Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50381 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 10:58

Просмотр сообщенияSten (15 Февраль 2018 - 07:03) писал:

Читаю, читаю, и думаю, - а откуда жук знал, что надо сидеть и ждать на крышке часов, пока в них не включится будильничек? И вдруг догадался, - так они заработанный пузырёк, потом вдвоём...
Ну мало ли что могло привлечь жука на валяющихся возле спящего пастуха часах.
Сами фантазируйте, если хотите.

#50382 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 11:58

Просто! Пипец! Ну я понимаю фатазировать на фактах, фантазировать на фантазиях! Это да ! Это комфрактально!

#50383 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 12:09

..................

#50384 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 12:14

Просмотр сообщенияaliale (15 Февраль 2018 - 10:54) писал:

Ну а вы мне в ответ расскажите, кто и когда выложил тут графики данных с экспериментов хотя бы со звуками от вихрей в виде дымовых колец.
Звинняюсь, я тут когда-нибудь писал про вихри и дымовые кольца? Не процитируете. Я не работаю с ассоциациями,я работаю с фактами. История с часами и жуком не является фактом... Вам верится - верьте. Но не навязывайте мне свою веру, и свои ассоциации...

#50385 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 12:29

Просмотр сообщенияosobist (15 Февраль 2018 - 12:09) писал:

Никола....а что....а вдруг....кто отменил резонанс в природе?...кто сказал,что его нельзя применить в установке?....что маховые не могут создавать вибрации?....или полости жука не могут резонировать?.....совпали вибрации часов с размером полостей-получили нечто....это так ,в виде предположения....еще и солнышко посодействовало....
Особист, ты тоже  повелся на пастуха? При чем тут резонанс? Давай сначала дождемся  от автора истории с жуком повторения опыта - он обещал... Но думаю скорее всего, этот персонаж по тихому исчезнет с форума. Но даже если и подтвердит, что это меняет? К данной теме жук с часами всеравно никакого отношения не имеет...

#50386 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 12:47

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2018 - 12:14) писал:

Звинняюсь, я тут когда-нибудь писал про вихри и дымовые кольца? Не процитируете. Я не работаю с ассоциациями,я работаю с фактами. История с часами и жуком не является фактом... Вам верится - верьте. Но не навязывайте мне свою веру, и свои ассоциации...
Факты надо уметь объединить во что-то целое. Этому и способствуют ассоциации.
А Вам я свои ассоциации не навязываю.
Может кому больше чем Вам помогут в их собственных рассуждениях.

#50387 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 12:59

Просмотр сообщенияaliale (15 Февраль 2018 - 12:47) писал:

Факты надо уметь объединить во что-то целое. Этому и способствуют ассоциации.
А Вам я свои ассоциации не навязываю.
Может кому больше чем Вам помогут в их собственных рассуждениях.
извиняюсь, но Вы не привели ни одного факта одни примеры и ассоциации, которые,  и должны были ваши примеры сделать фактами...

Так где же я писал про дым кольца и вихри, и не давал графиков?

#50388 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:02

..............

#50389 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:07

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (14 Февраль 2018 - 13:07) писал:

Вы сгущаете краски. Наверно, вам так нужно.
Во-первых я не админ - а модератор.
Во-вторых, если бы вас забанили - вы бы не смогли здесь общаться.

То, что вы стерли свои посты - это ваши проблемы.

Вы приводили рисунок со златкой. И что? Я его, например, наблюдал раз сто и больше...
Большинство здесь присутствующих тоже.
Где ваши мысли по поводу этого рисунка? Это - главное.

Дальше?
Как с точки зрения физики воздух дует снизу вверх?
Вы серьезно? Чем вы занимались на уроках физики в школе?

Воздушные массы перемещаются из-за разности атмосферного давления в пространстве.
Разность давления возникает по разным причинам, например - неравномерное нагревание Солнцем Земли... и прочее...
Простите , модератор.

Хорошо, я приведу свои мысли по поводу Златки. Если верить рисунку ВСГ , то златка сидит на пальце корпусом вдоль вертикальной линии . И при этом ГВС чувствовал , что Златку тянет вверх ... При этом надкрылья сложены . Тянет вверх - это значит над златкой (судя по рисунку, над элементом, который является "головой" Златки ) образуется область пониженного давления , куда жука и тянет... Я посмотрел структуру - там глубокие вогнутые ячейки с выходящими оттуда волосками....  Подумайте как может работать такая структура ?   ГВС приводил и структуры насекомых под электронным микроскопом - там тоже есть ячейки и ворсинки   И ещё Особисту инфа - на дне ячеек структуры - по внешнему виду очень напоминает кристаллы - Резонаторы в ячейках ??? Вопрос о вибрациях ? Очень напоминает трубки Райха с кварцем внутри...

Особист - ещё мысль - многоячеистая упорядоченная структура по ГВС - мб это кварц?

На уроках физики я строил рожи и плевал в потолок проверяя закон Ньютона....))))))У меня сплошные двойки по физике , представляете , модератор дорогой.

У ГВС написано - ветер по периметру платформы дул снизу вверх .. Давайте не верить словам ГВС.. Я  ещё приводил пример опыта пылесоса и мячика от настольного тенниса .
.

#50390 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:20

Просмотр сообщенияosobist (15 Февраль 2018 - 13:02) писал:

Никола....отнюдь....заинтересовался да....не обманываюсь насчет правдивости....это фейк...меня больше заинтересовало наличие часов....их роль выставляется как один из факторов описаного эффекта....похожий опыт,тока без жука имелся у ВСГ....
да просто все: автор до кучки взял  от В.С.: электронные часы, жука, добавил свет и звук и родил - невидимось... А ведь у В.С. тоже была невидимость! И народ подхватил. Часы? Часы в этом фейке всего лишь источник звука.Но то, что было у В.С. с часами даже рядом не к пастуха, и не выдерживает никакой критики, я как правило просто отпускаю эти моменты на слабое знание В ,С. физики... Такая ошибка с часами простительна исследователю без специального образования.

#50391 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:20

Просмотр сообщенияaliale (14 Февраль 2018 - 18:05) писал:

Как будто я за свою жизнь мало сказок слышал и видел. :)
Почитайте лучше и Вы кое-что из Главы 26 книги Е.В. Луценко "Мастеру, звезда которого светит из будущего".

"Когда была включена двигательная установка нашего НЛО возникла слабая вибрация, но не появилось ни одного нового звука. У меня возникло легкое головокружение, легкое поташнивание и какое–то нарушение зрения (все немного «поплыло», как когда смотришь сквозь горячий воздух), но лишь на одно мгновение. Очень быстро и самочувствие, и восприятие полностью нормализовались.."
....
Меня заинтересовало, как будет выглядеть со стороны процесс «дематериализации» нашего НЛО. Я отошел от него на несколько метров, а мой товарищ (Л.А.Бакурадзе) остался внутри, и НЛО не перемещаясь в пространстве стал изменять степень редукции. При этом я заметил несколько стадий, последовательно следовавших одна за другой в определенном порядке:
1. Сначала вокруг НЛО как бы появлялся горячий воздух или какое–то прозрачное марево.
2. Потом по всему корпусу аппарата стали пробегать радужные волны и разводы, как на мыльном пузыре.
3. Краски корпуса начинают бледнеть и как бы «заливаются молоком», которое постепенно входит в структуру изображения вихревыми потоками и плавно теряет прозрачность. При этом краски продолжают наблюдаться, но уже не так ярко и как бы на белом фоне. Весь этот процесс очень напоминает плавное преобразование закрепленной пленки в проявленную, но не закрепленную.
4. Краски совсем блекнут и исчезают, на месте аппарата остается только молочно–белое пятно, довольно точно повторяющее его форму. Но скоро контуры этого пятна начинают скругляться и таять, аппарат превращается во все более округлое белое облако, плотность которого уменьшается, так что скоро сквозь него становится видно все, что находится за ним. Через минуту облако рассеивается совершенно, как будто оно было на стекле, которое протерли чистой тряпкой.
Обратный процесс повторяет эти же стадии, но в обратном порядке. Мой товарищ также выразил желание понаблюдать за этим со стороны. На этот раз я находился внутри аппарата и со мной еще раз повторились те же ощущения и изменения самочувствия, которые были, когда мы отправлялись в путь. Но на этот раз я был лучше готов к ним и перенес их легче и быстрее. Скоро по лицу своего товарища, движению его взгляда и фокусировке зрения я понял, что он уже не видит меня, а затем и сам объект. Но мое восприятие окружающего практически не изменилось: я видел все так же отчетливо, как и тогда, когда только что сел на сиденье. Потом мы опять плавно стали видимыми, и я это также заметил по внешнему виду наблюдавших за нами.
Что за устройство "нашего НЛО" ? Где посмотреть?

#50392 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:22

.................

#50393 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:28

Яга, последние зубы, потеряешь - бодаться на пустом месте...
Еслиб ты не ленилась и читала форум до тебя, то этот вопрос бы у тебя не возник. Ветер снизу В.С. ощущал из-за телепортации.
Длительность скачка значительно короче чем время между прыжками, за это время платформа успевает немного упасть вниз. Скажем для примера:  10мм вверх 2 мм вниз, а так как скорость вверх в разы превышает скорость вниз и значительно меньше по длительности, то пилот ощущает, только падение вниз, для него вообще по физическим ощущениям весь полёт постоянное падение вниз.

#50394 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:36

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2018 - 13:28) писал:

Яга, последние зубы, потеряешь - бодаться на пустом месте...
Еслиб ты не ленилась и читала форум до тебя, то этот вопрос бы у тебя не возник. Ветер снизу В.С. ощущал из-за телепортации.
Окей мб. Тогда объясните пожалуйста  физику движения воздуха при телепортации вокруг платформы.

#50395 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:37

См пост выше, я дополнил.

#50396 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:44

Просмотр сообщенияosobist (15 Февраль 2018 - 13:22) писал:

Яга....хорошо,что не слился оскорбившись...пройдет....гланое найти истину....в моем случае кварцевый резонатор работает в полости....точнее полостях.....эт ты верно понял....но этого мало....нудно чтобы в полостях аккумулировалась что то....тогда это чтото и будет активировано резонатором....это на данный момент и ограничивает возможности блока....думаю упростить опыт для наглядного изучения....увеличу полости ....искуственно...из другого материала ,механическим способом....размещу в них кварцевые и попробую полость чем либо зарядить....из пасивного эпс,сделать активный....

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2018 - 13:37) писал:

См пост выше, я дополнил.

#50397 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:21

Яга, я думал Вы интересуетесь другими версиями в качестве версий, а Вы для того что бы своё двинуть... Так нет там никаких вихрей...Не надо под своё подгонять чужое...Для телепортации вихри не нужны. А телепортацию, не я придумал, а сам В.С.Гребенников озвучил, как способ перемещения платформы.  При телепортации для объяснения потоков воздуха не надо выдумывать вихри.

#50398 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:58

,

#50399 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:58

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2018 - 14:21) писал:

Яга, я думал Вы интересуетесь другими версиями в качестве версий, а Вы для того что бы своё двинуть... Так нет там никаких вихрей...Не надо под своё подгонять чужое...Для телепортации вихри не нужны. А телепортацию, не я придумал, а сам В.С.Гребенников озвучил, как способ перемещения платформы.  При телепортации для объяснения потоков воздуха не надо выдумывать вихри.
Извините меня НиколаМ . При всем уважении  к вашей персоне у меня есть некоторые возражения - насколько мне известно , физики научились телепортировать только фотон. А вами говорится  о телепортации целой системы материальных молекул (платформа , сам ГВС, пространство воздуха) плюс души самого человека ....Мне известно другое , находясь в сильном магнитном поле , у человека могут происходить самые разные явления на уровне психики и на уровне материи....вплоть до субъективного  перемещения во времени...
Вы привели пример перемещающегося кокона в преставлении ГВС - уверен, именно на таком принципе двигалась платформа -  а вот механизм реализации такого  принципа вот иесть та самая задача ... У вас - это телепортация, у меня - несколько другое ....

#50400 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 15:07

Чуваки, а вы забыли про антигравитацию Крайона!
нукак же так?

Ведь он рассказывал, что люди, давайте экспериментируйте с двумя магнитными полями, и случайно вы найдете положение и силу этих магнитных полей при которых обломится вам гравитационный эффект..

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025