Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49401 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 13:45

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 13:41) писал:

Зависела по причине получения заряда....от пинцета...раньше меня это устраивало....теперь я знаю,что был ещё один фактор...через него ,ВСГ,и придумал устройство....и это не микроскоп...он вообще ни как не повлиял...странно звёзд точностью это структура поверхности...не форма....
Вообще это цвет и расположение :)  Он ведь написал что ни зарисовать ни сфотографировать не смог - а вы что то подобное что ни зарисовать ни сфотографировать не возможно -знаете ? :)

#49402 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 13:47

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 13:43) писал:

Клей такой не применим....заливается другим составом....вот тут вы правы...
Да мне по фигу -типа параллельно - я свои мысли озвучил может кому и сгодится . Я клеил таким клеем - удобно и прочно и быстро . :)

#49403 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:00

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 00:46) писал:

Солнышко...ВСГ не был физиком...на основании его ощущений,делал выводы Золоторев...эти выводы сомнительны...вакуум,подразумевает отсутствие газов...этого нет даже в космосе...в его интерпретации,вакум,это нечто обособленное...другая среда...поле..изменённая среда за счёт поля....

Немо...в подтверждении того,что установка-это а-ля эм инерциоид...нашёл в сети видео,где прыгающему кокону,срезали аккуратно часть стенки...чеб посмотреть,что делает личинка для прыжка...так вот она скручивается штопором и резко отпускает один конец...быстрое раскручивание с ударом по стенке нагретой солнцем...потому полет не строго вертикальный,а по наклонной...толчок смещен от центра...классический механический инерциоид...улавливаеш сходство...направленый толчок...
Особист . Я вот думаю вообще больше не спорить ни с кем....

Я прочитал статью Золотарева - там готоны и гравитация и антигравитация - центростремительное и центробежное ....НУ не туда ....!! Как вещество может ослаблять гравитацию и создавать антигравитацию и ещё управлять этой антигравитацией????
Волны де Бройля - волновые свойства частиц. (....Подчеркнем еще раз, что волны, связанные с движущимися частицами, не имеют никакого отношения к распространению какого-либо электромагнитного поля, к электромагнитным волнам. Среди известных в физике электромагнитных, акустических и других волн нет аналога «волнам вероятности», связанным с движущимися частицами вещества..... цитата) . - как ты собираешься тягу делать из ничего ???????? Поставь катод и испускай электроны....
Про стоячие волны Шумана - самая активная частота гармоники 7.5 гц., остальные слабее. Как ты собрался использовать энергию стоячих ЭМ волн ,усиливать и использовать, и подъемную силу делать  ???? ....    
Если ты пошел по этому пути понимания  - я просто отойду в сторону - буду зрителем....    Теперь по поводу кокона - я правильно сказал - механический импульс изнутри в сторону нагретой снаружи солнцем области кокона - там воздух нагретый- куда он двигается ???? поднимается вверх.... А чем ты будешь толкать в своей установке ???????? Волнами ???? Вибрацией сеток ????? Как будет создаваться  импульс ????...Твои объяснения про раздвигание полей и тд -  я не воспринимаю ...

А про  конусы,  ЭПС, - я вообще не говорил, что они есть в платформе... и ЭПС для меня тоже терминология  не воспринимаемая ... ЭПС - это термин ГВС.   Так что ты перегнул палку по отношению ко мне...  дорогой ... обидно          
Считаю , что все запутались . Начну сначала и сразу закончу - смотрите картинку стр 244 ММ и начинайте думать нормально - иначе это никогда не кончится )))))

#49404 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:01

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 13:19) писал:

Чего точно нет в установке-это линз,бачка с эфиром,конусов,металлических сеток,ферромагнитов,пчелиных сот,строчников,качеров,динамиков,жучиных над крыльев,фрактальных поверхностей,пирамидок.....была эл.схема в которой имелась,специально намотаная,катушка...имелся материал,способный к ослаблению меж атомных связей....ВСЕ!...это все есть в живой природе....но слабо выражено....точнее сходу не бросается в глаза....
УСЕ дорогой - Я - твой зритель !!!!!!!!!!!

#49405 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:02

Просмотр сообщенияnemonemo (25 Январь 2018 - 14:00) писал:

:)Ахххааа...

#49406 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:38

Немо...стока букаф и так мало правильных выводов....точнее их исчезающие мало...все в кучу...резонанс Шаумана,это пример как работает в природе ЭМВ...чистота в данном примере,не важна...
Золоторев....гравитация...я же прояснял,что межатомное взаимодействие сложнее нарушить,чем победить гравитацию планеты...все на планете взаимосвязано...и большее тело задаёт условия малому...есть вещества с определённой структурой,в которых эту связь можно ослабить...посредством ЭМВ...для этого применяется специальная катушка...просто качер не годится,по причине его не перестраивает ости...катушка настроена на определённый диапазон...
Что из этого вызывает сомнения?
Тяги,в смысле самолёта -нет!!!...есть толчок,импульс....толчок происходит от воздействия ЭМВ,на вещество...гравитация таким образом пытается выровнятся в веществе....
Доступнее тока нарисовать...

#49407 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:43

:) А нарисуйте !? Или тайна ?

#49408 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:47

Просмотр сообщенияAWM (25 Январь 2018 - 14:43) писал:

:) А нарисуйте !? Или тайна ?
вам то зачем?...вы же все знаете...у вас и без этого все работает...да и не нужно это мне...доказывать...достаточно того,что излагаю...зная принцип ,умный подберет материалы...

#49409 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:51

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 14:38) писал:

Немо...стока букаф и так мало правильных выводов....точнее их исчезающие мало...все в кучу...резонанс Шаумана,это пример как работает в природе ЭМВ...чистота в данном примере,не важна...
Золоторев....гравитация...я же прояснял,что межатомное взаимодействие сложнее нарушить,чем победить гравитацию планеты...все на планете взаимосвязано...и большее тело задаёт условия малому...есть вещества с определённой структурой,в которых эту связь можно ослабить...посредством ЭМВ...для этого применяется специальная катушка...просто качер не годится,по причине его не перестраивает ости...катушка настроена на определённый диапазон...
Тяги,в смысле самолёта -нет!!!...есть толчок,импульс....толчок происходит от воздействия ЭМВ,на вещество...гравитация таким образом пытается выровнятся в веществе....

Побольше качеров, сеточек от телевизора, разрядников, бубликов, латунный руль, аккумулятор от танка на 256 Ач и самое главное заземление :D!

#49410 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:56

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 14:47) писал:

вам то зачем?...вы же все знаете...у вас и без этого все работает...да и не нужно это мне...доказывать...достаточно того,что излагаю...зная принцип ,умный подберет материалы...
Почему мне ? Вы же как бы тут не со мной одним беседу ведете !? Внизу -написано -35 человек читают тему - для них :)

#49411 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:58

Потому и не вижу смысла выдаваться в подробности...любители сказок,не поймут...из всего сообщества,самые верные выводы,только у Николы...собственно ещё раз ему спасибо,за коррекцию моих исследований...

#49412 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:59

Просмотр сообщенияJaja (25 Январь 2018 - 14:51) писал:

Побольше качеров, сеточек от телевизора, разрядников, бубликов, латунный руль, аккумулятор от танка на 256 Ач и самое главное заземление :D!
[media]http://www.youtube.c...TJeYdD80[/media]
Да да -руль латунный -покрыт гальваникой -серебряным слоем .  И модельку мааленькую -типа настольный сувенир -тоже можно по заказу сделать :)

#49413 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:02

Потом это вещество передает импульс на несущую конструкцию...И ты хочешь сказать , что такое вещество, которое реагирует на ЭМВ таким образом, преобразовывая эм составляющую в механические движения молекул вещества, ты нашел ???

#49414 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:03

Просмотр сообщенияAWM (25 Январь 2018 - 14:59) писал:

Да да -руль латунный -покрыт гальваникой -серебряным слоем .  И модельку мааленькую -типа настольный сувенир -тоже можно по заказу сделать :)
также в этом вы не волокете...серебро наносят на золото...а золото на никелевую подложку....сам никель,на латунь...руколельник фигов....

#49415 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:03

..я же прояснял,что межатомное взаимодействие сложнее нарушить,чем победить гравитацию планеты...все на планете взаимосвязано...и большее тело задаёт условия малому...есть вещества с определённой структурой,в которых эту связь можно ослабить...посредством ЭМВ...для этого применяется специальная катушка...просто качер не годится,по причине его не перестраивает ости...катушка настроена на определённый диапазон...
Вы мне напомнили информацию про некий контакт, где негроподобные инопланетяне рассказывали русскому вроде контактеру про антигравитационную катушку. Чтоб летать на ей, когда всех потопит.
О чём они и предупреждали этого контактера.

Боюсь я только что это был ещё один тест контактера на его ощущение избранности и важности его личной жизненной миссии. Так как никто вроде еще не сделал такой антигравитационной катушки.

С другой стороны, есть пара пермяков, которые сделали эксперимент с тремя катушками вокруг металлического шарика, когда они токи на эти катушки вокруг шарика на весах подавали согласованно от трёх источников. Шарик сильно грелся, а весы показывали уменьшение его веса на 20 милиграмм, или что-то вроде того. Собирались с этим делом в некий университет в Перми.

Тоже после этого ничего не слышно более.

Этот эксперимент представляет интерес для темы, потому как согласованные токи могли что-то там из вещества в шарике разрушать, и от этого могла быть отдача.

Есть еще опыт немцев с большими пъезопластинами из кварца, которыми была выложена большая тарелка типа спутниковой. Когда давили импульс поля от пластин на образцы веществ, устанавливаемые в фокусе тарелки, они разрушались. Что  вполне в русле теории француза о фракталах, которая говорит о том, что на всякий резкий импульс пространство старается противопоставить что-то противоположное. Когда оно проходит через вещества, то двигает все его составные части в одном направлении, что собственно эти вещества и разрушает.

При этом также может быть импульс отдачи, как от трёх катушек пермяков.

Только всё это не переводит вещество в другое вибрационное состояние.
И не делает его невидимым для нас.

#49416 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:04

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 14:58) писал:

Потому и не вижу смысла выдаваться в подробности...любители сказок,не поймут...из всего сообщества,самые верные выводы,только у Николы...собственно ещё раз ему спасибо,за коррекцию моих исследований...
Самые верные выводы - прости - тогда почему Никола до сих пор не сделал прототип??????????

#49417 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:06

Просмотр сообщенияaliale (25 Январь 2018 - 15:03) писал:

А опыты Хатчисона ???

#49418 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:07

Просмотр сообщенияosobist (25 Январь 2018 - 15:03) писал:

также в этом вы не волокете...серебро наносят на золото...а золото на никелевую подложку....сам никель,на латунь...руколельник фигов....
Давай наноси -вот что хочешь -болтун фигов :) Серебро то нужно не простое :)- а спыцыальное -фиксажное :) В отработанный закрепитель опускаешь обезжиренную деталь -5 минут и вуаля ...

#49419 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:07

Немо...его создала природа....его использовал ВСГ...я двигался по его подсказкам...да я знаю это вещество...об этом пишу уже второй раз...

#49420 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:10

Просмотр сообщенияAWM (25 Январь 2018 - 15:07) писал:

Давай наноси -вот что хочешь -болтун фигов :)
я это проделывают каждый день...на работе...я оружейник....

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025