Гребенников
Отправлено 24 Март 2009 - 17:29

Отправлено 24 Март 2009 - 18:25

И эксплуатировать его с целью получить желанную структуру.

Или вот.

Отправлено 24 Март 2009 - 19:40
Вспомни:
- картину ВСГ рисует небо
- опять-же брюшко насекомого на эмблемме
- тюль КИРа с которой он начинал свои изыскания
- Стуктуру из недавно приведенного диванчика
- сеточку с НЛО сопка 611
- фото надкрылка приводииого в форуме (фото к сожалению потерено после войны с жестким диском) со временем све одно найду структура почти идеентична с о структурой из диванчика
Ну как? Можно и без поллитра глазки округлить.
И ещё такая мыслишка в голову пришла. Почему Мы всегда отталкиваемся в своих расчетах от формы отверстий, ведь отверстие само по себе не излучает, излучает стенка(понятно что она зависит от отверстий) а если взять набор стенок (как у диванчика)
Отправлено 24 Март 2009 - 20:03
Отправлено 24 Март 2009 - 23:00
Надеюсь экстрасенс мне ответит на мой пост выше о размещении 6-гранников и растоянии между ними и я попробую что нить соорудить
Отправлено 24 Март 2009 - 23:12
Atmel (24.3.2009, 17:15) писал:
Просто что бы изготовить форму для пресса надо много денег ... потом пластина стоит немало тоже... да и сама работа на прессе оператором оценена не дёшево... тоисть ошибки лучше не допускать....а то повторы дороговаты....
и туда же вопрос .. вот прес выдавид 800 отверстий в пластине.... но ты писал , что если одно отверстие не закрыть чем то , то пластину в руках не удержиш.... да?
Даже давал принцип. Читайте. Нужен эксперимент.
Я не вижу на платформе электричества а кто то на нем настаивает. Не стоит вязаться в затраты - надо подумать. Я писал про фаски и Маа писал про них...
Вам всем виднее - я в теме всего 3 недели.
Подумаю еще.
Меня честно полет не очень интересует - больше энергия ЭПС. Будет она = будет все.
Отправлено 24 Март 2009 - 23:46
Нейтрино ультранизких энергий - самое распространенное вещество Вселенной. Их концентрация, в среднем по Галактике, составляет 107 - 108 частиц/см3. ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИХ МОЖЕТ СОБИРАТЬСЯ В ГРАВИТАЦИОННЫХ ПОЛЯХ НЕБЕСНЫХ ТЕЛ. В то же время, выяснилось, что в противоположность ранее существовавшим представлениям, нейтрино ультранизких энергий взаимодействуют с веществом несравненно более эффективно, чем нейтрино "ядерных" энергий. Это связано с тем, что, в соответствии с принципами квантовой механики, взаимодействием охватывается область размером порядка ДЛИНЫ ВОЛНЫ ДЕ-БРОЙЛЯ, которая, ввиду малости импульса нейтрино ультранизких энергий, ДОСТИГАЕТ НЕСКОЛЬКИХ МИЛЛИМЕТРОВ. При движении такой частицы в веществе взаимодействием охватывается огромное число атомов, и итоговый эффект становится большим даже при малости "индивидуальных" взаимодействий. Заметим, что длина волны де-Бройля "ядерных" нейтрино намного меньше размеров атомов, поэтому они могут взаимодействовать лишь с одним электроном или ядром.
Взаимодействие нейтрино ультранизких энергий с веществом подобно взаимодействию света или радиоволн со средой, обладающей очень высокой прозрачностью. В однородной прозрачной среде распространение излучения происходит прямолинейно и без обмена энергией. НО НА НЕОДНОРОДНОСТЯХ, НА ГРАНИЦАХ СРЕД С РАЗЛИЧНЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ПРОИСХОДИТ ПРЕЛОМЛЕНИЕ И ОТРАЖЕНИЕ, Т.Е. ИЗМЕНЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ. При этом энергия частиц (квантов) тоже не меняется. Изменение направления движения означает изменение импульса, с которым связано действие силы на фрагмент вещества, где произошло это изменение. Таким образом, нейтрино (так же как и свет в прозрачной среде), взаимодействует с веществом своеобразно: поток излучения оказывает МЕХАНИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ при отсутствии энергообмена.
Отправлено 24 Март 2009 - 23:51
Maximan (24.3.2009, 16:08) писал:
Может и не очень, конечно, но все-таки мысль, которая натолкнет еще на что-нибудь!
Муа́ровый узор (муар, от фр. moirй) — узор, возникающий при наложении двух периодических сетчатых рисунков.

Осталось дело за малым,расчет размера ячейки,именно размера ,а не ее формы.форма это дело второе.от нее будут зависеть техн.характерристики.
Отправлено 25 Март 2009 - 00:09
Евгений (25.3.2009, 0:51) писал:
Мо-ло-дец!Хорошая мысль.Глядишь так и дейсивмтельно до платформы допрете всем скопом.Хотя я уверен всем скопом удобнее строить заборы по периметру.
Осталось дело за малым,расчет размера ячейки,именно размера ,а не ее формы.форма это дело второе.от нее будут зависеть техн.характерристики. Да кстати, уверен что старожилы форума знают размеры ячейки,почему же они его не обнародуют?
Отправлено 25 Март 2009 - 01:05

http://ru.wikipedia.org/wiki/Звёздчатый_многогранник

Отправлено 25 Март 2009 - 01:16

http://www.zin.ru/Animalia/coleoptera/rus/nitamber.htm

Отправлено 25 Март 2009 - 21:20

Что надкрыло златки изнутри испещрено именно воронками, это уж ИМХО, но почему-то предположить, что это не воронки, а нечто иное, мозг не поворачивается. Кроме того, из устья каждой растёт волосинка, назначение которой пока для меня (прочёл почти всю тему, честно

кто-то строил что-нибудь подобное?
Отправлено 25 Март 2009 - 22:57
У Вас есть надкрылья златки Юлодис?
Отправлено 25 Март 2009 - 23:34

Оч интересная тема, держу её под контролем, перечитаны практиски все страницы и посты.
Начал потихоньку прорабатывать сам. По началу хотел оттолкнутся от механического устройства гравицапы (тут есть пару постов о моих намерениях по этому поводу), проделал неслабо работы но...
Чем дальше я углублялся, тем больше понимал что никакие изучения ручек, стоек и платформ ни на йоту не продвинут меня, как и всех нас, без понимания (пусть даже приблизительного) самой сути эффекта. А по сему тема с механикой была заморожена, и все усилия были брошены в этом направлении.
И вот, после цепи умозаключений, сбора и анализа доступной инфы, и наконец проверки практическим опытом есть хоть маленький но стабильный результат. Краткая сводка по нему:
1. Эффект не является антигравитацией в чистом виде (что именно это - нам и предстоит выяснить)
2. Эффект проявляется стабильно на 100% в пределах действующего образца
3. Эффект доступен для изучения любому желающему (не надо ездить в тундру за "волшебными" жучками, а можно изучать спокойно, откинувшись в кресле у себя дома

4. Эффект не постоянен во времени. Среднее время проявления - 1 сек.
5. Эффект был обнаружен не "методом тыка", а соответствии с логическими выводами на основании анализа информации. И в основном - информации с этого форума. Вашей инфы коллеги

6. Эффект хоть и мизерный но "чистый". Для него не надо никаких посторонних источников энергии, и тд. и тп. Он просто есть

"Пирожок" еще горячий, постараюсь описать всё подробнее в кратчайшие сроки.
Отправлено 25 Март 2009 - 23:36
Цитата
Виктор, - все златки Юлодисы

Цитата
Нужно делать физическое перемещение в пространстве, тогда будет эффект постоянный. Стат система утеряет фантом эффекта очень быстро. Как пример псевдо перемещения можно применять ультразвуковой вибратор. Собсно, жду подробностей

Отправлено 25 Март 2009 - 23:48
Dragons' Lord (26.3.2009, 0:36) писал:

Внёс в предыдущий пост.
Отправлено 26 Март 2009 - 10:02
regent (25.3.2009, 23:34) писал:

Цитата

Цитата
До 1-го апреля выложишь?

Отправлено 26 Март 2009 - 12:32
Виктор Григ (25.3.2009, 22:57) писал:
Я использовал микрофотографии из расследования Dragon's Lord'a (в статьях на сайте), но там надкрылья (они же кривые от природы) явно лежат под углом... так что измерения - ну сильно "+-"...
Отправлено 26 Март 2009 - 16:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 46
1 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra