Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50161 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:38

Просмотр сообщенияosobist (12 Февраль 2018 - 00:20) писал:

лампу предполагали не самодельную....не зачем так морочится...да и нет такого оборудования....банальная уф лампа ,используется для чего то в сельском хозяйстве....она вытянутой формы....но главное что на ней располагается держатель с отверстиями,как раз под ту скобу непонятную с установки....на рукояти предполагалось раазместить зеркало отражатель....для направления излучения в трубку блестючую))))....а дальше посредсвом призмы на блок....как то так....
Здорово...а что скоба такая интересная?...Ну ежели она внутри что-то держит...то зачем так снаружи?
Прикрепленный файл  mgvsg_rnf_2014_p8.jpg   209,63К   40 Количество загрузок:

#50162 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:40

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Февраль 2018 - 00:17) писал:

Ты знаешь, а я не буду ничего тебе приводить... ты сам сожрешь себя... а то, что это не я один прочитал будь спок.... Да , ты успел вовремя отредактироваться. что даже скрин уже не тот...бывает... А кто из нас врет... так это видно по количеству желтых рожиц в сообщениях... лжецы - любят отвлекать внимание второстепенным, когда лгут....
Коля - вот как ты пишешь -" желтая рожица " так это как следует из меню движка форума - смайлики - они показывают эмоции к примеру того кто их применяет . Те что применяю я - улыбка :) И улыбаюсь я всем - стараюсь быть вежливым . А на твои посты как правило очень много улыбаюсь ну типа весело мне становится от всех твоих притязаний :) И вот ты ведь все одно не поверишь я и не помню когда что то исправлял в своих постах  - ошибки в словах -правописание - исправляю когда красное подчеркивание вылазит - а смысл так ни когда :) И считаю что за долгие  пять лет допустил очень и очень мало ошибок - не могу найти ни одной :)  Прав я всегда что бы я не писал - вот попробуй опровергни :)

#50163 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:44

Просмотр сообщенияAWM (12 Февраль 2018 - 00:40) писал:

Коля - вот как ты пишешь -" желтая рожица " так это как следует из меню движка форума - смайлики - они показывают эмоции к примеру того кто их применяет . Те что применяю я - улыбка :) И улыбаюсь я всем - стараюсь быть вежливым . А на твои посты как правило очень много улыбаюсь ну типа весело мне становится от всех твоих притязаний :) И вот ты ведь все одно не поверишь я и не помню когда что то исправлял в своих постах  - ошибки в словах -правописание - исправляю когда красное подчеркивание вылазит - а смысл так ни когда :) И считаю что за долгие  пять лет допустил очень и очень мало ошибок - не могу найти ни одной :)  Прав я всегда что бы я не писал - вот попробуй опровергни :)
Ну да ты прав ..смайлик любимый персонаж тролля... Внимание отвлекает... как блестящий предмет в руках гипнотизера..только я гипнозу не поддаюсь...
Как только выложишь тут отрыв от земли...в виде "цветного фото" . тогда твои слова будут иметь вес , а пока это только звеждешь в рамках твоей же логики... Ну, звездани еще что нибудь...

#50164 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:46

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Февраль 2018 - 00:38) писал:

Здорово...а что скоба такая интересная?...Ну ежели она внутри что-то держит...то зачем так снаружи?
Прикрепленный файл mgvsg_rnf_2014_p8.jpg
Ндаа - А ты Коля и не знаешь - хотя я об этом уже писал . И о скобе и что она повторяет форму блика от зеркал в коробке -и даже фотку этого блика приводил . Так эта скоба и еще одну функцию несет - на нее удобно устанавливать коробку в сборе со стойкой и рулем для регулировки длины тросиков в процессе сборки - Ручки руля получаются на весу и их удобно подкручивать выбирая слабину тросика :)

#50165 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:47

..........

#50166 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:47

Просмотр сообщенияAWM (12 Февраль 2018 - 00:46) писал:

Ндаа - А ты Коля и не знаешь - хотя я об этом уже писал . И о скобе и что она повторяет форму блика от зеркал в коробке -и даже фотку этого блика приводил . Так эта скоба и еще одну функцию несет - на нее удобно устанавливать коробку в сборе со стойкой и рулем для регулировки длины тросиков в процессе сборки - Ручки руля получаются на весу и их удобно подкручивать выбирая слабину тросика :)
Тебя кто-то спрашивал?...

Просмотр сообщенияosobist (12 Февраль 2018 - 00:47) писал:

Никола....скоба проволочная....сбоку отростка....считали что это держатель лампы....крепление один в один.....лампу легко найдешь в инете....искали по креплению.....ее в обсуждениях выкладывал.....
Понятно...Почему она снаружи такая интересная не свяжешь с тем что внутри?..Я могу..а ты? Ты в курсе, что это не единственная скоба?

#50167 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:56

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Февраль 2018 - 00:48) писал:

Понятно...Почему она снаружи такая интересная не свяжешь с тем что внутри?..Я могу..а ты? Ты в курсе, что это не единственная скоба?
даже не буду пыжится....эту компановку откинули за ненадобностью....я расказываю как двигали исследования....хотя на важность какого либо излучения прямым текстом указывают труды ВСГ....записки энтомолога например....где про бронзовку....

#50168 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 01:12

Просмотр сообщенияosobist (12 Февраль 2018 - 00:56) писал:

даже не буду пыжится....эту компановку откинули за ненадобностью....я расказываю как двигали исследования....хотя на важность какого либо излучения прямым текстом указывают труды ВСГ....записки энтомолога например....где про бронзовку....
За ненадобностью? Уууу, как все весело.... АВМ за ненадобностью всё текстовое сопровождение откинул...ну не соответствует оно его личным пониманиям, как В.С. самостоятельно без него сделал платформу......
Слово "ремешок" тебе ни о чем не говорит?

#50169 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 01:20

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Февраль 2018 - 01:12) писал:

За ненадобностью? Уууу, как все весело.... АВМ за ненадобностью всё текстовое сопровождение откинул...ну не соответствует оно его личным пониманиям, как В.С. самостоятельно без него сделал платформу......
Слово "ремешок" тебе ни о чем не говорит?
за не надобностью-это значит что имеется возможность в случае необходимости ,подать излучение по оптоволокну....еще не нашли излучению применение....хотя предположеня есть....про ремешок просвяти....

#50170 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 01:38

Просмотр сообщенияosobist (12 Февраль 2018 - 00:20) писал:

лампу предполагали не самодельную....не зачем так морочится...да и нет такого оборудования....банальная уф лампа ,используется для чего то в сельском хозяйстве....она вытянутой формы....но главное что на ней располагается держатель с отверстиями,как раз под ту скобу непонятную с установки....на рукояти предполагалось раазместить зеркало отражатель....для направления излучения в трубку блестючую))))....а дальше посредсвом призмы на блок....как то так....

Предлагаю пока внимание сосредоточить на том месте куда Вы лампу вставлять собрались... Вопрос - рычаг такого размера для чего нужен применительно к лапме... ?

#50171 ZetaTorSion

ZetaTorSion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 01:53

Просмотр сообщенияJugger (12 Февраль 2018 - 01:38) писал:

Предлагаю пока внимание сосредоточить на том месте куда Вы лампу вставлять собрались...
В платформе лампу вставлять некуда, а  другое место, куда вставить можно лампу, демонстрировать стыдно. :dl: :D

#50172 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 02:07

Просмотр сообщенияZetaTorSion (12 Февраль 2018 - 01:53) писал:

В платформе лампу всталять некуда, а  другое место, куда вставить можно лампу, демонстрировать стыдно. :dl: :D

РавиSion, не демонстрируйте. Даже если наше знакомство продлиться, тоже не демонстрируйте. Вам хоть стыдно. это пол беды, вы подумайте о окружающих. Могут к демонстрации отнестись не толерантно. Я к стати совсем не толерантен к таким проявлениям.

Но ребята явно собрались вставлять... Рычагом такого размера вставить смогут куда угодно... Причем не только лампу !

#50173 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 06:10

Джагер.....ваша версия этого узла?....хотелось бы услышать....желательно с доступным для понимания принципом возникновения подьемной силы.....весь в внимании....

#50174 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 10:19

Дабы ветку не забивать - Предлагаю пойти другим путем как говориться - то есть в личке прийти к общему знаменателю на этот счет в подробностях а затем выложить это в ветку что бы нас покритиковали все кому не лень.

#50175 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 10:37

Просмотр сообщенияosobist (12 Февраль 2018 - 06:10) писал:

Джагер.....ваша версия этого узла?....хотелось бы услышать....желательно с доступным для понимания принципом возникновения подьемной силы.....весь в внимании....
Простите , я вот думал. Ваш блок совершает толчок вверх - отталкиваясь от поверхности стола.А дальше от чего он будет отталкиваться?? И с грузиком бы я проверил бы на вашем месте...Толчок может быть упругим как мяч отскакивает от поверхности- то есть за счет пьезоэффекта - а вот дальше как он собирается двигаться вверх ? Нужна вроде опора.

#50176 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 11:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (12 Февраль 2018 - 10:37) писал:

Простите , я вот думал. Ваш блок совершает толчок вверх - отталкиваясь от поверхности стола.А дальше от чего он будет отталкиваться?? И с грузиком бы я проверил бы на вашем месте...Толчок может быть упругим как мяч отскакивает от поверхности- то есть за счет пьезоэффекта - а вот дальше как он собирается двигаться вверх ? Нужна вроде опора.
вот с этого места и начинается все увлекательное и туманное....если верить ВСГ,а я ему пока доверяю,ибо не опроверг,то последующие интенсивные толчки должны поддерживать полет....но для облегчения полета вокруг установки,должна быть область пониженого давления....или что то подобное....в просторечье-кокон....ее эту область и нужно создать...на это и усилия....есть предложения как создать?.....

#50177 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 11:13

Просмотр сообщенияosobist (12 Февраль 2018 - 11:10) писал:

вот с этого места и начинается все увлекательное и туманное....если верить ВСГ,а я ему пока доверяю,ибо не опроверг,то последующие интенсивные толчки должны поддерживать полет....но для облегчения полета вокруг установки,должна быть область пониженого давления....или что то подобное....в просторечье-кокон....ее эту область и нужно создать...на это и усилия....есть предложения как создать?.....
Вот правильно - область пониженного давления, Но при этом эта область не должна всосать человека изнутри кокона - вы меня понимаете....По идее область пониженного давления должна быть сверху и по бокам , под блоком должно быть нормальное давление...

Просмотр сообщенияosobist (12 Февраль 2018 - 11:10) писал:

Попробуйте закрыть блок в смысле граничные поры по бокам и снизу , а сверху оставьте поры открытыми....или наоборот.. нижние оставить открытыми -  надо проводить эксы

#50178 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 11:56

Просмотр сообщенияBabaJaga (12 Февраль 2018 - 11:18) писал:

Попробуйте закрыть блок в смысле граничные поры по бокам и снизу , а сверху оставьте поры открытыми....или наоборот.. нижние оставить открытыми -  надо проводить эксы
нет нужды что то закрывать....толчки не держат его в стабильном зависании....только отрывают от поверхности...без кокона это только движитель.....разовый рывок.....нужно с материалами. экспериментировать......в разных комбинациях.....возможно частоту питания более точно настраивать.....короче много -возможно.....мало -уверен.....

#50179 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:02

"Бесконечная большая Вселенная состоит из бесконечно малых атомов. Обладая огромной внутренней энергией, атомы остаются невидимыми для нас и обретают «плоть», только объединяясь в молекулы и образуя материю, окружающий нас материальный мир. Но, несмотря на то, что атомы невидимы, никому в голову не придет отрицать факт их существования. Ведь и мы, наше тело, тоже состоим из атомов.

Атомы совершают непрерывные колебательные движения. В зависимости от вида и структуры атомов эти колебания имеют разную частоту, разную скорость и разное направление перемещения в пространстве. Собственно, из-за наличия этой разницы мы и можем существовать.

Но что было бы, если бы мы вдруг начали «колебаться» с такой же скоростью, с какой проносятся сны в нашем подсознании? В этом случае сторонний наблюдатель нас не увидел бы - человеческое зрение и органы чувств просто не в состоянии фиксировать подобное движение. А вот любой другой человек, оказавшийся в одном с нами «ритме», даже ничего бы и не почувствовал.

Предположим, что нам каким-то способом удалось придать нашему телу скорость радиоволн. В этом случае нам потребовались бы какие-то доли секунд, чтобы обогнуть земной шар и снова оказаться в том же самом месте. При этом во время полета у нас хватило бы времени рассмотреть мелькающие под нами материки, острова и океаны, а вот постороннему наблюдателю показалось бы, что мы просто на мгновение "скрылись из глаз"".

#50180 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:12

Просмотр сообщенияosobist (12 Февраль 2018 - 11:56) писал:

нет нужды что то закрывать....толчки не держат его в стабильном зависании....только отрывают от поверхности...без кокона это только движитель.....разовый рывок.....нужно с материалами. экспериментировать......в разных комбинациях.....возможно частоту питания более точно настраивать.....короче много -возможно.....мало -уверен.....
Понял вас

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025