osobist (12 Февраль 2018 - 13:14) писал:
Гребенников
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:28
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:30
aliale (12 Февраль 2018 - 13:21) писал:
Тогда это вступит во взаимодействие с движением в пространстве, которое и создаёт инерцию.
А в результате будет нам счастье
Алекс, Вы опять про свои "фрактальные интерфейсы" сейчас начнете.... Не надо.
Надо - сначала сесть за руль авто с хорошим крутящим желательно и начать разгоняться рывками резкими но частыми скажем так от ноля до сотки а потом так же тормозить. И почувствовать эту самую "гравитацию" и "антигравитацию".
Потом лезть опять в швикипедию и читать, что это за гадость тут всякие чудаки пишут про какие то смещения.
В Вы сходу мочите про ПИ которое заполнено Вашими интерфейсами да еще о том как с этими фейсами взаимодействовать, Вы батенька садист... Негоже человеку духовному так себя вести. .
Отвлекитесь. ответьте мне на вопрос лучше - Вы как Бахаи к творчеству А.С Пушкина положительно относитесь ?
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:37
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:45
Jugger (12 Февраль 2018 - 13:10) писал:
NikolaM (12 Февраль 2018 - 13:20) писал:
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:52
NikolaM (12 Февраль 2018 - 13:37) писал:
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:58
AWM (12 Февраль 2018 - 13:28) писал:
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:59
NikolaM (12 Февраль 2018 - 13:37) писал:
Мне Баба вопрос задала - вот и привожу как пример что бы заметить можно было и желательно тормозить сильно и не пристегиваясь. Так что бы ассоциации остались наверняка
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:03
Jugger (12 Февраль 2018 - 13:30) писал:
Надо - сначала сесть за руль авто с хорошим крутящим желательно и начать разгоняться рывками резкими но частыми скажем так от ноля до сотки а потом так же тормозить. И почувствовать эту самую "гравитацию" и "антигравитацию".
Потом лезть опять в швикипедию и читать, что это за гадость тут всякие чудаки пишут про какие то смещения.
В Вы сходу мочите про ПИ которое заполнено Вашими интерфейсами да еще о том как с этими фейсами взаимодействовать, Вы батенька садист... Негоже человеку духовному так себя вести. .
Отвлекитесь. ответьте мне на вопрос лучше - Вы как Бахаи к творчеству А.С Пушкина положительно относитесь ?
А с гравитацией и антигравитацией, а также про инерцию, я, можно сказать, зубы съел
Про носители памяти и ассоциативный принцип знаете что-нибудь?
Вот на физфаке БГУ до сих пор еще есть люди, которые знают об этих вещах.
И даже вспоминают иногда, когда я туда по старой памяти прихожу про трансмутацию рассказать.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:06
osobist (12 Февраль 2018 - 13:58) писал:
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:08
osobist (12 Февраль 2018 - 13:23) писал:
Хорошо бы проверить.
Жук наверное не всякий станет невидимым, как и не от всякого звука с пъезоэлемента часов.
В чём и фокус с этими фракталами.
А вот и цитата из источника:
aliale, osobist опубликовал ответ в тему "Гребенников", на которую вы подписаны.
----------------------------------------------------------------------
в соседней теме довольно интересный факт выложили...его стоит пожевать поподробнее...
------------ QUOTE ----------
Хочу рассказать очень интересную историю про жука «Златка».
Отдыхали мы летом в лесу, частенько уезжаем из города целыми семьями. Как то утром подходит к нам пастух (рядом проходило стадо коров) и говорит типа
налейте бедному, с похмела болею. Мы конечно ему дали понять что как-то нагло просит, можно немного и повежливее. А он говорит если нальёте расскажу как сделать плащ невидимку. Мы посмеялись, но я сказал что целую бутылку дам если он меня удивит. Пастух не надолго удалился. Потом пришёл держа в руках металлически зелёного жука «Златку».
Он собрал нас всех, мы стали смотреть. Он взял ручные часы, типа «Электроника» положил их на песок экраном вниз и сказал чтобы не загораживали Солнце — это главное условие. На часы положил жука и включил сигнал будильника. Тут мы просто онемели — со звуком будильника жук периодически исчезал из вида. Он просто пропадал. Мы стояли и не понимали в чём дело. Минуты полного отупения. По словам пастуха работает только эта «волшебная» музыка. Пришлось ему отдать бутылку водки. Он рассказал что эффект нашёл случайно, когда он пасёт коров, то пр!
икладывается немного покемарить и ставит будильник на час на два. Как то раз будильник на часах зазвонил а на часах сидел жук «Златка».
Жук сидел на часах боясь делать движения, как дохлый. И с определённым звуком просто растворялся в пространстве. Всё же чего-то оставалось, но тень от него пропадала. В тени эффект пропадал полностью, он работал только на Солнышке. Поэтому когда мы встали во круг часов, пастух попросил нас не загораживать Солнце.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:14
Jugger (12 Февраль 2018 - 13:55) писал:
И заодно гравитацию
aliale (12 Февраль 2018 - 14:03) писал:
А с гравитацией и антигравитацией, а также про инерцию, я, можно сказать, зубы съел
Про носители памяти и ассоциативный принцип знаете что-нибудь?
Вот на физфаке БГУ до сих пор еще есть люди, которые знают об этих вещах.
И даже вспоминают иногда, когда я туда по старой памяти прихожу про трансмутацию рассказать.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:19
AWM (12 Февраль 2018 - 14:06) писал:
Ну а это уже значит во времени, и связано с динамическими процессами, типа ускорения и замедления.
В которых ход времени может локально нарушаться.
О чём видимо Jugger и пытается нам сказать.
Только оно всё равно не обойдется без того, что запутает и замедлит движение как во времени, так и в пространстве.
Типа, пройдите и измеряйте длину береговой линии Норвегии - получите разные длины в зависимости от масштаба.
А если какой-то импульс движется по такому пути, то ясное дело задержится по сравнению с тем, который движется по прямой.
Вот Вам и точка опоры в четвёртом измерении. Чтобы что-то задвигать в трёх.
А заодно и трансмутировать.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:23
BabaJaga (12 Февраль 2018 - 14:18) писал:
А по поводу движения платформы - так там, где несколько постов назад был вопрос к народу и упоминание про звуки, свет, и жука златку на часах, всё и написано.
Хотя на самом деле оно наверное было малость посложнее, конечно.
Но это уже второстепенно.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:26
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:32
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:32
osobist (12 Февраль 2018 - 11:10) писал:
Кокон.jpg 54,74К
43 Количество загрузок:- Кокон ( вихрь) есть вторичная форма, как следствие имеющейся разности давления эфира.
- Главное в принципе перемещения эфирного аппарата не кокон, а возникшая разность давления эфира ( как у аппарата, использующего «активный способ» перемещения ) в прилежащем к устройству пространстве.
- Мы имеем систему из 3-х элементов: зоны повышенного давления эфира, твёрдого тела ( платформы и пилота) и зоны пониженного давления эфира.
- Твёрдое тело, в вышеприведённой системе, будет стремиться занять зону динамического равновесия между двумя зонами эфира только в том случае если оно а) может взаимодействовать с эфиром как непроницаемая для него мембрана (парус) или б) является само причиной возникновения и поддержания разности давлений эфира.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:44
osobist (12 Февраль 2018 - 13:52) писал:
Нижняя антабка работает ещё и как предохранитель... Вспомни управление: левая рукоять отвечает за тягу, и слева отросток, и слева предположительно окошко разрядника... В версии с прыжками есть два варианта перемещения: изменение частоты следования прыжков или изменение дистанции на которую смещается платформа за один прыжок... Если короче: боковой отросток это синхронизатор разрядника с механизмом раздвижения жалюзи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1), kavilte

Тема закрыта