Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50041 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 13:19

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (10 Февраль 2018 - 12:04) писал:

Что вы говорите, это не то совсем о чем вы сейчас написали. Какое уплотнение почвы, такую яму если пробить ударом, это надо целую сваю ,,железобетонный столб,, опустить с неба. Здесь примерно то, если помните про,, пистолетик,,, где один дед через руку проделал отверстие в тоще железа. Там получилось гладкое ровное отверстие.
для тебя это будет удивительно,но такие "пистолетики",уже давно используют для изготовления отверстий в твердых материалах....хоть в алмазе...все бусики из твердых минералов на нем продырявлены....

#50042 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 13:21

gritell
Чем пахали?Скорее рыхлили.Огород-не пашня,там совсем другое.Более живая земля.В ней больше всякой живности чем в промышленно обрабатываемых полях.Поэтому и урожай с частного огорода не в пример больше чем с колхозного поля. :)

osobist
Не фантазируй,про этот пистолетик Вейника басня ходит еще с начала 90-х.
Нету такой техники. :)
А вот технология платформы есть и весьма конкретно проработанная. :)

#50043 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:01

Народ, такой вопрос задам, пришли к консенсусу так на чем де всетаки летал ВСГ? На каком принципе? Или на каких силах?

#50044 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:05

Просмотр сообщенияpabloeskabar (10 Февраль 2018 - 14:01) писал:

Народ, такой вопрос задам, пришли к консенсусу так на чем де всетаки летал ВСГ? На каком принципе? Или на каких силах?
На том который изложил и разработал на основе анализа конструкции платформы ВС - я . Есть другие предложения ?

#50045 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:07

На "силах" так скажем холодного ядерного синтеза легких эфирных смесей .

#50046 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:07

Кстати,то же самое с "гранитными" и "базальтовыми" памятниками на могилы.Порошок,смола,термофиксация.

#50047 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:26

pabloeskabar
Касательно сил,поднимающих платформу вертикально,я уже довольно подробно объяснил,что путем воздействия на атмосферу платформа создавала столб,тянущийся вверх на десятки метров,в этом столбе на частицы воздуха оказывалось воздействие,расталкивающее их,создающее обширную область пониженного давления.Разница не превышала 0.3-0.4 атмосферного давления.Но,за счет большого объема, совокупная подъемная сила  была достаточной для взлета.Чем больше разница в стартовом давлении ,относительно внешнего,атмосферного,тем выше скорость подъема,взлета.Посмотри на высотометр,он для полета в принципе не нужен,он показывает давление внутри кокона,давление,соответствующее давлению воздуха на определенной высоте над землей.Разница между давлением внутри кокона и внешего,атмосферного,  определяет скорость взлета и предельную высоту,на которую платформа может подняться в текущем режиме.

#50048 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:28

Изображение

Цитата

платформа создавала столб,тянущийся вверх на десятки метров
:D :D :D

Цитата

Посмотри на высотометр,он для полета в принципе не нужен,он показывает давление внутри кокона,
ого давление!...от 200 до 300 атмосфер....

#50049 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:38

osobist
А при чем здесь высокочастотный резонанс,применительно к платформе.Я так понимаю ты имеешь ввиду резонанс высокочастотных электромагнитных колебаний.Которые к технологии платформы отношения не имеют.Именно поэтому у вас там дырки пробивают,а не летают по воздуху.

#50050 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:39

Кто поможет нарисовать в КАД чертежи деталей платформы . Чтобы был альбом файлов деталей - эскизы и размеры дам . ?

#50051 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:42

osobist
Больше читай источники и в том числе текст к этому рисунку в книге Мой мир.Умнее станешь.В самом низу текста написано-СХЕМА СИЛЬНО УПРОЩЕНА.Неуч. :)

#50052 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:52

Просмотр сообщенияLoransol (10 Февраль 2018 - 14:48) писал:

osobist
Нам с тобою делить нечего,поэтому не стоит напрягать обстановку.Насчет электротехнических устройств в технологии платформы-я не против,их применение вполне возможно.Могу рассказать даже, в общих понятиях ,некоторые возможности. :)
А вот и нет - электротехнические устройства - в подобного рода как платформа изделиях опасны для здоровья - из людей получаются инвалиды . Так что не мути воду !

#50053 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:04

Этот форум в основе своей создан для трепа.А вот как этот треп воспринимает большинство,тут уже другая история. :)

#50054 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:35

Просмотр сообщенияLoransol (10 Февраль 2018 - 15:29) писал:

Да не обжевать,а скорее засветить,похвастаться,но,уверен,вся твоя схема-хлам.Никуда он не полетит,разве что в помойку,когда тебе надоест изображать из себя гения. :)
опять буксуешь?...нас в проекте трое...мне есть с кем обсуждать и практически воплощать...здешнее обсуждение,для свежего взгляда на некоторые сомнения...не более....ну ежели ты думаешь,что мне эта разработка нужна для самоутверждения)))))...ты меня не знаешь....мне и без этого ,наполовину безумного проекта,есть чем блеснуть...этот проект-хобби...разгадывать необычные технологии....я уже это излагал...

Цитата

уверен,вся твоя схема-хлам.Никуда он не полетит,
не полетит....и не планируется...а про хлам...так не тебе ее определять,ты недостаточно компетентен,в своих больных фантазиях разберись))))...

#50055 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:42

Особист - есть комп с установленным и рабочим CAD - каким нибудь ?

#50056 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:09

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 16:03) писал:

Так все равно лишь бы можно было по построенному чертежу - 3д модельку сделать сразу . Сделать надо с моей платформы - альбом файлов - чертеж -сразу модель - и сборочные и общий вид и устройство . У меня с энтим - ну с свободными компами -напряжно . Везде стоит Linux - короче до фига мороки . А так -к примеру я от руки -эскизы с описанием - ты все это в чертеж и модель - и все сюда куда нибудь ложить в общий доступ .
а смысл тужится?...у тебя гарантированый полет намечается?...а ежели полетишь,зачем выкладываешь в открытую?...слава?...таки ,уверяю тебя,не стоит....гемора будет больше....а ежели полет провалится?....кому понадобятся не рабочие чертежи?...

#50057 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:17

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 16:09) писал:

а смысл тужится?... ....кому понадобятся не рабочие чертежи?...
Золотые слова!

#50058 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:18

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 16:09) писал:

а смысл тужится?...у тебя гарантированый полет намечается?...а ежели полетишь,зачем выкладываешь в открытую?...слава?...таки ,уверяю тебя,не стоит....гемора будет больше....а ежели полет провалится?....кому понадобятся не рабочие чертежи?...
:) неа - не провалится . Какая слава ? Я и так в ней - уже пять лет - вот как только начал писать в интернете - так меня на улицах узнают и здороваются незнакомые люди :) Сам ведь знаешь - чертежи это бумага - а ты смоги по ним что то сделать из материала и потом собрать все в кучу :)  - Не каждый это сможет - а только опытный и умелый - так для них - ну и чтобы молодежь -не зудела :)

#50059 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:18

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 16:03) писал:

Так все равно лишь бы можно было по построенному чертежу - 3д модельку сделать сразу . Сделать надо с моей платформы - альбом файлов - чертеж -сразу модель - и сборочные и общий вид и устройство . У меня с энтим - ну с свободными компами -напряжно . Везде стоит Linux - короче до фига мороки . А так -к примеру я от руки -эскизы с описанием - ты все это в чертеж и модель - и все сюда куда нибудь ложить в общий доступ .
Уважаемый AWM,
Под Линуксом, да даже и под Windows, есть замечательный CAD - FreeCAD называется.
Делает отличные файлы в куче форматов. В том числе STL, и другие форматы.
Сами можете всё легко сделать.

По поводу того, на чём летала платформа - интересно, спросил бы кто у муслимов, на чем летал Мухаммад, когда строил свой чёрный камень.

А еще на каком принципе летали их ковры-самолёты.
Вот, я из фильма про Кощея бессмертного вырезал клип про это дело:
https://youtu.be/bYRxwmqFDPo
Интересно, знают ли современные муслимы про ковры самолёты.

#50060 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:21

osobist
Гарантированный полет у меня не намечается,он уже произошел,причем многократно.Пока в виде легких моделей.Вся проблема в том,как всадить в относительно небольшой объем рабочие элементы.Если честно,то на данный момент я не знаю,как.Они слишком габаритные получаются,на платформу это точно не похоже,пока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025