BabaJaga (15 Февраль 2018 - 13:07) писал:
Простите , модератор.
Хорошо, я приведу свои мысли по поводу Златки. Если верить рисунку ВСГ , то златка сидит на пальце корпусом вдоль вертикальной линии . И при этом ГВС чувствовал , что Златку тянет вверх ... При этом надкрылья сложены . Тянет вверх - это значит над златкой (судя по рисунку, над элементом, который является "головой" Златки ) образуется область пониженного давления , куда жука и тянет... Я посмотрел структуру - там глубокие вогнутые ячейки с выходящими оттуда волосками.... Подумайте как может работать такая структура ? ГВС приводил и структуры насекомых под электронным микроскопом - там тоже есть ячейки и ворсинки И ещё Особисту инфа - на дне ячеек структуры - по внешнему виду очень напоминает кристаллы - Резонаторы в ячейках ??? Вопрос о вибрациях ? Очень напоминает трубки Райха с кварцем внутри...
Особист - ещё мысль - многоячеистая упорядоченная структура по ГВС - мб это кварц?
На уроках физики я строил рожи и плевал в потолок проверяя закон Ньютона....))))))У меня сплошные двойки по физике , представляете , модератор дорогой.
У ГВС написано - ветер по периметру платформы дул снизу вверх .. Давайте не верить словам ГВС.. Я ещё приводил пример опыта пылесоса и мячика от настольного тенниса .
Образуется область пониженного давления... Давления чего?
Вы посмотрели структуру. Структуру чего?
Я, например, наблюдал в микроскоп множество низов надкрыльев - и что?
Да - все надкрылья - ячеистые и с ворсинками - и этому есть простое логическое объяснение.
... сегодня подумал, как может работать такая структура...
Дальше что?
---------------------
Особист, которого вы так любите - обычный хвастунишка-шарлатан, который придумал себе свою версию, шифрует ее и свято в нее верит - короче - слепой верующий фанатик.
Вам и ему я подкину инфу для размышления - существуют жуки в надкрыльях которых растут РЕАЛЬНЫЕ кристаллы магнитного вещества.
Именно растут и именно реальные - а не ЯКОБЫ похожие...
Разглядеть их в микроскопе - тяжело из-за их блеска.
Похоже версия особиста - просто меркнет перед этой...
-----------------------
Знаете - кичится своей неграмотностью может только реально глупый человек.
Спасибо - что однозначно указали свой уровень развития - думаю многим станет не интересно общаться с профаном.
----------------------
И в конце - давайте не верить словам ВСГ?
Ну тогда - смысл данного форума полностью утрачивается.
Глупо обсуждать заведомо ложную информацию.