:

Никола как вам такая фантазия,
Любой кто регистрируется на форумах данного толка и у кого более 100 сообщений, то вы уважаемые сами Это все и скачиваете, только вы про это не знаете, а когда понадобится, то все встанет на нужные места, слово нужно знать волшебное
Да ладно не выдумывай... информация подобного толка так не сливается...

#49732 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 22:03

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (30 Январь 2018 - 22:03) писал:

Никола, а вы какой поисковой системой пользуетесь, Гугл, уверен с вашего айпи вы за месяц набирали слово Телепортация, Гребенников, физика твёрдого тела, квантовая физика и тд , может даже Навальный, так вот, когда с вашего адреса будет пройден определенный рубеж по ключевым словам, метки, то вы уважаемый, становитесь очень уважаемым))))
Ладно Никола, прошу прощения, затрынделся, это все кофе так действует

Никола, а вы какой поисковой системой пользуетесь, Гугл, уверен с вашего айпи вы за месяц набирали слово Телепортация, Гребенников, физика твёрдого тела, квантовая физика и тд , может даже Навальный, так вот, когда с вашего адреса будет пройден определенный рубеж по ключевым словам, метки, то вы уважаемый, становитесь очень уважаемым))))погодите, скоро заставят свои фотографии обязательно ставить

#49733 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 22:10

Никола, а вы какой поисковой системой пользуетесь, Гугл, уверен с вашего айпи вы за месяц набирали слово Телепортация, Гребенников, физика твёрдого тела, квантовая физика и тд , может даже Навальный, так вот, когда с вашего адреса будет пройден определенный рубеж по ключевым словам, метки, то вы уважаемый, становитесь очень уважаемым))))погодите, скоро заставят свои фотографии обязательно ставить
С поисковиком ты промахнулся...Ну .. Телепортация, гребенников...и прочее ...набирал послений раз пару лет назад и усю инфрмацию скачал и изучил в афтономном режиме..Навальный не интересен тк. дебилами не интересуюсь.. ты точно затрынделся... я так понял все, что ты описал - это пока только в перспективе... Спасибо за предупреждение...

П.С. судя по фантазиям кофе был с коньяком.. ну я из своего опыту...

#49734 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 23:19

...................
Никола, а вы какой поисковой системой пользуетесь, Гугл, уверен с вашего айпи вы за месяц набирали слово Телепортация, Гребенников, физика твёрдого тела, квантовая физика и тд , может даже Навальный, так вот, когда с вашего адреса будет пройден определенный рубеж по ключевым словам, метки, то вы уважаемый, становитесь очень уважаемым))))
Это все лечится, надо просто вынуть и симку и аккумулятор и не вставлять, пока будете перемещаться..... все надо делать в одной локации.

#49735 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияFreia (30 Январь 2018 - 23:19) писал:

Это все лечится, надо просто вынуть и симку и аккумулятор и не вставлять, пока будете перемещаться..... все надо делать в одной локации.
А ежели всей семьей на юг захотелось?..Млин.21 век , тихарится , как В.С... Небо принадлежит Родине, Связь - ФСБ...это конечно правильно...
Думаю надо просто очень низко летать...а сотовый пусть дома светит..

#49736 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 00:53

Правильно NikolaM,никого не слушай-вперед к прогрессу. :)
Прикрепленный файл  мотиватор.jpg   46,55К   58 Количество загрузок:

:) :) :)

#49737 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 10:33

Никола . Ты абсолютно прав . ГВС не все сказал! Я осмелюсь добавить - ДАЛЕКО не все сказал...

#49738 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 16:40

Вот что я скажу, не верьте ни кому, не бойтесь ни кого, не просите ни у кого.
Трубкозуб уймись, у нас служба круче. Магическая. Так что лучше не зли. Я даже знаю кто ты, но конечно промолчу. Врать ты ещё долго будешь учиться. Тут на матриксе есть эгрегор, что ты знаешь о силе эгрегора? Но это тоже не главное, главное познать истину, истина нам известна, это уже давно все знают. А теперь горбатый, я сказал горбатый.
Я тут исполняю роль по охране от сказочных магов, это те кто думает что они что то умеют. Запомни, сила в гравитации.

#49739 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 17:02

Просмотр сообщенияLoransol (31 Январь 2018 - 00:53) писал:

Правильно NikolaM,никого не слушай-вперед к прогрессу. :)
Прикрепленный файл мотиватор.jpg

:) :) :)
Звини, мне твой опыт, пока не подходит...

#49740 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 17:02

Прошу прощения, я обычно стараюсь не реагировать на людей со странностями, но вы Магма меня просто удивили, Завязывайте с запрещёнными препаратами, вы выглядите смешно, маг блин сторож)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025