Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49521 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 20:24

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Январь 2018 - 20:06) писал:

Ну ты ж понимаешь о чем... Раньше я писал прямо: "перемещение осуществятся последовательной серией телепортационных скачков на дистанцию 5-20 мм за один скачек...." Ну никто не понимал такую телепортацию....Телепортация это ведь - УХ! "Тут пропал, а появился в соседней галактике! Вот это телепортация!..А несколько миллиметров это что такое? Разве это телепортация?".... а я как "дурак".: - "что проще - передать весь массив информации об объекте телепортации по непонятным координатам в той галактике или по координатам внутри привода платформы? " А мне - "ну ты выдумщик"... Я выдумщик? думаю я самый реальный реалист в области телепортации.... на малые расстояния.. телепортация на малые расстояния снимает весь массив теоретических препятствий для телепортации в современной физике... Да снижает скорость... но зая принцип на малое... сможешь и на большое... но приемное устройство на отдаленное расстояние довезет именно "микро"телепортируемый аппарат...
в полостных структурах при сильных вибрациях возникают области который ведут к таким толчкам и создают вот то поле при котором угнетается большая сила гравитации (у Николы пример с пружинами и грузиками ) какие-то странные мысли у меня

#49522 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 20:34

Немо...правильные мысли ....не странные....ломается корка догм,что этого не может быть.....дальше будет еще увлекательней.....

Про какой камушек пишешь?....

#49523 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 20:49

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 20:34) писал:

Немо...правильные мысли ....не странные....ломается корка догм,что этого не может быть.....дальше будет еще увлекательней.....

Про какой камушек пишешь?....
Слуш , а ведь система жалюзей у Николы правильная ! Вот вопрос тебе и Николе  - почему ИМЕННО ЖАЛЮЗИ изобразил ГВС. уверен -сам придумать не мог такую компоновку - он явно увидел зто у насекомых.. Приоткрывать могли или верхние или нижние жалюзи., смещая центр ......область....
Никола - я прав или ошибаюсь?

стенд 174

#49524 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 20:54

Немо....чье правильное покажет весеннее солнышко)))....не копируй,включай свою соображалку...

#49525 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 21:00

Просмотр сообщенияnemonemo (27 Январь 2018 - 20:49) писал:

Слуш , а ведь система жалюзей у Николы правильная ! Вот вопрос тебе и Николе  - почему ИМЕННО ЖАЛЮЗИ изобразил ГВС. уверен -сам придумать не мог такую компоновку - он явно увидел зто у насекомых.
Никола - я прав или ошибаюсь?
Ошибаешься..она правильная только для этой компоновки... Жалюзи появились из желания замаскировать под этюдник..... БлокПанели(жалюзи) пришлось делать складными, что бы между ними поместилась разобранная стойка с основанием, места по кубатуре там предостаточно... В.С писал что треугольный вариант лучше...Я с ним абсолютно согласен, после некоторых раздумий у меня родилась такая схема жалюзи:Прикрепленный файл  Треугольная.jpg   23,14К   17 Количество загрузок:
Тут тоже четыре БлокПанели... Но В.С. пишет что она надежней..Почему?
1. не надо нарезать на жалюзи
2. в управлении перемещением могут участвовать все четыре.
3. управление рысканием динамичней.
4. разворот лучше...
5. центральную БП можно использовать, как тормозную..
Впрочем сами подумайте...все налицо..

#49526 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 21:01

Никола...поясни ....установка самостоятельна или требуется удаленная точка,куда собираешся скакнуть?....

В моей конструкции перемещение скачками.....частыми скачками...принцип кокона,тока не механика....

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Январь 2018 - 21:00) писал:

пилот не должен стоять на блоке....биологически опасно....компановка на макете...на эмблеме....

Никола....треугольная компановка в ММ....где он облака красит....

#49527 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 21:16

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 21:01) писал:

Никола...поясни ....установка самостоятельна или требуется удаленная точка,куда собираешся скакнуть?....
В моей конструкции перемещение скачками.....частыми скачками...принцип кокона,тока не механика....
Установка самостоятельная... дистанция на которую прыгает внутри привода(БлокПанелей) дистанция прыжка варьируется от 5мм до 20 мм. частота одинакова скорость от дистанции одиночного скачка...для синхронизации дальности и частоты - боковой отросток.

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 21:06) писал:

пилот не должен стоять на блоке....биологически опасно....компановка на макете...на эмблеме....
На эмблеме вся простая схема которая соответствует тому,что я ранее писал о компоновке БП(жалюзи) то что понравилось nemonemo.
Здоровье? Да... В.С. сами знаете как помер(Царство Небесное!) Тут есть над чем подумать... Доска - экран, но видимо не полный.. сама телепортация то еще момент..

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 21:13) писал:

Я давно не разгадываю загадки.. дай рисунок и покажи где ты это увидел... В этой картинке, кто только что не видит... Лично мне нравится молния на спине, как знак высокого напряжения...Я свою схему добывал логически... Этот вариант оказался самым конкурентно способным.

#49528 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 21:25

Никола...с телефона выхожу....на работе я....заказов много...могу тока подсказать где помню...там где он красит облака стоят три банки....треугольником....на этой же странице треугольное  нло...считай это интуицией основаной на анализе эффективности компановки....трехугольной уобнее управлять....синхронизировать меньше....

#49529 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 21:29

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 21:13) писал:

Смотрел еще раз... Я не конспиролог.. Но если ты имеешь ввиду баночки в траве... Такая схема мной рассматривалась...Сейчас взглянул по новому.. ты прав в этом что-то есть.... Если не резать на жалюзи данный вариант тоже проходит...у него плюс в минимализме управления...Можно вообще что-то вроде штурвала ... Спасибо!
Млин я ведь эти схемы рассматривал еще в ключе раздвижения жалюзи в горизонтальной плоскости и более не возвращался подробно...
А для сплошных панелей это идеальный конструктив... Ни за что не буду строить прямоугольный вариант.... Небо конечно принадлежит родине... Но маскировка уже не требуется... Еще раз спасибо!!! В небе сама замаскируется...

#49530 Akerc

Akerc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 21:33

Здравия участники! 14 лет уже как прошло с момента первого сообщения в этом форуме -есть какие либо подвижки? на платформе уже летаете?)

#49531 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 21:37

Просмотр сообщенияAkerc (27 Январь 2018 - 21:33) писал:

Здравия участники! 14 лет уже как прошло с момента первого сообщения в этом форуме -есть какие либо подвижки? на платформе уже летаете?)
Да пшол ты... читать про подвижки...за четырнадцать лет!
Вот так всегда: как только что-то серьезное - сразу тролль рисуется  с тупым вопросом...и регистрацией сегодня...

#49532 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 21:41

Никола...про лэп и населенные пункты не забывай....не из за дырок в стеклах.....футбол и сериалы заглушишь....опять же сотовые вышки....

#49533 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 21:51

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 21:41) писал:

Никола...про лэп и населенные пункты не забывай....не из за дырок в стеклах.....футбол и сериалы заглушишь....опять же сотовые вышки....
Дырки в стеклах спорный вопрос, если темой интересовался, то знаешь, что я показал здесь как наделать аналогичных с помощью рогатки и пневматики.. Да, помехи  сотовым конечно будут... Футбол не всем - кабели кругом ... ЛЭП и РЛС опасней.. Тут опять же какой вариант всплывет, если сам собой электрику вырабатывает - одно, но если этому помочь? тогда многие риски для себя можно нивелировать, а тот кто футбол, побежит по телек стучать или переждет... Время покажет..

#49534 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 21:54

Никола....хошь чутка успокою по поводу вредности установки?...здоровье ВСГпотерял раньше полетов....микроинсульт....он свистеть даже не мог....атрофия мышц....он сам об этом писал....вчера читал....ну а там где микро.не за горами и полноценный....стрессы....так что установка тока чутка добавила....

Но вот животину,при старте-посадке,он уничтожал исправно....о чем тоже упомянул..

Вредные факторы это кислород трехвалентный,высокое ЭМИ,нервы....

#49535 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 22:00

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 21:54) писал:

Никола....хошь чутка успокою по поводу вредности установки?...здоровье ВСГпотерял раньше полетов....микроинсульт....он свистеть даже не мог....атрофия мышц....он сам об этом писал....вчера читал....ну а там где микро.не за горами и полноценный....стрессы....так что установка тока чутка добавила....
То ли я не читал, толь увлекся только платформой...не отошлешь к источникам...чувствую уже можно расслабится и почитать что-то еще раз..
Послать можно когда вернешься с работы и даже в личке...

#49536 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 22:05

Кислород даже больше остального отнимал здороаья...при его отравлении преждевременная смерть....нужена химия для его обсорбации...и одежда защитная от эми....про экиперовку он писал в ММ....

Хорошо. перешлю ...это помоему его последние письма -заметки...

Озон от искры....

#49537 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 22:05

Просмотр сообщенияmagma (27 Январь 2018 - 11:10) писал:

Никола, выключай аппарат, крышу срывает. Может это что то другое, но воздействие идёт, эксперимент удался.
Пульсации в голове. Память притупляется, сосредоточенность падает. Возможно я влез в эксперимент не спрося. Я захотел почувствовать твой генератор на расстоянии. Раньше мы тут уже проводили опыты по телепатии с Геной, посредством подобного излучателя эпс.
Вот такие пироги.
Магма, можешь "отсканировать" сейчас?.. аппарат отключен в 17:30 Москвы.... Просто интересно меня ты поймал и есть ли фантом...

#49538 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 22:10

Просмотр сообщенияosobist (27 Январь 2018 - 22:05) писал:

Кислород даже больше остального отнимал здороаья...при его отравлении преждевременная смерть....нужена химия для его обсорбации...и одежда защитная от эми....
Вообще по медицине кислородная камера не вредит здоровью, наоборот...отравится человек может СО..в условиях кокона СО могло превышать..
ЭМИ? Не знаю как у тебя в моем случае минимально....Если и от чего пострадал - так от скачков..скорость коих и физическая природа пока неизвестны...но узнаем..

#49539 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 22:14

Никола ...я про озон....косякнул с термином...трехатомный кислород....его симптомы-головокружение,слабость,металический привкус...

#49540 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Январь 2018 - 22:05) писал:

Магма, можешь "отсканировать" сейчас?.. аппарат отключен в 17:30 Москвы.... Просто интересно меня ты поймал и есть ли фантом...

Да, я почувствовал как воздействие ушло. Осталось послевкусие. Уточню вот что, во время воздействия спазмируются например мышцы шеи. Перед шеей чувствуется ощущение надвигающейся беды. Очень явно, просто так не отделаться.
Фантом как бы есть, но скорее всего это изменения в организме, которые произошли. Это похоже на действие эпс на нервную систему.
Теперь нужно помочь организму вспомнить нормальное состояние, подсознание помнит. Вообще круто, теперь я понимаю ВС, почему он после полётов плохо себя чувствовал. Ну а во время заедания жалюзи он сразу дурно себя ощутил.
Да, ещё давление крови может шалить. Можно сказать о вредности излучения, и что нужно после приводить себя в порядок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025