Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50401 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 15:17

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Февраль 2018 - 15:07) писал:

Чуваки, а вы забыли про антигравитацию Крайона!
нукак же так?

Ведь он рассказывал, что люди, давайте экспериментируйте с двумя магнитными полями, и случайно вы найдете положение и силу этих магнитных полей при которых обломится вам гравитационный эффект..
А вы очень горячо подошли ... в моей версии действительно идет  взаимодействие двух магнитных полей (полей двух систем)....
Браво Томагавк - спасибо за информацию....спасибо огромное... прямо в точку

#50402 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 15:39

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Февраль 2018 - 14:58) писал:

У вас - это телепортация, у меня - несколько другое ....
Да что за упертость... причём здесь вы или я? Телепортация по отношению к платформе не мой термин... Его назвал сам В.С. прямым текстом... Неужто не читали?

#50403 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:02

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Февраль 2018 - 13:20) писал:

Что за устройство "нашего НЛО" ? Где посмотреть?
В книге детального описания устройства НЛО нет.
Но общие принципы есть в разных местах.
Книгу написал вот этот человек: http://lc.kubagro.ru/aidos/Auto0700.htm
Доступна по поиску во многих местах и форматах.
На его сайте по ссылке http://lc.kubagro.ru/master/

#50404 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:05

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2018 - 15:39) писал:

Да что за упертость... причём здесь вы или я? Телепортация по отношению к платформе не мой термин... Его назвал сам В.С. прямым текстом... Неужто не читали?
Я понимаю вас.

#50405 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:14

Вот тут то вы БабаЙага - ошибаетесь - выискивая принцип - и прилагая его к словам :)  Вы начните рассматривать конструкцию платформы на цветном снимке из книги ВСГ - и вот к этой конструкции и прилагайте принцип . И посмотрим что у вас получится . Любые слова - не имеют значения . Имеет значение конструкция -возникшая из принципа :)

#50406 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:26

..............

#50407 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:34

Просмотр сообщенияosobist (15 Февраль 2018 - 16:26) писал:

ошибаешся...я слегка увлечен другой не мене интригующей загадкой имеющей отношение к установке)))...чем больше ее изучаю,тем больше понимаю,что я вроде бы туда,а вроде только рядом...жуки и прочие нло ,пока на десятом плане...да и гравицапа подвисла из-за катушки... перемотка на новую...так что я в роли послушника пока)))...именно так себя ощущаю...
Понимаю тебя ... ))))

Просмотр сообщенияAWM (15 Февраль 2018 - 16:14) писал:

Вот тут то вы БабаЙага - ошибаетесь - выискивая принцип - и прилагая его к словам :)  Вы начните рассматривать конструкцию платформы на цветном снимке из книги ВСГ - и вот к этой конструкции и прилагайте принцип . И посмотрим что у вас получится . Любые слова - не имеют значения . Имеет значение конструкция -возникшая из принципа :)
Уважаемый, я понимаю ваш подход - делая внешнюю конструкцию - достичь понимания принципа. ... тоже имеет место быть....Но все таки сначала принцип - потом конструкция...

#50408 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:39

AWM

что у вас в трубке,та ,что под отростком стойки платформы?...серьезно спрашиваю...опишите по возможности...

#50409 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияosobist (15 Февраль 2018 - 16:39) писал:

AWM

что у вас в трубке,та ,что под отростком стойки платформы?...серьезно спрашиваю...опишите по возможности...
особист :) так ни каких тайн нет . Можешь даже на фото посмотреть -зайди на http://chipgu.ru/viewtopic.php?t=2317 - там все более менее подробно :)

#50410 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:57

Просмотр сообщенияosobist (15 Февраль 2018 - 16:26) писал:

ошибаешся...я слегка увлечен другой не мене интригующей загадкой имеющей отношение к установке)))...чем больше ее изучаю,тем больше понимаю,что я вроде бы туда,а вроде только рядом...жуки и прочие нло ,пока на десятом плане...да и гравицапа подвисла из-за катушки... перемотка на новую...так что я в роли послушника пока)))...именно так себя ощущаю...
Твоя первая катушка? Ух какие у меня были, не много, но все ручной работы с хитрой намоткой )

#50411 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:58

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Февраль 2018 - 13:07) писал:

Простите , модератор.
Хорошо, я приведу свои мысли по поводу Златки. Если верить рисунку ВСГ , то златка сидит на пальце корпусом вдоль вертикальной линии . И при этом ГВС чувствовал , что Златку тянет вверх ... При этом надкрылья сложены . Тянет вверх - это значит над златкой (судя по рисунку, над элементом, который является "головой" Златки ) образуется область пониженного давления , куда жука и тянет... Я посмотрел структуру - там глубокие вогнутые ячейки с выходящими оттуда волосками....  Подумайте как может работать такая структура ?   ГВС приводил и структуры насекомых под электронным микроскопом - там тоже есть ячейки и ворсинки   И ещё Особисту инфа - на дне ячеек структуры - по внешнему виду очень напоминает кристаллы - Резонаторы в ячейках ??? Вопрос о вибрациях ? Очень напоминает трубки Райха с кварцем внутри...
Особист - ещё мысль - многоячеистая упорядоченная структура по ГВС - мб это кварц?
На уроках физики я строил рожи и плевал в потолок проверяя закон Ньютона....))))))У меня сплошные двойки по физике , представляете , модератор дорогой.
У ГВС написано - ветер по периметру платформы дул снизу вверх .. Давайте не верить словам ГВС.. Я  ещё приводил пример опыта пылесоса и мячика от настольного тенниса .
Образуется область пониженного давления... Давления чего?

Вы посмотрели структуру. Структуру чего?
Я, например, наблюдал в микроскоп множество низов надкрыльев - и что?
Да - все надкрылья - ячеистые и с ворсинками - и этому есть простое логическое объяснение.

... сегодня подумал, как может работать такая структура...
Дальше что?

---------------------
Особист, которого вы так любите - обычный хвастунишка-шарлатан, который придумал себе свою версию, шифрует ее и свято в нее верит - короче - слепой верующий фанатик.

Вам и ему я подкину инфу для размышления - существуют жуки в надкрыльях которых растут РЕАЛЬНЫЕ кристаллы магнитного вещества.
Именно растут и именно реальные  - а не ЯКОБЫ похожие...
Разглядеть их в микроскопе - тяжело из-за их блеска.

Похоже версия особиста - просто меркнет перед этой...

-----------------------
Знаете - кичится своей неграмотностью может только реально глупый человек.
Спасибо - что однозначно указали свой уровень развития - думаю многим станет не интересно общаться с профаном.

----------------------
И в конце - давайте не верить словам ВСГ?
Ну тогда - смысл данного форума полностью утрачивается.
Глупо обсуждать заведомо ложную информацию.

#50412 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 17:35

Прикрепленный файл  6B0A9A79-7C7D-45D7-8534-1E18828203EC.jpeg   213,78К   70 Количество загрузок:
Уважаемые участники форума, желаю узнать ваше мнение...
Вот всеми известный рисунок Гребенникова, мне как одержимому данной темой мерещатся всякие странности, я увидел в сетке на солнце , число 637 и ещё кое что , как вы думаете , это просто случайность или нет?

#50413 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 17:38

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Февраль 2018 - 15:17) писал:

А вы очень горячо подошли ... в моей версии действительно идет  взаимодействие двух магнитных полей (полей двух систем)....
Браво Томагавк - спасибо за информацию....спасибо огромное... прямо в точку
ШТОТА Я НЕ ВИЖУ ГДЕ ВЫ Б ПИСАЛИ ПРО ДВА МАГНИТНЫХ ПОЛЯ...

#50414 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 17:44

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (15 Февраль 2018 - 17:35) писал:

Прикрепленный файл 6B0A9A79-7C7D-45D7-8534-1E18828203EC.jpeg
Вот всеми известный рисунок Гребенникова, мне как одержимому данной темой мерещатся всякие странности, я увидел в сетке на солнце , число 637 и ещё кое что , как вы думаете , это просто случайность или нет?
Для конспирологов это просто находка

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Февраль 2018 - 16:05) писал:

Я понимаю вас. ГВС воспринимал свое перемещении как телепортацию по своим субъективным ощущениям.
Объясняйте, как?

Телепортацию как объективный эксперимент - в книге ГВС не показывает. Согласитесь ?
И что?  Вместо этого он дает схему, которая удивительным образом показывает, как  телепортация могла бы быть реализована в платформе, и это просто так не придумаешь... телепортация вообще представляется нам несколько иначе...

.Даже репортеру -  и то если это была постановка на камеру ... Вы согласны ?
Нет!

Нет объективных доказательных параметров в пользу ни телепортации, ни другого способа перемещения   Поэтому и ваша версия имеет место быть, и моя ,и особиста, и гритела, и любого другого  человека....
Вы хотите сказать, что В.С. солгал про телепортацию? Тогда где он сказал правду? Будьте любезны укажите места, где правда и какие критерии у Вас в определении правдивости тех или иных слов... Вы ж не Бог, не можете на все сто сказать где лож, а где правда....

#50415 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 17:47

А МНЕ ВИДИТСЯ 3299791 И ЕЩЕ 777  ИЛИ 779 .
ПЕРВОЕ ЧИСЛО ЭТ МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТОТА ямр 3,299791МГЦ НАПРИМЕР

#50416 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 17:50

:) Нет случайностей -вообще  - есть такое полезное число и к платформе оно отношение имеет :)  Погуглите средний радиус Земли ...

#50417 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 17:59

Просмотр сообщенияAWM (15 Февраль 2018 - 17:50) писал:

:) Нет случайностей -вообще  - есть такое полезное число и к платформе оно отношение имеет :)  Погуглите средний радиус Земли ...
Да ты че Валерич? Со столбом не разминулся, голова бо-бо? С каких пор ты веришь еще чему-то, что не фото?

#50418 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 18:03

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2018 - 17:59) писал:

Да ты че Валерич? Со столбом не разминулся, голова бо-бо? С каких пор ты веришь еще чему-то, что не фото?
Да Коля - и я тебя также и столько же .    :)

#50419 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 18:04

Ну поправляйся, голову надо беречь...

#50420 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 18:06

Интересная версия по поводу залипания. Если Серл решил ее за счет инерции вращающихся магнитов, то какие могут быть выводы? Заряды магнитятся на фантом заряда противоположного знака? Конечно, динамическая конфигурация предполагает вектор движения от точки залипа или поляризационной оси. Как бы работа момента инерции. Однако в конструкции платформы нет вращающихся магнитов. Тогда что остается, вектор поляризации циркулирует по траектории вихря, но за счет чего?

Скорее всего эпс и есть это что то другое. Заряды при инвертировании (движении, вернее отображении через юбку магнитного поля) не просто сдвигаются на величину (сакральный корень из трех) константы, так еще обретают инерциальную составляющую. Сетка под платформой должно быть... А веера все это телепортируемое (платформа +пилот) марево как то крутят, получается так?

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025