Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50241 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:47

Просмотр сообщенияAWM (12 Февраль 2018 - 18:05) писал:

Человек - обязателен в конструкции как "провод тока " - как ты смоделируешь  человека в модельке ?
Я ж говорю..ничего общего с платформой В.С....
Прикрепленный файл  11234566.jpg   286,31К   36 Количество загрузок:
Кышь в свой ларек:
http://matri-x.ru/fo...100#entry295077
Здесь люди Гребенниковым заняты, не тобой... Или опять с деньжатами худо? Сколько подкинуть?

#50242 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:44

AWM, может быть и волны вероятности. Известно что свет поляризуется, но что при этом происходит со звуком, мы не знаем.

#50243 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:51

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Февраль 2018 - 19:28) писал:

Я думаю пока никто не повторит - это фейк...
А насчёт звуков от вращения дзыги, которые делали её невидимой - тоже фейк?

#50244 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:57

Просмотр сообщенияaliale (12 Февраль 2018 - 19:51) писал:

А насчёт звуков от вращения дзыги, которые делали её невидимой - тоже фейк?
А  с чего Вы взяли что дзыгу невидимой делают звуки?

#50245 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияZTorsion (12 Февраль 2018 - 14:32) писал:

Кокон не служит для облегчения полёта. Кокон  -- это вихрь, образовавшийся вследствие  перемещения прилежащего к платформе  потока эфира  из зоны с его более высокой плотностью ( и имеющей повышенное давление эфира относительно  давления в фоновом, прилежащем к Земле на определённой высоте слое эфира ) в зону с меньшей его плотностью и с меньшим давлением. Перемещения этих потоков обусловлено процессом уравновешивания разности давлений эфира
Прикрепленный файл Кокон.jpg
  • Кокон ( вихрь) есть вторичная форма, как следствие имеющейся разности давления эфира.

• Главное в принципе перемещения эфирного аппарата не кокон, а возникшая разность давления эфира ( как у аппарата, использующего «активный способ» перемещения ) в прилежащем к устройству пространстве.

• Мы имеем систему из 3-х элементов: зоны повышенного давления эфира, твёрдого тела ( платформы и пилота) и зоны пониженного давления эфира.

• Твёрдое тело, в вышеприведённой системе, будет стремиться занять зону динамического равновесия между двумя зонами эфира только в том случае если оно а) может взаимодействовать с эфиром как непроницаемая для него мембрана (парус) или б) является само причиной возникновения и поддержания разности давлений эфира.

Б Р А В О ........

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Браво.gif   6,89К   0 Количество загрузок:

#50246 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:17

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Февраль 2018 - 19:57) писал:

А  с чего Вы взяли что дзыгу невидимой делают звуки?
С того, что помимо вибраций дзыги и воздуха вокруг неё на неё ничего необычного не действовало.

#50247 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:21

Просмотр сообщенияaliale (12 Февраль 2018 - 20:17) писал:

С того, что помимо вибраций дзыги и воздуха вокруг неё на неё ничего необычного не действовало.
как все легко перевернуть...а не дзыга ли источник всего этого?...

#50248 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:24

Просмотр сообщенияfitonishka (12 Февраль 2018 - 19:44) писал:

AWM, может быть и волны вероятности. Известно что свет поляризуется, но что при этом происходит со звуком, мы не знаем.
:) Уважаемая - а что по вашему такое - что вы называете "волны вероятности"  ? Что происходит со звуком при поляризации света - так я понял ваш вопрос ?

#50249 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Февраль 2018 - 20:21) писал:

как все легко перевернуть...а не дзыга ли источник всего этого?...
НиколаМ, так звук ведь и в дереве распространяется. Т.е. в дзыге.
Еще источником того, что с ней происходило, можно назвать кнут.
Он ведь сообщал ей колебания ударом.
Но не только он, а еще и воздух, закручиваемый ею, и дырками в её поверхности.

#50250 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:33

Просмотр сообщенияAWM (12 Февраль 2018 - 20:24) писал:

:) Уважаемая - а что по вашему такое - что вы называете "волны вероятности"  ? Что происходит со звуком при поляризации света - так я понял ваш вопрос ?

Слишком сложно, должно быть низкая частота "звук" модулируется высокой частотой, но не пакетно как в stm. Думаю принцип динамического линзирования вы описали правильно, в таком случае модуляция будет соответствовать волнам вероятности.

#50251 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияaliale (12 Февраль 2018 - 20:26) писал:

НиколаМ, так звук ведь и в дереве распространяется. Т.е. в дзыге.
Еще источником того, что с ней происходило, можно назвать кнут.
Он ведь сообщал ей колебания ударом.
Но не только он, а еще и воздух, закручиваемый ею, и дырками в её поверхности.

Осталось только в тени ее запустить, тогда можно будет параллели между жуком и дзыгой проводить... Но опять же жука повторить надо, только повторенный опыт может считаться фактом, а пока повторения нет - то и факта нет..Так художественный пересказ с рекламой Дорохова

#50252 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:40

Просмотр сообщенияfitonishka (12 Февраль 2018 - 20:33) писал:

Слишком сложно, должно быть низкая частота "звук" модулируется высокой частотой, но не пакетно как в stm. Думаю принцип динамического линзирования вы описали правильно, в таком случае модуляция будет соответствовать волнам вероятности.
Правильно ли я понимаю что из написанных вами слов следует что "волны вероятности " -это геометрическая модуляция а конкретно модуляция света в резонаторе настроенном на сто корней из трех :)

#50253 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:42

Цитата

модуляция света в резонаторе
именно уважаемый!!!....

#50254 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Февраль 2018 - 20:34) писал:

Осталось только в тени ее запустить, тогда можно будет параллели между жуком и дзыгой проводить... Но опять же жука повторить надо, только повторенный опыт может считаться фактом, а пока повторения нет - то и факта нет..
Параллелей здесь может быть по крайней мере еще две:

1. Звук и отраженные волны колебаний в дереве должны были быть гораздо большей частоты, чем звуки от аэродинамических нестабильностей в воздухе. Аналогия с частотой света на надкрылья, и частотой звука будильника.

2. Солнечный свет на надкрылья мог вызывать их электризацию либо из за испарения каких-либо либо жидкостей в надкрыльях через их поры, либо из за их деформации от нагрева.
На дзыге также могла быть статическая электризация от ударов кнутом.

В обоих случаях помимо чисто механически распространяющегося в материале звука были ещё и колебания электрического потенциала. Что может быть важным с точки зрения возможности распространения специфических колебаний до самых малых составляющих веществ. Чтобы они отстроились от частоты колебаний поля Земли.

#50255 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:49

Перенёс с другой ветки, думаю там не в тему:

Дорохов на страннике хоть и рассказывает всего много, но он постоянно не договаривает.
Я читаю его посты очень внимательно. Вот недавно мне добрые люди дали его переписку.
Интересно просто жуть !!! (во вложении)

И его фото «Золотистой бронзовки» со странника сделанные через поляризационные фильтра — с левой кольцевой поляризацией и с правой.

Прикрепленные файлы

#50256 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:55

Просмотр сообщенияaliale (12 Февраль 2018 - 20:47) писал:

Параллелей здесь может быть по крайней мере еще две:

1. Звук и отраженные волны колебаний в дереве должны были быть гораздо большей частоты, чем звуки от аэродинамических нестабильностей в воздухе. Аналогия с частотой света на надкрылья, и частотой звука будильника.

2. Солнечный свет на надкрылья мог вызывать их электризацию либо из за испарения каких-либо либо жидкостей в надкрыльях через их поры, либо из за их деформации от нагрева.
На дзыге также могла быть статическая электризация от ударов кнутом.

В обоих случаях помимо чисто механически распространяющегося в материале звука были ещё и колебания электрического потенциала. Что может быть важным с точки зрения возможности распространения специфических колебаний до самых малых составляющих веществ. Чтобы они отстроились от частоты колебаний поля Земли.
Вы можете видеть и десять параллелей... Но через параллели факты не доказываются..тем более в данном случае... Повторяйте жука, снимайте, демонстрируйте..Вот тогда все изложенное в данной сказке...можно будет назвать былью...

#50257 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:57

Яга...так где ссылка?...

#50258 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 21:11

Просмотр сообщенияosobist (12 Февраль 2018 - 20:57) писал:

Яга...так где ссылка?...
посмотрите файл doc постами выше пост 50264 плиз

#50259 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 21:18

Просмотр сообщенияosobist (12 Февраль 2018 - 20:42) писал:

именно уважаемый!!!....
Простите но у меня большие сомнения что ГВС создал такую очень сложную навороченную платформу со всеми сложностями типа поляризация света ,уф лампа, с топливом и тд . Мне кажется надо понять откуда бралась подъёмная сила и от чего отталкивалась.

#50260 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 21:28

Просмотр сообщенияBabaJaga (12 Февраль 2018 - 21:18) писал:

Простите но у меня большие сомнения что ГВС создал такую очень сложную навороченную платформу со всеми сложностями типа поляризация света ,уф лампа, с топливом и тд . Мне кажется надо понять откуда бралась подъёмная сила и от чего отталкивалась.
с каким топливом?))))его в установке нет))))....поляризатор -это фильтр...он же фотограф...уф лампа использовалась им еще с послевоенных времен,как ночная ловушка насекомых....остальное описано в книге "письма внуку" и "мой мир"....

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025