Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50281 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 11:29

...

#50282 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 12:12

Вы просто унижаете участников данного форума, своими сомнениями...
Думаете никто за 14 лет этого не заметил - и все ждали вас, как супернаблюдательную мессию?

Напомню вам правила форума:
5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.

... итак - дальше должен быть ваш ответ на поставленные задачки...

#50283 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (13 Февраль 2018 - 12:12) писал:

Вы просто унижаете участников данного форума, своими сомнениями...
Думаете никто за 14 лет этого не заметил - и все ждали вас, как супернаблюдательную мессию?

Напомню вам правила форума:
5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.

... итак - дальше должен быть ваш ответ на поставленные задачки...
Простите, у меня и мыслях не было кого-то унижать .. Как вы могли так подумать ....Вы довольны - я убрал ....Вот вы и подтвердили, что за 14 лет никто не продвинулся в сторону рабочего образца, Слава богу, что есть некоторые которые уже нащупали некоторые моменты... Мне просто хотелось ещё раз мб по новому взглянуть и встряхнуть поиск мыслей - а вы сразу вот так вот срубаете на корню ... У вас лично есть нормальные идеи по поводу того , от чего отталкивалась платформа???????????? Почему вы  другим не даете высказываться ????????????? Будете ещё 14 лет сидеть и ничего не найдете .. вам понятно ? Вот сидите - больше свои мысли и идеи выкладывать не буду из-за таких как вы .......Модератор хренов

Вам главный вопрос - откуда бралась подъёмная сила и от чего отталкивалась.платформа??????????? Изложите свои мысли форуму ещё раз - я тут новенький. хотелось бы услышать вашу версию  

#50284 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 13:33

BabaJaga  не стоит так переживать. Я думаю что ни один из участников форума не ответит на ваш вопрос. Те кто знает ответ на форумах сидеть не будут.
Вот почему мне нравятся труды Дорохова, он взял и собрал всё в кучу. Пусть даже он и украл у кого-то, но по крайней мере разложил всё по полочкам. И даже я начинающий что-то там понял, может это конечно и совсем не то, но с чем мне сравнивать? С умными мыслями которые раскиданы по всему форуму и завуалированы  троллями.  Вот было бы не плохо умным людям на форуме взять собрать свои мысли в небольшую статейку и поделиться с добрыми людьми. Только так можно сдвинуть тему с места.

#50285 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 13:42

Просмотр сообщенияbash (13 Февраль 2018 - 13:33) писал:

BabaJaga  не стоит так переживать. Я думаю что ни один из участников форума не ответит на ваш вопрос. Те кто знает ответ на форумах сидеть не будут.
Вот почему мне нравятся труды Дорохова, он взял и собрал всё в кучу. Пусть даже он и украл у кого-то, но по крайней мере разложил всё по полочкам. И даже я начинающий что-то там понял, может это конечно и совсем не то, но с чем мне сравнивать? С умными мыслями которые раскиданы по всему форуму и завуалированы  троллями.  Вот было бы не плохо умным людям на форуме взять собрать свои мысли в небольшую статейку и поделиться с добрыми людьми. Только так можно сдвинуть тему с места.
Так ведь отвечал я - на вопросы откуда берется тяга :)  Написано было черным по белому - на первоначальном этапе -задействовано топливо - смесь диэтилового эфира с маслом скажем гречихи или так же подойдет касторовое масло . Пары или взвесь под давлением нагнетаются в объем коробки -где происходит их обработка и дробление до более мелких частиц . Коробка установлена на платформу не плотно а со щелью в 0.3мм вот через эту щель и выдавливается полученный электронный газ со скоростью света . Вы бы не задавали глупых вопросов - а хотя бы попробовали посчитать мощность подобного процесса - данных то достаточно - будете очень удивлены результатами расчета :)

#50286 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 14:05

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Февраль 2018 - 12:54) писал:

Вам главный вопрос - откуда бралась подъёмная сила и от чего отталкивалась.платформа??????????? Изложите свои мысли форуму ещё раз - я тут новенький. хотелось бы услышать вашу версию  [/background][/font][/color][/size]
А мона и тебе вопрос?
А что ты такой лентяй? Балаболить ты не ленишься... А немного почитать форум, не весь хотя бы страниц триста последних. Может у тебя было бы какое-то представление, о том что тут было... Новенький, не оправдание лени. Если все новенькие будут требовать повторения всего пройденного персонально для них, что будет? Ну понимаю лень тебе изучать, жванки любишь, ты легко можешь их тут найти: вверху справа есть поисковик... Впрочем если ты потроллить то твоё поведение вполне понятно.

#50287 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияAWM (13 Февраль 2018 - 13:42) писал:

Так ведь отвечал я - на вопросы откуда берется тяга :)  Написано было черным по белому - на первоначальном этапе -задействовано топливо - смесь диэтилового эфира с маслом скажем гречихи или так же подойдет касторовое масло . Пары или взвесь под давлением нагнетаются в объем коробки -где происходит их обработка и дробление до более мелких частиц . Коробка установлена на платформу не плотно а со щелью в 0.3мм вот через эту щель и выдавливается полученный электронный газ со скоростью света . Вы бы не задавали глупых вопросов - а хотя бы попробовали посчитать мощность подобного процесса - данных то достаточно - будете очень удивлены результатами расчета :)
Ого....... Я вашу теорию ни когда не понимал. А теперь не пойму какое отношение она имеет к ВСГ? Ваше понимание принципов? Сомнительно мне, что что то получится.

#50288 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 14:32

Да там понимать нечего...Это ЖРД.

#50289 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 14:50

Просмотр сообщенияpabloeskabar (13 Февраль 2018 - 14:30) писал:

Ого....... Я вашу теорию ни когда не понимал. А теперь не пойму какое отношение она имеет к ВСГ? Ваше понимание принципов? Сомнительно мне, что что то получится.
:)  Так это ваш выбор - сомневайтесь и далее :)

#50290 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 14:52

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Февраль 2018 - 14:32) писал:

:) Таки да - Пусть для Коли -это будет так .

#50291 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 14:59

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Февраль 2018 - 14:05) писал:

А мона и тебе вопрос?
А что ты такой лентяй? Балаболить ты не ленишься... А немного почитать форум, не весь хотя бы страниц триста последних. Может у тебя было бы какое-то представление, о том что тут было... Новенький, не оправдание лени. Если все новенькие будут требовать повторения всего пройденного персонально для них, что будет? Ну понимаю лень тебе изучать, жванки любишь, ты легко можешь их тут найти: вверху справа есть поисковик... Впрочем если ты потроллить то твоё поведение вполне понятно.
Я вас уважаю, читал вас, преклоняюсь перед вашим подходом придерживаться строго текста и слов ГВС. Но вы понимаете , что все - таки немного топчемся на месте. И очень хорошо ,  когда появляются какие-то новые версии - немного встряхнуть атмосферу исследований. Я уже говорил - стараюсь придерживаться классики понимания именно с точки зрения физики..- это  мой подход, Это я новичок как участник форума, но материалы я здесь читаю уже давно,  и многое я здесь фильтрую. Многие вещи я не  воспринимаю - простите ....   Я понимаю вашу манеру простого парня - крепким словцем...С вашей точки зрения - я троллю??? Что это значит ??? Выражаю свою точку зрения - которая может очень не понравиться многим , даже вам...- это что - плохо? Я принципиально считаю что принцип в платформе был достаточно понятный и относительно простой без загруженности технологиями.--- Это мое мнение - простите - мне  нельзя это говорить здесь? Точка отсчета по платформе  у ГВС - это насекомые . согласитесь ?  Это значит что у насекомых он увидел эти механизмы - вы согласны? Да вы правы - я предлагаю начать все сначала но уже на другой ступеньке - обобщая все, что наработано за 14 лет форумчанами (согласно модератору).. А переходить на гордыню и на оскорбления - ещё будем 14 лет сидеть.. согласитесь ...

#50292 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:06

Просмотр сообщенияbash (13 Февраль 2018 - 13:33) писал:

У Дорохова есть определенные мысли, но их надо перепроверять ... И мне кажется - Дорохов не совсем правильно объясняет ....

#50293 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:10

Просмотр сообщенияAWM (13 Февраль 2018 - 13:42) писал:

АВМ. Я понимаю , но на вашем месте я бы проверил бы работоспособность на опытном маленьком прототипе , чтобы самому быть полностью увереннным, ведь не зря ГВС проверял сначала на маленьких "гравитопланчиках".. вы меня понимаете .

#50294 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:14

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Февраль 2018 - 14:32) писал:

Получается ,что здесь не признают инакомыслие .. или я не прав....

#50295 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:20

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Февраль 2018 - 15:10) писал:

АВМ. Я понимаю , но на вашем месте я бы проверил бы работоспособность на опытном маленьком прототипе , чтобы самому быть полностью увереннным, ведь не зря ГВС проверял сначала на маленьких "гравитопланчиках".. вы меня понимаете .
:)  Блин - пипец - так тоже самое я и вам скажу - вы слов моих - не осознаете ? Написано было - человек в конструкции обязателен - как "провод тока" - то есть человек - пилот - это деталь конструкции . Вы можете в маленькой модели смоделировать человека ? Я к примеру не нахожу такого способа :)  По этому мне легче и проще сделать сразу настоящую платформу - у меня для этого есть ресурсы и оборудование . Что я и сделал - сделал настоящую платформу . Придет теплое время - испытаю :)

#50296 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:21

Поэтому это как-то не вписывается в рамки нормальной дискуссии.. Например, я хотел привести цитату из ММ - где ГВС говорит, что воздух вокруг платформы идет снизу вверх причем густой с силой хорошего ветра  - как такое может быть ? Хотя по идее при подъеме вверх  воздух идет сверху вниз.. и тут на тебе - унизил всех (слова модератора ) Теперь вообще нельзя говорить здесь - только избранным - простите ...При такой ситуации и желание нормально проводить дискуссии или выкладывать свое мнение  просто пропадает ....просто руки опускаются...

#50297 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:22

Просмотр сообщенияAWM (13 Февраль 2018 - 15:20) писал:

:)  Блин - пипец - так тоже самое я и вам скажу - вы слов моих - не осознаете ? Написано было - человек в конструкции обязателен - как "провод тока" - то есть человек - пилот - это деталь конструкции . Вы можете в маленькой модели смоделировать человека ?
а как же тогда ГВС запускал модели без участия человека?  - простите ... Поймите логику - он говорил что запускал сначала маленькие а потом на их принципе построил свою платформу .. вы меня понимаете ... принцип подъемной силы у этих маленьких гравитопланчиков и у платформы одинаковый....вот это принципиально . Если я ошибаюсь - покажите мне обратное.

#50298 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:27

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Февраль 2018 - 15:14) писал:

Получается ,что здесь не признают инакомыслие .. или я не прав....
Да вы правы, где Вы видели у насекомых, то, что описывает Валерич? А тема как никак имеет вполне конкретное название, а АВМ для его инакомыслия вполне заслуженно выделили отдельную ветку... Вот там и накомыслите, ветка то тематическая, следовательно инакомыслие - оффтоп. Вы считаете это неправильным?

#50299 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Февраль 2018 - 15:22) писал:

а как же тогда ГВС запускал модели без участия человека?  - простите ... Поймите логику - он говорил что запускал сначала маленькие а потом на их принципе построил свою платформу .. вы меня понимаете ... принцип подъемной силы у этих маленьких гравитопланчиков и у платформы одинаковый....вот это принципиально . Если я ошибаюсь - покажите мне обратное.
С логикой я дружу :) И что там написано у ВСГ - мне как то не интересно . Можете из слов ВС - добыть знание как делать маленькие модельки - делайте - вычисляйте сами и принцип и устройство :)  Я пошел другим путем и уже сделал платформу - один в один похожую на цветное фото из книги ВС :)  не пользовался - практически его словами а за эталон конструкции и устройства взял фотографии . Вот и все . Жду сезона для испытаний :)

#50300 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 15:46

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Февраль 2018 - 15:21) писал:

Поэтому это как-то не вписывается в рамки нормальной дискуссии.. Например, я хотел привести цитату из ММ - где ГВС говорит, что воздух вокруг платформы идет снизу вверх причем густой с силой хорошего ветра  - как такое может быть ? Хотя по идее при подъеме вверх  воздух идет сверху вниз.. и тут на тебе - унизил всех (слова модератора ) Теперь вообще нельзя говорить здесь - только избранным - простите ...При такой ситуации и желание нормально проводить дискуссии или выкладывать свое мнение  просто пропадает ....просто руки опускаются...
Зачем же руки опускать?
Для того форумы и существуют, чтобы обсуждать (или не обсуждать :)) всё, что участникам по теме в голову взбредёт.
А Вы тут вообще в сравнении с некоторыми давними участниками форума еще и малой доли возможных скверных слов в свой адрес не увидели :)

В отношении воздуха, поднимающегося быстрее платформы, можно заметить, что возле платформы он также должен быть подвержен переходу в особое вибрационное состояние, которое создаёт выталкивание его молекул полем Земли.
Поскольку вещества и платформы, и человека на ней, вибрируют в унисон, они могут взаимодействовать с этим воздухом обычным образом.
Т.е. ощущать его как ветер снизу.
Видимо воздух благодаря своему менее сложному строению, выталкивается более эффективно, чем человек на платформе.
Платформа же должна выталкиваться менее эффективно, так как она должна поддерживать вибрационное состояние в коконе вокруг себя. Её взаимодействие с пространством должно быть сложнее, чем у пассивных приёмников того, что идет от неё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025