Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49581 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:10

Нормально распространяется...со скоростью света...У меня все устройство конкретно из ПС... Уже установлено, что начало изменения состояния объекта что перед собой, что за несколько тысяч километров... лежит в одном временном отрезке...с момента включения генератора.

#49582 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:15

Лорансол....электро магнетизм.....расшифруйте термин....одно вызывает другое....они не могут существовать друг без друга....постоянные магниты-это фокусировка.....как в кинескопе....тока  постоянными.....возможно закрутка..не прверял,но технически возможено.....

#49583 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:16

NikolaM
К счастью, до овощей дело не дошло,но негативное влияние было и неслабое.Мы пробоволи воздействовать на отдельные части тела,проецировали некоторые символы с помощью доработанной установки с водой.Получалось интересно,где-то в 30 процентах воздействия символы читались отчетливо.Особенно "куриная лапа" и "крест в круге".На теле сначала появляласть локальное воспаление,потом возникал выпуклый рисунок.Но,чаще всего было просто воспаление,при этом жуткий зуд и ощущения оттаивания(как при обморожении).

#49584 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:23

Просмотр сообщенияosobist (28 Январь 2018 - 22:08) писал:

Эпс это разновидность эмв.....поверхностный заряд....в пористых материалах его накапливается больще за счет большей общей площади.....нет в этом барабашек и полтергейстов....
Вот именно "барабашек и полтергейстов"- нет в этом... И первое и второе одно и то же -  в простонародье: "бесы"...Но В.С. вкладывал в это другое значение: спонтанное, самостоятельное перемещение предметов, которые попадали под воздействие его устройств, думаю к таковым относились:КВМ и платформа...

#49585 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:29

Никола......хорошо сказал......

#49586 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:00

Насчет барабашек согласен,нету их там.А есть воздействие на материю.Платформа создает нечто вроде столба.Причем структура этого столба над и под платформой- разная.Над платформой она сплошная,а вот под платформой-структурированая,разделенная на отдельные"струи".Естественно никаких струй воздуха из платформы не бьет.На воздух она действует иначе.

#49587 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:08

Лорансол....то что вы приняли за струи-отвод ионизированого воздуха....отверстия в шалюзях для этого....ибо устройство блоков чувствительно к состоянию воздушной прослойке изоляции......сверху столба нет....есть возмущенная воздушная среда....

Поправлюсь.....толчки вызывают область повышеного(пониженого)давления.....эта область вокруг платформы....

#49588 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:16

Ну ребят, там по тексту всего одного слова не хватает... Ну там где В.С. про "вырезает из пространства"  добавьте слово "воздушного" в середку... и присовокупите к телепортации....И сразу отпадет необходимость выдумывать какие-то непонятные поля и структуры....

#49589 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:20

Никола.....про поле я поправил....воздушного....согласен....про телепортацию уже писал....если ты имеешь ввиду прыжки короткие,то да.....

#49590 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:25

То,каким образом платформа воздействует на материю в "столбе" довольно туманно обьяснял сам Гребенников.Во первых в полете воздух не свистел у него в ушах,во вторых,при аварии платформа проделала не хилую яму в пашне,яму без отвалов.
Все довольно просто,платформа влияет на газы атмосферы,задавая им направленное движение,выталкивая их из "столба" в стороны,перпендикулярно направлению "столба".Не полностью,а частично,оставляя достаточно для дыхания человека.Представьте себе,что сила выталкивания обеспечивает разницу в давлении внутри и снаружи "столба" всего 0.1 атмосферы,при этом "столб" поднимается вверх на десятки метров,создавая над платформой здоровенный "пузырь" с пониженным давлением внутри.При этом разница давления не столь важна,важен рабочий объем столба.Окружающая атмосфера, пытаясь заполнить разницу, банально выталкивает этот пузырь в сторону более низкого давления,то есть вверх,как пузырек воздуха выталкивается водой.Так как воздействие платформы с расстоянием ослабевает,то на высоте в 10 метров над платформой сила выталкивания воздуха из "столба" будет ниже,чем над самой платформой,поэтому воздух,который в "столбе" остается будет двигаться сверху-вниз внутри столба ,расталкиваясь у самой платформы опять таки в стороны.Посмотрите на рисунок. B)
Прикрепленный файл  поток.jpg   30,56К   24 Количество загрузок:

Про марево,этакое шевеление воздуха,над моими ущербными гравитопланчиками я писал.Действительно шевелится зараза. :D

#49591 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:36

Лорансол...про давление я уже поправил...его создают толчки блоков....эти же толчки и дыру в пашне прбили....они настолько частые ,что сливаются в один....они настолько мощные,что взрывная волна-хлопушка....

#49592 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:51

Я думаю,что наиболее сильное выталкивание испытывают наиболее тяжелые элементы атмосферы,в том числе частицы пыли,водяной пар,всякая копоть,углекислый газ.В итоге-при пониженом давлении-повышеная концентрация кислорода,что и проявляется в усиленной работе воображения,о которой писал Гребенников. :D

#49593 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:56

Лорансол.....эти же толчки взатмно складывпясь и вызывали тот эфект,что можно увидеть на фото боегого истребителя,при преодалении звукового барьера....облачко....так ведь  ВСГ описывал свою невидимость....видите,ни каких неизвестных полей....чистая физика....

Просмотр сообщенияLoransol (28 Январь 2018 - 23:51) писал:

Я думаю,что наиболее сильное выталкивание испытывают наиболее тяжелые элементы атмосферы,в том числе частицы пыли,водяной пар,всякая копоть,углекислый газ.В итоге-при пониженом давлении-повышеная концентрация кислорода,что и проявляется в усиленной работе воображения,о которой писал Гребенников. :D
именно....потому и опасался частиц поднятых при старте....волна их разгонит до скоростей осколков гранаты....

#49594 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:03

Именно эти микрочастицы и прожигают дырки в стеклах. B)

#49595 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:08

Лорансол....пробивают....как от пневматики дырки....прожиг пробирки ,это другой фактор.....его пока не могу обьяснить....возможно дуга.....от чего х.з.....

#49596 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:09

Просмотр сообщенияnemonemo (26 Январь 2018 - 10:28) писал:

Особист и Никола. Спасибо вам за  то, что потрясли меня как мальчишку . ))) Я начал дальше самообразовываться .)))) До меня начало доходить, что такое ВМ и волны де Бройля. Теперь начинаю понимать почему именно такие  ячейки с раструбами в надкрыльях закрыты . Ведь мы живем в пространстве ВМ , идущих от Солнца. И любая полость, например, в твердом теле вырабатывает собственные ВМ за счет мерцающих электронов, и происходит наложение ВМ Солнца  и ВМ полости. ...--- отклонение в противосолнечную сторону

Вопрос - как искусственно усилить мерцание электронов в полости......?

Случай в квартире - раструбы направлены друг на друга - наложение  ....типа стоячих  волн - макс наложение ВМ пришлось в районе квартиры.
Polozy  tuda   Kvarcevyje časy ...  tam  -  kvarcevyj   rezonator ,  kak   "Ded"   delal...   bionika... vibracyja tam jest   i u pčěl svoi jest vibracyi   ,  a oni  zyvyje .  i  elektrika i počti   elekttroschema...   Metaly ,glina i granit  měrtvyje - net vibracyj...

#49597 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:27

Руген....для наглядности резонанса-вполне....для установки-мощей раз в 10000 нужно больше....и главное материалл...с этим тоже соглпсен....

#49598 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:35

Loransol сказал:

теперь детей из пробирки уже миллионы.
Ты так и не понял.
Кто может создать искусственно предмет. Знает код  построения.
Но те, кто рождены естественным путем отличаются кодом своим. Который неизвестен.
Теперь сам подумай.
Тот кто имеет код тех искуственников - любой шантаж его пройдёт. Они на его крючке.
Генераторы работающие на расстоянии по определённому коду - уже твой апостол испытывает.

#49599 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:58

Вот почитайте о влиянии трубки Райха на людей в конце статьи
https://econet.ru/ar...-my-o-ney-znaem

#49600 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель