Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50421 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 18:44

Просмотр сообщенияfitonishka (15 Февраль 2018 - 18:06) писал:

Скорее всего эпс и есть это что то другое.
А что такое "волновой маяк"?
А в "ММ" на стр 208 не загляните...а то новички и впрямь начнут думать что ЭПС это и есть то самое "совсем-совсем другое"..

#50422 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 18:45

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Февраль 2018 - 15:17) писал:

А вы очень горячо подошли ... в моей версии действительно идет  взаимодействие двух магнитных полей (полей двух систем)....
Браво Томагавк - спасибо за информацию....спасибо огромное... прямо в точку
Там где два толкутся, между ними - фрактал.
Надо наводить магнитными полями что-то противоположное в чём-то. Будь то поляризация доменов, или токи Фуко.
А когда нужный фрактал в этом чём-то сложится, вот тогда это что-то и должно полететь.

#50423 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 19:11

ТЮ, парни, я ж вам писал еще в октябре, и снова повторяю, что необходимо сложить ДВА магнитных поля, но сложить так чтобы они уничтожили друг друга, ну типа преобразовались во чтото иное..
НО ПОКА ЧТО ВСЕ ПОПЫТКИ ПРЕОБРАЗОВАТЬ МП ВО ЧТОТО ДРУГОЕ БЕЗУСПЕШНЫ.

Если принять во внимание советы Крайона, а он пишет берите два МП и юзайте их пока не обретете странные эффекты, странные явления, и более того, он говорит что данные опыты могут быть опасны для организма. Потому что иное поле, которое получится из двух магнитных полей, имеет очень сильное воздействие на биологические организмы.
Даже слабое это поле может быть очень опасным.

Все что у меня получалось в продолжении опытов с магнитными полями - это торсионные поля разных спектров и свойств.
Их легко обнаруживали экстрасенсы которые мне помогали в моих исследованиях.

Некоторые торсионные поля были опасны, некоторые благотворны, а иные ж просто были слабыми и никак не воздействовали на организм. Из всего я сделал вывод что торсионные поля могут получаться из двух и более магнитных полей, но параметры получаемого поля зависят от множества факторов, например от силы МП , первого и второго а также их комбинации. от того как это поле получено, от наличия или отсутствия градиентов этих полей, от величины градиентов, от начального угла ориентации этих полей дрг относительно друга, и от материала сердечника магнитопровода или отсутствия оного.

#50424 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 19:19

Просмотр сообщенияaliale (15 Февраль 2018 - 18:45) писал:

Там где два толкутся, между ними - фрактал.
Надо наводить магнитными полями что-то противоположное в чём-то. Будь то поляризация доменов, или токи Фуко.
А когда нужный фрактал в этом чём-то сложится, вот тогда это что-то и должно полететь.
А как определяли наличие фрактала?

#50425 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 19:21

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Февраль 2018 - 19:11) писал:

ТЮ, парни, я ж вам писал еще в октябре, и снова повторяю, что необходимо сложить ДВА магнитных поля, но сложить так чтобы они уничтожили друг друга, ну типа преобразовались во чтото иное..
НО ПОКА ЧТО ВСЕ ПОПЫТКИ ПРЕОБРАЗОВАТЬ МП ВО ЧТОТО ДРУГОЕ БЕЗУСПЕШНЫ.
тю, да это ж магнитрон с микроволновки, там магнитное поле преобразуется во что то иное, НЕТ? :huh:

#50426 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 19:30

Просмотр сообщенияmirag (15 Февраль 2018 - 19:21) писал:

тю, да это ж магнитрон с микроволновки, там магнитное поле преобразуется во что то иное, НЕТ? :huh:
нет... там магнитное поле направляет поток электронов.. и более ниче

#50427 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 19:33

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2018 - 18:44) писал:

А что такое "волновой маяк"?
А в "ММ" на стр 208 не загляните...а то новички и впрямь начнут думать что ЭПС это и есть то самое "совсем-совсем другое"..

Приплыли... При зеркальном отображении заряда (первое магнитное поле есть зеркало для движущегося заряда) второе магнитное поле "телепортирует" заряд в пространстве на определенную величину. Тогда как во времени по отдельности ни заряда ни магнитного поля не существует. Как это изобразить вероятно и было проблемой. В таком случае голограммы было намеком на что то другое, но есть то оно в эпс. ЭПС объединяет все эти разрозненные факторы.

#50428 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 19:39

<p>
[color=#4F4F4F"span style="font-family: Open Sans", sans-serif][font=Open Sans", sans-serif"span style="font-size: 12px]Когда-нибудь вы сможете увидеть и измерить гравитацию с помощью приборов, которые еще не открыты. Когда вы больше узнаете о физике гравитации, — вы узнаете, как увидеть ее во всей ее славе: со всеми ее паттернами, цветами, — с помощью тех инструментов, которые вам еще предстоит придумать, потому что вы не знаете о том, чего вы не знаете. Это приходит! И это станет для вас более реальным, когда вы сможете «увидеть» паттерны (упорядоченные структурные элементы), и объяснит «почему». Между прочим, когда вы сможете «увидеть» паттерны гравитации, тогда вы чуть больше поймете, как её менять. Вы раскроете секреты тех паттернов, которых вы не можете видеть… но они там есть. Квантовые вещи не существует в том варианте, который вы можете обнаружить в 3D… увидеть в своей жизни… своими глазами… в своём сознании. Но с темиприспособлениями, которые приходят, которые даст наука, — вы их увидите.[/font][/color]

<span style="color: #4F4F4F">

#50429 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 20:33

Да - это так . Поддержу ТомаГав за содержание поста # 50429 . :)

#50430 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 20:45

здесь изображенпаттерн гравитации

Изображение

А это МЕРКАБА, как ее рисуют эзотерики

Изображение

Общее чтото есть?

Если вспомним что в природе существовали случаи когда сам чел мог менять свой вес  благодаря каким то изменениям в биополе, тогда можно предположить что это связано с меркаба. Только которая не в виде звезды давида, а в виде ромба, эт я подумал изза того что ГВС нарисовал свою эмблему.
таким образом меркаба легко трансформируется в ромб, если эти два треугольника составляющие ее растянуть друг от друга на строго определенную величину. один вверх другой вниз. но это конечно условное изображение, что в реальности будет - непонятно. биополе человека приобрететь форму биконуса?

Изображение

Биополе человека может иметь форму близкую этой

Изображение

тут был некий марк, в ветке самосовершенствование писал про систему о которой нельзя говорить...
и он говорил о энергии неба и энергии земли.. эти энергии являются торсионными по природе. а их проекции - конусы...

в организме при раскрутке чакр мпервой и последней образуются конусы торсионного поля. но их необходимо смещать.. чтобы получить биконусное поле.
смещая точки фокуса поля, можно добиться требуемой конфигурации. И тогда человек будет левитировать.

Если взять два конуса типа ПС, и направить друг на друга, то в середине между ними поле может приобрести такую же конфигурацию. и получится также левитация объекта находящегося там.

#50431 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 21:26

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Февраль 2018 - 21:08) писал:

тут был некий марк, в ветке самосовершенствование писал про систему о которой нельзя говорить...
и он говорил о энергии неба и энергии земли.. эти энергии являются торсионными по природе. а их проекции - конусы...

в организме при раскрутке чакр мпервой и последней образуются конусы торсионного поля. но их необходимо смещать.. чтобы получить биконусное поле.
смещая точки фокуса поля, можно добиться требуемой конфигурации. И тогда человек будет левитировать.

Если взять два конуса типа ПС, и направить друг на друга, то в середине между ними поле может приобрести такую же конфигурацию. и получится также левитация объекта находящегося там.
:)  ТомаГав - ты голой ногой - мокрой вступи на су-бип- гладкую доску и сразу и конуса увидишь и прочее и все поймешь ...

#50432 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 21:28

неэлектромагнитные поля   http://docplayer.ru/...zlucheniya.html

http://svetlyi-mir.com/forum/domashnie-recepty-dlya-krasoty-i-zdorovya/topic-3057-page-3.html#post76391

#50433 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 21:38

Просмотр сообщенияfitonishka (15 Февраль 2018 - 19:33) писал:

Приплыли... При зеркальном отображении заряда (первое магнитное поле есть зеркало для движущегося заряда) второе магнитное поле "телепортирует" заряд в пространстве на определенную величину. Тогда как во времени по отдельности ни заряда ни магнитного поля не существует. Как это изобразить вероятно и было проблемой. В таком случае голограммы было намеком на что то другое, но есть то оно в эпс. ЭПС объединяет все эти разрозненные факторы.
я не понял это, что диалог? а В.С. что сам по себе? А название темы прочитать не судьба? А стр 108 из ММ про совсем другое, которое совсем не ЭПС... Типа сам дурак? Ах да у нас намеки мерещются...тогда звини, я не психотерапевт

#50434 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 21:41

В последние годы было проведено несколько серий разнородных экспериментов для исследования этой проблемы. В частности, сенситивам с "видением" предъявлялись торсионные источники с трехмерной сложной многолучевой диаграммой направленности торсионных излучений. Со стопроцентной достоверностью сенситивы "с видением" рисовали истинную пространственную структуру торсионных излучений. Также с абсолютной достоверностью сенситивы без движений руками дистанционно: а) устанавливали, включен или выключен торсионный генератор; б) устанавливали режим излучения левого или правого торсионного поля; в) рисовали пространственную структуру диаграммы направленности излучения торсионного генератора Накопление энергии объектами Одеон Рейхенбаха. Чем больше величина магнита-тем больше свечение у его полюсов. Количество энергии пропорционально массе объекта. Чем дольше объект находится в поле излучения-тем больше он энергии набирает (но до определенного предела?). 4.4 Передача информационной энергии с помощью проводника. Прохождение излучения через различные вещества Одеон Рейхенбаха. Передача Одической силы (энизона) Солнца с помощью медного проводника. Я задался вопросом, оказывает ли солнце влияние на мои опыты. Медный провод является проводником информационной энергии. 97. Первый же солнечный день я использовал для моих опытов в этом направлении. Моей помощницей была фройляйн Майкс. Я дал ей в руки один конец десятиметрового медного провода, и предоставил ей время, пока она привыкла к нему. Другой конец провода я высунул из окна на солнечные лучи. Больная тотчас почувствовала на своём конце провода прилив энергии, которую она ранее ощущала от кристаллов, хоть и не так сильно, но всё же уверенно. Я принёс медную пластину площадью 0,4 кв.м, и подсоединил к ней свой конец провода. Когда девушка привыкла к проводу в новом исполнении, то я высунул медную пластинку за окно на солнечные лучи. Тут же услышал голос от постели больной, что она ощущала сильный прилив энергии, подобной энергии кристаллов. Эта энергия разливалась теплом по всей её руке, вплоть до головы. Результатом прилива этой энергии стало неожиданное чувство прохлады и бодрости, воцарившееся во всём теле больной, о чём она с радостью сообщила. Итак, девушкой одновременно ощущалось чувство теплоты и прохлады. 98. Чтобы уменьшить влияние теплового излучения солнца на провод и больную, я заменил медную пластинку холщёвой тканью. После того как больная привыкла к проводу, я выставил в окно на солнце холщёвую ткань с присоединенным к ней проводом, другой конец которого держала испытуемая. Внутри комнаты было жарко, а за окном немного прохладно. Несмотря на это больная ощутила прилив теплой энергии из провода, подобно приливу энергии в предыдущем эксперименте с медной пластинкой, но только гораздо слабее. Через некоторое время во всём теле воцарилось приятное чувство прохлады и свежести В качестве проводника вместо медного провода можно использовать другие материалы. В зависимости от скорости распространения материалы можно упорядочить следующим образом: медный провод, шелк, холщевая ткань, шерсть, хлопковая ткань.

#50435 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 21:45

Братан, завязывай...ешь только Белые грибы

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Февраль 2018 - 19:49) писал:

Позвольте раскрыть вам секрет, который не является секретом ни для физика, ни для биолога: Всё имеет паттерны. Всё! Фракталы есть всегда и во всём: от большого к малому… от малого к большому… И сами формы паттернов, и тот дизайн, который вы видите, буквально выдают то, для чего они созданы. Это приведет вас затем к следующему шагу: Вы поймете, почему решетка делает то, что она делает… Вы поймете, как это увязывается с биологией. Может быть вы даже сможете плавно настраивать это — для здоровья. Это всё приходит. И это — наука, не эзотерика, но это приведет вас к прекрасному эзотерическому открытию.
Ооо! Да! Братан! а если  курнуть лопухов открытие будет еще и мистическим...тока никак не вкурю, как все что ты изложил относится к этой теме...?

#50436 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2018 - 21:38) писал:

я не понял это, что диалог? а В.С. что сам по себе? А название темы прочитать не судьба? А стр 108 из ММ про совсем другое, которое совсем не ЭПС... Типа сам дурак? Ах да у нас намеки...мерещются...тогда звини, я не психотерапевт

Можно и так сказать, главное чтобы вектор поляризации не залипал. Какое главное отличие эпс? индикация изменений гравитационной постоянной? Что и есть глюки электроники (врут часы), не показывает амперметр, по поводу соломинки на паутинке - ведь тоже резонанс одной полостной структуры другой... Как же тогда совсем-совсем другое?

#50437 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:04

Просмотр сообщенияfitonishka (15 Февраль 2018 - 22:48) писал:

Можно и так сказать, главное чтобы вектор поляризации не залипал. Какое главное отличие эпс? индикация изменений гравитационной постоянной? Что и есть глюки электроники (врут часы), не показывает амперметр, по поводу соломинки на паутинке - ведь тоже резонанс одной полостной структуры другой... Как же тогда совсем-совсем другое?
А потому-что...совсем совсем другое.. Т.б это уже не ЭПС, не волновой маяк, не соломинка...  Глюки электроники не от гравитации, иначе не одна ракета не взлетела бы, разве что на  релюшках...Часики и на МП  реагируют...Про амперметр не припоминаю у В.С...
А по соломинке так не резонанс там работает, а антагонизм... ЭПС ведь это попросту направленный транслятор волн материи, который направленно  передает волновую картинку окружающей его среды...Вот встречаются два таких ретранслятора и начинают навязывать друг другу каждый своё.. в итоге тот который хуже закреплен шевелится начинает.. как соломинка или один из БК...а в опыте там совсем-совсем другое...там антагонизм в другое взаимодействие переходит...не теряя антагонизма....

#50438 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:20

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Февраль 2018 - 21:56) писал:

xedfrb? rjhjxt? lfdfqnt ,eltv 'rcbnm c 'ybpjyjv ^)

Ну все доигрался.....Коротнуло...... прощай брат, мы тебя  будем помнить :(  
Ибо формат твоих пАстов - это нечто.... Писатели рыдают за углом...

#50439 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:23

Просмотр сообщенияblackjack (15 Февраль 2018 - 23:20) писал:

Ну все доигрался.....Коротнуло...... прощай брат, мы тебя  будем помнить :(  Ибо формат твоих - это нечто.... Писатели плачут за углом...
Да там просто наши слова в латинском регистре набраны...может переведешь? Мне чета лень... Хватило на первое слово "Чуваки?"

#50440 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:25

одноименные полюса-притягиваются, -противоположные полюса-отталкиваются, а не притягиваются как в электромагнетизме

Подобные двусмысленности по идее не должны противоречить науке о.. Не будем называть какого плана субстанции, дабы не умножать путаницу. Нас должно интересовать правила их взаимодействий. Автор чуть выше предложил абстрагироваться совсем от изотерических догм. С посылом ничуть не двусмысленным, что мы позже придем к данной науке. Физика кстати ничуть не лучше объясняет почему отталкиваются одноименные заряды и разные притягиваются. Видится у противоположных наук нет знаменателя относительно озвученной версии. Есть то что держит разные заряды в каждом атоме, и возможно конфигурация, когда один атом перекрывает другой атом и было причиной строения структурного роя вещества именно такой формации?

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025