Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50101 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:13

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 21:03) писал:

в полостях после обработки возникает кристалическая структура...микро кристаллы...это из официальной химии и физики...их чем заменить?...другой материалл не работает...я уже про поролон писал))))...дело не в дырках а в том ,что внутри дырок....
:)Дак делай вакуумный реактор и вари там че хочешь -хоть кристаллы хоть в порах металл - че те посоветовать - разоряйся ради идеи :) А потом в конструктив и размеры платформы все энто если затолкаешь прессом - будет как раз по теме форума :)

#50102 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:17

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 21:13) писал:

:)Дак делай вакуумный реактор и вари там че хочешь -хоть кристаллы хоть в порах металл - че те посоветовать - разоряйся ради идеи :) А потом в конструктив и размеры платформы все энто если затолкаешь прессом - будет как раз по теме форума :)
епта оборжатся))))...ты подумал я плачусь?.... проясняю почему не совсем точно могу объяснить физику блока...я не настолько одержим,чеб растить кристаллы)))...достаточно вялого ковыряния с гравицапой...мне не полет,мне технология интересна....

#50103 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:19

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 21:17) писал:

епта оборжатся))))...ты подумал я плачусь?.... проясняю почему не совсем точно могу объяснить физику блока...я не настолько одержим,чеб растить кристаллы)))...достаточно вялого ковыряния с гравицапой...мне не полет,мне технология интересна....
Так ты кристаллы то выковыряй :) они дырочки забивают и силу наружу не пускают - типа плохо сифонят - вот точно - точно выковыряй :)

#50104 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:30

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 20:58) писал:

был тут такой персонаж Немо...я ему раз пять это повторил))))...если бы я точно знал,каким образом внутри полостей возникает толчок,я нашел бы способ его усилить...не кидался бы в постоянные магниты и намотку новой катушки....нет чертежей и тех.процессов...все методом тыка...иначе зачем мне здесь отбиваться от тролей и пересказывать одно и то же много раз?....мне нужен свежий взгляд...какие то обсуждения,а не вопросы покажи как собрал)))))...
По теории француза вот в этой работе
https://pdfs.semanti...9c3d5ecd4ea.pdf
понятно откуда возникают толчки.
Почитайте в конце про возможные приложения теории.
Есть еще у него работа по моделированию макро-волнового квантового пакета.
"Numerical simulation of a macro-quantum experiment: Oscillating wave packet"
Из неё можно вынести оптимальную форму сигналов для пористой структуры.
Насколько я помню, экспоненциальные фронты у них должны быть.
Но читайте сами: https://luth.obspm.f...e/arIJMPC12.pdf
Ещё тут близко:
http://arxiv.org/abs/0901.1270
"Quantum-like gravity waves and vortices in a classical fluid"

#50105 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:32

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 20:58) писал:

был тут такой персонаж Немо...я ему раз пять это повторил))))...если бы я точно знал,каким образом внутри полостей возникает толчок,я нашел бы способ его усилить...не кидался бы в постоянные магниты и намотку новой катушки....нет чертежей и тех.процессов...все методом тыка...иначе зачем мне здесь отбиваться от тролей и пересказывать одно и то же много раз?....мне нужен свежий взгляд...какие то обсуждения,а не вопросы покажи как собрал)))))...
А Вы "Ритмодинамику" Иванова Ю.Н. читали? Может его модель и его идеи Вас натолкнут на понимание сути процессов?

#50106 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:33

Просмотр сообщенияaliale (10 Февраль 2018 - 21:30) писал:

По теории француза вот в этой работе
https://pdfs.semanti...9c3d5ecd4ea.pdf
понятно откуда возникают толчки.
Почитайте в конце про возможные приложения теории.
Есть еще у него работа по моделированию макро-волнового квантового пакета.
"Numerical simulation of a macro-quantum experiment: Oscillating wave packet"
Из неё можно вынести оптимальную форму сигналов для пористой структуры.
Насколько я помню, экспоненциальные фронты у них должны быть.
Но читайте сами: https://luth.obspm.f...e/arIJMPC12.pdf
Ещё тут близко:
http://arxiv.org/abs/0901.1270
"Quantum-like gravity waves and vortices in a classical fluid"
спасибо...а по русски ничего нет?..

#50107 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:34

Я почему уперся в свой простой вопрос - помните рисунок ГВС в ММ , где он показывает типа исходящих лучей снизу  от платформы - так это и есть реактивное движение - движение с отбросом массы. Вопрос в  том, что реактивный двигатель под платформу не засунешь, Значит ГВС увидел у жука  другой механизм отброса массы., который и использовал в своей платформе.  Что касается вашего Немо , я понял - у вас там шел спор между какими-то бубликами типа вихрей и антигравитацией с вашей стороны. Насчет вихрей - не знаю , а вот антигравитация - это вы круто загнули , Чтобы обнаружить грав волны и соответственно носитель гравитации - там целые институты работали и сложнейшие приборы огромного размера были созданы. А вы хотите возбудить гравитон в своем блоке.. Мне кажется - у вас что-то другое наблюдается ....

#50108 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:36

Просмотр сообщенияyrich (10 Февраль 2018 - 21:32) писал:

А Вы "Ритмодинамику" Иванова Ю.Н. читали? Может его модель и его идеи Вас натолкнут на понимание сути процессов?
читал...и даже частично скопировал...отдельные абзацы....очень увлекательно...

#50109 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:38

https://www.youtube....h?v=Z0nzNlAAj1c Мне больше нравится 1 издание 1997 года. Он там со своих позиций и эффект НЛО объясняет и мног чего еще. Во втором издании этого нет.

#50110 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:41

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 21:34) писал:

Я почему уперся в свой простой вопрос - помните рисунок ГВС в ММ , где он показывает типа исходящих лучей снизу  от платформы - так это и есть реактивное движение - движение с отбросом массы. Вопрос в  том, что реактивный двигатель под платформу не засунешь, Значит ГВС увидел у жука  другой механизм отброса массы., который и использовал в своей платформе.  Что касается вашего Немо , я понял - у вас там шел спор между какими-то бубликами типа вихрей и антигравитацией с вашей стороны. Насчет вихрей - не знаю , а вот антигравитация - это вы круто загнули , Чтобы обнаружить грав волны и соответственно носитель гравитации - там целые институты работали и сложнейшие приборы огромного размера были созданы. А вы хотите возбудить гравитон в своем блоке.. Мне кажется - у вас что-то другое наблюдается ....
антигравитация -это утопия....термин был применен один раз,чеб отбить его маниакальную тягу к торам....отброс чего то естественно имеет место...хоть бублик,хоть толчек...воздушная среда реагирует...для этого в шалюзях и отверстия...свечение-это думается ионизация ....ну опять же предположения про свечение...у меня в блоке свечения нет...

#50111 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:47

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 21:41) писал:

антигравитация -это утопия....термин был применен один раз,чеб отбить его маниакальную тягу к торам....отброс чего то естественно имеет место...хоть бублик,хоть толчек...воздушная среда реагирует...для этого в шалюзях и отверстия...свечение-это думается ионизация ....ну опять же предположения про свечение...у меня в блоке свечения нет...
Я понял - вы хотите ослабить гравитацию в определенном объеме - но это опять надо знать свойства грав волны . вы меня понимаете....Лучи под платформой -  это мое мнение - поток заряженных частиц. Ну и движущиеся заряженные частицы создают вокруг себя сильное электромагнитное поле...
Если воздушная среда реагирует - значит под вашим блоком должно быть движение воздуха - подложите под висящим на чем нить блоком кусочки папиросной бумаги например - будет она разлетаться при включении блока ?.

#50112 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:54

Цитата

движущиеся заряженные частицы создают вокруг себя сильное электромагнитное поле.
таки я это и пытаюсь рассказать...тока это поле под платформой...вокруг установки,что то другое...иначе электрочасти кирдык...стойка и коробка стальные....да и зажарило бы пилота...а он и голову за этот "кокон" высовывал...

#50113 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:01

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 21:47) писал:

Я понял - вы хотите ослабить гравитацию в определенном объеме - но это опять надо знать свойства грав волны . вы меня понимаете....Лучи под платформой -  это мое мнение - поток заряженных частиц. Ну и движущиеся заряженные частицы создают вокруг себя сильное электромагнитное поле...
Если воздушная среда реагирует - значит под вашим блоком должно быть движение воздуха - подложите под висящим на чем нить блоком кусочки папиросной бумаги например - будет она разлетаться при включении блока ?.

Что значит ослабить гравитацию..... Вы где такой термин нарыли ???
Вы МАССУ от ВЕСА вообще отличаете ???

Тем более что гравитация это - волна.....

#50114 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:01

Цитата

будет она разлетаться при включении блока ?.
он зараза при первом пуске ,все что было легкое в пределах его досягаемости на пол с стола раскидал....я про этот бардак расказывал...под работающий блок не полезу....не зная,последствий,сыкотно....радиации нет...ультразвука тоже,пищит тока искра в разряднике...

#50115 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:03

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 21:54) писал:

таки я это и пытаюсь рассказать...тока это поле под платформой...вокруг установки,что то другое...иначе электрочасти кирдык...стойка и коробка стальные....да и зажарило бы пилота...а он и голову за этот "кокон" высовывал...
Это заисит от частоты - если свч, то да - зажарило бы,  А так считайте что ГВС сидел под высоковольтной линией...

#50116 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:04

https://www.youtube....h?v=THJ6mrrNG8Q

Мужик рассказывает как летает аппарат.

#50117 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:05

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 22:03) писал:

Это заисит от частоты - если свч, то да - зажарило бы,  А так считайте что ГВС сидел под высоковольтной линией...
тоже не подходит....нет такого напряжения в установке....это не лифтер....

видишь сколько ограничений....а ты решил,что все просто,все объяснимо...

#50118 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:07

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 22:01) писал:

он зараза при первом пуске ,все что было легкое в пределах его досягаемости на пол с стола раскидал....я про этот бардак расказывал...под работающий блок не полезу....не зная,последствий,сыкотно....радиации нет...ультразвука тоже,пищит тока искра в разряднике...
Простите , раскидать могло и от вибрации и от потоков воздуха.... Была ли вибрация или потоки воздуха ? Есть ещё предложение - подвесьте на лесках или на веревках и запустите его с такого положения....

#50119 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:10

Просмотр сообщенияblackjack (10 Февраль 2018 - 22:01) писал:

Что значит ослабить гравитацию..... Вы где такой термин нарыли ???
Вы МАССУ от ВЕСА вообще отличаете ???

Тем более что гравитация это - волна.....
я понимаю , что гравитационную постоянную обнулить нельзя

#50120 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:11

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 22:07) писал:

Простите , раскидать могло и от вибрации и от потоков воздуха.... Была ли вибрация или потоки воздуха ? Есть ещё предложение - подвесьте на лесках или на веревках и запустите его с такого положения....
да нет в нем ОЩУТИМОЙ вибрации...резонаторы слишком малы и маломощны,чеб блок трясло....а воздушный поток имеется...на него и грешу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025