Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50461 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 19:24

Приветик всем,продолжим начатое повествование о воздействии ЭПС на вещество?Или,может быть,есть возражения? :)

#50462 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 19:58

Просмотр сообщенияLoransol (16 Февраль 2018 - 19:24) писал:

Приветик всем,продолжим начатое повествование о воздействии ЭПС на вещество?Или,может быть,есть возражения? :)
Неа - нет возражений :) Излагайте ...

#50463 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 19:59

Очередной секретик я уже раскрыл.Один из факторов создания подъемной силы платформы-длинна волны де Бройля молекул воздуха.Но.Эта длинна-всего лишь часть диапазона работы платформы.На почву она тоже влияла,а частицы там более массивные,поэтому и длина волны у них покороче. :) Значит платформа-широкодиапазонный ЭПС-ретранслятор.
Но,про этот самый ЭПС следует провентилировать вопросик. :)

А вопросик то именно в том,что волны Де Бройля имеют ряд особенностей,которые Гребенников и использовал.

#50464 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 20:04

платформа имела некий конструктив для подстройки длины волны? или длина волны была постоянной, а изменялся фокус излучения?

Что менялось при повороте ручки которой настраивался взлет или посадка?
менялась мощность излучение или его частота?

#50465 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 20:10

AWM
Здорово Дед.Единственное,что тебе могу посоветовать,вынимай  начинку из своего девайса и жди подсказок.Твоя точно не полетит. :) В любом случае,корпус у тебя есть. :) Но,бабло для Сети по-любому придется тратить,а посему придется тусоваться вместе,потому как создать обширную Сеть-в интересах всех будущих  "летунов".

#50466 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 20:10

Да да - всегда конструкция подскажет принцип :)

Просмотр сообщенияLoransol (16 Февраль 2018 - 20:10) писал:

AWM
Здорово Дед.Единственное,что тебе могу посоветовать,вынимай  начинку из своего девайса и жди подсказок.Твоя точно не полетит. :) В любом случае,корпус у тебя есть. :) Но,бабло для Сети по-любому придется тратить,а посему придется тусоваться вместе,потому как создать обширную Сеть-в интересах всех будущих  "летунов".
Здорово - болтун :) И сказать  то больше мне тебе не чего ... Болтай и далее ...

#50467 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 20:28

Обиделся?Я тоже на тебя обиделся,когда ты меня дураком назвал,причем весьма необоснованно.Так что мы квиты.Привет тебе от Ашера. :D

#50468 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 20:40

Просмотр сообщенияLoransol (16 Февраль 2018 - 19:24) писал:

Эпс в своём "сыром" виде могут очень мало.
Последней модификацией, которую мы публично могли видеть был конус, с металлической "выходной" частью с магнитами.
Поэтому предлагаю обсуждать не следствие а причину.

#50469 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 20:43

NikolaM
Про телепортацию,беру свои слова назад.Есть эта тема в данном секторе исследований.Но.Пока это не обсуждается.Пока не пойму и не разберусь с последними видеозаписями.Ты не поверишь,ЕСТЬ. :D

gritell
Гребенников,описывая аварию с конусом в музее,описывает аварию не основных "Генераторов Полтергейста",а тестовых структур,которые,активируясь основными "Генераторами" взаимоотталкиваются,показывая уровень активности среды.Вот так. :D

Он даже оставил такую структуру в музее,а качестве экспоната,на память потомкам. :)

#50470 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:11

Просмотр сообщенияTomaGav (16 Февраль 2018 - 20:04) писал:

Что менялось при повороте ручки которой настраивался взлет или посадка?
менялась мощность излучение или его частота?

Ни то ни другое...... Думай....включай измышлялку.....

#50471 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:16

это не совсем телепортация..
ты смотрел кино Хатчисона? где металл размягчался..
смотрел??
так, а теперь вспомни чувака который нашел гдето в америках ОРМЕС, и возил его на разные исследования с помощью всяких новейших физических методов узнать что за вещество, спектрометром и т.д. и что показало?
что ОРМЕС - это пустота. спектрометры ЯМР работают как ?
подается импульс короткий магнитного поля, и после него ожидается спиновое эхо, тоесть слабый отклик в виде коротенького слабого импульса на некоторых частотах. Зная частоту этих эхо сигналов можно определить по таблицам какоему веществу они принадлежат.
Но анализатор не уловил никаких эхосигналов. Это означает что :1. они были но за пределами полосы приема спектроанализатора, 2. их не было.

За пределами какими по верху или по низу? Верх это частота водорода, чуть ниже фтор, низ это железо и подобные, у них частоты в 100 раз ниже водорода.
Поскольку ОРМЕС предположительно является моноатомным тяжелым металлом типа золота или палладия, иридия, и соседей, то логично предположить что в моноатомном состоянии частота будет в несколько раз выше.  а может в тысячи раз выше??

Моноатомное состояние обладает высоким спиновым моментом. Тоесть вещество пребывая в покое излучает сильную торсионку. и с помощью магнитного поля ею можно управлять. Удивительно другое - что исследователи поместив образец в МП анализатора не получили смертельные дозы торсионного излучения.

ваще зачем я это вспомнил...

затем чтобы сказать что вещество пребывая в высокоспиновом состоянии, может делаться невидимым. Для этого необходимо изменить немного энергоуровень этого вещества относительно окружающей среды. Либо его охладить, либо нагреть. И оно будет смещено также и во времени. Тоесть данные атомы будут пребывать тут но в ином временном континууме. Поэтому его не видно. и даже нельзя его потрогать. Оно может просочиться через твердые предметы, тоесть возможно пространственное совмещение предмета обычного и предмета смещенного в высокоспиновом состоянии в иной временной континуум.

#50472 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:21

ну и конечно же перемещение предметов в этом ином континууме, никак не связано с гравитацией, уоторая действует в нашем континууме на нашей планете.

#50473 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:01

Про континуум я пока выпендриваться не буду,увы,не физик я.Требуются консультации.Которые я в ближайшее время получу,мои штатовские коллеги очень заинтересовались,послезавтра приедут.Денежек обещали много.Просто посмотрев видео с моим новым "модулем".Может быть объяснят,как оно работает. :)

#50474 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:04

Просмотр сообщенияLoransol (16 Февраль 2018 - 22:01) писал:

Про континуум я пока выпендриваться не буду,увы,не физик я.Требуются консультации.Которые я в ближайшее время получу,мои штатовские коллеги очень заинтересовались,послезавтра приедут.Денежек обещали много.Просто посмотрев видео с моим новым "модулем".Может быть объяснят,как оно работает. :)
Очень печально, что оказывается вы на штатовских  "коллег" работаете.

#50475 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:08

Я работаю на себя.И оплачиваю свои работы из своего кармана.Трачу время своей жизни на исследования.Так обьясните,кому я чего должен? :)

#50476 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:07

Loransol. Излагай уже,почитаем новую порцию. Можешь что нить нормальное

#50477 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:13

tarik
Если ты умный,то уже понял,что я не -бип-о в ступе болтаю. :D

#50478 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:19

Просмотр сообщенияFreia (16 Февраль 2018 - 22:04) писал:

Очень печально, что оказывается вы на штатовских  "коллег" работаете.

Тут каждый второй на пиндосов мантулит....

#50479 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:39

Просмотр сообщенияLoransol (16 Февраль 2018 - 22:01) писал:

...мои штатовские коллеги очень заинтересовались...
Твои "штатовские коллеги" много чем интересуются.... И на Украине у них интерес есть (денежек тоже много тратят на "нужных людей" и на материальное снабжение марионеток) и на Донбассе -- в частности..... Ты что на Донбассе делал? Тебе напомнить? Или ты как в той юмореске: тут играем (если в свой карман), тут не играем (время своё драгоценное тратить), а тут -- рыбу заворачивали.... Ты уж определись.... Времена тяжкие наступают и тебе  ПРИДЕТСЯ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, что для тебя Родина и за что и против кого воевать!

#50480 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:47

Западло звездно полосатую лямку тянуть. Ты никогда не станешь для них своим, а для своих станешь чужим. Много изобретателей с США было и ни одному из них ни их семьям и потомкам изобретения и тем более доходы от них не принадлежат. Страна кидал и фуфлыжников. Только наивный может думать что ты там кому то нужен, обдерут как липку и на помойку. Прошу прощения за уголовный сленг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025