Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50321 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:57

ИМХО гравитация это следствие движения эфира к планете. Тоесть все таки гравитация это не притяжение , а приталкивание. Слишком много фактов говорит за этот вариант.

Но тогда что есть инерция? Это также следствие эфирного потока?
А что касательно центробежной силы скажете ?

Мне кажется что и центробежная сила и инерция и гравитация имеют какие то общие основы и принцип..

#50322 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияTomaGav (13 Февраль 2018 - 22:54) писал:

Если он окажется борзым, то быстро обоссыт пятки и свалит..
Да не, он просто сделает ролик про торсионку и отключит комментарии...а может и не отключит...зачем? Нормальных больше...

Просмотр сообщенияTomaGav (13 Февраль 2018 - 22:57) писал:

ИМХО гравитация это следствие движения эфира к планете. Тоесть все таки гравитация это не притяжение , а приталкивание. Слишком много фактов говорит за этот вариант.

Мне кажется что и центробежная сила и инерция и гравитация имеют какие то общие основы и принцип..
БРАТАН, мое имхо такое количество эфира явно не выдержит... а тот кто про приталкивание и эфир тут как раз для тебя сказал:
https://yandex.ru/vi...800-sas1-5660-V
https://www.youtube....h?v=IJx8YrZYgLs
https://www.youtube....h?v=9uH8uynoW_s

#50323 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:20

Но тогда что есть инерция?

Инерция - нежелание материи менять свое состояние движения. - Джон Серл...

#50324 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:20

Тоже склоняюсь к тому, что природа всех этих явлений одна. Причем все эти явления дуальны: гравитация-антигравитация, инерция-торможение, центробежная-центростремительная. Вообщем: приталкивание-отталкивание. А причина всего ЭМ колебания Земли. ИМХО.

#50325 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияblackjack (13 Февраль 2018 - 23:20) писал:

Про инерцию применительно к эфиру:
https://www.youtube....h?v=9uH8uynoW_s
после 39 минут

#50326 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 00:29

Инерция  и центробежная сила являются одной из причин гравитации...

#50327 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 02:29

Просмотр сообщенияblackjack (13 Февраль 2018 - 23:20) писал:

Если у материи есть нежелания - значит есть и желания...

Интересно - какие у материи желания?
Серл часом не спрашивал у материи? B)

#50328 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 04:31

Особист, зря ты негодуешь. Я не говорю что я сделал платформу. Поэтому все в рамках правил поведения на форуме).
Я думаю, все читали работы Гребенникова. Гравитоплан. Значит планирует в гравитации. (Нас так учили слова составлять в школе).
Если я не ошибаюсь он говорил что волны гравитации исходят из цента планеты, как и от солнца. За счёт чего- это второй вопрос (неоднородной слоистости, ядерных процессов и т.п) по этим волнам он и плавал. Всепронизывающие, они каким то образом попадали в фильтр его платформы, и частично блокировались. Думаю, для планирования этого было достаточно.
он подбирает слова не случайно.
Это мой развёрнутый ответ.
Как это работает со 100% гарантией я не знаю. А Предположения я уже говорил.

#50329 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:43

Просмотр сообщенияosobist (13 Февраль 2018 - 16:40) писал:

Яга...вы -это я ,полтора года назад...стока же иголок...и тоже решение все победить... с наскоку...выдохни....все идет своим чередом...разработки движутся...не так скоро,как бы тебе хотелось,но ,ты поймешь позже(если не сольешся)они сложные достаточно....за пройденной горой-новая гора...нет однозначных ответов...я уже хрен знат какую концепцию штудирую....это нормально...здесь все исследователи....горячность в дискуссии  нужна,не в споре с администрацией....есть ,как тебе кажется, обоснованная теория-проталкивай...отвечай на РАЗНЫЕ вопросы,спорь...ОБОСНОВАНО!.....а в остальном здесь лучший портал,для таких обсуждений....и люди здесь очень даже образованные...не глупые...но со своим характером.... учитывай это....
Особист. Я ещё раз говорю и вам и всем - я не хотел никого обидеть или унизить . Ваш совет я понял - полностью согласен. Вот и спрашиваю у  форума - как воздух мог дуть снизу вверх? Я сразу говорю вам и всем - у меня есть своя модель понимания. но почему я должен выкладывать все как на духу ....И по своей модели я я и указываю определенные вещи  из ММ и тд.
У кого-то могут возникнуть вопросы - а как -же эксы? Могу открыть - один шаг в этом направлении я уже сделал - построил модель пластинки с ячейками....буду двигаться дальше ....

Особист .Спокойно))) Это не то , что вы подумали ))))

#50330 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:47

Просмотр сообщенияosobist (13 Февраль 2018 - 17:05) писал:

господа исследователи...администрация вынесла предупреждение,что некоторые из товарисчей,не делятся своими передовыми разработками....это понятно....полуфразы  и полу намеки не понятны и раздражают....давайте же откроем свои наработки....и администрация их тоже откроет...за столько лет накопилось много наработаного,что можно систематизировать....в чем собственно Озону нет равных...без иронии пишу...с его способностями собрать в один архив все публикации ВСГ,он запросто выведет из полученого материала ,технологию изготовления установки....и мы долны внести посильный   вклад в обеспечении его нужной инфой...и мы поможем общему делу....обладая ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ АРХИВА ИЗОБРЕТАТЕЛЯ ПЛАТФОРМЫ,мы приложим все усилия для ускорения исследований и открытости заключений от оных....

Озон...ждем старта ....
Вот и истину сказали вы !!!!!!!!!!!! Вопрос - кто первый откроет свои разработки в открытый доступ ?  Кто захочет делать это ?? Вопрос администрации - начните вы - покажите всем пример - выложите все наработки в открытый доступ .. А то - чуть что - я уже троль блин...

#50331 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:51

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2018 - 04:31) писал:

Особист, зря ты негодуешь. Я не говорю что я сделал платформу. Поэтому все в рамках правил поведения на форуме).
Я думаю, все читали работы Гребенникова. Гравитоплан. Значит планирует в гравитации. (Нас так учили слова составлять в школе).
Если я не ошибаюсь он говорил что волны гравитации исходят из цента планеты, как и от солнца. За счёт чего- это второй вопрос (неоднородной слоистости, ядерных процессов и т.п) по этим волнам он и плавал. Всепронизывающие, они каким то образом попадали в фильтр его платформы, и частично блокировались. Думаю, для планирования этого было достаточно.
он подбирает слова не случайно.
Это мой развёрнутый ответ.
Как это работает со 100% гарантией я не знаю. А Предположения я уже говорил.

Доброе утро

Это сродни "вода мокрая". "небо голубое".
Уточните, что в Вашем понимании  

- что такое "ядерный процесс"
- какова причина "неоднородности слоистости ядерных процессов"

#50332 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:53

Просмотр сообщенияBabaJaga (14 Февраль 2018 - 10:43) писал:

Вот и спрашиваю у  форума - как воздух мог дуть снизу вверх?
Воу-воу,полегче! Вот и спрашивал ты другое.

#50333 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:02

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2018 - 10:53) писал:

Воу-воу,полегче! Вот и спрашивал ты другое.
Я приводил именно это, причем как цитату  из ММ. Ваш  Админ меня забанил, отправив меня к тролям  - я стер свои  посты. И приводил рисунок с о златкой и  с структурами насекомых тоже с цитатой ГВС ....но увы . больше , извините выкладывать не буду после такого давления....И про воздух - это не мои слова - это слова самого ГВС - НиколаМ  вам подтвердит, или найдите сами в ММ . Просто хочу понять как с точки зрения физики,как воздух дул снизу вверх.. вы меня понимаете ...Я уже примерно представляю, как это могло быть....но вы же меня все заклюете ...

#50334 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:07

Просмотр сообщенияJugger (14 Февраль 2018 - 10:51) писал:

Доброе утро

Где-то слышал в работах Гребенникова или Золотарёва. И Даже сам Золотарёв не смог объяснить всю суть изобретения Гребенникова.

Бабе-яге: почитай про восходящий поток воздуха. В этом нет ничего необычного. См.Термик

#50335 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (14 Февраль 2018 - 10:47) писал:

Вот и истину сказали вы !!!!!!!!!!!! Вопрос - кто первый откроет свои разработки в открытый доступ ?  Кто захочет делать это ?? Вопрос администрации - начните вы - покажите всем пример - выложите все наработки в открытый доступ .. А то - чуть что - я уже троль блин...

Ну Вы батенька даете... Предположим, что кто то на форуме, допустим группа теней  имеет - очень сильно утрирую - понятную схему работы например Капы и уж тем более Виктора Степановича - и выложит - Это в открытый доступ.... :D :D :D
Если предположить, что в мире остались бескорыстные люди, данная информация  будет моментально распространена по сети и все кто искал подобные знания получат возможность расширить свой кругозор быстро и эффективно... :D :D :D

В результате данный ресурс и ему подобные будет вынужден переформироваться во что то большее (это утопия) или к нему будет потерян всяческий интерес.

Теперь вопрос - Вы хотите уничтожить форум ? :D :D :D

Как говорит Михаил Михайлович "ремонт это не действие, это состояние"
Оцените талант старика - весь ужатник в 5 минут уложил :D :D :D :D :D иhttps://www.youtube.com/watch?v=H9wmmXvd21Y

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2018 - 11:07) писал:

Где-то слышал в работах Гребенникова или Золотарёва. И Даже сам Золотарёв не смог объяснить всю суть изобретения Гребенникова.

Бабе-яге: почитай про восходящий поток воздуха. В этом нет ничего необычного. См.Термик

Вы это зачем сказали ? Что я понял, что Вы человек не заносчивый и уровень Вашего развития до Золотарева а уж тем более до Гребенникова не дотягиваете ? Так это понятно. Я тоже "только учусь" :D
Сформулируйте ответы на мои вопросы как сможете. Я не пытаюсь выставить Вас неучем итд. Мне интересно Ваше мнение.

Я же - невежа (я не утрирую - я невежественный человек) - отвечаю товарищам тут на аналогичный заданный вопрос - типа инерция это гравитация - а инерция это красное смещение итд. Коряво конечно по если в вики потом товарищ залез сможет понять о чем это я :D  

Не стесняйтесь, Гритель.

Я, жду  :)

#50336 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:30

Просмотр сообщенияJugger (14 Февраль 2018 - 11:10) писал:

Ну Вы батенька даете... Предположим, что кто то на форуме, допустит группа теней  имеет - очень сильно утрирую - понятную схему работы например Капы и уж тем более Виктора Степановича - и выложит - Это в открытый доступ.... :D :D :D
Если предположить, что в мире остались бескорыстные люди, данная информация  будет моментально распространена по сети и все кто искал подобгые знания получат возможность расширить свой кругозор быстро и эффективно... :D :D :D

В результате данный ресурс и ему подобные будет вынужден переформироваться во что то большее (это утопия) или к нему будет потерян всяческий интерес.

Теперь вопрос - Вы хотите уничтожить форум ? :D :D :D

Как говорит Михаил Михайлович "ремонт это не действие, это состояние"
Оцени талант старика - весь это ужатник в 5 минут уложил :D :D :D :D :D иhttps://www.youtube.com/watch?v=H9wmmXvd21Y
Так и так все в открытом доступе - уже пару лет . Ведь нет ни одной теории кроме моей . Да и платформа по этой теории уже собрана - но что то ни чего подобного не наблюдается из описываемого вами :)  Суть то не в информации о платформе - а о месте - где можно в свободное время - поболтать на отвлеченные темы - как бы связанные темой платформы - померяться " ЦИ " - типа размером яиц :) ну и все в таком роде . Даже если платформа моя по теплу полетит - все одно форум будет жив - будут о другом чем ни будь говорить :)

#50337 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:41

Просмотр сообщенияAWM (14 Февраль 2018 - 11:30) писал:

Так и так все в открытом доступе - уже пару лет . Ведь нет ни одной теории кроме моей . Да и платформа по этой теории уже собрана - но что то ни чего подобного не наблюдается из описываемого вами :)  Суть то не в информации о платформе - а о месте - где можно в свободное время - поболтать на отвлеченные темы - как бы связанные темой платформы - померяться " ЦИ " - типа размером яиц :) ну и все в таком роде . Даже если платформа моя по теплу полетит - все одно форум будет жив - будут о другом чем ни будь говорить :)
Как сказал блекджек))), что меня рассмешило: А не полетит так поедет! Куле делов то  4 колёсика прикрутить))

#50338 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:44

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2018 - 11:41) писал:

Как сказал блекджек))), что меня рассмешило: А не полетит так поедет! Куле делов то  4 колёсика прикрутить))
Так не долго - колесики то -приделать . И к стати собираюсь приделать - только 2 . Будет удобнее катать а не носить довольно тяжелый аппарат к месту старта . Таки смейтесь на здоровье :)

#50339 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:56

Просмотр сообщенияJugger (14 Февраль 2018 - 10:51) писал:

Доброе утро

там запятая) неоднородной слоистости планеты или солнца. А про ядерные процессы - это совершенно другое. И тому подобных причин в теории написано много, но на первый вопрос это никак не влияет. Конечно хотелось бы знать все принципы взаимодействия веществ, но...

#50340 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:08

Просмотр сообщенияAWM (14 Февраль 2018 - 11:30) писал:

Александр -  Потому что знать не интересно :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025