Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50481 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:59

Просмотр сообщенияLoransol (16 Февраль 2018 - 22:01) писал:

Про континуум я пока выпендриваться не буду,увы,не физик я.Требуются консультации.Которые я в ближайшее время получу,мои штатовские коллеги очень заинтересовались,послезавтра приедут.Денежек обещали много.Просто посмотрев видео с моим новым "модулем".Может быть объяснят,как оно работает. :)
Нафуй тебе штатовские лоховоды?  Покажи мне, я тебе бесплатно обясню как работает..

Просмотр сообщенияpabloeskabar (16 Февраль 2018 - 23:47) писал:

Западло звездно полосатую лямку тянуть. Ты никогда не станешь для них своим, а для своих станешь чужим. Много изобретателей с США было и ни одному из них ни их семьям и потомкам изобретения и тем более доходы от них не принадлежат. Страна кидал и фуфлыжников. Только наивный может думать что ты там кому то нужен, обдерут как липку и на помойку. Прошу прощения за уголовный сленг.
Согласен на 200-500%

#50482 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 07:36

Фу, продажный....

#50483 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:02

Авраменко в своё время «проконсультировали», потом ХАРП построили без него…

#50484 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 22:44

какие содержательные по ТЕМЕ диалоги...око планеты -не иначе...

#50485 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 23:31

Просмотр сообщенияosobist (17 Февраль 2018 - 22:44) писал:

какие содержательные по ТЕМЕ диалоги...око планеты -не иначе...
А как же :) Все делят сферы влияния -на мозги публики :)

#50486 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 23:37

огорчительно,что Яга нас покинул...генератор мыслей по установке был бы полезен форуму...зря его так клевали...он только начинал свои исследования....любые движения приветствуются,а задача теней их отфильтровывать и анализировать...если вообще такая задача еще имеет место...

Цитата

А как же :) Все делят сферы влияния -на мозги публики :)
это и тормозит исследования...видимо цель такая...

#50487 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 23:48

AWM

станочный парк у вас шикарный...развалившиеся предприятия потрошите?....

#50488 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 23:50

Просмотр сообщенияosobist (17 Февраль 2018 - 23:37) писал:

огорчительно,что Яга нас покинул...генератор мыслей по установке был бы полезен форуму...зря его так клевали...он только начинал свои исследования....любые движения приветствуются,а задача теней их отфильтровывать и анализировать...если вообще такая задача еще имеет место...

это и тормозит исследования...видимо цель такая...
:) Да какие исследования !? Все уже исследовано и нафиг не кому не нужно - 1000 5000 раз уже вот все что возможно перетерто и все одно стоит там где и было :) Так что ждем хорошей погоды и теплой температуры воздуха ...

#50489 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 23:53

Просмотр сообщенияosobist (17 Февраль 2018 - 23:48) писал:

AWM

станочный парк у вас шикарный...развалившиеся предприятия потрошите?....
Так сходи на металлический форум или на любой другой где мастеровые общаются - и узнаешь как сейчас с этим дела обстоят . А я - в том оснащении что сейчас - уже 30 лет живу - все со свалок и луж - починено и отлажено :)

#50490 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 23:54

Было б исследовано, то уже бы давно б использовалось.
гравицапа устраняет инерцию, а эт значит уже бы запорожцы и ланосы ездили б аки бугатти за 2,35 сек сотню набирали бы!

Установленная гравицапа на автомобиль, сокращает расход топлива втрое, улучшая экологичночность. Если использовать оптимизацию ДВС или установив на электромобиль можно еще вытянуть двухкратный прирост экономии. Ниссан лиф с гравицапой по городу на одном заряде проедет 250-300км. Ланос будет ездить и по городу составит расход 95го примерно 5,6-6,3л на сотню. А нормальные яппы, типа хонда сивик, или сузуки СХ4 будет кушать по городу 4,5-5,2л на сотню

#50491 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 23:55

Просмотр сообщенияAWM (17 Февраль 2018 - 23:50) писал:

:) Да какие исследования !? Все уже исследовано и нафиг не кому не нужно - 1000 5000 раз уже вот все что возможно перетерто и все одно стоит там где и было :) Так что ждем хорошей погоды и теплой температуры воздуха ...
таки да...уже стройкой пора увлечься,а не установкой....кстати ...хочу принести вам извинения ,за насмешки над вашей поделкой...интересное решение...не все целиком,но кое-что имеет место...

#50492 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 23:55

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Февраль 2018 - 23:54) писал:

Было б исследовано, то уже бы давно б использовалось.
гравицапа устраняет инерцию, а эт значит уже бы запорожцы и ланосы ездили б аки бугатти за 2,35 сек сотню набирали бы!
Дааа !? И кому это надо ?

#50493 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2018 - 23:57

Просмотр сообщенияAWM (17 Февраль 2018 - 23:53) писал:

Так сходи на металлический форум или на любой другой где мастеровые общаются - и узнаешь как сейчас с этим дела обстоят . А я - в том оснащении что сейчас - уже 30 лет живу - все со свалок и луж - починено и отлажено :)
молодца...сам собираюсь кое что из металорежущего прикупить,ибо дополнительный доход намекает))))).....был я на этом форуме.....запчасти для чпу обсуждал...

#50494 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 00:00

Плюс безопасность, без каких либо ремней или подушек, и прочих систем, ну например жига копейка, имела бы бызопасность на два порядка лучше чем ауди мерседесы представительского класса! Ибо при столкновении у машины бы отсутствовала инерция, и скорость ее становилась бы мгновенно равной нулю. Пассажиры и экепаж не испытывал бы никаких перегрузок при любых столкновениях.  автомобиль бы отскакивал от препятствия без любой склонности к разрушению.

#50495 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 00:01

Просмотр сообщенияosobist (17 Февраль 2018 - 23:55) писал:

таки да...уже стройкой пора увлечься,а не установкой....кстати ...хочу принести вам извинения ,за насмешки над вашей поделкой...интересное решение...не все целиком,но кое-что имеет место...
Ооо как ! Ладно принимаю :)  Я ведь предупреждал что со мной не надо ругаться - лучше мирно и по делу :) А по платформе - так еще раз повторю - в тех формах - что на цветном фото - решение только одно . По другому чем описал я - такую же - ни как .

#50496 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 00:05

Просмотр сообщенияosobist (17 Февраль 2018 - 23:57) писал:

молодца...сам собираюсь кое что из металорежущего прикупить,ибо дополнительный доход намекает))))).....был я на этом форуме.....запчасти для чпу обсуждал...
Хааа - а меня там дести забанил - лет пять уже - из за платформы к стати . Хотя там периодически возникают некоторые челы типа с темами - "летательный аппарат легче 50 кг" - а так все вертолеты строят да стирлинги :)

#50497 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 00:54

Просмотр сообщенияAWM (18 Февраль 2018 - 00:05) писал:

Хааа - а меня там дести забанил - лет пять уже - из за платформы к стати . Хотя там периодически возникают некоторые челы типа с темами - "летательный аппарат легче 50 кг" - а так все вертолеты строят да стирлинги :)
да ...сам по началу грешил подобным...пока не подошел,к чему подошел....понял,что я ни фига не знаю про устройство,ибо оно на сколько простое,настолько и сложное....не для понимания....просто принцип вроде на виду,а не замечаешь ....очередной вид на проект))))...считаю,что "лягушку" можно в утиль....катушку туда же...электрочасть все таки имеет место,но уже в другом качестве....и без катушек....

#50498 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 02:20

Просмотр сообщенияosobist (18 Февраль 2018 - 00:54) писал:

...считаю,что "лягушку" можно в утиль....катушку туда же...электрочасть все таки имеет место,но уже в другом качестве....и без катушек....
Уже огромный прогресс! :)

#50499 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 09:34

Просмотр сообщенияosobist (18 Февраль 2018 - 00:54) писал:

да ...сам по началу грешил подобным...пока не подошел,к чему подошел....понял,что я ни фига не знаю про устройство,ибо оно на сколько простое,настолько и сложное....не для понимания....просто принцип вроде на виду,а не замечаешь ....очередной вид на проект))))...считаю,что "лягушку" можно в утиль....катушку туда же...электрочасть все таки имеет место,но уже в другом качестве....и без катушек....
:) Ну ну . Я лет пять назад так же считал - пока делать платформу не начал . А как первые детали сделал - сразу все понятно стало :) Делать платформу надо - тогда и поймешь сразу . Начни хоть стойку с коробкой - их по другому не сделать - то есть при любой начинке типа -все одно останутся :)

#50500 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 09:35

Просмотр сообщенияgritell (16 Февраль 2018 - 15:28) писал:

Даже если рассматривать текст в "мой мир", то он часто говорил что эпс для насекомых это маяк, чтобы найти свои норки, и т.п. И фраза совсем другое чем маяк только это и значит. Эпс как основа платформы этой фразой не исключается.
А вот и нет...! ЭПС в классическом первоначальном представлении самого В.С. происходит в МПС и не только за счет волн материи порождаемых самим МПС и не только... Добавь к этому любой дополнительный компонент влияющий на характер излучения к примеру электростатику и ты уже получаешь то самое совсем-совсем другое, которое уже не попадает под классическое определение ЭПС...От классики в изделии остаются только МПС, но работают они по другому...
Тем более ты и сам склоняешься к тому же:

Просмотр сообщенияgritell (16 Февраль 2018 - 20:40) писал:

Эпс в своём "сыром" виде могут очень мало.
Последней модификацией, которую мы публично могли видеть был конус, с металлической "выходной" частью с магнитами.
Поэтому предлагаю обсуждать не следствие а причину.
Только формулируешь неправильно...Потому как  создать Эффект ПС("Эпс")  могут или не могут - МПС или ПС....

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025