Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#5081 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 20:08

Экстрасенс все читает внимательно. Запутанно как то - своих слов нет ? Кроме Дарков ?
А свои собственные мысли у кого есть  ?
Я тут недавно, но давние тусовщики должны были чего то достичь кроме одергиваний. Это не то , это барахло и т.д.
Если что о есть, то какой смысл тут тусоваться ? Наблюдать как все тужатся ?
Уезжаю на природу на неделю, поживу за городом, может что придет в голову.

Тут нет системного мышления - разнобой, перескок с одной идеи на другую. Думать не хочет никто - а может это, а может то.
По предлагаемым схемам я так понял ничего ни у кого не получается.
Все крутят сетки и выбирают лучший рисунок с эстетической точки зрения.
Цель какова ?
Маленькую сетку найти можно, как и кусок фольги того же размера. Сделать подъем даже мыша от ПК наверно можно.
Зачем гигантизм, полет в полный рости полный вес ?
Если честно уже достали этими летающими ульями и сушеными сотами.
Решите - зачем ульи ? если ЭПС - так эпээсить можно и друшлаком.
Впрочем Вам виднее.
Остаюсь с Вами.
Свои вопросы частично решил. Все решения найденные в процессе нахождения тут рассказал - ход за Вами.

#5082 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 20:11

МЫСЛИ ВДОГОНКУ
Что может служить источником мюнейтринного тока (ЭПС)?
Естесственно, полостные структуры, без обычного эл.тока,
Хитиновые надкрылья, возможно со статикой,
Ячейка Джо с напряжением 12в,
Мозги, похоже обходятся без обычного эл тока, вот тут кстати вопрос: нервный импульс маленький, а мышца поднимает тонну! Похоже мышца для своего сокращения использует внешние потоки дарков, меняя что-то там в зарядах;
И наконец стандартный эл-й ток. Вот тут-то напряжение можно поднимать до бесконечности! А оно нам надо?;
В постоянных магнитах будто бы тоже мюнейтринный ток течет, ПОСТОЯННО!
Ещё вариант: если мюнейтринный ток (Оргон) есть в атмосфере, то его как-то преломить (фильтровать?), чтобы в кучку собирался.
Вихревикам бы задачку решить, каким еще вихрем (кроме ячейки Джо) мюнейтрино накопить?

Думаю, что на соломинку в банке действует не ЭПС сам по себе, а как бы его производная - ДАРКИ, которые как раз и обладают всепроникающей способностью по Шаймуратову. Но могу и ошибаться - свойств мюнейтринного тока не знаю.

Уважаемый Gen, спасибо за реакцию. Вряд ли ГВС городил такие сложности, он у природы идеи брал, и я почему-то уверен в том, что вееров у него было ДВА, имитировали они надкрылья жука, и кроме вееров там ни хрена не было!

#5083 Stalin2401

Stalin2401

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 21:43

Извините, я конечно наверно не первый кто выскожет эту мысль, но раз уж все тут высказываются, даже если это было в прошлом, то думаю и мне можно.  Я не читал все работы Грея, но помню что на другой ветке упоминали о его растщипителе тока- на радиантный и простой.
А что если  также действуют пластины у жука - Вся система крылья и панцыря изначально конденсатор - тут можно приплести эффект Брауна , но таму нужно было много электричества.  Я думаю проблему с энергоснабжением решают особая структура ячеик на внутреней стороне панцыря- они накопливают некое вещество. Это может быть: эфир, мюнейтрино , дварки - помоему это все одно и тоже , просто проявляет в различных средах разностороние свойсва. Соты, как бы замедляют или закручивают это вещество, вообщем концентрируют в одном месте небольшой сгусток. Затем дело за конденсатором, то есть крыльям - придать этому сгустку направление. Я честно говоря не знаю с какой амплитудой махает крыльями жук, но считаю достаточно быстро- а это уже частота. Частота есть, а электричества нет.
1 - Электричество генерируется мозговыми импульсами насекомого. Когда мозговой центр жука посылает импульс на конечность, чтобы она сдвинулась с места.
2 - Электричество генерируется статикой - об этом уже говорили в прошлых постах

Если, есть другие способы- высказываетесь

А теперь сама идея - Электричество проходя через конденсатор во время прохода расщипляется - на радиантное и обычное . Обычное проходит без затруднений, а радиантное при проходе выталкивает то вещество ,которое затормаживается в сотах, тем самым придает ему вектор. Это вещество проходит сквозь панцырь и наружу. И создает некое поле, которое раздвигает эфир над жуком, эфир по прежнему толкает с остальных сторон. Думаю жук контролирует этот процесс частотой маханий, а наш Гребенников слоями вееров.

Если взять эту гипотизу, тогда понятно почему вокруг деда был шар- эфиру некуда деваться и он как бы оптекает его. Могли иметь место завихрения на этом шаре, которые могли пропускать и деформировать свет. Также эффект Брауна- просто конденсаторы не могли удержать достаточно вещества и ловили лишь крупицы.

Думаю все
Все не подкрепленно эксперементами и выдвигается как гипотеза. Но кажется, если её доработать, все осмыслить и подтвердить эксперементально, то и не далеко до летающей тарелки.

#5084 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 21:53

Цитата

Предлагаю разделиться на группы, которые понимают и симпотизируют своими мыслями друг другу.Пусть каждая группа согластно своей концепции начнет делать платформу ГВС. НО НЕ Утаивая, ни своих воззренний,не результатов своих опытов. Возможно другие найдут ошибку и исправят ее ,или не будут наступать на те-же грабли 2-раза. Дело пойдет на порядок быстрее.Учитывая колличество участников Форума.
Золотые слова. Готов подписаться на исследования незамедлительно. Хоть толк будет.

#5085 Kommandor

Kommandor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 22:03

Отчёт об эксперименте.
1. Изготовлен макет (см. фотку). Число измерений: пи, число ячеек 217. Размеры макета:
высота 75 мм., радиус вписанной 67 мм., радиус описанной 71 мм., диаметр ячейки 7 мм. Длина развёртки ячейки 210 мм. Форма ячейки - круглая. (четверть листа А4 - сгиб по узкой стороне - намотана на шестигранный карандаш). Сборка - клей "Момент-1"
2. Воизбежание погрешностей, связанных с применённым клеем (высыхая, он отбирает тепло у материала, кроме того, известным образом воздействует на мозг  :blink: ) макет тщательно (на батарее) высушен.
3. Если взять эту вещь в руки (всё просушено, помещение проветрено, мозг чист), ощущение напоминает движение прохладного воздуха, причём от этого "воздуха" через какое-то время ощутимо сводит пальцы.
4. Если поднести макет боком к работающему монитору, движение "ветра" усиливается (результат нестабилен, повторяемость примерно 60%).
5. Нижняя поверхность макета тактильно "холоднее" верхней (результат стабилен).
6. К помещённому сверху ситу  B) макет относится также "прохладно", как и к любым другим материалам (пористым и непористым).
7. Примечание: изначально макет представлял собой сборку втрое меньшего "калибра", но "еффект" его был настолько низок, что практически не ощущался. "Индикатор ВСГ" (соломинка в банке) на излучение макета не реагирует.

Прикрепленный файл  soty.JPG   96,87К   336 Количество загрузок:

Пока всё, пошёл дальше... ДЕЛАТЬ...

#5086 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 22:34

НЕ могу пока сказать почему , но при таком количестве просится высота 80 мм.
Возможно это повлечет за собой увеличение эффекта.
И число ячеек не сочтите за издевательство - 500.
Посчитайте - возможно это тоже какое либо чмсло.
И я бы конечно попробовал с трубками готовыми в Икее 200 штук 30 рублей.
Их тоже можно на резонанс посчитать.

#5087 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 22:46

Просмотр сообщенияTeZ (16.3.2009, 20:47) писал:

чтобы не ломать глаза
стереоскоп "детский" - самодельный безлинзовый
Прикрепленный файл стереоскоп.jpg

Собрал эту хрень из спичечных коробок и четырех зеркал, смотрел на картинки, толку нет.

Просмотр сообщенияDragons' Lord (16.3.2009, 22:11) писал:

Кстати, вот и Гребенников сам рекомендует тот же самый способ стереоскопии. Леонид Леонидович обратил внимание на эту статью ВСГ. И по информации от ЛЛ Гребенников рисовал звёзды на Image-06.jpg , используя именно этот самодельный стереоскоп.

Ну и обращу внимание, что Гребенников в статье указывает, что хорошо знаком с "зеркальным коридором", о котором говорилось выше.

Потом повторно читая выставленную статью D/L пришел к выводу, да ведь это простой бинокль
так что хоть театральный или еще какой по круче подойдет без проблем.

#5088 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 23:17

Олег К!
Большое спасибо Вам и Мишину за предоставленное удовольствие в получении новых подходов к осмыслению окружающей действительности. Достаточно было только беглого пробега по страницам, чтобы оценить сей действительно титанический труд.  Очень жаль, что вышла в ограниченном количестве экземпляров.
Я готов купить эту книгу за любые деньги.

#5089 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 23:19

Просмотр сообщенияDragons' Lord (30.3.2009, 21:53) писал:

Золотые слова. Готов подписаться на исследования незамедлительно. Хоть толк будет.

я тоже за обьединение единомышленников по платформе... я верю что это было , летало и это можно повторить!
Кто ещё с нами?
Врал авион или нет , не знаю, но то что крыша потекла как у чередниченко , так это точно...
Я против теорий в которых привязивають свойства человека к возможности полётов ... надеюсь меня в этом поддержат... это железяка - она если всё правильно летает ... и неважно кто на ней и какие там у человека способности...

#5090 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 23:35

Просмотр сообщенияokimu (30.3.2009, 21:11) писал:

МЫСЛИ ВДОГОНКУ
Что может служить источником мюнейтринного тока (ЭПС)?
Естесственно, полостные структуры, без обычного эл.тока,
Хитиновые надкрылья, возможно со статикой,
Ячейка Джо с напряжением 12в,
Мозги, похоже обходятся без обычного эл тока, вот тут кстати вопрос: нервный импульс маленький, а мышца поднимает тонну! Похоже мышца для своего сокращения использует внешние потоки дарков, меняя что-то там в зарядах;
И наконец стандартный эл-й ток. Вот тут-то напряжение можно поднимать до бесконечности! А оно нам надо?;
В постоянных магнитах будто бы тоже мюнейтринный ток течет, ПОСТОЯННО!
Ещё вариант: если мюнейтринный ток (Оргон) есть в атмосфере, то его как-то преломить (фильтровать?), чтобы в кучку собирался.
Вихревикам бы задачку решить, каким еще вихрем (кроме ячейки Джо) мюнейтрино накопить?

Думаю, что на соломинку в банке действует не ЭПС сам по себе, а как бы его производная - ДАРКИ, которые как раз и обладают всепроникающей способностью по Шаймуратову. Но могу и ошибаться - свойств мюнейтринного тока не знаю.

Уважаемый Gen, спасибо за реакцию. Вряд ли ГВС городил такие сложности, он у природы идеи брал, и я почему-то уверен в том, что вееров у него было ДВА, имитировали они надкрылья жука, и кроме вееров там ни хрена не было!
Вы Все какие то впаренные, кто во что.Уперлись в надкрылья ,а что делают крылья? Что? Жук ими просто свое пузо чешет? Для удовольствия, у него видемо  энергии в запасе,вагон немеренный.

#5091 jek

jek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 01:24

Вот для убедительного подтверждения предположения о статическом действии крыльев жука предлагаю простой эксперимент - либо заземлить жука (звучит нелепо), предварительно его поймав, либо использовать антистатик, но так, чтобы его (жука) не угробить. Антистатик должен обеспечить "стекание" статических зарядов с тела жука и тогда все станет чуть яснее!

P.S. А кто-нибудь замечал, пытаются ли жуки взлететь, если их сажают в банку (т.е. в ограниченное пространство)? Ответ на этот вопрос может натолкнуть на определенные выводы о будущей конструкции платформы.

#5092 Fantom98

Fantom98

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 03:00

Просмотр сообщенияjek (31.3.2009, 1:24) писал:

P.S. А кто-нибудь замечал, пытаются ли жуки взлететь, если их сажают в банку (т.е. в ограниченное пространство)? Ответ на этот вопрос может натолкнуть на определенные выводы о будущей конструкции платформы.

Нет, не пытаются. Иногда прыгают правда. Не могу точно сказать, попытка взлета это или нет.  Я больше года слежу за форумом, но пишу впервые.

Не помню, озвучивалось или нет, но...я поддерживаю тезку- "Евгений", крылья жуку нужны для воздействия на надкрылья. Они приводят надкрылья в резонанс звуком. Как вам такой подход?

Кто-нибудь пробовал достичь эффекта не миллионами вольт, а простым звуком? Я пробовал. Считаю, что мои колонки и программное обеспечение не способны дать нужную частоту. Я пробовал на всех частотах, которые возможно воспроизвести на моих колонках, ячейки были в форме шестигранного конуса. Буду пробовать еще. С обычными сотами. Просто нужно узнать, какую частоту дают крылья и попробовать это повторить около ячеек. Нет эффекта? Тогда нужно менять форму ячеек или их количество. Вот моя позиция.  Нет у жука миллионов вольт, если принимать за факт, что он движется не за счет крыльев. И еще я уверен, что не стоит углубляться в науку и расчеты, все гораздо проще.

P.S. А как вы думаете, почему НЛО в полете издают едва различимый жужжащий или гудящий звук, если в нем нет (теоритически) механического двигателя?  Единственное объяснение-работа источника электроэнергии, либо генератор звука....а вообще что угодно может быть, кроме механики....пробовать нужно.

Что вы так зациклились на этих вольтах и статике? Других вариантов полно, меньше думайте, больше пробуйте. Я пробую.

#5093 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 03:07

Просмотр сообщенияjek (31.3.2009, 2:24) писал:

Вот для убедительного подтверждения предположения о статическом действии крыльев жука предлагаю простой эксперимент - либо заземлить жука (звучит нелепо), предварительно его поймав, либо использовать антистатик, но так, чтобы его (жука) не угробить. Антистатик должен обеспечить "стекание" статических зарядов с тела жука и тогда все станет чуть яснее!

Джек можно и заземилть или поместить в насыщенное эл. статикой поле, увидеть его свеченние и беспорядочное порхание, ну убедимся мы в статике,хорошо. А дальше? А дальше входите в тему новую, по разделению форума на группы, предлогайте свои идеи как это лучше сделать, и как теснее сотрудничеть друг с другом. Судя по отзыву, администраторы не против,а за.Всего наилучшего до встречи.

#5094 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 09:41

Просмотр сообщенияGen (30.3.2009, 17:31) писал:

Олег К, продолжение страниц последует?
Продолжение можно прочитать в книге. Тираж только вышел, желающие могут успеть заказать экземпляры (обращаться можно через меня).

Просмотр сообщенияGen (30.3.2009, 17:31) писал:

Как я считаю с прицелом на Мишина и Пруссова? Попытался ответить в ”Oтветы Виктору Григу” - 12.2.2009, 20:39  Сообщение №4388, стр. 110 в этой ветке.
Читаю. Там надо вчитаться как следует.
Но уже из беглого просмотра я вижу, что позиции очень совпадают - на экспериментальном уровне. А насчет теории (многомерного эфира по четвертой координате - "глубине" пространства) - вроде тоже противоречий нет. Эту теорию, хотя и не так легко с ходу осмыслить, но все же и не так сложно, как многие другие. И она хорошо подходит для умозрительных построений (т.е. ее можно представить в голове).

#5095 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 09:46

Просмотр сообщенияokimu (30.3.2009, 18:31) писал:

Олег, спасибо за информацию, начал смотреть, сразу не понравилась фраза про шестое чувство и параллельные миры. Зато есть с кем сравнивать Шаймуратова. Делать эксперименты, основываясь на шестом чувстве вряд ли научно! Я за эксперименты, но с тупой логикой и конкретными чувствами.
Вы читали невнимательно.
Автор как раз разъяснению этого вопроса уделяет большое внимание.
Он все эксперименты, которые выносит на суд общественности проводит обычными методами.
Но вот при разработке эксперимента он пользуется сверхчувственным методом прямой регистрации параметров эфира (причем, если вы обратили внимание, сам он не экстрасенс, обладает обычными возможностями, - он разработал методику, по которой практически любой может развить в себе эти навык распознавания состояния эфира - кстати, ровно это же самое делал и предлагал и ВСГ - практически один в один).

#5096 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 09:52

Просмотр сообщенияВиктор Григ (31.3.2009, 0:17) писал:

Большое спасибо Вам и Мишину за предоставленное удовольствие в получении новых подходов к осмыслению окружающей действительности. Достаточно было только беглого пробега по страницам, чтобы оценить сей действительно титанический труд.
Виктор, рад, что Вы оценили эту работу.
Я тоже ценю ее именно так - как научный подвиг. Не так много таких людей (и В.С.Гребенников среди них - один из выдающихся).

Просмотр сообщенияВиктор Григ (31.3.2009, 0:17) писал:

Очень жаль, что вышла в ограниченном количестве экземпляров. Я готов купить эту книгу за любые деньги.
Тираж книги только вышел, экземпляры еще есть. Автор продает их по себестоимости (200 руб.).
Напишите в личку почтовый адрес, я передам Мишину.

#5097 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 10:22

Просмотр сообщенияKommandor (30.3.2009, 22:03) писал:

1. Изготовлен макет (см. фотку)...
Kommandor, попробуйте сделать излучатели с внутренней металлизацией (полностью, или только снизу , не более 1 см.), и разместите напротив каждого излучателя по иголке (металлизацию внутренних частей излучателей подключите к плюсу высоковольтного блока питания, а к иголкам - минус). Тогда излучение за счет тороидальных микровихрей станет сильнее в разы , его можно будет почувствовать рукой, даже через стену.
Опыты с одиночным излучателем -
http://www.axion.xost.ru/ion_.htm

Еще, попробуйте использовать трубки разной длины, располагая одинаковые трубки по кругам, снижая высоту к центру, то есть сделайте излучатель в форме вогнутого конуса- рефлектора.

#5098 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 11:22

Просмотр сообщенияAtmel (30.3.2009, 17:21) писал:

я лично в тех текстах ничего интересного не нашёл...книга не несёт смысловую нагрузку как по мне ...
Может мы читали разные книги? ;-)

Там ведь не "высосанное из пальца" теоретизирование - это конкретные эксперименты, где из сотни вариантов автор выбрал для публикации такие эксперименты, которые вам было бы легко проверить, - и без всяких экстрасенсорных способностей.
Вам, например, не интересен эксперимент по передаче момента импульса на расстояние? Ведь этот эксперимент лежит конкретно в русле АЛА.

#5099 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 12:04

Просмотр сообщенияjek (31.3.2009, 1:24) писал:

нынче продают балончики - антистатик .. побрызгал и статики небуде... вот тогда и посмотрим взлетит жук или нет

#5100 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 12:08

Просмотр сообщенияFantom98 (31.3.2009, 3:00) писал:

Нет, не пытаются. Иногда прыгают правда. Не могу точно сказать, попытка взлета это или нет.  Я больше года слежу за форумом, но пишу впервые.

Нет у жука миллионов вольт, если принимать за факт, что он движется не за счет крыльев. И еще я уверен, что не стоит углубляться в науку и расчеты, все гораздо проще.

Что вы так зациклились на этих вольтах и статике? Других вариантов полно, меньше думайте, больше пробуйте. Я пробую.

есть на предприятиях такая штука - киловольтметр - им проверяют сотрудников на наличие статики - так вот у человека можно увидеть очень большоое статическое электричество .... так и у жука оно может быть

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025