Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49841 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:00

Цитата

Сила гравитации, действующая между частицами, всегда представляет собой силу притяжения: она стремится сблизить частицы. Гравитационное отталкивание еще никогда не наблюдалось.

#49842 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:10

Просмотр сообщенияosobist (02 Февраль 2018 - 22:00) писал:

потому не ищем антигравитацию,а ослабляем притяжение частиц....

Так объект просто распадётся на частицы. Ну или станет объёмнее. Но вес останется прежним, все частицы останутся в гравитационном поле в виде системы.

#49843 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:11

TomaGav, к вам с таким вопросом, вот интересно все вы пишите, есть над чем поразмыслить. Попробуйте сформулировать в своем понимании такой момент, скажем так, постоянные магниты, что они могут дать за пользу, к примеру в применении в платформе, а именно в усилинии ЭПС, или с помощью их ,,помочь ,,преодолеть гравитацию, притяжение . Думаю мысль в вопросе понятна. Как можно их там пристроить , так чтоб воздействовать на их и чтоб они в свое время выполняли свои непосредственные функции.

#49844 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:22

.........

#49845 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 00:20

теперь представь,что некий материал,сквозь который ты пропустишь высокое переменное напряжение,начнет выталкивать его....как поведет себя этот материал?...чисто визуально...           ???  !!!!     xer  znajet...   vopros ne  koekten...   tojest čitaj ... dumaj i   experementy...    
nemonemo    -   tebe   rozkazali   teoriu    "   vremeni! "    no  ne  tvoi   fafority ...    a ty     !!!???     ne  mozeš    prinjat   i  ponjat ...даже не могу себе представить как это ты лихо завернул ...ты прировнял ток к полю... хотя и ток тоже можно выталкивать. В частности это наблюдается в скин эффекте. Но магнитное поле выталкивается например из сверхпроводника. Из диамагнетиков.. а чтобы напряжение выталкивалось :) надо выпить пол литры.. напряжение это не явление и не процесс и ее объекь, это характеристика ...   ИзображениеTomaGav (02 февраля 2018 - 18:43) писал  .     čitaj i   probuj ....     :

даже не могу себе представить как это ты лихо завернул ...ты прировнял ток к полю... хотя и ток тоже можно выталкивать. В частности это наблюдается в скин эффекте. Но магнитное поле выталкивается например из сверхпроводника. Из диамагнетиков.. а чтобы напряжение выталкивалось :) надо выпить пол литры.. напряжение это не явление и не процесс и ее объекь, это характеристика ..

Томагав...я лишь повторил суть твоего поста и спросил как ты себе такое представляешь))))....если бы ты заявил,что пропуская ЭМВ через материал,ты вызывешь в этом материале некие внутренние изменения,которые можно визуально наблюдать....например нагрев материала или перемещение,было бы более понятно и для пищеварения полезно))))...        

#49846 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 00:44

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (02 Февраль 2018 - 22:11) писал:

TomaGav, к вам с таким вопросом, вот интересно все вы пишите, есть над чем поразмыслить. Попробуйте сформулировать в своем понимании такой момент, скажем так, постоянные магниты, что они могут дать за пользу, к примеру в применении в платформе, а именно в усилинии ЭПС, или с помощью их ,,помочь ,,преодолеть гравитацию, притяжение . Думаю мысль в вопросе понятна. Как можно их там пристроить , так чтоб воздействовать на их и чтоб они в свое время выполняли свои непосредственные функции.
  TeoRija...   kak turestičeskij stakan ...   slozyt... jakoby   objěmnyj -  no  ploskij...   Echo
pod gradusom...)))   počemu ne  2 magnita ? 4   idealno ...   a Tolko   3 tri ???

#49847 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 02:55

Просмотр сообщенияJaja (02 Февраль 2018 - 11:22) писал:

Недавно я построил еще один прибор, очень похожий на компас.....  

Здравствуйте ! Поделитесь схемой изобретения ?

#49848 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 02:56

Два магнита это один монополь. Четыре магнита = 2 монопля.
Я не могу пока вам сказать с увереностью нужен один монопль или два. А если два то каких, -одинаковых или противоположных полюсностью.

#49849 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 03:38

Я написал так как читал, что магнитное поле выталкивается из диамагнетиков. Иначе говоря если МП  снаружи рождено. То внутрь диамагнетика его загнать трудно.  Лет пять назад я писал насчет скин эффекта, и даже рисовал, не знаю помнит кто или нет, тогда ник был мой Multimetr.
Вот там я помню так плотно прошелся по эффекту и его объяснению, поскольку классическое понимание скинэффекта мне кажется , ущербно..

Вот физики легко манипулируют сознанием нефизиков,, например ввели правило буравчика, а почему так ведут себя силы и заряды не обяснили. Правтло будто бы его должны слушать и повиноваться эти электроны.. смех на палке! Но правило буравчика обясняется наличием торсионных полей как компонента магнитного поля.

А вот почему в магнитном поле имеется торсионная компонента я обяснял еще в 2009 году, и рисовал.. поясню еще раз. Электрический заряд типа электрон, он сам по себе далеко не мячик, но подкрученый мячик. И скажем не сферический, не гладкий. А эфир, для электрона создает таки достаточно ощутимое сопротивление, ну скажем электрон мы можем ускорить в электрическом поле, которое уже является продольноторсионным по своей сути.силовые линии электрического поля это спирализованное движение эфира, чем то напоминает торнадо. Или смерч. Смерч спускает хобот тз облака к земле, а электрические заряды спускают из себя тоненькие эфирные смерчи. Позитроны дают одно направление вращения вихревой трубочки,  электроны -встречное. ДЛ два или три года назад описывал структуру электрона, достаточно интересная модель. Грубо говоря это битороидальный вихревой объект с дыркой в центре. Но мне кажется что электрон сложнее устройством, в нем много дырок, возможно 8..и в этих отверстиях и рождаются втхревые трубки микросмерчи из эфира. Коода такой объект движется то в невозмущенном эфире после его пролета образуется упорядоченная система скручивания потоков эфира, что ученые называли магнитное поле. Поскольку мы не видим этого и не можем видеть, то применяем дедуктивный метод. А еще у нас есть товарищ тритан, который заявляет что он видит строение электронов и атомов.он как  раз и говорит что электрон состоит из кварков сложеных особым макаром, и из него выходят потоки энергии в виде воронок. Часть воронок на всос энергии, часть на выдув. Почему я так долго размазываю кашу? Чтобы было ясно что эфир это не просто хаотичное движение каких то там мельчайших эфиронов. А он больше похож на кристалл, в котором каждой частичке отведено место, и если ее сдвинуть, то возникают напряжения. Но как передается  импульс от одного эфирончика к другому? Полей между ними нет никаких, ведь они сами и есть поле. Тоесть их совокупность есть поле пространства, континуум. А если придать какое то движение этим частичкам эфира, тогда это называется магнитное поле или электрическое или гравитационное...
Но эти частички эфира очень интересны тем, что они принадлежат нашей реальности, нашему миру и также миру за гранью, потустороннему миру. Где нет материи, и пространство неизмеряется метрами километрами. Думаю это похоже на подпространство про которое пишут фантасты, подпространство через которое можно телепортироваться из одной галактики в другую за миг..

Вот в нашем мире емть таеой параметр как время и расстояние, а там этого нет. Все что там происходит как бы происходит одномоментно.и все объекты находятся везде сразу и во всех временах, в будущем, прошлом и настоящем. Собственно и самих объектов нет, есть лишь информация о них. Информация полная на 100% о каждом атоме и электроне. Совершенная голограмма имеющая информвцию об том или ином объекте в любой момент времени от сотворения мира до его конца!

И вот в этом мире, где все есть обо всем, электроны, да и любые материальные объекты, это всего навсего стльро упрощенные модели реальности. Это проекции на четырехмерную систему координат. Где объект не может существовать во всех временах сразу, он нирисован будет лишь в миг, и в одном месте пространства, а в следующий миг он может иметь иное расположение. Таким образом весь наш сущий  мир и мы  и планета это упрощенная модель совершенного мира.в кэтой модели не хватает нескольких координати точности. Все объекты имеют конечную величину, они не могут быть меньше чем размер эфирончика. Но мир в котором живут эфирончики (амеры) он совершенен и в этом плане тоже, там объекты могут быть в трилионы раз меньше, если надо..

И тз этого другого настоящего мира энергия вливается в наш мир через амеры. Они являются как бы дырочками в иной мир. Грубо говоря если заглянуть через дырочку в амере то увидишь свою опу.. и даже другую сторону вселенной..

#49850 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 05:16

Тома Гав, я делал экс с диском между магнитов. Результат с вращением всего вместе - ноль. Так что это всё что ты пишешь, сам сначала проверяй, а то слишком много букв да ещё и не по теме.

#49851 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияgritell (03 Февраль 2018 - 05:16) писал:

Тома Гав, я делал экс с диском между магнитов. Результат с вращением всего вместе - ноль. Так что это всё что ты пишешь, сам сначала проверяй, а то слишком много букв да ещё и не по теме.
погоди не гони лошадей. Ты взял два магнита, диск между и вращал как? Подобно униполярке? Монополь не получается так! Даже если ты правильно сориентировал магниты встречными полюсами!
Пойми, ты должен ввести в систему поля дополнительную ортогональную ось, вокруг которой будеш вращать.без рисунка оч трудно обяснить, а на компе счас нет винды.ставится...

#49852 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 11:28

Смотри, например береш два магнита по 35мм каждый, толщиной по 6мм. Пластину еще. Ну может можно диаметром 40мм, но кажется должно быть больше, около 55-65мм. Склеить в триплекс.

Также нужен диск из фанерки или пластика 25см диаметре. Примерно на радиусе 90мм  надо закрепить этот триплекс. Потом надо будет диск этот большой вращать. Но для вращения нужно балансировать его, лучше будет поставить диаметрально противоположно второй триплекс из двух магнитов и прокладки.но если нету 4 магнита тогда противовесом из какого то груза уравновесить.

Но поскольку неясно хватит ли одного монопля или надо два обязательно для появления гравитационного возмущения, то лучше взять два или даже больше.
Парни которые разбирают систему Эда, говорят что надо на меньше 8...хотя мне кажется все это зависит от скорости вращения. Вот у Б. Палмы было два.

#49853 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 11:40

Томагав....возможно если долго комбинировать магниты с другими матералами  и при этом все это дело раскручивать,получится нечто пригодное для полета....вариантов движетелей,по логике,должно быть много....но как это ты видишь в установке ВСГ?....или ты устройство другого аппарата рассматриваешь?...внеси конкретику....

#49854 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 11:45

Вот самый простой генератор , его фото и рисунки приведены здесь http://samlib.ru/l/lemeshko_a_w/aze.shtml

Но трактовка автора сайта, тупейшая из тупых. Я думаю что это сусанин специально поставленый для распространения дезы..

#49855 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 11:57

Просмотр сообщенияosobist (03 Февраль 2018 - 11:40) писал:

Томагав....возможно если долго комбинировать магниты с другими матералами  и при этом все это дело раскручивать,получится нечто пригодное для полета....вариантов движетелей,по логике,должно быть много....но как это ты видишь в установке ВСГ?....или ты устройство другого аппарата рассматриваешь?...внеси конкретику....
я же написал вчера... что торсионные поля которые резонируют в полостных структурах, могут иметь свойства магнитных моноплей. Для их получения нет надобности что либо крутить или шатать! Торсионные поля имеют свойства притягиваться в резонаторы пригодные для них по параметрам. Вот например кондер Наумкина стягивает вч торсионку третьего порядка в себя,  вплоть до расстояний метров 60! Тоесть кандер диаметром 25см окучивает территорию в 250 квадратных метров!

В платформе ж есть резонаторы ПС.  а сетки и жалюзи нужны для регулировки и подбора геометрии расположения этих моноплей.

Я думаю что монопли в размере до милиметра, на три порядка а мож и на четыре, действуют сильнее чем монопли размером в несколько сантиметров. Хотя могу ошибаться. Может они имеют фрактальную природу и могут иметь гармоники.. тогда вобще не важно каков исходный размер монопля.вот мне пишут что надо перед моноплем, большим поставить сетку, тогда эффект многократно усиливается.

#49856 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 12:11

........

#49857 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 12:17

http://quantmagic.narod.ru/volumes/VOL942012/p4038.html
http://www.ntpo.com/physics/exsp/11.shtml

Лемешко Андрей Викторович

#49858 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 12:18

Просмотр сообщенияosobist (03 Февраль 2018 - 12:11) писал:

Томагав...ты сложно объясняешь...
что ты понимаешь под торсионными полями?....это?..
а если более практично?...не гипотетическое поле?....аналоги подходящие приведи....

резонанс это еще и...
Особист  надо расслабиться и выпить пол-литра самогоночки ..

#49859 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 12:23

Прикрепленный файл  N-machine-scheme1.gif   7,6К   25 Количество загрузок:Прикрепленный файл  N-machine-scheme1.gif   7,6К   25 Количество загрузок:http://portall.zp.ua...Брюса Дэ Пальмы

Брюс де Пальма

Только как это все соотносится к теме платформы  ???????????

#49860 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 12:35

...................

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект