Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#5061 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 09:35

Просмотр сообщенияGen (27.3.2009, 16:23) писал:

Евгений, так ты сам и ответил на свой вопрос. :D Почувствуй разницу - Генератор ЭПС и  просто ПС. Пример: отдельный колебательный контур и этот же контур, только в составе генератора. :)
Довай без "Б" Из чего состоит твой генаратор?-1.(ЭПС)/ И контур (ПС)/, ? отдельно может колбаться контур предварительно замкнутый,закороченный, введенный в резонанс с другим подобным контуром .Исключение составляют строго структуированные геометрические фигуры,более относящиеся к теме" Энергии Геометрических Форм." Только не говорите мне про ваши долбанные Сухие соты!Которые отвергла даже сама пчела. С уважением,Евгений.

#5062 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 10:05

Про гравитацию.
Начните с заключения.

Прикрепленные файлы

#5063 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 10:28

Просмотр сообщенияRJYYB (26.3.2009, 20:21) писал:

!!!

RJYYB, не знаю где ты взял это:

Изображение

Но ...

Немагнитные материалы, в определённой конфигурации, обладают магнитными свойствами, в частности, они могут откликаться на магнитную составляющую волн:

Изображение

http://www.membrana.ru/articles/inventions.../11/171700.html

#5064 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 10:39

Но ...

Немагнитные материалы, в определённой конфигурации, обладают магнитными свойствами, в частности, они могут откликаться на магнитную составляющую волн:
Правильно maximan,довайте думать и сопостовлять,Отрицать можно все ,но толку нет.

#5065 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 11:08

Maximan, я спрашивал RJYYB о "!!!"  :), видимо, он думает и задерживается с ответом :D . Глянь здесь - 16.1.2009, 19:07  Сообщение № 4091, стр. 103, в этой ветке - третий zip, папка СМ. Может, оценишь свежим взглядом, да и идеи новые появятся...

#5066 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 11:26

Просмотр сообщенияGen (30.3.2009, 11:08) писал:

Maximan, я спрашивал RJYYB о "!!!"  :), видимо, он думает и задерживается с ответом :D . Глянь здесь - 16.1.2009, 19:07  Сообщение № 4091, в этой ветке - третий zip, папка СМ. Может, оценишь свежим взглядом, да и идеи новые появятся...
Извени Gen, к тебе напрямую это не относится. Скорее ко всем .лиш бы админ. не перекинул в другую тему. Сколько вы еще будете лязгать языком? Уже с 2004 года трендите о платформе ,а толку?Не пора-ли приступить к действию? Предлагаю разделиться на группы, которые понимают и симпотизируют своими мыслями друг другу.Пусть каждая группа согластно своей концепции начнет делать платформу ГВС. НО НЕ Утаивая, ни своих воззренний,не результатов своих опытов. Возможно другие найдут ошибку и исправят ее ,или не будут наступать на те-же грабли 2-раза. Дело пойдет на порядок быстрее.Учитывая колличество участников Форума.Ну так-как ,какие Ваши мысли? С приветом евгений.

#5067 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 11:52

Просмотр сообщенияЕвгений (30.3.2009, 10:30) писал:

Да и вообще какова хр... вы "мутете в воде гавно, здесь с илом". (цитата из Басни ,кто не знаком советую познакомиться). Человек умер ! Да уcпокоится его душа. Он наверное переворачивается в гробу после каждого высказывания о нем. Особенно, как о "врале". Вот-уж действительно по Русски,хотел как лучше,а получилось как всегда. Прошу Вас. Кто-то придумал(ГВС,Дед,) и правильно сделал, остальное держите при себе.Есть два пути или мы верим,и творим, или не верим и отступаем.Извените,если резко ,зато правда .Ссылку не стал ни на кого делать,и так все видно.С уважением Евгений.

кто не верит - тот не с нами ... кто верит тот ищет истину
на то и форум что бы не держать при себе а обсуждать... не тебе тут решать ... по поводу вращений в гробу - это в другие форумы и темы... тут обсуждаются вопросы о платформе и её создателе - и главная цель - реинжиринг агрегата - любимы способами и доступными средствами... нам даже экстрасенс помагает....и я против спокойствия его души категорически- потому как свои результаты работы он унёс с собой.... и мы попрежнему травим природу... ложим асфальт на бесценный грунт... ездим на железных корытах сжигая то что природа накапливала тысячи лет .... вот и результат его иследований и достижений - всё в трубу - и толку что он нарисовал кучу бабочек и жуков .. делал заказники...ну почитали мы всё это и что ? сели в машины и поехали на работу  , травя природу и бабочек ...
От его иследований ничего в мире не изменилось...сколько людям не расказивай о важности насекомых жуков...и др... это не имеет никакого смысла...
логика железная - нам нужно питатся ... нам нужна энергия.... нам нужны средства передвижения ... нам нужны средства комуникации...нам нужны развлечения.... и этим всё сказано.... всё остальное фон .... грубо говоря белый шум.....

исходя из этого нужно найти новые источники энергии , средства комуникации , добычи пищи, передвижения - не причиняя вред экологии планеты ... у Гребенникова был такой шанс- и что ...и ничего !  так что пусть его душа не успокоится до тех пор , пока мы не повторим в железе его изобретение...

#5068 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 12:10

Поскольку Х-жучина летала (и вообще была активна) в теплые поры года (конец весны – лето – начало осени), то логично утверждать, что ЭВОЛЮЦИЯ надкрыльев Х-жучины происходила тоже именно в это пору года.

Посему первый вывод – антигравитация сеточки надкрыльев Х-жучины должна проявляться в максимальном виде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при условиях АКТИВНОСТИ самой Х-ЖУЧИНЫ. То есть конец весны – лето – начало осени. Зимой же, надо полагать, эффективность антигравитации сеточки надкрыльев наименьшая (возможно даже нулевая).

Вывод второй. СВОЕМУ СЕЗОНУ – СВОЯ АНТИГРАВИТАЦИОННАЯ СЕТОЧКА !!! Возможно в понятие СЕЗОН нужно включить колебание температуры; поверхность старта (земля, вода, снег, песок, …); положение планет, Солнца; …
Откуда логика – НЕОПОЗНАННЫЕ КРУГИ НА ПОЛЯХ. Они редко повторяются, и практически все – уникальные (конечно если откинуть подделки).

#5069 roland

roland

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 12:39

Просмотр сообщенияokimu (28.3.2009, 15:20) писал:

Не знаю, есть ли такие на форуме, но рядом есть точно! Цитату настоящего физика на общую тему я уже приводил, повторяю еще раз:

Физик - Ринат Шаймуратов, взял цитату с его сайта: Мюонное нейтрино
Не тратьте время на поиски физика-теоретика. Уже давно в мире , а в России с послесталинских времен физик-теоретик не специальность, а национальность. Величайший физик-теоретик Ландау, по учебнику которого изучают теорфизику, до второй мировой войны доказал невозможность атомного (ядерного) взрыва. С тех пор положение в теоретической физике прежнее.

#5070 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 12:46

[
Вывод второй. СВОЕМУ СЕЗОНУ – СВОЯ АНТИГРАВИТАЦИОННАЯ СЕТОЧКА !!! Возможно в понятие СЕЗОН нужно включить колебание температуры; поверхность старта (земля, вода, снег, песок, …); положение планет, Солнца; …
Откуда логика – НЕОПОЗНАННЫЕ КРУГИ НА ПОЛЯХ. Они редко повторяются, и практически все – уникальные (конечно если откинуть подделки).
[/quote]
Озон ты как всегда на высоте, для твоей логики интерестно будет познакомиться с инфой Сварщика про ленту Мебиуса, думаю ты врубишся сразу. Почитай последние стр. про Жучину. С уважением Евгений.

#5071 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 12:51

Просмотр сообщенияroland (30.3.2009, 13:39) писал:

Не тратьте время на поиски физика-теоретика. Уже давно в мире , а в России с послесталинских времен физик-теоретик не специальность, а национальность. Величайший физик-теоретик Ландау, по учебнику которого изучают теорфизику, до второй мировой войны доказал невозможность атомного (ядерного) взрыва. С тех пор положение в теоретической физике прежнее.
Спасибо ,читали и приняли к сведению Вот только возьмется ли он за рассчеты ячеек?С уважением Евгений

#5072 Молчун

Молчун

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 14:18

Прикрепленный файл  01.jpg   146,03К   192 Количество загрузок: Прикрепленный файл  02.jpg   167,76К   192 Количество загрузок:

#5073 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 15:00

Привет родной молчун!Ну и что,Интерф.,или дифр. Ну конечно-же нет.Сетки должы быть калиброванные
Тогда рисунок. кстати я задолбался печатать. У---ууууууу----Привет, Вонд джойсы.

#5074 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 15:25

Кому интересно, А.М.Мишин все-таки выпустил свою книгу: "Основы высшей физики (Дневник экспериментатора)", правда очень малым тиражем (100 экз.).
Он разрешил мне выложить часть книги в интернет:
http://olegk-2008.narod.ru/Mishin_pp1-15.rar
http://olegk-2008.narod.ru/Mishin_pp16-53.rar

Он один из очень немногих, кто:
1) на 100% идет от эксперимента (в этом он очень похож на ВСГ);
2) ориентируется во многом на сверхчувственное восприятие наблюдаемого процесса (опять же как и ВСГ, только у ВСГ пробным телом была соломинка или рисовальный уголь, которым он водил вокруг предметов, а у Мишина это колеблемый металлический диск (монетка) или небольшой камешек).

Но у Мишина есть большой плюс: он как физик-практик по результатам экспериментов (многих тысяч за 25 лет, что он занимается эфиром) выстроил достаточно простую и в то же время объясняющую все наблюдаемые явления теорию.
Мне кажется, что его теория - очень удачный кандидат на то, чтобы свести разношерстные исследования "по стопам Гребенникова", в единое русло.

Как считаете?

#5075 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 16:21

Просмотр сообщенияОлег К (30.3.2009, 15:25) писал:

Как считаете?

я лично в тех текстах ничего интересного не нашёл...книга не несёт смысловую нагрузку как по мне ...

#5076 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 16:31

Олег К, продолжение страниц последует?

Как считаете?

Как я считаю с прицелом на Мишина и Пруссова? Попытался ответить в ”Oтветы Виктору Григу” - 12.2.2009, 20:39  Сообщение №4388, стр. 110 в этой ветке.

С уважением, ↑Gen.

#5077 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 17:31

Просмотр сообщенияОлег К (30.3.2009, 15:25) писал:

Кому интересно, А.М.Мишин все-таки выпустил свою книгу: "Основы высшей физики...

Как считаете?
   Олег, спасибо за информацию, начал смотреть, сразу не понравилась фраза про шестое чувство и параллельные миры. Зато есть с кем сравнивать Шаймуратова. Делать эксперименты, основываясь на шестом чувстве вряд ли научно! Я за эксперименты, но с тупой логикой и конкретными чувствами. Конечно, я не против, если эксперименты делает экстрасенс, который чувствует что-то, что до меня не доходит, но механизм чувствования мне должен быть понятен: например, экстрасенс видит "оргон?-мюонное нейтрино?", а я не вижу. У Шаймуратова всё просто: летают частицы с разными массами и скоростями и взаимодействуют друг с другом - чем меня и подкупает его теория. Тоже думал, вооружатся ребята его теорией и сразу сообразят, как платформу сделать. Но не тут то было!

#5078 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 17:51

Оkimu, не горячись, ведь сразу необъятное не охватишь. Вот запусти частицы по схеме концепта №4, фазомодулятор - это набор рассеченных и вложенных друг в друга цилиндров, развернутых на 180° относительно рассечений (угол разворота можно задавать)  ... Может мне и поможешь разобраться до конца в моих заблуждениях :) ... №4 ниже ...
Шестым чувством могут оказаться некомфортные ощущения к ЭПС, а к параллельным Мирам по ГВС может оказаться то, что его отделяло во время полета на платформе.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Concept_4_1.jpg   105,51К   226 Количество загрузок:

#5079 agafon91

agafon91

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 18:37

Atmel,я верую и готов для начала строить хоть-бы и подпрыгивающую табуретку.
А желающие воспроизвести Гребенникова в оригинале будут строить свои НЛО
аккурат до второго пришествия Христа.На своих новеньких платформочках сразу
на небеса и воспарят.Раз уж такой жесточайший запрет на AVIONa,то может поговорим
о мужике с Рузы или тех парнях.Или на них тоже запрет?

#5080 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 19:12

МЫСЛИ ВСЛУХ.
Считаю волновое направление в разгадке конструкции платформы ТУПИКОМ!
За счет чего сами то волновые движения происходят?
Допустим (из теории Шаймуратова) - наша любимая ГРАВИТАЦИЯ - это когда на тело (по отношению к Земле, условно сверху вниз), т. е. на каждую вещественную, вплоть до элементарных, частицу тела действует поток ДАРКОВ, с силой, равной силе тяжести.
Что надо сделать, чтобы тело взлетело вверх от земли без перегрузки?
Надо снизу вверх добавить поток ДАРКОВ для компенсации верхнего. Почему именно дарков, а не чего-то другого? А чтобы ПЕРЕГРУЗКИ не было, чтобы сила была приложена к каждой мат. частице тела одновременно!
Вывод - дарки для этого подойдут без всяких волн.

Дальше - как ГВС называл источники ЭПС - ГЕНЕРАТОРАМИ ПОЛТЕРГЕЙСТА.
А если причина полтергейста - источник ДАРКОВ? Откуда дарки - а эксперименты с "Гиперболоидами Гребенникова" - направил друг на друга, а они излучают ЭПС, а ЭПС по Шаймуратову это излучение Мю-нейтринного тока. Два встречных потока мюонных столкнулись и распались на дарки! Причем случайно в чьей-то квартире. Дарки есс-но полетели в разные стороны, двигая все на своем пути. Вот тебе и полтергейст!
Как бы мы почувствовали поток дарков сами? Да точно так же, как силу тяжести! А если поток сбоку? Наверно, что нас "кантует", почва плывет из-под ног. Вряд ли ДАРКИ годятся на роль ЭПС, не те ощущения.

А из чего состоит ЭПС? Согласен с теми, кто считает, что это ОРГОН. А оргон по Шаймуратову - это Мюоннейтринный ток, который уже можно пощупать. Он же Радиантная энергия по Тесла. Он же нервные импулься в живых тканях по Шаймуратову. Не отсюда ли глюки от ЭПС.
Вывод - Мюоннейтринный ток на роль ЭПС подходит.

Как же платформу сделать? Надо "кучковать" мюоннейтрино так, чтобы они распадались на дарки, есс-но под платформой! Кучка может быть одна, но может быть и несколько, а может быть и много!
По моему всё логично. Интересно бы услышать мнение экстрасенса на этот счет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025