Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49701 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 18:59

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Январь 2018 - 13:23) писал:

добрый день. Случайно нет в архивах скана статьи ВСГ "простой способ фотографирования луны" 48г? Только без купюр, что бы текст и схему прибора было видно.
Простой прибор для фотографирования Луны. В.С. Гребенников. Бюллетень Всесоюзного Астрономо-Геодезического Общества при АН СССР, 1948, №3(10), с.36-37

#49702 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 18:59

Я искренне надеюсь, что тот, кто действительно близок к тому процессу, который подтвердит платформу Гребенникова, сделает выводы, "поставит галочку" что смог, сумел. И будет собой гордиться, что лично себе он всё доказал, простейшим опытом. Что от всеобщего признания, до того как вся физическая константа этого мира рухнет в считанные минуты, стоит лишь он один. И возможно вас "успешных"  никто не посчитает тут героями.
Ответьте себе, кто, кроме обезумевшего, способен дать в руки каждому оружие, по возможностям разпушительнее ядерного.
Вы видите тут, что много тех кому не только это, а и ружьё бы своими руками не дал), а что говорить о том.

#49703 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:01

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (30 Январь 2018 - 16:58) писал:

А строить полноценный аппарат лишь по фото, опираясь на рисунок оплавленных контактов или , на прыгающий кокон, это по меньшей мере глупо,
Конечно! Только с чего ты решил, что я опираюсь только на прыгающий кокон?... Кстати не напомнишь , как называется та самая вогнутая пластинка? В.С. конкретно назвал..Ты помнишь?

#49704 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:07

Никола, скажу как помню, искать не буду, структура эта низ надкрыльев, кроме как в полёте его не видно, .... положил одну вогнутую хитиновую детальку на такую же, ....дословно не помню, но книга рядом лежит,я знаю вас Никола вы любитель до буков докапываться, в данном случае я по памяти

#49705 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:07

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2018 - 18:59) писал:

Я искренне надеюсь, что тот, кто действительно близок к тому процессу, который подтвердит платформу Гребенникова, сделает выводы, "поставит галочку" что смог, сумел. И будет собой гордиться, что лично себе он всё доказал, простейшим опытом. Что от всеобщего признания, до того как вся физическая константа этого мира рухнет в считанные минуты, стоит лишь он один. И возможно вас "успешных"  никто не посчитает тут героями.
Ответьте себе, кто, кроме обезумевшего, способен дать в руки каждому оружие, по возможностям разпушительнее ядерного.
Вы видите тут, что много тех кому не только это, а и ружьё бы своими руками не дал), а что говорить о том.
Ой Гриша, напугал..не лечи..Вылечись сам сначала.. Каждый сам для себя решит, что ему с этим делать... Если это будет оружие - ты будешь первым на ком я проверю: оружие это или нет, а потом возможно и последую твоему совету...Кстати ты помнишь ту мудрость про советы...?

#49706 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:12

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (30 Январь 2018 - 19:07) писал:

Никола, скажу как помню, искать не буду, структура эта низ надкрыльев, кроме как в полёте его не видно, .... положил одну вогнутую хитиновую детальку на такую же, ....дословно не помню, но книга рядом лежит,я знаю вас Никола вы любитель до буков докапываться, в данном случае я по памяти
Молодец! Хорошая память... Скажу Вам по сикрету...я сначала скрупулезно разобрался с надкрыльями, а потом вдруг увидел прыгающий кокон... И кнопка "на мгновение исчезла"... Вам еще далеко, но надеюсь осилите, найдете связь и поймете, как телепортация может быть левитацией...и почему, как кокон..

#49707 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:20

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2018 - 18:47) писал:

Блэкджек, как ты думаешь, только честно, что будет, если в сети, появится "инструкция", как не хитрым способом, в домашних условиях, сделать такое устройство. Что будет, если любой человек, сможет применить "способности" такого устройства, а именно, перемещать любые подходящие по размеру предметы на любые расстояния, создавать такие физические разрушительные возмущения, какие будут ограничены лишь фантазией. Что изготовление этого устройства в равной мере будет доступно ежечасно и "плохим" и "хорошим"? Сколько минут или часов потребуется людям имеющим в распоряжении (даже описанные Гребенниковым производные данного устройства) такие возможности?

gritell, я все прекрасно понимаю и за плохих и за хороших.... Но устройство платформы - это открытая система... любой заглянет под днище и в коробку и скажет "Так вот как это сделано".... и все станет понятно......
И что с этим делать ? ... Ждать пока вымрут плохие и останутся одни хорошие ?
Конечно эта технология сейчас не ко времени ни к месту....рано еще люду такое иметь..... но всех не проконтролируешь.....
Те у кого она есть, тоже поди ее не держут в собраном состоянии - понимая последствия выхода в свет ее начинки....

#49708 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:21

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2018 - 19:07) писал:

Ой Гриша, напугал..не лечи..Вылечись сам сначала.. Каждый сам для себя решит, что ему с этим делать... Если это будет оружие - ты будешь первым на ком я проверю: оружие это или нет, а потом возможно и последую твоему совету...Кстати ты помнишь ту мудрость про советы...?
Ты мне менее всего интересен)

#49709 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:24

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2018 - 19:20) писал:

gritell, я все прекрасно понимаю и за плохих и за хороших.... Но устройство платформы - это открытая система... любой заглянет под днище и в коробку и скажет "Так вот как это сделано".... и все станет понятно......
Да ладный не звезди, не любой, Грише уже его свидетель заглянувший под платформу все рассказал...Где платформа? Со слов Гриши , тот кто узнает сикрет тут более не появится...Где Гриша? Тут!  Ответ очевиден...

Просмотр сообщенияgritell (30 Январь 2018 - 19:21) писал:

Ты мне менее всего интересен)
Не ври, те кому я неинтересен, никак на меня не реагируют... И я кстати...на тех к кому равнодушен, тоже никак...И только пeдик не надо сейчас про свои сексуальные....Я имел в виду другой интерес... интерес посмотреть в глаза врага в момент его смерти...

#49710 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:24

Потому понимание и не приходит кому попало..   Да мощное это оружие, тут не поспоришь !!!!

#49711 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:26

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2018 - 19:24) писал:

Да ладный не звезди, не любой, Грише уже его свидетель заглянувший под платформу все рассказал...Где платформа? Со слов Гриши , тот кто узнает сикрет тут более не появится...Где Гриша? Тут!  Ответ очевиден...

апо_пиСдеть :)

#49712 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:29

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2018 - 19:26) писал:

апо_пиСдеть :)
Это ты можешь, не сомневаюсь..

#49713 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:57

К сожалению, должен вас огорчить. Человек никогда по натуре  своей не сможет все скрыть - ему надо обязательно кому-то сказать  чтобы труд не пропал даром. Так сделали Тесла, Гребенников.....Согласитесь с мной ? Сам факт существования платформы - уже огласка , не говоря  о том, что ГВС ещё подробно показал , зашифровав ....Я вас спрашиваю - зачем он это сделал ? Он вообще мог ни одного слова произнести насчет ЭПС и  платформы ...  Вода камень точит - кто-то обязательно разгадает пазл ГВС. Вопрос - что дальше делать - это и пусть решает сам тот, кто откроет замок.  В противном случае на ваше вроде мудрое изречение у меня вопрос - зачем вообще открыли и поддерживаете и эти ветки форума и частные исследования уже столько лет ?????????

#49714 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Январь 2018 - 18:59) писал:

Заходил тут недавно на твой сайт, там назойливый синий банер, не очень корректно открывается, закрывая весь экран телефона.

#49715 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:01

Просмотр сообщенияnemonemo (30 Январь 2018 - 19:57) писал:

ГВС ещё подробно показал , зашифровав ....
Нет никаких шифровок. С этой позиции ты никогда не поймешь ни В.С.Г. ни меня, не особиста... В.С. просто не все сказал и можно додумать, если додумки не противоречат тому, что сказано..

#49716 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:01

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2018 - 20:01) писал:

Нет никаких шифровок, с этой позиции ты никогда не поймешь ни меня не особиста... В.С. просто не все сказал.
хорошо - не все сказал... )))

#49717 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:04

Просмотр сообщенияnemonemo (30 Январь 2018 - 20:01) писал:

хорошо - не все сказал... )))
Вот и работай в этом ключе... Додумал - сверил с тем , что есть..Не противоречит - поставил галочку...

#49718 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:06

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2018 - 20:04) писал:

Вот и работай в этом ключе... Додумал - сверил с тем , что есть..Не противоречит - поставил галочку...
Понял командир ))

#49719 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:29

Спасибо, но эту статью видел. к сожалению она с купюрами....

#49720 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 20:37

Никола, а с чего вы решили, что нам ещё далеко...откуда вы знаете о наших достижениях , возможно мы давно уже работаем в структурах которые следят за развитием данной темы, внедрили программы к сотовым операторам,которые анализируют геолокацию симкарты и анализ голоса, так что как только новый Кулибин решит полетать, система выдаст аномальное перемешение абонента и вот тут то , так что всегда выключайте телефон в самолете, не смущайте работников серого отдела, но больше скажу, даже без сим можно найти того, кто окажется сообразительным.
Простите , это так, сказка на ночь)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025