Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50301 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:12

AWM
Я 5 лет назад написал Вам, что Ваша платформа даже не шелохнется. И это всего
навсего макет. И советовал подарить его Римме Александровне в музей.
Вы написали уже 4300 постов с рекламой своего "велосипеда". Вы что, не можете
чуть-чуть воздержаться от саморекламы?
.До весны осталось всего 2 недели.
Хочется увидеть ваш первый полет и.. посмеяться.
Здесь уже выкладывали первый полет монстра от Ивана в гаражах. Я начал
смеяться, как только его увидел.

#50302 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:21

Просмотр сообщенияlexf (13 Февраль 2018 - 16:12) писал:

AWM
Я 5 лет назад написал Вам, что Ваша платформа даже не шелохнется. И это всего
навсего макет. И советовал подарить его Римме Александровне в музей.
Вы написали уже 4300 постов с рекламой своего "велосипеда". Вы что, не можете
чуть-чуть воздержаться от саморекламы?
.До весны осталось всего 2 недели.
Хочется увидеть ваш первый полет и.. посмеяться.
Здесь уже выкладывали первый полет монстра от Ивана в гаражах. Я начал
смеяться, как только его увидел.
Ой ой ой :) И опять те же и те же слова  - заучено и зазубрено :) Так сколько надо столько и буду - как вы говорите " с рекламой моего макета " :)  И ждите и надейтесь ...

#50303 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:40

Яга...вы -это я ,полтора года назад...стока же иголок...и тоже решение все победить... с наскоку...выдохни....все идет своим чередом...разработки движутся...не так скоро,как бы тебе хотелось,но ,ты поймешь позже(если не сольешся)они сложные достаточно....за пройденной горой-новая гора...нет однозначных ответов...я уже хрен знат какую концепцию штудирую....это нормально...здесь все исследователи....горячность в дискуссии  нужна,не в споре с администрацией....есть ,как тебе кажется, обоснованная теория-проталкивай...отвечай на РАЗНЫЕ вопросы,спорь...ОБОСНОВАНО!.....а в остальном здесь лучший портал,для таких обсуждений....и люди здесь очень даже образованные...не глупые...но со своим характером.... учитывай это....

#50304 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 17:05

господа исследователи...администрация вынесла предупреждение,что некоторые из товарисчей,не делятся своими передовыми разработками....это понятно....полуфразы  и полу намеки не понятны и раздражают....давайте же откроем свои наработки....и администрация их тоже откроет...за столько лет накопилось много наработаного,что можно систематизировать....в чем собственно Озону нет равных...без иронии пишу...с его способностями собрать в один архив все публикации ВСГ,он запросто выведет из полученого материала ,технологию изготовления установки....и мы долны внести посильный   вклад в обеспечении его нужной инфой...и мы поможем общему делу....обладая ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ АРХИВА ИЗОБРЕТАТЕЛЯ ПЛАТФОРМЫ,мы приложим все усилия для ускорения исследований и открытости заключений от оных....

Озон...ждем старта ....

#50305 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 17:26

Вот вы спрашиваете от чего отталкивалась платформа, а в названии всё он сам и сказал: гравитоплан.
Па волнам, паво-па волнам...

#50306 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 17:37

вот появился человек- "не в моей компетенции".......очень нужный на этом форуме....за его неоценимые заслуги получивший звание "я легенда"...его вклад в расшифровку и реализацию платформы,настолько велик,что Королев и Макеев меркнут на его фоне...именно ему мы благодарны за -картонные конусы,дельные советы по схеме,наставления новичков....нынешнее его появление-очередной шедевр технических достижений...он подсказал путь!...направление разработок...

#50307 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:07

"легенда"...че замолчал?))))...накрой  своими знаниями в платформе))))....па -па волнам ,как рванем))))...под картонными парусами....

#50308 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:18

.

#50309 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:21

Гравитоплан перемещается при помощи перекрытия гравитационных полей. Силовая защита платформы не полностью перекрывает поля.
В платформе есть гравитационные блок фильтры. Всё это говорил ВС. Ошибка только в том, что ВС считал что платформа раздвигает пространство. Скорее происходило искажение гравитационных полей. Чем тяжелее платформа, тем лучше для полёта. Это предположение.

#50310 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:23

Цитата

Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении

Цитата

Цитата

Вы просто унижаете участников данного форума, своими сомнениями.\

Цитата

Па волнам, паво-па волнам..

Цитата

Думаете никто за 14 лет этого не заметил - и все ждали вас, как супернаблюдательную мессию?

Цитата

и это я вижу уже год....

#50311 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:43

BabaJaga сказал:

Если я ошибаюсь - покажите мне обратное.
Попробую ответить словами одного писателя
...Не заблуждайтесь в мысли, что мир вам чем-то обязан — он был до вас и ничего вам не должен ...
Конец цитаты
Вы можете чему-то научиться. Но сделать это вам придётся самому.
Например, из вашей жизни. Те знания, которыми вы сейчас владеете  - в более раннем вашем развитии этих знаний у вас не было.
Никто вам не сможет объяснить так, что бы вы это поняли. Даже если кто-то вам все расскажет как как оно в действительности есть - вы все равно поймёте согласно вашему развитию.
Отсюда на основе ваших знаний вы думаете, что ГВС должен был применять устройство которое какой то силой отталкивалось от чего-то.
Заметьте, дабы успокоить ненасытное чувство голода вашего ума - кто то пишет об отталкивания от частиц, кто-то пишет от отталкивания от эфира, и т.д. То есть просто пробует подстроить ответ под удобно усваиваимою форму для вашего ума.
Просто отвечает - на вот от'бись.
Хотя в реальности там совсем, совсем другое.

#50312 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:48

Просмотр сообщенияredika (13 Февраль 2018 - 18:43) писал:

Попробую ответить словами одного писателя
...Не заблуждайтесь в мысли, что мир вам чем-то обязан — он был до вас и ничего вам не должен ...
Конец цитаты
Вы можете чему-то научиться. Но сделать это вам придётся самому.
Например, из вашей жизни. Те знания, которыми вы сейчас владеете  - в более раннем вашем развитии этих знаний у вас не было.
Никто вам не сможет объяснить так, что бы вы это поняли. Даже если кто-то вам все расскажет как как оно в действительности есть - вы все равно поймёте согласно вашему развитию.
Отсюда на основе ваших знаний вы думаете, что ГВС должен был применять устройство которое какой то силой отталкивалось от чего-то.
Заметьте, дабы успокоить насытное чувство голода вашего ума - кто то пишет об отталкивания от частиц, кто-то пишет от отталкивания от эфира, и т.д. То есть просто пробует подстроить ответ под удобно усваиваимою форму для вашего ума.
Просто отвечает - на вот от'бись.
:) Так да - правы вы - так и есть :)

#50313 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:01

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Февраль 2018 - 12:54) писал:

Вам главный вопрос - откуда бралась подъёмная сила и от чего отталкивалась.платформа??????????? Изложите свои мысли форуму ещё раз - я тут новенький. хотелось бы услышать вашу версию  
Изображение

Ну если вы знаете - рассказывайте.

#50314 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:05

чувак делает опыты, которые могут подсказать как работает магнитное поле и гравитация https://youtu.be/RFelO_W9_3Y

#50315 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:46

Просмотр сообщенияTomaGav (13 Февраль 2018 - 20:05) писал:

чувак делает опыты, которые могут подсказать как работает магнитное поле и гравитация https://youtu.be/RFelO_W9_3Y
Братан,Правильный чувак..я думаю если его послать сюда... Он тебя быстро пошлет отсюда...

#50316 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:17

Просмотр сообщенияmagma (13 Февраль 2018 - 18:21) писал:

Ошибка только в том, что ВС считал что платформа раздвигает пространство.
Магма,а это не ошибка... добавь к слову "пространство" слово "воздушное" и у тебя всё станет на свои места... В.С. ничего не соврал он просто не все слова сказал..Ведь раздвигать пространство это действительно абсурд, как и искривлять его...а содержимое - сколько угодно..

#50317 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:24

Не кнутом и прямиком, понятно. Хотя и принято считать что заряды взаимодействуют пока они актуализированы в пространстве. Антигравитация как было замечено, скорее всего является побочным эффектом и рассматриваются данные свойства как ослабление межатомных связей. Возможно есть где применение. На это в общем то указывает привычная нам формула, однако, в то же время нельзя вот так сразу обойтись без антигравитации. Хотя с точки зрения потоков, если осмос считается за поток, есть варианты теоретические перевести антигравитацию в имплозийные процессы.

#50318 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:10

Просмотр сообщенияfitonishka (13 Февраль 2018 - 21:24) писал:

Не кнутом и прямиком, понятно. Хотя и принято считать что заряды взаимодействуют пока они актуализированы в пространстве. Антигравитация как было замечено, скорее всего является побочным эффектом и рассматриваются данные свойства как ослабление межатомных связей. Возможно есть где применение. На это в общем то указывает привычная нам формула, однако, в то же время нельзя вот так сразу обойтись без антигравитации. Хотя с точки зрения потоков, если осмос считается за поток, есть варианты теоретические перевести антигравитацию в имплозийные процессы.
Сам(а), то понял(а), что сказал(а)?

#50319 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияredika (13 Февраль 2018 - 18:43) писал:

Ух ты, а пфилософ уже знает, что в реальности?
Ну давай мечи свой бисер, а то всё другие мечут  , перед тобой...Не смотря на запрет..

#50320 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:54

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Февраль 2018 - 20:46) писал:

Братан,Правильный чувак..я думаю если его послать сюда... Он тебя быстро пошлет отсюда...
Если он окажется борзым, то быстро обоссыт пятки и свалит..

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025