Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#5001 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 12:05

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27.3.2009, 11:52) писал:

Конечно - впечатляет. :blink:
Если это все действительно работает – то вы гениальные люди. Спасибо.
А вот меня это ни сколько не впечатлило .Это постой эффект Бифельда- Брауна. то что парни показывают вам  как горит неоновая лампа, еще раз говорит о том что здесь тоже работает эл.статика. Ну взяли они разные диэлектрики, кстати площадь положительного должна быть гораздо меньше ,то есть сетка.Чтобы не было вращения разместили по принципу платформы ГВС, подали на этот летающий кандер высокое напряжение и полетели.  В одном. пацаны молодцы!Они сделали то-же, что я хотел вам рассказать про веера. Я точно знаю что скоро мы все будем летать.Секрет отрицательной пластины прост, на платформе изображены не просто.веера жесткости, а именно отриц.пластина причем увеличевающаяся в геометрии (подобие сот) таким образом ВСГ не только укрепил снизу платформу но и выиграл в емкости,а также в плавном запуске и приземлении своего аппарата. Кандеру пофиг толщина проводника, главное это площадь,А теперь представте себе, что  П  образные ребра жесткости  не просто метал для укрепления платформы,а множество пластин склееных эпоксидкой изамкнутые в одной точке а так-же  выполняющие роль жесткости но главная цель многократное увеличение площади отрицательного полюса кандера и плавная регулировка подачи энергии, а значит и взлета. Ну,что? обрадовались? Хрен вам с маслом,а кто не любит масло, тому без масла !  p/s при таком движении нужно использовать постоянный ток тогда полюса не имеют значения.
Это только половина платформы,короче цветочки,ягодки в переди! И лишний раз я понимаю что совершенно прав в разгадке платформы ГВС. Но почему-то, чем ближе развязка тем больше становится тревожнее на душе. Честно скажу не хочется чтобы какой-нибудь, гавнюк в душе, стоял за управлением и топтал наше будущее.  Кстати по этому поводу у меня есть небольшая гипотеза,но проверять ее придется в троем на платформе. До встречи

#5002 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 13:00

Ты заблуждаешься...

#5003 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 13:07

Просмотр сообщенияMaximan (27.3.2009, 14:00) писал:

Ты заблуждаешься...
Интересно в чем ?.Давай подискутируем.

#5004 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 13:53

Просмотр сообщенияЕвгений (27.3.2009, 13:07) писал:

Интересно в чем ?.Довай подискутируем.
Бог мой даже и поговорить на с кем.Ну что за хрень,хотя и есть на форуме слушающие.

Почитайте на досуге !!! Эффект Б-Б.
http://re-tech.narod.ru/space/dvig/a_prop.htm

#5005 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 14:00

Просмотр сообщенияЕвгений (27.3.2009, 12:07) писал:

Интересно в чем ?.Довай подискутируем.

Стабилизация?

#5006 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 14:03

Maximan, в документе
http://small-biz-usa.com/grant-writer/cache/1.rar
в разделе Детали устройства есть фото 2, 3, 4 - статор двигателя с обмотками, ротора не видно, упоминания о нем в документах Авиона нет...
Либо одна из сеток должна вращаться,а ротор не показан, либо обмотки статора двигателя использовались в качестве четырехфазного трансформатора...
Может, проясните, если в курсе.

#5007 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 14:03

Между анодом и катодом кинескопа CRT телевизора 25 кВ - конденсатор в ваакуме.
При просмотре телевизора он неминуемо должен наехать на зрителя и раздавить его, благодаря эффекту Б-Б и независимо от содержимого просмотра! Ужас какой!!
Во сне приснится - подушкой не отмахаешься :)

Наоборот :)
Отьехать от зрителя, встать на дыбы и повиснуть как люстра :)
Тока кинескоп не кондёр, но ренгеноское излучает. Так что отмахивайтесь, отгоняйте подушками излучение :)

Был такой реальный случай в 60-70х. Дядя в подвыпитом состоянии смотрел телевизор. А он как приподнмится и к окну - прыг :) Думал дядя, что допился до белочки :) :) :)
Всё обошлось хорошо. Соседи помогли. Словили искателя за приключениями с антенным кабелем.

Это все посты с мембраны  :lol:

#5008 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 14:15

Просмотр сообщенияMaximan (27.3.2009, 15:09) писал:

Был такой реальный случай в 60-70х. Дядя в подвыпитом состоянии смотрел телевизор. А он как приподнмится и к окну - прыг :) Думал дядя, что допился до белочки :) :) :)
Всё обошлось хорошо. Соседи помогли. Словили искателя за приключениями с антенным кабелем.

Это все посты с мембраны  :lol:
хорошо излагаеш
Так в чем я не прав?

#5009 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 14:44

Интересные примеры "узоров" можно найти на сайте http://demonstrations.wolfram.com/new.html
Полистайте, есть над чем задуматься и поэксперементировать.

#5010 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 14:53

RJYYB 26.3.2009, 21:21  Сообщение № 5006

Расшифруйте свой взгляд в виде !!!. У меня есть работа в виде концепта по этому поводу.

#5011 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 14:57

Просмотр сообщенияDmitryX (27.3.2009, 14:44) писал:

Интересные примеры "узоров" можно найти на сайте http://demonstrations.wolfram.com/new.html
Полистайте, есть над чем задуматься и поэксперементировать.
Не спорю, узоры интерестные,только где они встречаются ?В цветах и где еще? Извени полностью просматривать не стал.

#5012 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 15:09

Евгений, я тоже еще не все, но в копилку отложил.  Это и спирально расположенные фигуры и шестегранно-пятигранные заполнения пространства, и выкройки разных объемных фигур, муары...
Ну пусть форма шестигранник, пусть его высота кратна какому-то числу. Но где же  выштампованный, невстречаемый ранее узор, да еще по определенной матзакономерности?
Вот на этом сайте полно идей для ручной работы.

#5013 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 15:12

Просмотр сообщенияЕвгений (27.3.2009, 12:53) писал:

Бог мой даже и поговорить на с кем.Ну что за хрень,хотя и есть на форуме слушающие.

Почитайте на досуге !!! Эффект Б-Б.
http://re-tech.narod.ru/space/dvig/a_prop.htm

Очень грубо построенная теория, с искажением физических реалий. :angry:
Например. Возможно, автор этой статьи и кое в чем прав, но все же ему не мешало бы хотя бы в общих чертах ознакомится с теорией Ла́зера (англ. laser, сокр. от Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation — «Усиление света с помощью вынужденного излучения»)». Тогда бы он нашел ответ на, как эму показалось - философский, вопрос:

«… Для дальнейшего анализа проблемы нам необходимо сделать некоторые предположения о природе теплоты. ВСЕ АТОМЫ ИЗЛУЧАЮТ, НО КАКИМ ОБРАЗОМ ВОСПОЛНЯЕТСЯ ЭНЕРГИЯ АТОМОВ? Согласно выводам философа Павла Дмитриевича Успенского [7] и работам Николая Александровича Козырева [2], в каждом реально существующем объекте происходит энергообмен между частицами материи и потоком времени в пространстве. Можно допустить, что это и есть необходимое условие существования  материи…».

А именно – атомы не излучают свет, а только ПЕРЕИЗЛУЧАЮТ. То есть сначала их надо перевести в возбужденные состояния – «НАКАЧАТЬ» энергией (электромагнитными волнами – к которым относиться: теплота – инфракрасное излучение; видимый свет;  рентгеновское; гамма-излучение, … ). И только тогда они становятся ИЗЛУЧАТЕЛЯМИ. А ведь это – школьный курс физики.

Или, вообще, неприятно поражает следующий «гениальный» вывод: «... Из анализа векторных сумм получаем простой, но важный вывод: заряженное тело в присутствии другого заряженного тела окружено градиентным электрическим полем, что и является причиной возникновения сил отталкивания или притяжения...».

Разве это не переформулированный закон Кулона???!!! Это как понимать? Новое изобретения велосипеда?!!!

#5014 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 15:26

Просмотр сообщенияDmitryX (27.3.2009, 15:09) писал:

Евгений, я тоже еще не все, но в копилку отложил.  Это и спирально расположенные фигуры и шестегранно-пятигранные заполнения пространства, и выкройки разных объемных фигур, муары...
Ну пусть форма шестигранник, пусть его высота кратна какому-то числу. Но где же  выштампованный, невстречаемый ранее узор, да еще по определенной матзакономерности?
Отвечаю тебе даже не читая ОЗОНА,не зосоряй себе голову Е сли ты смыслиш в геометрии,то развивай это,всего тебе Доброго .А если хочеш по другому, раздови любого жука, но эффекта но получиш
У мертвого жука его кровь застыла (электролит ) 'aatrnf yt ,eltn/

#5015 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 15:49

Новое изобретения велосипеда?!!!

Нет, ... просто следует делать электростатические генераторы и ставить опыты с ПС. ПС - как накопители, но следует применить от ПС обратную связь, чтобы колебания не затухали. ...

#5016 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 15:55

Просмотр сообщенияDmitryX (27.3.2009, 15:09) писал:

хотя извени, тут есть кое-что. особенно один чертеж. Все правильно.Так и должно быть.

#5017 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 16:05

Просмотр сообщенияGen (27.3.2009, 16:49) писал:

Новое изобретения велосипеда?!!!

Нет, ... просто следует делать электростатические генераторы и ставить опыты с ПС. ПС - как накопители, но следует применить от ПС обратную связь, чтобы колебания не затухали. ...
Извени ты про что? если следить за газетами ГВС построил геннератор ЭПС отчего  в соседнем доме  начался полтергейст. Он был не лох в электрике ,да и в других темах тоже.

#5018 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 16:21

Кстати,нигде не видел скана той самой газеты, где упоминается "гиперболоид Гребенникова" межет есть у кого? Смотрел подшивки на  сайте газеты но такого старого номера нет.

#5019 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 16:23

Евгений, так ты сам и ответил на свой вопрос. :D Почувствуй разницу - Генератор ЭПС и  просто ПС. Пример: отдельный колебательный контур и этот же контур, только в составе генератора. :)

#5020 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 16:30

Просмотр сообщенияKhabarovskwolf (27.3.2009, 16:21) писал:

Кстати,нигде не видел скана той самой газеты, где упоминается "гиперболоид Гребенникова" межет есть у кого? Смотрел подшивки на  сайте газеты но такого старого номера нет.
Смотри на расследовании лорда драконов . кстати я эту статью в живую читал в молодсти, помню я тогда подумал что это утка газетчиков, но если мне не изменяет память это была какаято перепечатка сгазеты в .труде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025