Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49781 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 19:28

Просмотр сообщенияnemonemo (01 Февраль 2018 - 10:38) писал:

Прикрепленный файл corrugated-circular-horn-antenna-electric-fields.pngПрикрепленный файл 64-1.jpgПрочитайте, интересно.. http://lib.qrz.ru/bo...rt/html/1346... особенно антенна Френеля и рупорные облучатели ... это к вопросу большого конуса ВСГ или КВМ....
https://www.comsol.r...l-multiphysics/

Поставьте рупорами друг напротив друга - получим стоячие волны в пространстве
Это не о КВМ... стоячие волны пожно получить и другими способами...энергия стоячей волны = 0

Просмотр сообщенияAWM (01 Февраль 2018 - 15:31) писал:

Дак я суть то - лет десять как поймал :) - эт ведь ты ее ищешь - мне не надо- у меня платформа есть  :)
Что у тебя есть?

Просмотр сообщенияnemonemo (01 Февраль 2018 - 16:53) писал:

волны де Бройля не могут дать такую энергию чтобы поднять 100 кг.... не тот уровень . ...В платформе явно другое явление - и ГВС прямо об этом не сказал нигде ....только намеками и тд
Бедолага, как ты не поймёшь, что дело не в количестве энергии?

Просмотр сообщенияredika (01 Февраль 2018 - 19:14) писал:

Наверное для вас ГВС написал про прыгающий кокон.
А кто там его ( кокон) поднимал это вам предстоит выяснить.
А если туп как дерево родишься Баобабом...(В.Высоцкий)
Для пфилософа это не страшно

Просмотр сообщенияgritell (01 Февраль 2018 - 17:15) писал:

почему вы рассматриваете только реактивную тягу? Или классическую физику? Вам же Гребенников пишет: квантовая физика! Вы знаете какая работа происходит в атоме? Это для вас тело находится в покое, на самом деле исходя из того что видите вы лишь поверхность атомов, состоящих из оболочек электронов, которые мерцают, вы тоже мерцаете, но так как поведение ваших электронов в атомах рассогласованно, вы в состоянии покоя. То есть есть куча кирпича, вы на неё смотрите с частотой 24 кадра в секунду, а что если в 1:1000 кадра этот кирпич переместится на метр и вернётся назад? То что вы не видите не обязательно этого нет. Для этого весь принцип полёта Гребенников сразу же вывел в квантовую механику. Чтобы таких вот вопросов как твой не было.
Млин, как долго ты до это додумывался!!!! Молодец, Гриша, подольше сиди в тени..много открытий сделаешь...уже сотни раз рассказанных на данной ветке в твое отсутствие...И главное будешь думать, что это КОНКРЕТНО ТЕБЯ ОСЕНИЛО...

А теперь если кто считает, что не по делу - обращайтесь: поясню..

#49782 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:01

Никола. если по существу, то выбранная тобой моя цитата была ответом тому, кто меня спрашивал.
А ты и правда через чур навязчивый.

#49783 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:19

Просмотр сообщенияgritell (01 Февраль 2018 - 20:01) писал:

Никола. если по существу, то выбранная тобой моя цитата была ответом тому, кто меня спрашивал.
А ты и правда через чур навязчивый.
И что? Если ты на красной площади... то звини навязчивых может быть гораздо больше... т.ч. думай прежде чем на красной...мог ему и в личку ответить, тады он думал бы, что ты сделал открытие...Звини что обломал...Ты ж легенда..был... От скромности точно не помрешь, как и я...

#49784 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияredika (01 Февраль 2018 - 19:14) писал:

Наверное для вас ГВС написал про прыгающий кокон.
А кто там его ( кокон) поднимал это вам предстоит выяснить.
Про кокон я уже сказал примерно как происходит толчок  в одном из постов (Ещё инфу приводил особист) - повторять не буду- все в рамках физики. Прочитайте внимательно!!!!!!!!!
ЁЩЕ раз прочитайте у ГВС, как прыгал кокон - они не прыгал на бесконечную высоту - он прыгал одним прыжком и сразу падал на поверхность. Просто тем рисунком, где кокон прыгает бесконеччо, ГВС показал возможный принцип работы платформы  . Пожалуйста не вводите в заблуждение .

#49785 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:29

Просмотр сообщенияnemonemo (01 Февраль 2018 - 20:22) писал:

Про кокон я уже сказал примерно как происходит толчок  в одном из постов (Ещё инфу приводил особист) - повторять не буду- все в рамках физики. Прочитайте внимательно!!!!!!!!!
ЁЩЕ раз прочитайте у ГВС, как прыгал кокон - они не прыгал на бесконечную высоту - он прыгал одним прыжком и сразу падал на поверхность. Просто тем рисунком, где кокон прыгает бесконеччо, ГВС показал возможный принцип работы платформы  . Пожалуйста не вводите в заблуждение .
Вот именно молодец, ведь даже тугодуму Грише понятно , что кокон второй раз не прыгнет... А платформа?... Молодца, давай дальше...

#49786 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:35

Никола...Немо....вам будет интересно...смотрите до конца.....https://www.youtube....h?v=BxDYhCdWJEw

#49787 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:50

Просмотр сообщенияgritell (01 Февраль 2018 - 17:15) писал:

почему вы рассматриваете только реактивную тягу? Или классическую физику? Вам же Гребенников пишет: квантовая физика! Вы знаете какая работа происходит в атоме? Это для вас тело находится в покое, на самом деле исходя из того что видите вы лишь поверхность атомов, состоящих из оболочек электронов, которые мерцают, вы тоже мерцаете, но так как поведение ваших электронов в атомах рассогласованно, вы в состоянии покоя. То есть есть куча кирпича, вы на неё смотрите с частотой 24 кадра в секунду, а что если в 1:1000 кадра этот кирпич переместится на метр и вернётся назад? То что вы не видите не обязательно этого нет. Для этого весь принцип полёта Гребенников сразу же вывел в квантовую механику. Чтобы таких вот вопросов как твой не было.

Особисту тут напишу: пусть то что ты извлёк из работ Греьенникова - не моё. Я не обижаюсь. Мне как и многим тут, спокойнее когда есть такие как вы). Пробуйте, надеюсь вы не свернёте с выбранного пути. Упорство - вот то качество, которое я "ценю" у вас. Только не скатывайтесь в оскорбления когда тут общаетесь с остальными. Можете же я же вижу как человек разговаривать. Старайтесь и у вас получится
Уважаемый Грител . Давай пойдем от противного . Волны де Бройля всепроникающие - для них нет преград - каким образом эти волны не разнесли самого ГВС в клочья ????????????? Где логика ? Вспомните плакат с записью датчика влияния пчелиных глиняных сот на бактерии по-моему - (не помню -это не важно ). Там реакция была и с направленными отверстиями на них и с не направленными. Энергия чтобы поднять 100 кг очень приличная - поднимите  гирю такого-же веса руками.. Ну не могут они это делать - а вот совпадение частоты с внутренней частотой тела в резонанс способно разорвать тело на куски.....
Про мерцание электронов  - Волны де Бройля показали волновую природу самих электронов - это  скорее связано со спином. и ещё - как согласованное поведение электронов в платформе    не тронуло  электроны организма самого ГВС .  ведь Волны де Бройля всепроникающие ??????????????

#49788 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:53

ЭПС это не сами волны электронов. Это их отражение. Если я не ошибаюсь именно так этот эффект описал Гребенников.

#49789 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2018 - 20:35) писал:

Никола...Немо....вам будет интересно...смотрите до конца.....https://www.youtube....h?v=BxDYhCdWJEw
Данное явление в этой ветке уже рассматривалось..прыгающие бобы.. механика давно описана. Где в этом прыжок с рисунка В,С.Г , когда без опоры и дальше...Понятно, что данное явление рядом, но не более...а В.С. описал невозможное:Прикрепленный файл  Куколка.jpg   32,54К   10 Количество загрузок:
Но вместо сикрета платформы...а никто не думал, что это и есть сикрет...?

#49790 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:16

Никола, дорогой.  Если частота стоячей волны совпадет с собственной частотой объекта , находящегося в пространстве пучности, то сам понимаешь, что будет .....

#49791 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:17

Просмотр сообщенияnemonemo (01 Февраль 2018 - 21:16) писал:

Никола, дорогой.  Если частота стоячей волны совпадет с собственной частотой объекта , находящегося в пространстве пучности, то сам понимаешь, что будет .....
Что будет?

#49792 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:21

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Февраль 2018 - 21:11) писал:

Млин классные ответы, можно тире добавить, для особо одаренных, как я?
не принимай на себя))))....про кокон понравилось?....в самом конце механизм толчка....

#49793 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияgritell (01 Февраль 2018 - 20:53) писал:

ЭПС это не сами волны электронов. Это их отражение. Если я не ошибаюсь именно так этот эффект описал Гребенников.
Грител, пожалуйста, разъясните где ЭПС а где волны де Бройля.  Я хочу вам сказать - если волны на что-то действуют например на  веточку - значит они МАТЕРИАЛЬНЫ !!!!!!!!!!!!! ЭМВ - это кванты . Тогда что такое волны де Бройля - если они воздействуют на материальное тело ???? Что такое отражение если ОНО действует на материю...? Ответьте пожалуйста .

#49794 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:28

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Февраль 2018 - 21:17) писал:

Что будет?
Никола глянь . мб что-то полезное
http://www.chuchotez...ution/1139.html - акустическая левитация
http://fun-space.ru/nauka/7173-akysticheskaia-levitaciia

#49795 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:59

Просмотр сообщенияnemonemo (01 Февраль 2018 - 21:28) писал:

Никола глянь . мб что-то полезное
http://www.chuchotez...ution/1139.html - акустическая левитация
http://fun-space.ru/...kaia-levitaciia
Ну знаем видели,не ты первый про это...но не о платформе все...

#49796 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 22:11

nemonemo сказал:

ЭМВ - это кванты.
Не всегда.
Квант это порция. Кусок.
А волна в физике рассматривается порциями или кусками в виде света.

#49797 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 22:32

Просмотр сообщенияredika (01 Февраль 2018 - 22:11) писал:

Не всегда.
Квант это порция. Кусок.
А волна в физике рассматривается порциями или кусками в виде света.
Да ты че?
Ну точно пфилософпс...
Чет, не светятся радиоволны...Ну если только в ограниченном диапазоне....
а как быть с теми, что светится не хотят?
А еще и механические есть...чтоб они засветились...сколь энергии надо..?

П.С...
Пфилосов, ты уж по полной обкакался...
Я усе сохранил....Хочешь подборку?
Нет? я Уверен, что нет...Хотя...
Пфилософствуй и дальше не лезь в фпизику....не твое....

#49798 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 05:34

Вы ваще знаете теорию поля!? Вы ваще вкурсе что атомы и их составляющие имеют электрические заряды. Которые двигаются по неким траекториям. Именно характер их движения определяет то, каково получится взаимодействие их с окружающей средой.
Эти траектории отнюдь не кольцевые или эллиптические, если прикинуть что траектория движения электрического заряда может быть проецирована на чтото то потребуется уж точно не двумерная система координат. А больше.я бы назвал это четырехмерной системой координат. Или вращающейся трехмерной системой.

Таким образом когда электрически поляризованный эфир описывает некую траекторию, то получается чтото похожее издали на сферу, что далеко не так. Но это нечто мы называем электрон.

Коода данная формация типа электрон движется то вокруг его следа движения получается то что мы называем магнитное поле. Тоесть возмушение в среде полученое вследствие движения электрона назвали магнитным полем.
Причем у этого магнитного поля есть в четвертом измерении парметр -будущее и прошлое. Будущее впереди перед электроном, прошлое позади его, там где он был недавно.но так как мы эту херь назвали магнитным полем, то прошлому и будущему мы присвоили символическое обозначение полюсов  северный и южный.. северный это будущее, южный эт прошлое. А теперь мы взяли и двтжение электрону пртдали кольцевое. По кругу. Он описывает траекторию окружность. Быдущее и пролое выворачивается и оказывается  по одну сторону круга, и по другую. Теперь если мы будем смотреть тз прошлого на это кольцо, то увидим что электрон движется по часовой стрелке. А из будущего видно что он против часовой двигается.

Но это цветочки.

Вот это будущее и прошлое это иесть то чть мы называем магнитное поле. И оно мьжет менять чтото в нашем мире. Например толкать или прттягивать чтото материальное. Например железо или другие матриалы.но почему? Потому что данрое поле воздействует на материал так, что его атомная структура поляризуется, и внутри вещества влзникают кольцевые двтжения частиц. Ну в нашем случае отбитальных электронов. Причем они вращаются в туже сторону что и наш исходный электрон. Но тогда получается что электрон наш двигается по часовой если смотреть из прошлого, тоесть со стороны южрого полюса, так же вращается электрон в металле. Но от своим южным полюсом направлен к северному полюсу нашего кольцевого тока. А значит тот кольцевой ток и наш будут притягиваться. Этт объясняет то, что железный сердечник если мы всунем в соленоид всегда будет стараться попасть в середину катушки. Тоесть любая катушка соленоид всегда будет притягивать железо если пустить в не ток. Потому что магнитное поле катушки создаст встречное магнитное поле в железяке. А встречные поля притягиваются.

Но кольцевое движение электрического заряда приводит к тому что я написал, к созданитю магнитрого поля.

Я специально пока опустил один момент, эт то, что обязательно в проводнике должен быть второй заряд -позитрон. Если его нет, то и магнитрого поля никуя не будет, хоть сколько угодно двигай по кругу электроны.

Если мы взяли магнетрон, и крутим электроны покольцу, всередине магнетрона, мы получаем магнетронное генерирование свч волн, но не получаем никакого магнитного поля от этого двтжение электронов. Точно также как и движение электронов в вакуумных ускориьельных трубках не создает магнитрого поля. Только некое количество тролей от академий наук будут доказывать что оно есть просто мы его не можем измерить. Пистежь и провокация!

Чтобы магнитное поле получать, надо встречно пускать по кольцу позитроны и электроны. При их встрече порождается торсионное поле которое поляризует эфир  и упорядочивает его к определенному движению по заданой траектории. Что иы называем магнитным полем.
Тоесть магнитное поле это движение эфира строго определенной характеристики.
Но у ётого эфира есть точки на линии времени, где он был и куда потом прилетит. Что я и написал когда говорил о кольцевом двтжении электронов. Толькь добавьте к этому еще пощттооны летящие встречно на таких же радиусах.

#49799 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 05:56

Гравитационное поле это также двтжение эфира только еще более сложной конфигурации траекторий.этт поле также имеет будущее и прошлое. Это значит что имеются полюса. Но пока что ученые не придумали названий и терминов как обозначить будущее и прошлое гравитационого поля. Магнитному полю давно притдумали это полюс северный и южный. Прикандыченые если честно говоря названия. Ну хрен с ним. Раз не пртдумали давайте я придумаю. Например мокрый и сухой. Или теплый и холодный. А может притягивающий и толкающий. Как вам эти названия?

А может полюс и антиполюс? Или пестик и тычинка? Или бублик и банан?  :)
Ладно. Покуй...
У любого генератора гравитации всегда будет две стороны, поскольку гравитация будет порлждена кольцевым движением магнитных моноплей противоположных полюсов или полярностей. Тоесть монопли северные будут лететь по кругу например по ччасовой, а монопли южные против часовой по тому же кругу. Во всех местах где они будут сталкиваться будет порождаться торсионрое поле определенной геометри, которое будет поляризовать любое вещество находящееся неподалеку от магнитного проводника свернутого в кольцо. Это вещество будет поляризоваться гравитационным полем так же точно как и железяка в магнитном поле. И соответственро это поле в веществе будет встречным и инициирующему. Таким образом данные вещества и объекты будут притягиваться внутрь кольцевого магнитного проводника с проходящим по нему биполярным магнитным током.
Но мы знаем что протсходит с железкой помещенной в соленоид, если снаружи мы начинаем приближать постоянный магнит. Мы должны железный керн закрепить в соленоиде и включить ток. Тогда железяка намагнитится и приобретет полюса.  Если мы магнит приблизим одноименным полюсом, то соленоид начнет отталкиваться от магнита. Если ток выключим то наоборот притянется, но уже железяка к магниту.

Аналогично с гравитационным соленоидом. А вместо магнита у нас планета имеющаая со всех сторон одинаковый полюс гравитации. Планета представляет собой гравитационный монополь. Поэтому все к ней притягивается. А сила прттяжения зависит от способности веществ поляризоваться в гравитационном поле планеты. Вещества с большой атомной массой поляризуются сильнее. Это как железо например, а некоторые вещества слабее, это например как алюминий, который парамагнетик. Ну эть аналогии конечно притянутые за уши но...

Однако внутри гравитационного бублика мы должны поместить чтото что обладает спосьбностью подьбной ферромагнетикам в магнитном поле.  Тоесть какое то вещество с максимальной плотностью. Тогда даже слабый генератор гравитации будет работать сильнее. Тоесть кольцевой магнитный проводник для движущегося магнитного потока моноплей, и всередине сердечник из чегото очень тяжелого, например из свинца, золота или платины, а может быть даже  плутония или урана. Натболее доступный это свинец.

Его и используем в качестве сердечника гравитационного соленоида.

#49800 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 05:57

Осталось рассказать как получать магритные монополи и у вас есть готовая технология антигравы. Но этот вопрос раскрыт на страннике 2.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

gsfg
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025