Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50141 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 15:49

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Февраль 2018 - 15:37) писал:

Валерьевич, вы  сами так считаете, ваши слова еще ничем обсолютно неподтверждены, ваша полная сборка это просто макет платформы. Зачем вам это, навязывать людям то что вам самому неподвласно даже понять. Гравитопланчики удел не вашего восприятия, вы бы сейчас и сам с них начали, это былоб правильнее. Но вам придется в корень менять свой взгляд и на свою посторойку аппарата и самих принципов работы его. А вам это не подходит, не вписывается оно все с вашими умоизмышлениями. Вы пытаетесь строить ее по внешнему образу и по своему варианту ее работы. И многое совсем несопоставляется с оригиналом платформы Гребенникова ВС. Об этом неоднократно говорилось при обсуждении при подробном разборе деталей самого аппарата. Вы мастер своего дела, ваша сборка платформы выполненная в качественном порядке, слов нет, но это ваша постройка аппарата, но не аппарата Гребенникова ВС. Там совсем все по другому и внутреннее устройство и блок панели и органы управления. Для вашей платформы это неприсуще.
Глупый - надоел своими уговорами и увещеваниями :) Хоть бы что новое сказал - одни и те же слова повторяешь на протяжении 5 лет . Не может быть - глупая твоя голова :)  у платформы что то по другому - чем рассказал и сделал я :)  Объясни для чего тогда в конструкции  -служит отросток от первой  трубки стойки - тот у которого поворотная ручка :) Только эскизом нарисуй а не словами - что там эта ручка поворачивает !?

#50142 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:16

Просмотр сообщенияosobist (11 Февраль 2018 - 18:07) писал:

тоесть фото тебе уже не нужны?))))...ты решил корнем из трех меня оглушить?....давай...я задал вопрос...что ты знаешь о кварцевых резонаторах?...и конкретно о минерале пировскит?...
Фотка конечно была бы к месту - но только здесь на этой ветке -а не где то и у кого то . Ну во первых - ты бы себе авторитета немного заработал и больше подсказщиков бы сразу появилось . Не хочешь или там боишься чего то - твой выбор . О материале пировскит - вот пока вообще ничего не знаю . Но ведь не долго погуглить а потом и в справочник заглянуть или позвонить знакомому профессору геологии - только зачем ? :)

#50143 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 21:59

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 16:22) писал:

Уважаемые форумчане. Тут столько разных мыслей у людей - неужели за столько лет никто не подошел к правильному пониманию физики полета платформы ГВС????? Кто-то стоит на телепортации, кто-то - на бубликах каких-то , кто-то - пористый материал испытывает на прочность. кто-то в торсионку подался, кто-то фантазию развивает,а один - вообще копию- макет сделал.....я  согласен с некоторым товарищем выше - треп у вас получается .....Смысл какой в этой ветке ??????? Если бы кто и сделал бы работающую модель - он бы здесь не болтался бы ....
Опять клон нарисовался...мужики кто по лексу может определить? Торсион, как тебе задачка? Ты ж у нас спец по всем аккам...

Впрочем - первый кандидат обозначился сам:

Просмотр сообщенияredika (10 Февраль 2018 - 20:04) писал:

Я давно им постоянно твержу. Они собирают что угодно. Но это все не по теме.

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 19:57) писал:

Насколько я понимаю , ГВС увидел это явление у какого-то жука . И получается - у жука есть и резонаторы и катушка и источник напряжения....вы это серьезно ?????
Ты о бионике что-то слышал тролль? А по ней даже атобус-гармошка(были такие в СССР) по бионике был заимствован из живой природы и это в учебниках тех лет приводили..Где у биологических объектов, мотор, железный корпус, колеса..и т.д.?

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 21:34) писал:

Я почему уперся в свой простой вопрос - помните рисунок ГВС в ММ , где он показывает типа исходящих лучей снизу  от платформы - так это и есть реактивное движение - движение с отбросом массы. Вопрос в  том, что реактивный двигатель под платформу не засунешь, Значит ГВС увидел у жука  другой механизм отброса массы., который и использовал в своей платформе.  Что касается вашего Немо , я понял - у вас там шел спор между какими-то бубликами типа вихрей и антигравитацией с вашей стороны. Насчет вихрей - не знаю , а вот антигравитация - это вы круто загнули , Чтобы обнаружить грав волны и соответственно носитель гравитации - там целые институты работали и сложнейшие приборы огромного размера были созданы. А вы хотите возбудить гравитон в своем блоке.. Мне кажется - у вас что-то другое наблюдается ....
Во блин, новый эксперт нарисовался... Две недели без году и все уже знает...

П.Сы. Особист, ты прав, спецам проще троллить инфу чем устранять кого-то

#50144 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:15

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 19:50) писал:

На фото -цветное - платформы посмотрите - вот вам и технология - точение на токарном станке - фрезеные работы - на гравировальном станке работы - сварка аргоном - слесарка . Вот и все что надо уметь :)
Слышь Г.. определись уже...прорубь скоро речкой станет... То у нас  фото,а  текст не указ, то текст рулит... Понятно, что ты не Бог и определить где по тексту где правда, а где нет ты не в состоянии... Следовательно ты Г.... в проруби... определяйся уже не смеши людей...Раньше ты был ледоруб... Когда только фото... а теперь банально: Г....о в проруби... Потерялся дедушка...

#50145 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Февраль 2018 - 22:15) писал:

Слышь Г.. определись уже...прорубь скоро речкой станет... То у нас  фото,а  текст не указ, то текст рулит... Понятно, что ты не Бог и определить где по тексту правда, а где нет ты не в состоянии... Следовательно ты Г в проруби... определяйся уже не смеши людей...
:)Ух как прелестно - Коля выдумал бы что поновее - ну или слов каких нибудь новых в словаре толковом прочитал - ну одно и тоже года 2 уже :)  Все о бо мне и о бо мне - а по теме ну ничего ...

#50146 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияAWM (11 Февраль 2018 - 22:30) писал:

:)Ух как прелестно - Коля выдумал бы что поновее - ну или слов каких нибудь новых в словаре толковом прочитал - ну одно и тоже года 2 уже :)  Все о бо мне и о бо мне - а по теме ну ничего ...
На себя глянь... у тебя по теме воообще никогда ничего не было..... Макет и тот не похож на макет...
А по теме? Когда я по теме у тебя запой...Ты не помнишь... Или клевещешь? Клевещешь, что я тут ничего по теме? Так что мне думать? Что ты клевещешь согласно УК  РФ..или у тебя запой и ты просто пропустил?

#50147 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:32

Просмотр сообщенияJonijoni (11 Февраль 2018 - 22:15) писал:

он служит для снятия фиксации подвижной части рамы.
Так ведь эскиз просил привести в пример - эскиз есть ? Или в пайнте - стрелочками укажите на фото что вы и как называете :)

#50148 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияAWM (11 Февраль 2018 - 22:32) писал:

Так ведь эскиз просил привести в пример - эскиз есть ? Или в пайнте - стрелочками укажите на фото что вы и как называете :)
А ключи от сейфа где деньги лежат табе не нужны?..Ты не понял как это может работать?
Я тебе приводил массу эскизов в паинт...Оказывалось , что паинт это не то ...нужен чертеж В Автокаде? Могу... но не в твоем случае..т.б. не для тебя...

#50149 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:44

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Февраль 2018 - 22:36) писал:

А ключи от сейфа где деньги лежат табе не нужны?..Ты не понял как это может работать?
Хаааа - Я то понимаю - так ведь надо чтобы другие увидели -мы же для сообщества тут - люди читают и смотрят - вот и надо им показать :)  И не - не нужны ключи - сам какие хочешь умею делать :)

#50150 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 23:08

Просмотр сообщенияAWM (11 Февраль 2018 - 22:44) писал:

Хаааа - Я то понимаю - так ведь надо чтобы другие увидели -мы же для сообщества тут - люди читают и смотрят - вот и надо им показать :)  И не - не нужны ключи - сам какие хочешь умею делать :)
Интересно.. т.е ты увидеть хочешь? Так свое покажи.... У тебя ж макет уже "такое вытворяет, кто бы видел..."... так звини , что-ты как нищий попрошайка у других клянчишь, когда у тебя "вытворяет"? свое покажи и будешь вправе у других вежливо , через пожалуйста просить... Ну не будь нищебродом при твоих то успехах( с твоих слов)..

П.Сы.. самое интересное в этой истории: я помню и могу процитировать и скрины дать, где ты говорил, что слова пустое - главное фото... Звини. а почему мы согласно твоей логике должны верить твоим словам? Когда ты из рукастого деда превратился в балабола?

#50151 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 23:08

Изображениеosobist (11 февраля 2018 - 17:02) писал:

зачем тебе столешница то?))))...хочешь убедится в наличии блока?....Джагер,тоже недавно меня пытал за один из узлов....скинул я ему фото на почту и?....он счастливее стал от осознания его наличия?))))...ты лучше по делу, если есть что ,скажи... чутка выше выложил про часы и жука....есть что прояснить?...

Просмотр сообщенияAWM (11 Февраль 2018 - 17:10) писал:

:) Да хочу убедится в наличии блока - интересно мне - задумал я дронами летом заняться - так что ты не бузи по напрасну - а сфотай что посчитаешь нужным показать но только вместе со столом :) И сюда выложи - тут и обсудим - прилюдно :) И что тебе сказать по делу если тебя просят а ты в ответ ругаешься - как то не по человечьи - не находишь !?

Я тебя не пытал, мне процедуры давно перестали приносить былое наслаждение :)))) Я уточнил твоё мнение на предмет назначения и функций (подчеркиваю ФУНКЦИЙ) отростка. Ты мне свой взгляд наглядно изложил. Благодарю. Прости что сразу не прокомментировал. Сделаю это сейчас - "воздушный шар" конструкция конечно зачетная, Скажу больше - в какой то книге ГВС даже писал (дословно не помню но смысл точно такой) о максимальном эдс индукции в неком проходе. Вот только в Шотландии одна проблема - там полно шотландцев и речь не о катушке, хотя было бы логично предположить обратное. Поясню - моё мнение относительно функций отростка совпадает с мнением АВМ на 98 %... :D

#50152 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 23:12

Просмотр сообщенияJugger (11 Февраль 2018 - 23:08) писал:

Поясню - моё мнение относительно функций отростка совпадает с мнением АВМ на 98 %... :D
Что понимается под функциями?... может и у меня совпадение...

П.С. извиняюсь .. я дотошно не вникаю в тему последние пару недель у меня опыты....

#50153 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 23:24

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Февраль 2018 - 23:08) писал:

Интересно.. т.е ты увидеть хочешь? Так свое покажи.... У тебя ж макет уже "такое вытворяет, кто бы видел"... так звини , что-ты как нищий попрошайка у других клянчишь, когда у тебя "вытворяет"? свое покажи и будешь вправе у других вежливо , через пожалуйста просить... Ну не будь нищебродом при твоих то успехах( с твоих слов)..

П.Сы.. самое интересное в этой истории: я помню и могу процитировать и скрины дать, где ты говорил, что слова пустое - главное фото... Звини. а почему мы согласно твоей логике должны верить твоим словам? Когда ты из рукастого деда превратился в балабола?
По чему бы не побалаболить - если есть время :)  Не вижу ни одного обещаного скрина где я говорил про слова относительно фото платформы . Я и сейчас утверждаю что Цветное фото платформы - главнее и важнее любых слов . И где - скрин приведи - где я говорил " такое вытворяет . кто бы видел " :) Коля врешь - и не краснеешь :) Придет время покажу и свои новые фото - и к слову я ведь не фото просил показать а эскиз устройства " отростка с поворотной ручкой " - и что эта ручка поворачивает по мнению Алекспробрест - пост был к нему - ты то че впрягся - болеешь за команду типа :) И моих эскизов на этом форуме куча - смотри -делай - я ведь по ним делал -чуть только изменил размеры :)

#50154 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 23:24

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Февраль 2018 - 23:12) писал:

Что понимается под функциями?... может и у совпадение...

П.С. извиняюсь .. я дотошно не вникаю в тему последние пару недель у меня опыты....

Привет Николай. Прежде чем со мной общаться ты меня в личке свой разблокируй. Есть один нюанс требующий прояснения.А извиняться незачем. Я по натуре человек не вредный.

P.S. - вкратце пока - надо быть совсем недалеким, что бы предполагать, что у узла с такой сложной конструкцией может быть только одно функциональное назначение... (о недалекости не в твой адрес).

И предвосхищая возможные вопросы - на 98 % означает то, что на предмет оставшихся 2 % я своё мнение высказывать не намерен. А на 98% описано в ветке АВМ :D

Да. Совпадение. Читаю твои посты внимательно. Ну должны же мысли сходится у тех кого учить только портить в конце то концов :D
В личку пиши.

#50155 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 23:40

Хреново Макс себя так вести.  Я в тот период когда ты мне несколько раз не дозвонился был чуть дальше Франца в течение почти года. Там со связью действительно напряженно. А ты себя как мальчишка повел.... Не по мужски это.

#50156 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 23:56

Просмотр сообщенияJugger (11 Февраль 2018 - 23:24) писал:

Привет Николай. Прежде чем со мной общаться ты меня в личке свой разблокируй. Есть один нюанс требующий прояснения.А извиняться незачем. Я по натуре человек не вредный.

P.S. - вкратце пока - надо быть совсем недалеким, что бы предполагать, что у узла с такой сложной конструкцией может быть только одно функциональное назначение... (о недалекости не в твой адрес).

И предвосхищая возможные вопросы - на 98 % означает то, что на предмет оставшихся 2 % я своё мнение высказывать не намерен. А на 98% описано в ветке АВМ :D

Да. Совпадение. Читаю твои посты внимательно. Ну должны же мысли сходится у тех кого учить только портить в конце то концов :D
В личку пиши.
Спасибо, уже все разблокировал

#50157 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:01

......

#50158 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:09

....

#50159 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:17

Просмотр сообщенияAWM (11 Февраль 2018 - 23:24) писал:

И где - скрин приведи - где я говорил " такое вытворяет . кто бы видел " :) Коля врешь - и не краснеешь :) Придет время покажу и свои новые фото - и к слову я ведь не
Ты знаешь, а я не буду ничего тебе приводить... ты сам сожрешь себя... а то, что это не я один прочитал будь спок.... Да , ты успел вовремя отредактироваться. что даже скрин уже не тот...бывает... А кто из нас врет... так это видно по количеству желтых рожиц в сообщениях... лжецы - любят отвлекать внимание второстепенным, когда лгут....

#50160 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:20

...

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025