Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#5021 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 16:37

Просмотр сообщенияGen (27.3.2009, 16:49) писал:

Новое изобретения велосипеда?!!!

Нет, ... просто следует делать электростатические генераторы и ставить опыты с ПС. ПС - как накопители, но следует применить от ПС обратную связь, чтобы колебания не затухали. ...
ты опздал парень, Аврамнко уже все придумал по статике ,но конечно остались ниши, поторопись. А если о полевых структурах речь то  не советую ,Не зная броду не лезь в воду.

#5022 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 16:57

С работами Авраменко знаком, извини, но не разглядел у него ГЕНЕРАТОРА ВОЛН МАТЕРИИ. Если ты разглядел, то просвети мне свет, плохо вижу. Где у Аврамнко расположены полостные структуры в составе генератора ЭПС? Торопиться я не буду, медленно спущусь с горы и рассмотрю все предложения. ... :D

#5023 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 17:03

Просмотр сообщенияAccess (27.3.2009, 13:03) писал:

Maximan, в документе
http://small-biz-usa.com/grant-writer/cache/1.rar
в разделе Детали устройства есть фото 2, 3, 4 - статор двигателя с обмотками, ротора не видно, упоминания о нем в документах Авиона нет...
Либо одна из сеток должна вращаться,а ротор не показан, либо обмотки статора двигателя использовались в качестве четырехфазного трансформатора...
Может, проясните, если в курсе.

Изображение

Очевидно, что это клапан (заслонка), периодически принимает положение "закрыто" - "открыто".

Опять же из слов Avion'а:

Цитата

нулевая точка генератора, если её не делать ЭПС не запускается

#5024 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 17:10

Просмотр сообщенияGen (27.3.2009, 17:57) писал:

С работами Авраменко знаком, извини, но не разглядел у него ГЕНЕРАТОРА ВОЛН МАТЕРИИ. Если ты разглядел, то просвети мне свет, плохо вижу. Где у Аврамнко расположены полостные структуры в составе генератора ЭПС? Торопиться я не буду, медленно спущусь с горы и рассмотрю все предложения. ... :D
Хорошо давай медленно,широко шагать штаны порвеш,пословитца. Тесла тоже начинал с начало с переменки потом ворачивался на постоянку но именно он обратил внимание на статику. Вспомни как он хитрил  с патентом обзывая его  другим "именем" понимая что его патент не пройдет  если он упомянет статику.Ведь тогда как и сейчас ,все ученые Козлы держутся за свое место.

#5025 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 17:46

Просмотр сообщенияЕвгений (27.3.2009, 17:32) писал:

я как хрен собачий на все согласен, только подскажи через какой модем?
Ну лады побрехали иуспокоились . может мне скажет кто-нибудь как изготовить керамич.пластину (фарфор) толщиной  не более1-1,5мм. про обжиг глины не будем говорить.

#5026 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 17:53

Хорошо давай медленно,широко шагать штаны порвеш,пословитца. Тесла тоже начинал с начало с переменки потом ворачивался на постоянку но именно он обратил внимание на статику. Вспомни как он хитрил с патентом обзывая его другим "именем" понимая что его патент не пройдет если он упомянет статику.

Евгений.

Тесла задействовал постоянное напряжение, с последующими преобразованиями в переменное напряжение. Так - вернее будет. И заметил во время этих преобразований электронизацию близ расположенных объектов. Тесла подчеркивал о важности электростатических генераторов в развитии науки и особенно восхищался генератором Ван де Граафа, и вспоминал о своих идеях с транспортными лентами, которые можно применять для вырабатывания электричества.

Давай ближе к телу. Свои концепты платформы я разработал до ознакомления с работами Авраменко (до Jun 30 2008, 08:15 PM). Отдельное спасибо LAZI. Меня интересует твоя конкретная позиция применительно статики, через Авраменко, к платформе ГВС. Спасибо.

#5027 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 18:21

Нет проблем,поговорим. С твоим творчеством я не знаком, Однако я твердо уверен, что именно статика помогает жукам летать. Конечно, Авраменко не работал с ЭПС ,хотя кто его знает.  Любой чилдрен занимающийся статикой придет , обязательно придет к выводам ГВС .Если не в этом году то в следующем  точно, основные концепции должны быть пересмотренны.А насчет жуков скажу следущее. Может ты видел как из куколки  появляются жуки в природе навряд-ли, но по телеку. Так вот перед тем как взлететь они распровляют крылья сушат и усиленно начинают ими махать,то биш зарежают себя.Как кондер. И только потом улетают по своим делам.

#5028 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 18:56

Дело ведь не в статике и не в переменном токе. И то и  другое должно работать.
Насколько я понял тему, поданную sadant-том (#5011) – эффект антигравитации ПС возникает только при условии ИЗМЕНЕНИЯ СОСТОЯНИЯ самых полых структур относительно центра Земли, Солнца, звезд, …
Причем к ИЗМЕНЕНИЯМ СОСТОЯНИЯ можно отнести:  изменения заряда ПС, изменения в пространстве ПС, изменение геометрии ПС, … Возможно – чем больше изменений – тем лучше.

#5029 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 19:13

Евгений.
Вижу ответ у тебя не созрел.

…С твоим творчеством я не знаком…

Читай, матрицу, скиф и тестатику.

…Однако я твердо уверен, что именно статика помогает жукам летать…

Статика один из факторов.

Может ты видел как из куколки появляются жуки в природе навряд-ли, но по телеку. Так вот перед тем как взлететь они распровляют крылья сушат и усиленно начинают ими махать,то биш зарежают себя.Как кондер. И только потом улетают по своим делам.

Ты еще не совсем знаешь, насколько я болен гравитационной болезнью :P . Стадию болезни может определить только психиатр :lol: . Знаком с насекомыми не только по телеку. Четыре года общаюсь с жуками и др. насекомыми, тет-а-тет. Видел выход личинки стрекозы из воды, с последующим превращением во взрослую особь (1 час на выход из старого футляра, около часа на наполнение кровью и высыхания крыльев, еще 1,5 часа и полетела). Ниже один из моих постов (фрагмент) по поводу крыльев и так далее … случаем ты не психиатр? :ph34r:

Ответ Виктору Григу на его фразу.

...Анизотропия будет проявляться только при правильной ориентации хитинового покрова насекомого по вектору гравитации!...

Виктор, дорогой ты мой человек, я начну с АНИЗОТРОПИИ как понятия. Анизотропия - это неоднородность зависимости физических свойств вещества (механических, тепловых, электрических, магнитных, оптических) от направления. Анизотропию можно рассматривать как аналог поляризации вещества.
Когда насекомое выходит из куколки, тельце насекомого почти желеобразное. Надкрылки, крылья, корпус насекомого до конца не сформированы. Все те жидкости и вещества, которые участвуют в процессе превращения насекомого из куколки в особь, не обладают ярко выраженной анизотропией.
Насекомое вышло из куколки и наступает пауза. Под давлением "внутреннего насоса"  насекомого жидкости и вещества поступают в надкрылья, крылья и во все необходимые пространства насекомого для окончательного формирования. Интересный момент, почти всегда насекомое располагается вертикально по отношению к горизонту Земли, и почти всегда насекомое ищет солнечную сторону, для того, чтобы все жидкости и вещества в тельце насекомого "проявились и зафиксировались", отвердели. Солнечный свет. На протяжении дня солнечный свет меняет свою поляризацию. Известно, что поляризация вследствие молекулярного рассеивания (рассеяние Рэлея ) намного сильнее на коротких волнах (откуда голубизна неба), более длинноволновое инфракрасное излучение имеет намного больше шансов поляризоваться атмосферными частицами (откуда красные восходы и закаты). Представим, только что вышедшее желеобразное насекомое, за фотоэмульсию. Интуиция мне подсказывает (и мои наблюдения), что природа научила насекомое долго не находиться под прямыми солнечными лучами (поведение насекомых под прямыми лучами опускаю). Значит, остается три варианта для нашего насекомого. Рассвет, тень на протяжении дня, закат. Ночь пропускаю. Известно, что лучи света, достигающие глаза параллельно направлению поступающего излучения - не поляризованы, тогда как лучи, поступающие под прямым углом к этому направлению в идеале поляризованы на 100%. В реальных условиях атмосферная турбулентность и многочисленные другие факторы уменьшают максимальную поляризацию света до уровня не более 75 -80%. Значит, максимальная поляризация света происходит утром, в тени (переотражение света) и ближе к вечеру. Расположим живую фотоэмульсию в этих трех вариантах солнечного поляризованного излучения. Фотоэмульсия экспонируется поляризованным светом какое-то время, это время равно процессу отвердения, т.е. фиксации. Получаем фотоотпечаток поляризованного света в надкрыльях и прочих телесах насекомого, на все время существования этого насекомого. А это значит, что надкрылья насекомого обладают анизотропией – поляризацией. Второй фактор – это земное притяжение, гравитация, которая участвует в формировании структур частей насекомого, а насекомое расположено-то вертикально. Я хочу сказать, что момент превращения насекомого из куколки в особь, напоминает мне процесс получения электрета. Только в случае с насекомым задействовано солнечное поляризованное излучение и гравитация. Получаем ”гравитационный электрет”. Скорее всего насекомое, которое нашел ГВС, выходило из куколки, либо в утренние часы, либо ближе к вечерней поре суток. И возможно, процесс превращения насекомого происходил в аномальной зоне, что придало последнему дополнительные свойства. Хотя, возможно, это мои домыслы. Итак, если учесть мои ночные предположения, в надкрыльях (элитрах) мы получаем два вектора. Первый. Вектор поляризации солнечного света, ”запомненый” надкрыльями насекомого в утренние/вечерние часы, около 30°. Второй вектор вертикальный, - гравитационный, ”запомненный” надкрылками в процессе превращения. Предположим, что Солнце в зените, тогда для насекомых, которые раскрывают надкрылья в полете, угол раскрыва надкрыльев к Солнцу равен 60° (почти идеальный угол для сбора солнечного излучения), а угол раскрыва надкрыльев по отношению к горизонту Земли, равен ”запомненному” в момент превращения - 30°. ”Запомненный” гравитационный вектор надкрыльев к вертикальному гравитационному полю Земли равен 120°. По правилу параллелограмма получим результирующий вектор между ”запомненым” гравитационным вектором и текущим гравитационным вектором Земли, он будет равняться 60° и также совпадет с углом раскрыва надкрылка напротив. (Конечно, я сейчас рассматривал идеальную теоретическую модель. В жизни все эти углы лишь приблизительно такие. Вот поэтому жуки и не набирают первую космическую.) Очень похоже на гравитационную тягу. Так как дневной свет в промежутке между утренним и вечерним временем слабо линейно поляризован, он, попадая в надкрылья, поляризуется почти на 100%. Имеет ли этот процесс отношение к гравитационной тяге? Если рассматривать структуры надкрыльев через фотонные кристаллы, то тогда, похоже, что да, это будет заметно. Если разложить процесс входа/выхода светового излучения через вектора, зная свойства фотонных кристаллов. Будет дополнительный прирост тяги, к уже существующей. Вроде как похоже на правду, если что, поправьте. Мысли эти пришли после препарирования майских жуков, сбора хитин-блока, той обширной информации, которую мне высылал DmitryX, AlexZander’a и многих других.

#5030 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 10:06

Не вижу никакого смысла заниматься жуками.
Во первых дохлый жук - дохлая система управления.
Во вторых - оторванное крыло даже у живого - оторванный мотор от машины - работать однозначно не будет.
Вывод - верить каждому слову Гребенникова нельзя.
И последнее - пассивные ситемы, без преобразования одного вида энергии в другой не работают и тем более не летают.
Что бы что то заработало - нужно искать источник энергии - желательно с очень большим запасом.
Вот первостепенная задача а уж к чему приложить энергию - к табуретке или к этюдику дело последнее.
Сначало делают мотор - а потом под него самолёт а не наоборот.

#5031 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 11:46

Просмотр сообщенияАнализатор (28.3.2009, 10:06) писал:

Не вижу никакого смысла заниматься жуками.
Во первых дохлый жук - дохлая система управления.
Во вторых - оторванное крыло даже у живого - оторванный мотор от машины - работать однозначно не будет.
Вывод - верить каждому слову Гребенникова нельзя.
И последнее - пассивные ситемы, без преобразования одного вида энергии в другой не работают и тем более не летают.
Что бы что то заработало - нужно искать источник энергии - желательно с очень большим запасом.
Вот первостепенная задача а уж к чему приложить энергию - к табуретке или к этюдику дело последнее.
Сначало делают мотор - а потом под него самолёт а не наоборот.
ЗРЯ ТЫ ЭТО. Дед по суте был очень щепетильным. не думаю что-бы он  приукрашивал, Скурпулезность и точность его работы,наложила на его характер свою печать. Задачу по привлечению внимания к насекомым и их изучению он выполнил великолепно.

#5032 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 12:22

я тут вочередной раз перечитал тексты из того архивчика про АВИОН... и у меня вопрос - кто нибудь пробовал повторить его конструкцию.... кто нибудь пробовал хотя бы соты осиные как он пишет подключить к ТВ ...

вроде как устройство довольно простое

#5033 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 12:46

Просмотр сообщенияAtmel (28.3.2009, 12:22) писал:

...кто нибудь пробовал повторить его конструкцию.... кто нибудь пробовал хотя бы соты осиные как он пишет подключить к ТВ ...
Пробовал пчелиные соты(сушь) , поключал к высоковольтному генератору с перестройкой частоты от 400 Гц до 30 кГц (на выходе ТВС-110), а также через умножитель напряжения( от люстры Чижевского) - ничего не получилось.

#5034 Stalin2401

Stalin2401

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 14:49

Здравствуйте, я в этой теме не давно, читая то что написал DL сразу вспомнил о одном довольно старом журнале, где рассказывалось о одном ученом - Томасе Таунсенда Брауна
И его экспериментах с конденсатором . И его открытии эффекта Бифельде Брауне. "Он сделал то, о чем не думал ни один ученый его времени: укрепил трубку Кулиджа на чуствительнейшем  балансире и начал испытывать свой аппарат, он не мог установить какого-либо измеримого воздействия рентгеновских лучей. Но неожиданно его внимание привлекло странное поведение самой трубки: всякий раз, как он включал трубку, она производило некое поступательное движение, словно аппарат пытался продвинуться вперед. Ему понабилось много времени перед тем как найти этому объяснение - в основе этого действия лежало высокое напряжение, используемое для образования лучей." (он использовал пост. ток 100Кл) И если каму нада я могу напечатать еще материалов( у меня их достаточно..., жаль сканера нет)
Я думаю, это именно тот процесс который и разбирают в вашей теме.
Я тут начал ставить эксперименты и у меня  возникли вопросы:
1. Крылья жуков проводят ток?( Я имею виду не пластины защ. крылья)
2.Какие именно формы должна быть ячейка?(я думаю сота в соте)
3. Липтоны при столкновении отталкиваются друг от друга?
4.Выложите пожалуйста схему Грея - отделение радиантного электричества от простого , я понимаю у вас есть отдельная ветка на эту тему, но я думаю они очень взаимосвязаны и одного без другого не будет.

Я думаю вы поймете по моим вопросам к чему я клоню , жду ответов на мои вопросы .
Заранеи всем пасибо :rolleyes:

#5035 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 15:20

Просмотр сообщенияЕвгений (28.3.2009, 14:24) писал:

Кто-нибудь на форуме шпрехает в теоретической физике,или таких нет? Если есть отзовитесь.Очень прошу.Хочется перейти к делу.
   Не знаю, есть ли такие на форуме, но рядом есть точно! Цитату настоящего физика на общую тему я уже приводил, повторяю еще раз:

Цитата

И еще: уже который год читатели интернета, зачарованные гравитационной платформой Гребенникова бьются над её разгадкой. В связи с этим появилась мысль-подсказка:
а что если вогнутые крылышки жуков отражают и фокусируют естественные потоки мю-нейтрино к центру, где их концентрация достигает такого высокого уровня, что начинается самораспад мю-нейтрино сразу до дарков! А это гравитационный напор во все стороны от фокуса!
Вполне может быть, что и форма НЛО в виде колпака есть ничто иное как большая отражающая линза (вогнутое зеркало)! Хотя я склонен к тому, что в основании НЛО крутится большой плоский диск, при раскрутке/торможении которого, корпус НЛО немного крутится в противоположную сторону (есть много свидетельств очевидцев). Вылетающие с диска мю-нейтрины собираются ободом из хорошего проводника (например, из алюминия) и направляются в концентратор - в днище НЛО, где происходит их самораспад до дарков. Обод и днище при прикосновении дают разряды мю-нейтринного тока (есть свидетельство пострадавшего очевидца). А изолированный от обода колпак исполняет роль сборщика и поглотителя естественных потоков мю-нейтрино.
Физик - Ринат Шаймуратов, взял цитату с его сайта: Мюонное нейтрино

#5036 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 15:38

Просмотр сообщенияokimu (28.3.2009, 15:20) писал:

Не знаю, есть ли такие на форуме, но рядом есть точно! Цитату настоящего физика на общую тему я уже приводил, повторяю еще раз:

Физик - Ринат Шаймуратов, взял цитату с его сайта: Мюонное нейтрино
Благодорю, вчера я читал, но не въехал,не то состояние было.Так-как познакомится с Ринатом Шаймуратовым?

#5037 grinch007

grinch007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 16:06

чужие размышления

В опытах по вращению эфира выяснено, что частота переменки необходима около 20 МГц, для вращения воды - порядка 2 МГц.
Так-же было выяснено, что гравитация - это просто снижение плотности эфира в области присутствия физических тел(представьте себе пузырек воздуха в жидкости - он будет стремиться в сторону меньшей плотности)
Откуда был сделан вывод, что плотность эфира больше плотности ядерного вещества; и само вещество - остывший эфир(отсюда и т.н."релятивистские эффекты в элементарных частицах" - при разгоне частицы она "хочет" превратиться в эфир; а в "вакууме" вдруг появляются элементарные частицы);
Красное смещение - смещение длинн волн колебаний эфира(в простонародье - эл.маг. колебаний) за счет малой, но конечной вязкости эфира(никто никуда не разбегается!)

если это так :huh? то нужно разреженность, в области присутствия физических тел, устранить?

#5038 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 17:23

Просмотр сообщенияЕвгений (28.3.2009, 15:38) писал:

Благодорю, вчера я читал, но не въехал,не то состояние было.Так-как познакомится с Ринатом Шаймуратовым?
   Пошарь на его сайте, там его емейл должен быть! Я так же сделал в свое время.

#5039 HRON

HRON

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 18:25

Просмотр сообщенияgrinch007 (28.3.2009, 15:06) писал:

Так-же было выяснено, что гравитация - это просто снижение плотности эфира в области присутствия физических тел(представьте себе пузырек воздуха в жидкости - он будет стремиться в сторону меньшей плотности)
...
если это так :huh? то нужно разреженность, в области присутствия физических тел, устранить?

А если в пузырьке с воздухом пыль и его быстро вращать, то всю пыль вынесет на поверхность (так все циклоны в воздушных фильтрах работают)
А вот Земля, с ее атмоферой,  вращается как пузырь в плотном эфире с линейной скоростью по экватору больше 1000км/сек, но вся пыль в центре собирается. К чему бы это? Или Земля без инерционное тело?

А если речь зашла о разработке генератора ЭПС, то вношу свой кирпичек в виде информации

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Gragend.doc   248К   410 Количество загрузок:

#5040 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 19:27

Просмотр сообщенияAccess (28.3.2009, 11:46) писал:

Пробовал пчелиные соты(сушь) , поключал к высоковольтному генератору с перестройкой частоты от 400 Гц до 30 кГц (на выходе ТВС-110), а также через умножитель напряжения( от люстры Чижевского) - ничего не получилось.

Тогда вопрос- у тебя под сотами была сетка из металла или нет?
и пробовал ты её перемещать вверх вних оносительно сот как пишут про авион ?
и видиш в чём прикол .. они добавили теслу - транс , а на его выход ещё один вв транс - тоисть напряжение было намного выше 30 кв.... (я так прикинул на выходе лдс 300в - на выходе теслы ну допустим 30 кв - а далее на вв транс с которого оно выходит ещё более высокое (хотя я так и не понял как он намотал тот транс ... чтоб он выдержал такое высокое напряжение... хотя из знакомого нам уже ролика (http://www.greenvaltd.com/ru/video.html  - только сайту тому пипец пришёл уже....ну как обычно )  мы знаем что ткую катушку можна сделать .  тоисть на выходе вв транса приблизительно 6 милион вольт .... )

Я пока нигде сетку с таким шагом как у авиона не могу найти... эксперимент пока задерживается

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025