Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49741 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 17:06

Манма, а что бы ты делал если бы сделал платформы?

#49742 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:46

Просмотр сообщенияmagma (31 Январь 2018 - 16:40) писал:

Вот что я скажу, не верьте ни кому, не бойтесь ни кого, не просите ни у кого.
Трубкозуб уймись, у нас служба круче. Магическая. Так что лучше не зли. Я даже знаю кто ты, но конечно промолчу. Врать ты ещё долго будешь учиться. Тут на матриксе есть эгрегор, что ты знаешь о силе эгрегора? Но это тоже не главное, главное познать истину, истина нам известна, это уже давно все знают. А теперь горбатый, я сказал горбатый.
Я тут исполняю роль по охране от сказочных магов, это те кто думает что они что то умеют. Запомни, сила в гравитации.
прошу прощения... А кто такой эгригор? Как то жутко звучит

#49743 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 19:13

Многие тут апеллируют выражением "никакой это не маяк, а совсем, совсем другое."
Как вы думаете что имелось ввиду?

#49744 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 19:25

Просмотр сообщенияgritell (31 Январь 2018 - 17:06) писал:

Манма, а что бы ты делал если бы сделал платформы?

Летал бы тайно. Притворился бы летающей тарелкой.

#49745 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 843 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 19:51

Притворится можно...но ПВО..

#49746 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 10:38

Прикрепленный файл  corrugated-circular-horn-antenna-electric-fields.png   284,89К   41 Количество загрузок:Прикрепленный файл  64-1.jpg   35,03К   38 Количество загрузок:Прочитайте, интересно.. http://lib.qrz.ru/bo...rt/html/1346... особенно антенна Френеля и рупорные облучатели ... это к вопросу большого конуса ВСГ или КВМ....
https://www.comsol.r...l-multiphysics/

Поставьте рупорами друг напротив друга - получим стоячие волны в пространстве

#49747 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:41

Многие тут апеллируют выражением "никакой это не маяк, а совсем, совсем другое." (Даже берут эту фразу основополагающей)
Как вы думаете что имелось ввиду?

#49748 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:20

То, что на первый взгляд воспринимается маяком, при детальном рассмотрении может оказаться другим устройством, которое тоже маячит, но маячит не светом. Возникает вопрос - чем же оно может маячить с высокой периодичностью (частотой)?
Как-то ранее (27 апреля 2017) в этой теме я писал:
«Ячейки движителя платформы в этом смысле, являются виртуальными «маяками», только маячат они не светом, а взрывной энтропией из «будущего в прошлое», осуществляя, таким образом, управление временем».
Лично меня это понимание вполне устраивает. Имхо.

#49749 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:31

Просмотр сообщенияHukTo (01 Февраль 2018 - 13:20) писал:

То, что на первый взгляд воспринимается маяком, при детальном рассмотрении может оказаться другим устройством, которое тоже маячит, но маячит не светом. Возникает вопрос - чем же оно может маячить с высокой периодичностью (частотой)?
Как-то ранее (27 апреля 2017) в этой теме я писал:
«Ячейки движителя платформы в этом смысле, являются виртуальными «маяками», только маячат они не светом, а взрывной энтропией из «будущего в прошлое», осуществляя, таким образом, управление временем».
Лично меня это понимание вполне устраивает. Имхо.
И от куда же энта энтропия там берется - в чем она там лежит - в какой форме - наверное в виртуально маячной :) И да - а дальше понимать не пробовали - как на вкус !? :)

#49750 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:53

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2018 - 13:13) писал:

это способ ориентации в пространстве....как боевые истребители находят цель....принцип тот же....тебе же проясняли ,что в жуке ,тот эффект облегчения полета ,не главное....рога и прочие наросты они пористые с сложной структурой .....и материал из чего они -полупроводник в определенном спектре....каждый жук ориентируется на своей частоте....
Я про то что это выражение используют чтобы сказать что эпс в платформе не причём. Начинают придумывать другие принципы, отметая волны бедного де бройля.
И почему ему так не верят?! Ведь в любой писульке Греьенникова столько этому подтверждений

#49751 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:58

Просмотр сообщенияgritell (01 Февраль 2018 - 13:53) писал:

Я про то что это выражение используют чтобы сказать что эпс в платформе не причём. Начинают придумывать другие принципы, отметая волны бедного де бройля.
И почему ему так не верят?! Ведь в любой писульке Греьенникова столько этому подтверждений
Так ЭПС в платформе и так не причем - нет его там :)  Пять лет об этом твержу и что то никаких "маяков" для этого как бы не надо :)

#49752 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:59

Просмотр сообщенияgritell (01 Февраль 2018 - 13:53) писал:

В явлениях со структурами  ВСГ объяснял волнами де Бройля. Явление, обнаруженное в жуке - это совсем другое....Все, что ГВС рассказал про находку в 1988 году, - это указание на жука. И если очень внимательно прочитаете раз 10-20-30 этот момент - то поймете - речь идет не об одной детали....Я вам раньше указал страницу с рисунком - явление работает только при живом жуке... А теперь подумайте, что (вернее кого) он мог связать в блок - панель ????.....причем проволочкой....

#49753 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:05

Просмотр сообщенияAWM (01 Февраль 2018 - 13:31) писал:

И от куда же энта энтропия там берется - в чем она там лежит - в какой форме - наверное в виртуально маячной :) И да - а дальше понимать не пробовали - как на вкус !? :)
АВМ, тебе (как любопытному) ещё можно успеть понять в этой жизни свойства Времени. Начни своё понимание с «нуля» - буквально с точки «zero point». Через 100 лет сам ответишь на свои вопросы…  
О вкусе -  разговор отдельный и только с гурманами, понимающими толк в «колбасных обрезках». Волны де Бройля это волны материи, которые имеют определённые волновые свойства и их тоже надо уметь готовить.

#49754 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:10

Просмотр сообщенияmagma (31 Январь 2018 - 16:40) писал:

Но это тоже не главное, главное познать истину, истина нам известна, это уже давно все знают. А теперь горбатый, я сказал горбатый.

Настоящая истина в познании мира недостижима, слишком много факторов надо учесть, человеческий мозг или даже компьютеры на это пока не способны. К этому пришли все выдающиеся ученые и филисофы мира. Потому смело кидайте камни в "знатоков истины", потому что они нагло врут Вам в лицо и не краснеют.

#49755 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:19

Просмотр сообщенияJaja (01 Февраль 2018 - 14:10) писал:

Настоящая истина в познании мира недостижима, слишком много факторов надо учесть, человеческий мозг или даже компьютеры на это пока не способны. К этому пришли все выдающиеся ученые и филисофы мира. Потому смело кидайте камни в "знатоков истины", потому что они нагло врут Вам в лицо и не краснеют.
Вот вы сказали " и даже Компьютеры на это пока не способны " - то есть они во главе познавателей и утвердителей ? То есть надо сначала камни в компьютеры кидать а потом в людей ? :)  Или как ?

#49756 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:37

Просмотр сообщенияJaja (01 Февраль 2018 - 14:10) писал:

Бросаю свой камень:
Ты изрёк истину - «Настоящая истина в познании мира недостижима…»
И не краснеешь…
На самом деле такое высказывание является твоим субъективным мнением, которое постоянно меняется. Это просто твои временные шоры. Сегодня одни, завтра другие.
Зачем других искателей заранее программировать на неудачу в познании Мира?
Будем считать, что истина достижима и к ней надо стремиться.

#49757 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:43

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2018 - 14:06) писал:

Грител....ЭПС-эффект полостных структур....ЭФФЕКТ...это не волны де-броля....волны де- броля ,это намек на ВОЛНОВУЮ природу энергии применяемой в установке....ЭМВ-электро магнитные ВОЛНЫ....ну нет больше других волн способных обеспечить работу установки,и не убить при этом пилота.....мы же не будем рассматривать взрывную волну?....и в  "писульках" ВСГ,прямым текстом упоминается про электроны....
Грител . Прислушайся наконец, что грят....

#49758 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2018 - 14:15) писал:

Немо....именно...не сравнивает энтомолог с 60 летним стажем,надкрылья с одного и того же жука....он четко знал,что надкрылия-это надкрылия,а вот другие наросты его заинтересовали...их можно сравнивать...ведь самки и самцы имеют разный размер этих наростов....

но взаимодействуют они вместе с надкрыльями....

просто накладывать и привязывать -ничего не даст....без ТЕХ факторов ,что их активировали....
Правильно - я о том-же

#49759 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 15:00

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2018 - 14:52) писал:

как самолет не взлетит без двигателя,крыльев ,навигационной аппаратуры,так и запчасти жука не будут работать поотдельности....но можно их активировать ....на время.....совсем не продолжительное......как у доктора Франкенштейна....
Можно - типа на милисекунду - подай разряд -подскочит - так же как и многое другое -маленькое и с развитой площадью :) и будет подскакивать далее даже чуть выше - так как будет высыхать -гореть типа :) - но "дохлое" оно - мертвое - а живое теплое -активное :)

#49760 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 15:17

Просмотр сообщенияnemonemo (01 Февраль 2018 - 13:59) писал:

В явлениях со структурами  ВСГ объяснял волнами де Бройля. Явление, обнаруженное в жуке - это совсем другое....Все, что ГВС рассказал про находку в 1988 году, - это указание на жука. И если очень внимательно прочитаете раз 10-20-30 этот момент - то поймете - речь идет не об одной детали....Я вам раньше указал страницу с рисунком - явление работает только при живом жуке... А теперь подумайте, что (вернее кого) он мог связать в блок - панель ????.....причем проволочкой....
воот, именно то на что я хотел обратить внимание. А теперь найдите статью в "технике моложежи", где эта фраза написана по другому. Так стоило ли вам цепляться за одну фразу?, в то время как вся работа Гребенникова "дышит" эпс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025