Гребенников
Отправлено 02 Февраль 2018 - 17:48
Че париться уже проще некуда! Отличие от ваших схем только наличие прокдадки! Она и есть главный элемент!
Отправлено 02 Февраль 2018 - 18:02
Дело в том, что электрический ток , давайте разъясню про него, он биполярен по природе. Тоесть двтжутся электр заряды плюс и минус, позитроны и электроны. Суть их одна, только спинполяризация противоположна.
Они и есть электрические монополи.
Если в проводник мы запустим только электроны, то в нем будет дебаланс! Жесткий дебаланс зарядов. И так как природа любит равновесие, то будет происходить процесс самобалансировки. Электроны будут кудато пытаться убежать. Например может происходить произвольная электризация проводников за пределами провода с током. Или же будут лишние электроны в проводнике стараться внедриться в атомы проводника. Будет меняться валентрость или какие то свойства проводника. Ну и конечно он будет дико греться! Изза того что электооны встраиваясь в решетку атомарную будут привгосить в нее энергию идущую с электронами от их источника.
Например такая ситуация складывается в анодах вакуумных ламп. Такой ток я называю сверхтеплым.
Наоборот будет если мы имеем источник позитронного тока. И подключим к проводнику. То проводник а также нагрузка будут охлаждаться. Что многократно опытно обнаружено при опытах с так называемым холодным током. Почему? Так? Потому что пощитронный дебаланс будет в проводе пртходить в баланс, за счет электронов, которые будут выдернуты из атомной решетки проводника, соответственно материал теряет часть внутренней своей энергии , которая зачастую прямо связана с теплотой. Но сам ток будет преобразовываться их холлдного в обычный. Быстрее если проводник имеет большую массу и сечение. Что также заметили при опытах с холодным током. Собственно обнаруженное СЕ в таких опытах и есть та энероия внутренняя, взятая электронами решетки и привнесенная в систему электрон позитронного взаимодействия,.
Хололный позитронный ток не обладат свойством создавать магнитное поле. Но может генерировать магнитные монополи на короткое время. Что также сопровождается разными аномалиями в системе.
Обычное магнитное поле которое нам нужно в трансформаторах, холодный ток не создаст пока не нагреется электронами проводника.в этом случае источником СЕ будет сам провод, который вскоре начнет увеличивать свое сопротивление изза потери электронов. Сопротивление и нарастание хрупкости. Это и было основным фактором препятствующим внедрению систем на холодном токе.
Возможно что можно сделать мотор на холодном токе, который также будет сверхединичным, но также за счет материала обмотки... продолжать?
Отправлено 02 Февраль 2018 - 18:18
Если мы будем подавать магнитные монопли обоих полярностей в магнитный проводник, мы создадим в нем магнитный биполярный ток. Изменения его силы, приведет к тому что в элеутрических проводниках расположенных в близости от магнитопровода появится ЭДС. Это нам известный факт! Так работает электромагнитная индукция. Изменение магнитного поля порождает в проводнике эдс. Согласны? Одновременно с этим появляется гравитационное переменное поле возле магритопровода. Которое мы почему то считаем что это не гравитационое! А какое? Ж епта!
Именно это поле дергает проводаники в сторону магнитопровода. Именно плохо сделанный магнитопровод дребезжит под действием этого переменного гравитационного поля. Но прикол такой что переменные поля не лезут в вещество, а выталкиваются. Магнттные ж залазят в ферромагнетики а из остальных веществ выталкиваются. Гравитационные тоже. Они залазят только в некоторые вещества. Пока не знаю какие, но типа гравимагнетиков.а остальные вещества выталкивают.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 18:20
оны или магнитные монопли.
Просто обычным МП мы уже наигрались доопупения. А необычное еще впереди.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 18:30
Отправлено 02 Февраль 2018 - 18:57
Паралельно репараю винду просто..
Отправлено 02 Февраль 2018 - 19:40
Отправлено 02 Февраль 2018 - 19:57
Удачи тебе , томагав - только вот вопрос,который я задам тебе . Если ты такой шибко умный. а кругом одни дебилы тогда покажи рабочий прототип на своих моноплЯХ. Ибо здесь ветка называется "Гребенников", говорю для особо слепых......
Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:04
Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:15
osobist (02 Февраль 2018 - 20:04) писал:
Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:18
Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:25
Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:39
А невменяемым не буду пояснять , нет времени.
Для всех я уже давно говорил и писал мрого раз, что я краду инфу из инфополя планеты. И выкладываю ее. Это значит что это все что я написал гдето в чьих то головах было!
Не даю никактх 100% что все что написано сработает.
Но для общего осведомления о том что думают множество людей, для тех кто не знаком с этим, мои писания могут быть полезны.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:43
osobist (02 Февраль 2018 - 19:40) писал:
теперь представь,что некий материал,сквозь который ты пропустишь высокое переменное напряжение,начнет выталкивать его....как поведет себя этот материал?...чисто визуально...

Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:43
TomaGav (02 Февраль 2018 - 20:39) писал:
А невменяемым не буду пояснять , нет времени.
Для всех я уже давно говорил и писал мрого раз, что я краду инфу из инфополя планеты. И выкладываю ее. Это значит что это все что я написал гдето в чьих то головах было!
Не даю никактх 100% что все что написано сработает.
Но для общего осведомления о том что думают множество людей, для тех кто не знаком с этим, мои писания могут быть полезны.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:52
Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:00
Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:23
Гравитационное поле есть не только у планеты. Оно есть у любого объекта. Только оперируя этими полями можно чего то добиться.
Никакие другие поля ни чего не дают. Влиять можно только на гравитационные поля веществ, что бы менять их вес.
Веществ без гравиполя нет, это поле как продолжение вещества, но без частиц. Остальные поля можно не трогать. Толку нет от них.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:42
Цитата
Таким образом, нашу Вселенную формируют силы всего четырех типов. Масштаб явлений, определяемых каждой фундаментальной силой, зависит от радиуса её действия. Тяготение проявляется главным образом в астрономическом и космологическом масштабах, электромагнитные силы — в так называемом макромире, то есть в мире человеческой деятельности, от размеров Земли до расстояний порядка атомных.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:52
Цитата
так с какими частицами легче работать?....с отдельными атомами или с многоатомными телами?....
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей