Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50001 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 22:58

Просмотр сообщенияLoransol (09 Февраль 2018 - 22:46) писал:

Теперь вспомните,если конечно есть что вспомнить,волны материи образуются движущимися массами,от фотона до галлактики,именно движущимися.
Если платформа влияла на атмосферу,то она влияла на частицы этой самой атмосферы.Состав атмосферы известен.Атомный вес частиц тоже.Но,есть нюансы. :)
это и есть математический расчет?....общими фразами можно че хош объяснить....конкретики бы <_<

#50002 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 23:00

osobist
Математический расчет сделаешь сам,я только подскажу,что расчитывать. :)

Атмосфера состоит из азота(78%),кислорода(21%) и аргона(около 1%).Азот и кислород в атмосфере ходят парами,их молекулы состоят из двух атомов.Имея атомный вес кислорода и азота вы запросто можете вычислить средний вес частицы атмосферы,на которую воздействует платформа.Но,вес частицы-это еще полдела,нужна ее скорость.Для вычисления длины волны Де Бройля требуется масса и скорость.Вот со скоростью интересно. :)

Помните,Гребенников упоминал умопомрачительную скорость движения платформы в 25 км/мин.Эта скорость близка к скорости вращения Земли вокруг ее оси,на широте Новосибирска.

Так вот,если в формулу расчета длины волны де Бройля вы забьете среднюю массу молекул азота и кислорода(не забудьте,в атмосфере они спарены),а скорость движения 400 м/c.вы получите искомую длину волны. :) Атмосфера ведь вращается вместе с поверхностью планеты.Незначительные отклонения на экваторе не в счет.Ветер и даже очень сильный ветер не мешают атмосфере вращаться вместе с поверхностью.В конце концов,в скором поезде ,едущем со скоростью 120 км/ч вы спокойно можете ходить из вагона в вагон,не так ли?

#50003 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 23:46

Просмотр сообщенияLoransol (09 Февраль 2018 - 23:24) писал:

Так вот,если в формулу расчета длины волны де Бройля вы забьете среднюю массу молекул азота и кислорода(не забудьте,в атмосфере они спарены),а скорость движения 400 м/c.вы получите искомую длину волны. :) Атмосфера ведь вращается вместе с поверхностью планеты.Незначительные отклонения на экваторе не в счет.Ветер и даже очень сильный ветер не мешают атмосфере вращаться вместе с поверхностью.В конце концов,в скором поезде ,едущем со скоростью 120 км/ч вы спокойно можете ходить из вагона в вагон,не так ли?
Лорансол - начальный курс физики преподаете народу !? Похвально :) Забыли только про главный газ - углекислый - " ЦЕ " :)

#50004 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 23:47

А вот дальше,дальше про магниты,молекулярные кластеры и домены.Почему Гребенников спрашивал у пострадавших в Омске как себя вели бытовые мебельные магниты.Ионизация,самовозгорания,намагничивание кремневых сланцев и кирпичей,всему свое время. :D

AWM
Посмотрите,каково его реальное содержание в атмосфере.CO2 и CO преотлично разлетаются под воздействием "кокона".Это более тяжелые газы и воздействие на них второстепенно,хотя и неотьемлимо,как и на частицы водяного пара,копоти,пыли,а также частицы земли.Когда Гребенников едва не гробанулся,он проделал большую яму, в результате воздействия на микрочастицы почвы,не камни,а именно микрочастицы.Вы когда нибудь брали в руку землю с той самой пашни,то есть с поля,которое десятилетиями обрабатывается,рыхлится?Там крупных частиц практически нет.Специально найдите время,вырвитесь,возьмите жменю реальной пашни,принесите домой,просушите в духовке.Потом раскрошите комки.Вы получите мельчайшую пыль.В результате постоянной вспашки и аэрации,культивации,тяжелые частицы уходят вниз,сверху остаются только очень маленькие и легкие.

Короче говоря,"кокон" воздействовал в первую очередь именно на частицы малой массы,на большие обьекты воздействие было несколько иным и сопровождалось аномалиями,типа намагничивания,самовозгорания или телекинеза.

Хочу в дополнение сказать,что все это вышесказанное во первых уже проверено,во вторых я уже жалею,что начал писать об этом. :)

Вся ведь фишка с этими самыми волнами материи в чем?Чем больше масса обьекта,тем меньше длина волны.Длина волны для тела весом 1 кг,движущегося со скоростью 10 м/с во первых в миллиарды раз меньше размеров тела,а во вторых далеко выходит за пределы возможностей измерения.Поэтому нам придется манипулировать понятиями очень маленьких частиц.От молекул до пылинок. :D

Именно эти вот пылинки и создавали дырки в стеклах.Причем кинетическая энергия частиц была такой,что при соударении со стеклом мнгновенно разогревало стекло до жидкого состояния(оплавленые края входного отверстия).А дальше-рассеивание кинетической энергии удара в стекле-расходящийся конус,причем стекло легко колется при резком перепаде температур-отсюда -линзочки,а в случае сверхмощных ударов-распыление стекла.

#50005 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 00:27

Лорансол.....про пылинки ,былинки-это в дырочку.....но вот что нам даст знание длинны волны?.....с практической точки зрения.....как эту волну сгенерировать?....

Кстати....про дырки в стеклах....смотрел вчера эти фото....с описанием отверстий....они не прожены.....они именно выбиты....как от стального шарика по стеклу.....единственная прожженая-в музее.....

#50006 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 00:35

Ну как дела? Парни, чтото я вас не понимаю...

#50007 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 00:41

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 00:27) писал:

Лорансол.....про пылинки ,былинки-это в дырочку.....но вот что нам даст знание длинны волны?.....с практической точки зрения.....как эту волну сгенерировать?....
Зачем волну генерировать - когда ее можно выделить как определенный спектр -к примеру линзой :) Средний радиус земли  6371 км - корень из трех 1.73... не находите сходства в фракции чисел  составляющих величины - корень из трех зеркален радиусу земли - и соответственно всем длинам волн которые земля генерирует :)

#50008 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 00:47

osobist
Какие ты дырки смотрел?Я этих дырок насобирал,если честно около 300,весьма дорого вышло,если учитывать,что вырезал я их с "фонарей" заводских цехов,а это как минимум 15 метров,никакой пневматики и хулиганства,чистые аномалии.Фонарь-это застекленная часть крыши. :D
Прикрепленный файл  фонарь.jpg   13,65К   30 Количество загрузок:

AWM
Твоя беда в том,что ты пока еще не понял,что колебания одной и той же частоты могут происходить в разных средах с разными свойствами.Ты отчасти прав насчет линз,но,это только в фазе формирования потока .Свет тут играет роль,важную,но не главную. :)

Про колебания в разных средах.Представьте себе динамик выдающий писк с частотой 15 килогерц.Просто писк,разносящийся со скоростью звука в атмосфере.Точно такой же писк можно передавать например в виде электромагнитных колебаний,в итоге мы имеем радиопередачу,которая распространяется уже со скоростью света,а не звука.А еще есть среды твердых тел,жидкие среды . :)И квантовые среды,тоже есть. :D

#50009 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 01:17

Просмотр сообщенияLoransol (10 Февраль 2018 - 00:58) писал:

AWM
Твоя беда в том,что ты пока еще не понял,что колебания одной и той же частоты могут происходить в разных средах с разными свойствами.Ты отчасти прав насчет линз,но,это только в фазе формирования потока .Свет тут играет роль,важную,но не главную. :)
Тю - уважаемый - ты че растыкался !? :) Решил в друзья что ли подсуетиться ? Так поздно уже - надо было раньше пока платформа была не готова . А полетит - где ты со своими "заливонами" - останешься ? В заднице и с клеймом проходимца  - хорош уже лапшу весить людям на уши . А ведь полетит платформа - ведь ты это знаешь :)

#50010 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 01:18

AWM
Заявляю публично,Твоя Платформа НИКОГДА НИКУДА НЕ ПОЛЕТИТ. :D

#50011 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 01:31

Просмотр сообщенияLoransol (10 Февраль 2018 - 01:18) писал:

AWM
Заявляю публично,Твоя Платформа НИКОГДА НИКУДА НЕ ПОЛЕТИТ. :D

Парни не ругайтесь... не полетит - так поедет....хули там 4 колесика приебошить......

#50012 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 01:33

Кстати,для тех,кто в курсе моих экспериментов с "Генераторами Полтергейстов" и "Третьей точкой".Как я уже ранее писал,был вынужден сначала демонтировать один из индукторов.Потом убрал отражатель "Третьей точки".В итоге, в аномальной зоне в качестве индуктора остался один модуль.Было решено провести эксперимент, наподобие Гребенниковского,на близком расстоянии(около 7 км).Оставшийся индуктор был перенаправлен,второй,встречный, был установлен на техническом этаже(чердак)одного из многоэтажных зданий жилищного комплекса.Результаты хоть и скудные,но интересные. :)

Я насколько мог,сканировал информацию по событиям в зоне трассы.Если честно,думал пойдут полтергейсты,аномалии,а все пошло иначе.Короче.Все вышки сотовой связи,которые попали в зону трассы подвергались воздействию сильнейшего фонового шума,обычно такой шум свойственен например работающим генераторам гидроэлектростанции или ТЭЦ,но,там ничего подобного нет.У нас в городе и Республике есть три оператора сотовой связи-конкуренты.VELCOM,MTC и LIFE.Так вот,специальные фильтры и усилители поставили все три компании,это точно установлено.Фонит мой Генератор,вырубает 4G интернет. :D

Кстати,кто у нас сейчас онлайн из электротехников?Предлагаю провести экспериментик. :)

blackjack
Возьмешься? :)
    Я хочу,чтобы его провел провереный участник форума,давно известный всем ,лучше всего,чтобы было видео,но можно-набор фоток. :)

Ничего страшного делать не нужно.Некрофилию и каннибализм предлагать не буду. :D
    Нужно просто сделать два постоянных электромагнита.Каждый с автономным питанием.Один жестко фиксируется в пространстве.Второй подносится к нему в положении отталкивания.Короче.Один стоит на столе,зафиксированный. Приклеенный,прикрученный,как душа пожелает.Второй должен от него отталкиваться.Теперь суть.В периоде отталкивания замеряются параметры силы тока и напряжения второго магнита.Проще говоря,нужно обеспечить магнитное отталкивание,при этом замерять изменения параметров силы тока и напряжения.А они,эти изменения будут. :)

Точно так же изменяются и параметры кольцевых элементарных токов в постоянных магнитах,когда их стягивают в магнитную сборку на конусе. :)

В принципе ,парни,учитывая то,что я уже ранее вам рассказал о "зоне полетов"ее создании и теперешняя утечка с расчетами длинны волны,которая позволит рассчитать размер ячеек "сеточек",я думаю,что все вы скоро станете фигурантами некоего списка,наподобие"списка Шелдона". :(
    И это к сожалению,не шутка.Меня это скорее всего тоже касается,впрочем,я думаю,что в данном случае я выступаю в качестве "тифозной Мэри". :D

Как вы поняли,фантазирование и манипуляции-дело прошлого,сейчас я даю конкретную информацию,не упустите,второго раза может не быть.Вполне возможно,что часть информации придется сделать платной.
    Но,до этого еще далеко. :)

#50013 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 08:16

Лорансол....не параной....ни кто тебя отстреливать не собирается....ни каких списков нет....не опасны такие разработки....их в крайнем случае изымут под подписку о не разглашении....но уже слишком много народу в теме....всех не заткнешь....самое верное-тролинг .....высмеять....породить сомнения....это работает лучше....уже 14 лет работает.....

#50014 gritell

gritell

Я

• Shadow
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 08:32

Просмотр сообщенияblackjack (10 Февраль 2018 - 01:31) писал:

Парни не ругайтесь... не полетит - так поедет....хули там 4 колесика приебошить......
    ))))))))))

Лорансол, про землю и пыль это только первый слой), зная наши сибирские земли тут не все так однозначно как в твоей теории. Попробуй, выкопай яму из которой, как писал Гребенников выбраться не без особого труда. Будешь удивлён составу почвы глубже полуметра.

#50015 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 12 912 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 08:36

Просмотр сообщенияosobist (09 Февраль 2018 - 22:46) писал:

частично.....если  считать,ту область,что контактировала  с активной зоной....в ней происходят колебания....наподобие ударной волны...в космосе установка работать не будет....
    Не согласен В.С. считал по другому.. Взаимодействие с атмосферой это всего лишь следствие..такое же как и с почвой... В космосе просто кабина нужна...

#50016 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 08:48

Никола....нужно знать особенности распространения волны в космосе.....температурные условия....это будет уже не платформа ВСГ....принцип перемещения возможно останется-материалы будут другие....

#50017 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 329 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 09:39

Просмотр сообщенияgritell (10 Февраль 2018 - 08:32) писал:

))))))))))

Лорансол, про землю и пыль это только первый слой), зная наши сибирские земли тут не все так однозначно как в твоей теории. Попробуй, выкопай яму из которой, как писал Гребенников выбраться не без особого труда. Будешь удивлён составу почвы глубже полуметра.
    Глина? Суглинки?

#50018 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 09:48

Состав почвы почти не важен....если не присутсвуют породы с магнитными свойствами....установка кремневые породы дробит на ура....потому дыра в пашне и без отвалов получилась....это не прожиг....и не кинетический удар как от снаряда....это волна....резонируящаяя с большой частотой....порода дробилась в пыль....

#50019 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 329 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 10:26

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 09:48) писал:

Состав почвы почти не важен....если не присутсвуют породы с магнитными свойствами....установка кремневые породы дробит на ура....потому дыра в пашне и без отвалов получилась....это не прожиг....и не кинетический удар как от снаряда....это волна....резонируящаяя с большой частотой....порода дробилась в пыль....
    про аварию ВСГ речь? А куда делась пыль? Он же пишет что яма ровная без отвалов с ровными стенками

#50020 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 12 912 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 10:29

Телепортация...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
    © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025