TomaGav (02 Февраль 2018 - 05:57) писал:

Гребенников
Отправлено 02 Февраль 2018 - 10:40
Отправлено 02 Февраль 2018 - 10:46
Freia (02 Февраль 2018 - 10:40) писал:
Отправлено 02 Февраль 2018 - 11:07
Freia (02 Февраль 2018 - 10:40) писал:
Можно конечно поправить кой-где и кой-что. Но, в целом и так сойдёт.
Всё равно никто не поймёт больше, чем требуется на данный момент.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 11:22

Недавно я построил еще один прибор, очень похожий на компас, но если у компаса стрелка стоит мертво по полюсам, то мой прибор в независимости от напряженности магнитного поля вокруг, регистрирует колебания в районе 1-2Гц и не имеет никакого источника питания, пока я не знаю чем они обусловлены, несовершенством прибора, либо какими то излучениями из вне. Но играясь со статикой и ЭПС у меня фиксировались теже частоты.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:14
А теперь по поводу волн де Бройля....
Прочитайте и погуглите как следует, Постарайтесь очень глубоко понять, что такое на самом деле волны де Бройля.
Грителу - покажите пальцем про отражения.....
https://studfiles.ne...1007841/page:8/
http://alexandr4784....af_3_gl12_3.pdf
http://newfiz.info/qua-opus.htm
http://ens.tpu.ru/PO...частиц/04-1.htm
http://lib.ssga.ru/f...зка 2011/6.html
http://alemanow.narod.ru/p05.htm
http://nuclphys.sinp...ru/enc/e033.htm
http://www.do.mgsu.ru/COURSES/course781/files/pdf/teoria_21_4ast_1.pdf
https://www.e-readin...heskiy_mir.html !!!!!!!)))))
Грителу. Луи высказал только гипотезу - это не ЗАКОН !!!! и высказал он в 1924 году. За столько лет уже съездили по этой гипотезе вдоль и поперек серьезные ученые. И с экспериментами не так все гладко....
Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:33
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:03
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:13
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:26
Я вам расскажу истоpию которая случилась сегoдня, когда я писал очередную часть своей гипотезы про монопли и гравигенератор, у меня згючило винду, запустился чек диск и начали переназначаться права всех файлов на диске. Вот уже 125тыс файлов, а еше и неизвестно сколько будет это продолжаться. Пробовал загрузиться с другого физического диска, там есть еще одна 7ка, тоже не выходит, говорит нужно пистец как обязательно проверить диск К , где стоuт эта слетевшая винда. Даже если загрузиться с третьего физического харда где стоит ХР те же яйца. Только отключение кабеля от улетевшей винды позволяет включить те две запасные винды. Это не вирус, иначе он бы разошелся по всем дискам. Это какая то шняга нездоровая. При попытке загрузить через f8 пробовал все варианты - не дает, говорит надо проверить, и вот делает уже три часа replacing invalid security id with default security id for file
Потому я сейчас снова пишу с телефона. Так что звыняйте за опечатки, экран мал а пальцы большие

Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:53
Гравитационное поле то же.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:56
https://ru.wikipedia...нитный_монополь
Особист. Вот только вопрос - как ты будешь указывать направление толчков ???
Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:18
Помните его случай с двумя качерами и как он полез на табуретку менять лампачку, а жена перестала его витдеть, -он исчез в чревоточине?
Так вот , да, монополи этт хитрые такие полевые формы, которые способны менять нашу реальность! Опасная хрень видимо. Можно оказаться случайно по ту сторону...
Но нам же плевать на все? Давайте сделаем этот монопль!
Кто будет делать? В какой теме мне писать это?
Пишу тут так как здесь тусовка и вы прочтете. Потом ктото удалит, или ДЛЯ или дядя..
А если напишу в песке то никто не узнает где и как делать монопли. Абидна... да... коля, ты не видишь аналогий с платформой деда? А ты подумай что монопль это как торсионный солитон, а ведб я писал что в полостных структурах возможно резонирование торсионных полей. Так что если полостные структуры некой офигенно сложной геометри что даже нарисовать дед не смог, то кто знает, может там именно эти вихремагнитные солитоны образовывались во множестве. А статика их ускоряла и выталкивала из мелкосеток вниз.
Монопль может иметь различный размер, так же как и торсионное поле различный эквивалентный радиус вихря. Типа низкочастотный или высокочастотный ..
Вот мы знаем что про соленоид? Если его включить к источнику тока, то вокруг него появится магнитное поле, и рядом и подальше, и очень подальше. И вот это расширение пределов этого магнитного поля идет со скоростью распространения магнитной компоненты ЭМ волны в воздухе. И даже маленький соленоид создает магнитное поле, которое можно сказать распространяется на сотни километров. Его мы конечно не измерим даже через 100 метров, потому что оно убдет искажено и смазано другими полями имеющимися в пространстве. Но в близи соленоида оно достаточно мощное чтоб быть преобладающим полем над остальными.
Но важен этот момент - фронт расширения поля = магнитная волна, и имеет конечную скорость. Причем она , скорость разная в разным материалах и средах.
В металлах очень низкая. В общем в проводниках она низкая. Железо или медь или алюминь, или свинец или титан. Неважно, во всех металлах скорость движения магнитной волны невысока по сравнению с воздухом , и примерно составляет до 10км/с. Даже в ферритах.
Вот разве что только спиновые волны в СВ ферритах могут летать со скоростью десятки км/с.но нам это не надо.
Нам надо именно эффект замедления магнитной волны.
И этот эффект я решил задействовать для изготовления монополя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧЕЙ МОДЕЛИ МАГНИТНОГО МОНОПЛЯ.
Этот монопль получится у нас большого размера. Ну скажем он будет низкочастотным. Ну это же модель! Надеюсь рабочая, и которую можно будет легко исследовать.
Для монопля нам надо взять два одинаковых магнита типа таблетка, из неодимовых.. сантиметра три диаметром и пол сантиметра толщиной.
Еще надо кусок железа сталь 45 например, листовая, толщиной например 2мм. Вырезать из нее 5-10 кругов диаметром в три раза больше диаметра магнитов.
Железа должна быть ровной, дабы кружки можно складывать стопкой. Как монеты в хранилище.
Еще надо взять медную полосу и нарезать несколько кружков, ну или алюминия,, кружки такие же как и железные. Чтобы потом пробовать какой материал лучше для монопля.
Затем надо сложить стопкой например три кружка из алюминия, и с обеих сторон прикрепить магниты соосно кружкам, в их центре. Полюсами например N-N . Тоесть одноименными полюсами к алюминию. Фактически когда мы закрепляли второй магнит, мы уже получили магнитный монополь типа S. Но на короткий промежуток времени. Почему я так думаю?
Дело в том что алюминь и медь замедляют прохождение магнитной волны . Если б мы слепляли магниты одноименными полюсами без прокладки из меди или люминия, то магнитные поля бы отталкивались очень сильно, вернее магритное поле каждого магнита деформировалось бы о поле второго магнита, а сами магниты отталкивались бы. Запомните что поля магнитов сложенных так, искажены. Но не скомпенсированы. У кого есть измерители мп или магниточувствительная пленка могут в этом убедиться. МП выдувается в стороны по радиусу посередке между магнитами. Можно попытаться их прижать вплотную но это ниче не даст.
Другое дело если взять магниты ферритовые. Они в этом случае могут частично размагничивать друг друга. Но это отдельная история.
Прикол в том что можно сделать так чтобы магнитные поля одноименных полюсов ну скажем половинки поля не упирались друг в друга мгновенно, а направлялись друг к другу медленно. А для этого ставим пластины прокладку из меди или люминя или железа. Скорость движения поля там не более 5км/с, а наружные стороны магнитов дают поле со скоростью почти 290тыс км/с. Уловили суть?
Но мы то магриты приблизили, за микросекунды поля уперлись и снова выдуло, ведь вы скажет и будете правы! Но фактически эти микросекунды мы держали в руках магнитный монопль. У которого только одна полярность. А уже через микросекундны у нас снова обычная шняшка из двух магнитов с перекосоeбленым полем.
А теперь вспомним Брюса и Пальму! Он когда вращал магниты вместе с диском з меди получал ЭДС на диске между осью и внешкраем. Хотя относительно магнитов диск не двигался. Почему?
Обясняю для танкистов и тех кто зашлемился, магнитное поле не принадлежит магниту, он его лишь всасывает в себя из пространства. Магнит в этом случае подобен решетс0чатому коробу для укрытия от акул. Который вместе с водолазом таскают на веревке. Когда короб двигают в воде, внутринего вода и водолаз. Так вот водолаз движется вместе с коробом, а вода все время разная. Так и в магнитах, поле всегда разное , если магнит двигать. Считайте водолаз это медный диск, магнит это клетка, а вода это магнитное поле. И коода движем клетку с водолазом вода омывает магнит и водолаза. Так же точно вращая магнит с диском, магнитное поле омывает диск, хотя нам и кажется что поле это закреплено как бы за магнитом.
Таким образом если мы будем перемещать в пространстве наш собсноручно сделаный монопль в нем магнитное поле будет почтоянно обновляться и снова и снова устремляться через прокладку из люминия. Поэтому эффект монопля проявится вновь. Тоесть уже будет существовать не микросекунды, а пока мы движем сборку из магнитов с прокладкой.
А теперь снова вспомним Блюса И Пальму, в некоторых текстах упоминается о том что его генератор , так называемай N машина, при незначительном изменении конструктива проявляла гравитационные аномалии, она изменяла свой вес, а также превращалась в вечняк, поддерживая самовращение. И этот вариант на рисунках не был представлен, тем более на фото! Но сам факт что переделка незначительная, говорит сам за себя.
А с моей теорией это сходится как нельзя в дырочку!
Все повторяли Н машину и даже Тесла делал как? Магниты ставили с обоих сторон медного диска так чтобы они притягивались! Тоесть разноименными полюсами к друг другу. На перевернуть один магрит bля не пробовали?
Отправлено 02 Февраль 2018 - 16:25
magma (02 Февраль 2018 - 14:53) писал:
Гравитационное поле то же.
Так вращение электрополя даст нам магнитное поле постоянрое. Вращение электрополя то туда то сюда дас т переменрое магнитное. Соотвественно вращение магритного поля в одном направлении даст постоянное гравитационное поле, а циклическая смена направления вращения магритного поля либо смена полярности магнитного, даст переменное гравитационное поле.
Все свойства гравитационного поля наследованы от МП и электрического.
С ростом растояния до ситочника поле убывает в напряженрости. Но его можно концентрировать, и тогда получать высокие напряженрости поля на больших растояниях. Это значит чтт мы вскоре сможем сделать направленные излучатели гравиполя, например с помощью которого будем ловить неисправные спутники на орбите, мусор, или выкидывать на дальние орбиты какие то объекты. Коректировать полеты астероидов и пр..
Отправлено 02 Февраль 2018 - 16:43
Например -" а гравитационное поле это след от двтжения магнитных зарядов ... " плиз ссылочку в студию ...
или это "Он когда вращал магниты вместе с диском з меди получал ЭДС на диске между осью и внешкраем. Хотя относительно магнитов диск не двигался. " дальнейшее твое объяснение ...... стыдно... почему возникает ЭДС ???? Читай физику обычную!!!! ЭДС на краю возникает у быстровращающегося стального диска и без всяких магнитов.. Почему - объясни людям ...
Томагавк - это несерьезно !!!!!!!!!!!!!
Магнитный заряд - ПРОСТО ПЕРЛ !!!!!!!!!!!!!!!!! Магнитное поле - единственная субстанция , которая не имеет носителя !!!!!!!!! Позорище!!!!!!
Отправлено 02 Февраль 2018 - 16:49
Отправлено 02 Февраль 2018 - 17:20
nemonemo (02 Февраль 2018 - 16:43) писал:
Например -" а гравитационное поле это след от двтжения магнитных зарядов ... " плиз ссылочку в студию ...
или это "Он когда вращал магниты вместе с диском з меди получал ЭДС на диске между осью и внешкраем. Хотя относительно магнитов диск не двигался. " дальнейшее твое объяснение ...... стыдно... почему возникает ЭДС ???? Читай физику обычную!!!! ЭДС на краю возникает у быстровращающегося стального диска и без всяких магнитов.. Почему - объясни людям ...
Томагавк - это несерьезно !!!!!!!!!!!!!
Магнитный заряд - ПРОСТО ПЕРЛ !!!!!!!!!!!!!!!!! Магнитное поле - единственная субстанция , которая не имеет носителя !!!!!!!!! Позорище!!!!!!
Небось сам в академиях не сверяешься когда чушню пишешь туть!
Отправлено 02 Февраль 2018 - 17:27
TomaGav (02 Февраль 2018 - 14:26) писал:
Сразу видно человека который магниты в жизни не держал. Физики за вас уже думали думали и придумали, что если нельзя разрезать магнит на монополи, то можно его растянуть так чтобы напряженность ближе к центру (стенки Блоха) была практически нулевой, а на полюсах стержней было сконцентрировано всё поле. Оно будет практически аналогично классическому описанию монополя. Но что это Вам даст?
Я пошел другим путём, растянул магнит не в длину, а ширину (я назвал это продольной стенкой Блоха), здесь магниты слипаются любым полюсом

Отправлено 02 Февраль 2018 - 17:32
Отправлено 02 Февраль 2018 - 17:39
Jaja (02 Февраль 2018 - 17:27) писал:
Я пошел другим путём, растянул магнит не в длину, а ширину (я назвал это продольной стенкой Блоха), здесь магниты слипаются любым полюсом

Монополь , вернее его модель, даже динамически получаемый есть некая шняга, которую все стараются как то притянут к своим исследованиям. Только никто не заявляет что это монополь.
Если взять бифилар, то между катушками как раз будет область где будут появляться динамические монопли. Если импульсы однополярные подадим на биф, то монопли одной полярности, если импульсы биполярные то монопли будут чередоваться по полярности во времени.
Толпы альтов мучают бифилары и не подозревают что они так близки к СЕ, только не понимают что надо между катушками вставить прокладку из материала с малой скоростью магнитной волны. Поставьте ее наконец! Уде задрали! Неужель за 10 лет недогадались!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей