Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50081 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 19:37

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 19:34) писал:

Простите , но неужели ГВС делал все так, как вы делаете ???? Неужели у ГВС была такая же технология как у вас ???? У  меня очень большие сомнения на этот счет.
а что у него описана технология изготовления установки?...есть с чем сравнивать?...

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 19:26) писал:

Простите вы сказали, что ЭМВ - это заряд?????????ЭМВ -  это эаряженная частица? я вас правильно понял? А волны де Бройля -  тоже заряд ? гипотетический?? Насколько мне известно- Волны де Бройля - волны вероятности относящиеся к свойствам электрона, а не вовсе заряженная частица . Я правильно понял?
задрал ты уже))))....

Цитата

Среди электромагнитных полей, порождённых электрическими зарядами и их движением, принято относить к излучению ту часть переменных электромагнитных полей, которая способна распространяться наиболее далеко от своих источников — движущихся зарядов,

Цитата

например большую энциклопедию , и посмотрите - потянет ваш блок?
ты читать умеешь?...написал же пока тока себя поднимает...я тебя спросил-у тебя самого есть обоснованая теория работы установки или ты критик ?....

#50082 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 19:50

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 19:34) писал:

Простите , но неужели ГВС делал все так, как вы делаете ???? Неужели у ГВС была такая же технология как у вас ???? У  меня очень большие сомнения на этот счет. У ГВС были и резонаторы и катушка рабочая. итд.. Вы действительно так считаете? Если у вас блок поднимает сам себя - положите на него книгу ,  например большую энциклопедию , и посмотрите - потянет ваш блок? Мне просто интересно. Ведь толчки будут передаваться и на книгу - То есть у вас обычные вибрации ... И человек тогда будет вибрировать на таком блоке .. Закон сохранения импульса вам знаком?
На фото -цветное - платформы посмотрите - вот вам и технология - точение на токарном станке - фрезеные работы - на гравировальном станке работы - сварка аргоном - слесарка . Вот и все что надо уметь :)

#50083 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 19:57

Насколько я понимаю , ГВС увидел это явление у какого-то жука . И получается - у жука есть и резонаторы и катушка и источник напряжения....вы это серьезно ?????

#50084 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:02

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 19:57) писал:

Насколько я понимаю , ГВС увидел это явление у какого-то жука . И получается - у жука есть и резонаторы и катушка и источник напряжения....вы это серьезно ?????
ты когда книжку прочитал?)))...может установка ВСГ похожа на жука?....руль то точно)))))....есть у жука и резонаторы и полости для ориентации и катушка.....тока не такая, как ты ее представляешь)))))...

#50085 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:04

BabaJaga сказал:

И получается - у жука есть и резонаторы и катушка и источник напряжения....вы это серьезно?
Я давно им постоянно твержу. Они собирают что угодно. Но это все не по теме.

#50086 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 20:07) писал:

От чего идет отталкивание в вашей системе ? Вы не ответили на этот вопрос.
По поводу ЭМВ -позвольте вас поправить
Среди электромагнитных полей, порождённых электрическими зарядами и их движением, принято относить к излучениюту часть переменных электромагнитных полей, которая способна распространяться наиболее далеко от своих источников — движущихся зарядов, затухая наиболее медленно с расстоянием.
Движущийся заряд порождает эмв . Так вот речь у вас идет о движущихся заряженных частицах или об электромагнитных волнах,, которые они порождают ?
ответы будут когда я услышу ответ на свой вопрос)))))...

#50087 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:12

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 20:02) писал:

ты когда книжку прочитал?)))...может установка ВСГ похожа на жука?....руль то точно)))))....есть у жука и резонаторы и полости для ориентации и катушка.....тока не такая, как ты ее представляешь)))))...
Да вроде прочитал пару раз - вроде одни насекомые кругом.)))) Но глава "полет" меня заинтересовала. Кстати вы в одном из постов сказали , что жук практически не имеет отношение к платформе - а теперь вроде утверждаете обратное - или я чего-то не понял ...

#50088 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:14

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 20:12) писал:

Да вроде прочитал пару раз - вроде одни насекомые кругом.)))) Но глава "полет" меня заинтересовала. Кстати вы в одном из постов сказали , что жук практически не имеет отношение к платформе - а теперь вроде утверждаете обратное - или я чего-то не понял ...
повторю

Цитата

#50089 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:17

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 20:10) писал:

Вы почему-то уходите от моих нормальных простых вопросов .... я обращаюсь к вам как к одному из опытных в плане понимания материала книги ММ... От чего у вас идет отталкивание блока ? Получается у вас движение без  опоры - но это противоречит законам физики .. Должно быть отталкивание от чего -то ... вы меня понимаете....Или у вас все таки идет отдача воздуха из блока - просто вы не видите ... У меня к вам предложение - оберните  полностью свой блок воздухонепроницаемым твердым материалом и посмотрите - поднимется блок или нет ?

#50090 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:19

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 20:17) писал:

Вы почему-то уходите от моих нормальных простых вопросов .... я обращаюсь к вам как к одному из опытных в плане понимания материала книги ММ... От чего у вас идет отталкивание блока ? Получается у вас безо-бип-е движение - но это противоречит законам физики .. Должно быть отталкивание от чего -то ... вы меня понимаете....
третий и последний раз повторю

Цитата

дисскусия -это не допрос...это обоюдный диалог...

#50091 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:34

Мои мысли по поводу платформы ГВС - она работала , используя только законы физики , законы природы . ГВС не вибрировал на своей платформе - иначе бы он об этом написал бы - согласитесь со мной , особист . И жуки летают только на законах природы. И не может Бог дать менее разумным существам приборы , работающие на других законах. , нам неизвестных. Считаю что мы просто не знаем ИМЕННО ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ физических процессов, например электромагнитных явлений.  Не надо вылезать за пределы того, что есть в природе. В природе нет движения без опоры, Вы согласны со мной ? Вы это хотели услышать ....Вы же вроде очень образованный и правильно придерживающий свои взгляды - так от чего отталкивается ваш блок ? Вот самый простой вопрос

#50092 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:42

Тот же вопрос АВМ - от чего будет отталкиваться ваша платформа ?

#50093 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:44

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 20:42) писал:

Тот же вопрос АВМ - от чего будет отталкиваться ваша платформа ?
От частиц ...

#50094 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:44

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 19:57) писал:

не воспринимайте мой вопрос шуткой или издевательством. Предпочитаете метлу или ступу? По мне ступа интереснее

#50095 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:45

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 20:34) писал:

Мои мысли по поводу платформы ГВС - она работала , используя только законы физики , законы природы . ГВС не вибрировал на своей платформе - иначе бы он об этом написал бы - согласитесь со мной , особист . И жуки летают только на законах природы. И не может Бог дать менее разумным существам приборы , работающие на других законах. , нам неизвестных. Считаю что мы просто не знаем ИМЕННО ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ физических процессов, например электромагнитных явлений.  Не надо вылезать за пределы того, что есть в природе. В природе нет безо-бип-го движения, Вы согласны со мной ? Вы это хотели услышать ....
нет...это общие фразы...никакой конкретики...я тоже за официальную физику и законы природы....это даже здорово так думать...тока это не попытка решить задачу...не находишь?...года полтора назад,я начал читать разные источники по установке,штудировать библиотечный фонд в надежде найти ответы по насекомым...влез по самое нехочу в физику...и вот с помощю моих товарищей по исследованиям,нащупал более менее адекватный подход ....собрали из чего нашли,испытали....результат есть...не совсем такой как ожидалось ,но есть...о чем и расказываю здесь....

#50096 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 20:44) писал:

От частиц ...
Значит ваша платформа будет работать на реактивной тяге - отброс массы , импульс . Я правильно вас понял ?

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 20:45) писал:

нет...это общие фразы...никакой конкретики...я тоже за официальную физику и законы природы....это даже здорово так думать...тока это не попытка решить задачу...не находишь?...года полтора назад,я начал читать разные источники по установке,штудировать библиотечный фонд в надежде найти ответы по насекомым...влез по самое нехочу в физику...и вот с помощю моих товарищей по исследованиям,нащупал более менее адекватный подход ....собрали из чего нашли,испытали....результат есть...не совсем такой как ожидалось ,но есть...о чем и расказываю здесь....
Понимаю вас - тяга к исследованиям. Но вы опять не ответили на мой вопрос- от чего у вас отталкивается блок? Или вы пока не до конца поняли - почему у вас поднимается блок ? Может быть такое ? Я же вам предлагаю усложнить эксперимент - обернуть блок полностью от проникновения воздуха изнутри и снаружи и посмотреть на реакцию блока.

#50097 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:52

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 20:47) писал:

Значит ваша платформа будет работать на реактивной тяге - отброс массы , импульс . Я правильно вас понял ?
Да - в момент старта и далее на протяжении нескольких минут . А в полете - на атмосферных газах ...

#50098 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:58

Цитата

Или вы пока не до конца поняли - почему у вас поднимается блок ? Может быть такое ?
был тут такой персонаж Немо...я ему раз пять это повторил))))...если бы я точно знал,каким образом внутри полостей возникает толчок,я нашел бы способ его усилить...не кидался бы в постоянные магниты и намотку новой катушки....нет чертежей и тех.процессов...все методом тыка...иначе зачем мне здесь отбиваться от тролей и пересказывать одно и то же много раз?....мне нужен свежий взгляд...какие то обсуждения,а не вопросы покажи как собрал)))))...

#50099 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:01

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 20:58) писал:

был тут такой персонаж Немо...я ему раз пять это повторил))))...если бы я точно знал,каким образом внутри полостей возникает толчок,я нашел бы способ его усилить...не кидался бы в постоянные магниты и намотку новой катушки....нет чертежей и тех.процессов...все методом тыка...иначе зачем мне здесь отбиваться от тролей и пересказывать одно и то же много раз?....мне нужен свежий взгляд...какие то обсуждения,а не вопросы покажи как собрал)))))...
Так что тебе подсказать то - увеличивай площадь пор в пористом материале - примени типа взбитого в пену тантала что то :)

#50100 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:03

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 21:01) писал:

Так что тебе подсказать то - увеличивай площадь пор в пористом материале - примени типа взбитого в пену тантала что то :)
в полостях после обработки возникает кристалическая структура...микро кристаллы...это из официальной химии и физики...их чем заменить?...другой материалл не работает...я уже про поролон писал))))...дело не в дырках а в том ,что внутри дырок....

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025