Кстати,для тех,кто в курсе моих экспериментов с "Генераторами Полтергейстов" и "Третьей точкой".Как я уже ранее писал,был вынужден сначала демонтировать один из индукторов.Потом убрал отражатель "Третьей точки".В итоге, в аномальной зоне в качестве индуктора остался один модуль.Было решено провести эксперимент, наподобие Гребенниковского,на близком расстоянии(около 7 км).Оставшийся индуктор был перенаправлен,второй,встречный, был установлен на техническом этаже(чердак)одного из многоэтажных зданий жилищного комплекса.Результаты хоть и скудные,но интересные.
Я насколько мог,сканировал информацию по событиям в зоне трассы.Если честно,думал пойдут полтергейсты,аномалии,а все пошло иначе.Короче.Все вышки сотовой связи,которые попали в зону трассы подвергались воздействию сильнейшего фонового шума,обычно такой шум свойственен например работающим генераторам гидроэлектростанции или ТЭЦ,но,там ничего подобного нет.У нас в городе и Республике есть три оператора сотовой связи-конкуренты.VELCOM,MTC и LIFE.Так вот,специальные фильтры и усилители поставили все три компании,это точно установлено.Фонит мой Генератор,вырубает 4G интернет.
Кстати,кто у нас сейчас онлайн из электротехников?Предлагаю провести экспериментик.
blackjack
Возьмешься?

Я хочу,чтобы его провел провереный участник форума,давно известный всем ,лучше всего,чтобы было видео,но можно-набор фоток.
Ничего страшного делать не нужно.Некрофилию и каннибализм предлагать не буду.

Нужно просто сделать два постоянных электромагнита.Каждый с автономным питанием.Один жестко фиксируется в пространстве.Второй подносится к нему в положении отталкивания.Короче.Один стоит на столе,зафиксированный. Приклеенный,прикрученный,как душа пожелает.Второй должен от него отталкиваться.Теперь суть.В периоде отталкивания замеряются параметры силы тока и напряжения второго магнита.Проще говоря,нужно обеспечить магнитное отталкивание,при этом замерять изменения параметров силы тока и напряжения.А они,эти изменения будут.
Точно так же изменяются и параметры кольцевых элементарных токов в постоянных магнитах,когда их стягивают в магнитную сборку на конусе.
В принципе ,парни,учитывая то,что я уже ранее вам рассказал о "зоне полетов"ее создании и теперешняя утечка с расчетами длинны волны,которая позволит рассчитать размер ячеек "сеточек",я думаю,что все вы скоро станете фигурантами некоего списка,наподобие"списка Шелдона".

И это к сожалению,не шутка.Меня это скорее всего тоже касается,впрочем,я думаю,что в данном случае я выступаю в качестве "тифозной Мэри".
Как вы поняли,фантазирование и манипуляции-дело прошлого,сейчас я даю конкретную информацию,не упустите,второго раза может не быть.Вполне возможно,что часть информации придется сделать платной.
Но,до этого еще далеко.