Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50341 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:16

Просмотр сообщенияJugger (14 Февраль 2018 - 12:08) писал:

Александр -  Потому что знать не интересно :D
Так и я о том же :) Как сиюминутный интерес обнулить - ну типа прочитал там какую то устраивающую теорию - и все успокоился - типа понятно . А сама платформа - вообще ни кому не интересна - интересны базары пустые - там " ЦИ " тратится :)

#50342 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:17

gritel сказал:

не полетит так поедет! Куле делов то  4 колёсика прикрутить))
https://youtu.be/phEtP7xeKMc

#50343 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:24

Просмотр сообщенияAWM (14 Февраль 2018 - 11:30) писал:

Даже если платформа моя по теплу полетит - все одно форум будет жив - будут о другом чем ни будь говорить :)
Да ты прав говорить будут, как и сейчас и раньше - о другом, о совсем другом - о платформе В.С.Гребенникова.

#50344 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:32

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Февраль 2018 - 12:24) писал:

Да ты прав говорить будут, как и сейчас и раньше - о другом, о совсем другом - о платформе В.С.Гребенникова.
:) Коля - так я всегда прав - по тому как правша ...

#50345 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:39

Просмотр сообщенияredika (14 Февраль 2018 - 12:17) писал:

А ранее по тексту, если мне не изменяет память  - потому что без гравицапы он только "так" летать может, "Так" это - "пам па пам" - "несимметричный конденсатор" :D :D :D

#50346 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:43

Просмотр сообщенияJugger (14 Февраль 2018 - 12:39) писал:

А дальше по тексту, если мне не изменяет память  - потому что без гравицапы он только "так" летать может, "Так" это - "пам па пам" - "несимметричный конденсатор" :D :D :D
Так и платформа ГВС - типа " несимметричный конденсатор " - обкладка под платформой ведь хорошо видна в "щели" между половинками платформы :)

#50347 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:49

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2018 - 11:56) писал:

там запятая) неоднородной слоистости планеты или солнца. А про ядерные процессы - это совершенно другое. И тому подобных причин в теории написано много, но на первый вопрос это никак не влияет. Конечно хотелось бы знать все принципы взаимодействия веществ, но...

Гритель - просветите что это за таинственное "совершенно другое"... ? :D
Намекните хотя бы....

#50348 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:06

Просмотр сообщенияJugger (14 Февраль 2018 - 12:49) писал:

Гритель - просветите что это за таинственное "совершенно другое"... ? :D
Намекните хотя бы....
я не знаю, просто вы запятую не заметили и обобщили.

#50349 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:07

Просмотр сообщенияBabaJaga (14 Февраль 2018 - 11:02) писал:

Я приводил именно это, причем как цитату  из ММ. Ваш  Админ меня забанил, отправив меня к тролям  - я стер свои  посты. И приводил рисунок с о златкой и  с структурами насекомых тоже с цитатой ГВС ....но увы . больше , извините выкладывать не буду после такого давления....И про воздух - это не мои слова - это слова самого ГВС - НиколаМ  вам подтвердит, или найдите сами в ММ . Просто хочу понять как с точки зрения физики,как воздух дул снизу вверх.. вы меня понимаете ...Я уже примерно представляю, как это могло быть....но вы же меня все заклюете ...
Вы сгущаете краски. Наверно, вам так нужно.
Во-первых я не админ - а модератор.
Во-вторых, если бы вас забанили - вы бы не смогли здесь общаться.

То, что вы стерли свои посты - это ваши проблемы.

Вы приводили рисунок со златкой. И что? Я его, например, наблюдал раз сто и больше...
Большинство здесь присутствующих тоже.
Где ваши мысли по поводу этого рисунка? Это - главное.

Дальше?
Как с точки зрения физики воздух дует снизу вверх?
Вы серьезно? Чем вы занимались на уроках физики в школе?

Воздушные массы перемещаются из-за разности атмосферного давления в пространстве.
Разность давления возникает по разным причинам, например - неравномерное нагревание Солнцем Земли... и прочее...

#50350 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2018 - 13:06) писал:

я не знаю, просто вы запятую не заметили и обобщили.
Я заметил. Согласно классическому представлению - ядерный процесс также неоднороден и имеет слои (орбиты).
Таким образом с точки зрения грамматики русского языка, запятая там не нужна.   .

https://www.youtube....h?v=q8SAV66jFoE

#50351 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:05

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (14 Февраль 2018 - 13:07) писал:

Вы приводили рисунок со златкой. И что? Я его, например, наблюдал раз сто и больше...
Большинство здесь присутствующих тоже.
Где ваши мысли по поводу этого рисунка?
Насколько я заметил, мысли были по кивку на опыты Дорохова с пирамидами, их колебаниями, и с циркулярно поляризованным светом.
Мол, надкрылья златки тоже поглощают такой свет с правой поляризацией.

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (14 Февраль 2018 - 13:07) писал:

Дальше?
Как с точки зрения физики воздух дует снизу вверх?
Воздушные массы перемещаются из-за разности атмосферного давления в пространстве.
Разность давления возникает по разным причинам, например - неравномерное нагревание Солнцем Земли... и прочее...
От Дорохова была мысль про то, что платформа облегчает вещества как сверху, так и снизу неё.
Потому может и воздух вокруг платформы ветром дуть, что таким образом создаётся разность давлений.

Я однако представил Яге альтернативную версию про вибрации, или специфические колебания на разных частотах, которые вводят вещество в особое колебательное состояние.

Эта версия объясняет не только сам полёт и ветер вокруг платформы, но и её нестандартную видимость.
Как и то, что жук златка становился невидимым на часах Электроника при специфических звуках их будильника.

Мне лично сообщение об избирательном поглощении надкрыльями златки света с круговой поляризацией напомнило имплозию Шаубергера, и еще дало асссоциацию про сходящуюся самоподобную спираль, которая может изменить частоту колебаний вещества на очень малых масштабах.
Для схождения спирали в виде поляризованного света видимо требуются и низкочастотные колебания, которые позволят ей увеличить частоту и уменьшить размер колебаний внутри надкрылья.

Что наверное и требуется жуку, чтобы на время стать невидимым.

Однако про такой эффект низкочастотных колебаний в какой-то среде на свет с круговой поляризацией в ней из физики я пока не слышал.
Хотя может быть он и был кем-то уже обнаружен.
Надо поискать в литературе.

#50352 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:20

Да уж...Один фейк с жуком такую волну поднял...

#50353 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:25

Просмотр сообщенияAWM (14 Февраль 2018 - 12:43) писал:

Так и платформа ГВС - типа " несимметричный конденсатор " - обкладка под платформой ведь хорошо видна в "щели" между половинками платформы :)
Нет Александр ! :D  
По словам Автора "она напоминает больничные весы" !
Больничные весы предназначены для взвешивания больных ! :D :D :D

#50354 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:04

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Февраль 2018 - 22:10) писал:

Сам(а), то понял(а), что сказал(а)?

Контекст мистический: человек без хвоста. Физический смысл: поляризация нейтрального шара поднесением "пряника" снимается заряд с диполя 'кнутом'. А поскольку речь была о потоках, то соответственно при организации всех мыслимых процессов приходится учитывать и технические характеристики изделий в целом.

Формулы дают общие представления не раскрывая сути. Как если бы мы говорили что электроны 'ускоряются' в проводе. По этому сравнивать пилота с проводом, это надо видеть какие при этом механизмы задействованы. Ведь "слабые" взаимодействия, коим относятся гравитационные волны экранируются не только в конструкции платформы, так там еще пилот должен находится. Отсюда и различия между потоками, где антигравитация по идее будет совершенно не в тех же условиях что и основной поток вызванный условием экранирования гравитации.

#50355 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:56

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Февраль 2018 - 14:20) писал:

Да уж...Один фейк с жуком такую волну поднял...
А где установлено, что это фейк?

#50356 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 16:27

Просмотр сообщенияaliale (14 Февраль 2018 - 15:56) писал:

Том и Джерри тоже правда?

#50357 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 16:40

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2018 - 16:27) писал:

Том и Джерри тоже правда?
А я и не говорю однозначно, что история про жука на часах правда.
Но вероятность того, что жука на солнце можно сделать невидимым, подтверждается информацией ВСГ о невидимой кнопке над надкрыльями Х-жука.

#50358 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 17:15

Просмотр сообщенияaliale (14 Февраль 2018 - 16:40) писал:

А я и не говорю однозначно, что история про жука на часах правда.
Но вероятность того, что жука на солнце можно сделать невидимым, подтверждается информацией ВСГ о невидимой кнопке над надкрыльями Х-жука.
Вот если бы часы пропадали на связке жуков, то можно было бы ещё провести аналогию. А тут я вам, если хотите, напишу 5 историй подобных. Мне бабушка моя рассказывала, что после войны, нашли они неразорвавшихся снаряд от самолета. От обычных коих в то время рядом с их станцией находили много, его отличала не металлическая часть корпуса. Прозрачная в виде большого бутыля. Такими немцы "вооружали" самолеты, бомбившие приграничные станции. В них находили "посылки" в виде часов Электроника и Жуков с блестящими спинами. В бомбах они "падали" по отдельности, а разбиваясь разбредались в стороны. Каждый такой жук находил часы Электроника, и садился на них, занимая неподвижное положение. В определённое время на часах срабатывал будильник, и они исчезали в месте с часами. однажды, видимо по причине поломки при падании, одни часы забарахлили, и  один "артефакт" удалось сохранить.
Но однажды в деревню пришёл пастух, который увидел всё это, и выменял на солдатский нож, один такой "артефакт".

#50359 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 17:28

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2018 - 17:15) писал:

Вот если бы часы пропадали на связке жуков, то можно было бы ещё провести аналогию. А тут я вам, если хотите, напишу 5 историй подобных. Мне бабушка моя рассказывала, что после войны, нашли они неразорвавшихся снаряд от самолета. От обычных коих в то время рядом с их станцией находили много, его отличала не металлическая часть корпуса. Прозрачная в виде большого бутыля. Такими немцы "вооружали" самолеты, бомбившие приграничные станции. В них находили "посылки" в виде часов Электроника и Жуков с блестящими спинами. В бомбах они "падали" по отдельности, а разбиваясь разбредались в стороны. Каждый такой жук находил часы Электроника, и садился на них, занимая неподвижное положение. В определённое время на часах срабатывал будильник, и они исчезали в месте с часами. однажды, видимо по причине поломки при падании, одни часы забарахлили, и  один "артефакт" удалось сохранить.
Но однажды в деревню пришёл пастух, который увидел всё это, и выменял на солдатский нож, один такой "артефакт".

Цитата

в форме ярко выраженной шизофрении
.....галоперидол принимай....

#50360 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 17:29

Правдоподно получилось Гритель..

Просмотр сообщенияaliale (14 Февраль 2018 - 15:56) писал:

А где установлено, что это факт? Есть неоднократные повторы? Нет?! Тогда я бы советовал Вам относится к этому как к фейку, что б не впасть в заблуждение. Да и параллелей с В.С. нет... У него жучиные детали не исчезали...Платформа и ночью летала... Если проводится параллель с исчезновением как таковым, то это придётся доказывать, что это не фейк... Впрочем автор в соответствующей теме обещал заняться этим , когда станет тепло... А пока считать это фактом нельзя. У меня в конце рабочего дня, половина инструмента исчезает куда-то из виду, я ж не параллелю это с платформой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025