osobist (25 Январь 2018 - 14:38) писал:
..я же прояснял,что межатомное взаимодействие сложнее нарушить,чем победить гравитацию планеты...все на планете взаимосвязано...и большее тело задаёт условия малому...есть вещества с определённой структурой,в которых эту связь можно ослабить...посредством ЭМВ...для этого применяется специальная катушка...просто качер не годится,по причине его не перестраивает ости...катушка настроена на определённый диапазон...
Что из этого вызывает сомнения?
Тяги,в смысле самолёта -нет!!!...есть толчок,импульс....толчок происходит от воздействия ЭМВ,на вещество...гравитация таким образом пытается выровнятся в веществе....
Доступнее тока нарисовать...
Вы мне напомнили информацию про некий контакт, где негроподобные инопланетяне рассказывали русскому вроде контактеру про антигравитационную катушку. Чтоб летать на ей, когда всех потопит.
О чём они и предупреждали этого контактера.
Боюсь я только что это был ещё один тест контактера на его ощущение избранности и важности его личной жизненной миссии. Так как никто вроде еще не сделал такой антигравитационной катушки.
С другой стороны, есть пара пермяков, которые сделали эксперимент с тремя катушками вокруг металлического шарика, когда они токи на эти катушки вокруг шарика на весах подавали согласованно от трёх источников. Шарик сильно грелся, а весы показывали уменьшение его веса на 20 милиграмм, или что-то вроде того. Собирались с этим делом в некий университет в Перми.
Тоже после этого ничего не слышно более.
Этот эксперимент представляет интерес для темы, потому как согласованные токи могли что-то там из вещества в шарике разрушать, и от этого могла быть отдача.
Есть еще опыт немцев с большими пъезопластинами из кварца, которыми была выложена большая тарелка типа спутниковой. Когда давили импульс поля от пластин на образцы веществ, устанавливаемые в фокусе тарелки, они разрушались. Что вполне в русле теории француза о фракталах, которая говорит о том, что на всякий резкий импульс пространство старается противопоставить что-то противоположное. Когда оно проходит через вещества, то двигает все его составные части в одном направлении, что собственно эти вещества и разрушает.
При этом также может быть импульс отдачи, как от трёх катушек пермяков.
Только всё это не переводит вещество в другое вибрационное состояние.
И не делает его невидимым для нас.