Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49761 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 15:17

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2018 - 15:09) писал:

пока гемолимфа не потеряла электропроводность,можешь хоть шокером его пытаться оживить)))).....чистоту нужно знать....она у разных жуков-индивидуальная....ну и еще кое что))))...просто лупить в хитин бесполезно....его нужно подготовить для принятия заряда....
Давай давай :) - втирай ! Конечно нужно подготовить -для принятия заряда ! Все как предупреждал ВС - скоро весна - вперед на ловлю жуков и добывание хитина и лепить из него платформы ! :)

#49762 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 15:36

Просмотр сообщенияHukTo (01 Февраль 2018 - 14:37) писал:

Бросаю свой камень:
Ты изрёк истину - «Настоящая истина в познании мира недостижима…»
И не краснеешь…
На самом деле такое высказывание является твоим субъективным мнением, которое постоянно меняется. Это просто твои временные шоры. Сегодня одни, завтра другие.
Зачем других искателей заранее программировать на неудачу в познании Мира?
Будем считать, что истина достижима и к ней надо стремиться.

Это не моё изречение, это мировая практика.

#49763 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 15:40

Просмотр сообщенияosobist (01 Февраль 2018 - 14:52) писал:

как самолет не взлетит без двигателя,крыльев.....................

Самолет был у ВСГ, а железо которое в аэропортах - это аэропланы..........

#49764 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 15:42

Из техники молодежи за 1993

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png   640,64К   59 Количество загрузок:

#49765 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:00

Просмотр сообщенияAWM (01 Февраль 2018 - 15:31) писал:

Дак я суть то - лет десять как поймал :) - эт ведь ты ее ищешь - мне не надо- у меня платформа есть  :)
Десять лет все никак взлететь не можешь - подозрительна вся твоя болтовня ....)))))))))))

#49766 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:06

Просмотр сообщенияnemonemo (01 Февраль 2018 - 16:00) писал:

Десять лет все никак взлететь не можешь - подозрительна вся твоя болтовня ....)))))))))))
Так и твоя болтовня - также подозрительна и не понятна . :) Я так вот по хорошей погоде -по теплу готов к испытаниям . А ты ? Готов языком узлы словесные вязать ? :)

#49767 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:09

Просмотр сообщенияAWM (01 Февраль 2018 - 16:06) писал:

Так и твоя болтовня - также подозрительна и не понятна . :) Я так вот по хорошей погоде -по теплу готов к испытаниям . А ты ? Готов языком узлы словесные вязать ? :)
У меня пока нет болтовни по сравнению с тобой (более 4000 постов). А ты, уважаемый , так и не объяснил толком , что тебя толкать будет наверх супротив гравитации. Линзы - это несерьезно....

#49768 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:18

Просмотр сообщенияnemonemo (01 Февраль 2018 - 16:09) писал:

У меня пока нет болтовни по сравнению с тобой (более 4000 постов). А ты, уважаемый , так и не объяснил толком , что тебя толкать будет наверх супротив гравитации. Линзы - это несерьезно....
Дак и не собираюсь я ничего более объяснять :) Все вопросы к Гребенникову - у него же на фотке вот такая же как и у меня платформа - и он целую книгу про нее написал - там и читайте :)

#49769 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:26

Просмотр сообщенияAWM (01 Февраль 2018 - 16:18) писал:

Дак и не собираюсь я ничего более объяснять :) Все вопросы к Гребенникову - у него же на фотке вот такая же как и у меня платформа - и он целую книгу про нее написал - там и читайте :)
А ты забавный конечно . Я тебе (...что тебя толкать будет наверх супротив гравитации. Линзы - это несерьезно....) , а ты сразу в кусты к ГВС . ответишь на прямой вопрос не можешь , ну так скажи честно - не знаю механизм - делаю макет для собственного музея. Ну  чего народ баламутить???? Ответь на мой прямой вопрос (выше в скобках) серьезно конструктивно и понятно. А то действительно выглядишь немного  не в этом мире человеком...   У ГВС как сказал особист все написано для защиты от дурака ... и никаких прямых объяснений  у него НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Когда вы это поймете .... И прав Никола - все надо додумывать самому, оглядываясь на труды ГВС.

#49770 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:29

А факт вещь упрямая, в статье  есть разногласия с версией про "другое а не эпс".  
Про то что Гребенников говорил о опасности оставлять схемы и чертежи внуку - тоже факт. Как и факт что в дальнейшем он писал что возможно выложит схемы и чертежи.
не понимаю в чем противоречия у меня? У него были лишь страхи оставлять внуку, и были попытки продать "гравитоплан". Разве я в чем то противоречу?

#49771 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:40

Ты можешь забыть про статью в "технике молодежи". Пусть для тебя эпс с их волнами де Бройля, и платформа Гребенникова будут не совместимы. Только сложно быть убедительным, и не зная, говорить что вас запутал Гребенников, что на самом деле он сделал по другим принципам.
Они все описаны, а то, что вы не хотите их видеть я убедился когда несколько раз за этот месяц видел как вы цитировали "совсем другое", при том что из всего что описывал Гребенников по большому счёту именно за это вы почему то так активно взялись.
И я не понимаю вашей агресси, как будто вы обижена на что то. То что вам в руки не попала возможность собрать платформу по чертежам и схемам? Так вы бы уже убились), а так, вы своим присутствием радуете этот форум который год. Иногда смотришь на вас и глаз радуется.

#49772 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:53

Просмотр сообщенияgritell (01 Февраль 2018 - 16:40) писал:

Ты можешь забыть про статью в "технике молодежи". Пусть для тебя эпс с их волнами де Бройля, и платформа Гребенникова будут не совместимы. Только сложно быть убедительным, и не зная, говорить что вас запутал Гребенников, что на самом деле он сделал по другим принципам.
Они все описаны, а то, что вы не хотите их видеть я убедился когда несколько раз за этот месяц видел как вы цитировали "совсем другое", при том что из всего что описывал Гребенников по большому счёту именно за это вы почему то так активно взялись.
И я не понимаю вашей агресси, как будто вы обижена на что то. То что вам в руки не попала возможность собрать платформу по чертежам и схемам? Так вы бы уже убились), а так, вы своим присутствием радуете этот форум который год. Иногда смотришь на вас и глаз радуется.
Грител , я вам говорил , что волны де Бройля не могут дать такую энергию чтобы поднять 100 кг.... не тот уровень . ...В платформе явно другое явление - и ГВС прямо об этом не сказал нигде ....только намеками и тд

#49773 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:56

Просмотр сообщенияredika (01 Февраль 2018 - 16:46) писал:

С чего так?
Волны французского физика Луи Викторовича де Броля ( отец Виктор) больше считаются волнами вероятности.
Квантование пространства и как квантование волны наделили свойствами кванта( частицы).
ГВС пришлось применить в описании ЭПС принцип волновой неопределённости - нет возможности описать поле проявляюшее ЭПС.
Ну и как волны ВЕРОЯТНОСТИ (сначала объясните физический смысл вероятности) создают силу супротив гравитации ??????????????

#49774 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:03

В описании надкрылка прямым текстом написано: "микроструктура ритмичная, упорядоченная, ячеистая. И многомерная."
Теперь вспомни про его многомерные рисунки. Очень красивые. И вспомни его описание надкрылка бронзовки! И вспомни как он описывал "фильтры" в своей платформе. Теперь возьми всё это и сложи в один образ в голове (в которую Никола ест), и подумай про эпс. Прочитай всё что он говорит о эпс. Почитай как он при помощи эпс, заставлял перемещаться в пространстве предметы. Вспомнил? Про веточку в колбе. Факт перемещания от эпс был? А вы всё ещё думаете что вас кто то обманул. Вам просто не дали в руки схему и чертежи.

#49775 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:15

Просмотр сообщенияnemonemo (01 Февраль 2018 - 16:53) писал:

Грител , я вам говорил , что волны де Бройля не могут дать такую энергию чтобы поднять 100 кг.... не тот уровень . ...В платформе явно другое явление - и ГВС прямо об этом не сказал нигде ....только намеками и тд
почему вы рассматриваете только реактивную тягу? Или классическую физику? Вам же Гребенников пишет: квантовая физика! Вы знаете какая работа происходит в атоме? Это для вас тело находится в покое, на самом деле исходя из того что видите вы лишь поверхность атомов, состоящих из оболочек электронов, которые мерцают, вы тоже мерцаете, но так как поведение ваших электронов в атомах рассогласованно, вы в состоянии покоя. То есть есть куча кирпича, вы на неё смотрите с частотой 24 кадра в секунду, а что если в 1:1000 кадра этот кирпич переместится на метр и вернётся назад? То что вы не видите не обязательно этого нет. Для этого весь принцип полёта Гребенников сразу же вывел в квантовую механику. Чтобы таких вот вопросов как твой не было.

Особисту тут напишу: пусть то что ты извлёк из работ Греьенникова - не моё. Я не обижаюсь. Мне как и многим тут, спокойнее когда есть такие как вы). Пробуйте, надеюсь вы не свернёте с выбранного пути. Упорство - вот то качество, которое я "ценю" у вас. Только не скатывайтесь в оскорбления когда тут общаетесь с остальными. Можете же я же вижу как человек разговаривать. Старайтесь и у вас получится

#49776 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:45

nemonemo сказал:

Ну и как...создают силу супротив гравитации
Я повторяю.
Для многих - повторение мать учения.
Как вы видите - так вы и мыслите.
У ГВС нигде не говориться, что его платформу поднимает сила.
Если вы внимательно читали книгу Мой Мир, там он даже делает акцент, что не подъёмная сила.
...Но меня держат в воздухе не восходящие потоки, у меня нет крыльев;...
Отсюда, если вы действительно хотите понять принцип платформы. Ставьте опыты, наблюдайте за природой.

#49777 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 18:05

Просмотр сообщенияredika (01 Февраль 2018 - 17:45) писал:

Я повторяю.
Для многих - повторение мать учения.
Как вы видите - так вы и мыслите.
У ГВС нигде не говориться, что его платформу поднимает сила.
Если вы внимательно читали книгу Мой Мир, там он даже делает акцент, что не подъёмная сила.
...Но меня держат в воздухе не восходящие потоки, у меня нет крыльев;...
Отсюда, если вы действительно хотите понять принцип платформы. Ставьте опыты, наблюдайте за природой.
Извините, ну не могу молчать! Ну не может такого быть, чтобы без некоей тяги, либо выброса силы (не единичного и с определенной частотой) что-либо могло "воспарить"!!!! Не ну духи наверное это делать могут (но это не доказано).
Я просто "рыдаю" от ваших "пЁрлов".

#49778 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 18:14

Просмотр сообщенияgritell (01 Февраль 2018 - 17:15) писал:

почему вы рассматриваете только реактивную тягу? Или классическую физику? Вам же Гребенников пишет: квантовая физика! Вы знаете какая работа происходит в атоме? Это для вас тело находится в покое, на самом деле исходя из того что видите вы лишь поверхность атомов, состоящих из оболочек электронов, которые мерцают, вы тоже мерцаете, но так как поведение ваших электронов в атомах рассогласованно, вы в состоянии покоя. То есть есть куча кирпича, вы на неё смотрите с частотой 24 кадра в секунду, а что если в 1:1000 кадра этот кирпич переместится на метр и вернётся назад? То что вы не видите не обязательно этого нет. Для этого весь принцип полёта Гребенников сразу же вывел в квантовую механику. Чтобы таких вот вопросов как твой не было.

Молодец gritell, красиво описал ;)

#49779 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 18:15

Просмотр сообщенияFreia (01 Февраль 2018 - 18:05) писал:

Извините, ну не могу молчать! Ну не может такого быть, чтобы без некоей тяги, либо выброса силы (не единичного и с определенной частотой) что-либо могло "воспарить"!!!! Не ну духи наверное это делать могут (но это не доказано).
Я просто "рыдаю" от ваших "пЁрлов".
Я занимаясь проектированием и изготовлением платформы придумал такой термин " ноль поле " - вот он как нельзя лучше подходит под определение силы с пощью которой передвигается платформа . И да - поддерживаю ваш пост - тоже улыбаюсь - или скорее я уже привык - так как это периодически за год по нескольку раз в виде спирали прокручивается и прокручивается на протяжении долгих лет -одно и то же :)

#49780 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 19:14

Freia сказал:

не может такого быть, чтобы без некоей тяги,
Наверное для вас ГВС написал про прыгающий кокон.
А кто там его ( кокон) поднимал это вам предстоит выяснить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025