Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50501 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:27

Из всего прочитанного на этом и других форумах.сделал простой вывод. На словах тут все спецы прямо писец. Эксами никто не занимается.я же пошёл другим путем. Все эксы,которые проводил Г.В.С..провожу и я. Результат на лицо.и взвешивание деталей жуков.Вот и все.а вы мля только словами.кто скажет?настоящие индукторы (конуса)какая начинка.потому,как сотовая начинка определённых параметров с магнитами,и переложенная фольга с тепличной плёнкой с квадратиками.Разница е*ануться.более того,когда на столе и в комнате появилась куча разных сот.короче ну его на*уй.......

Вам нормальное скажи. Так вы сразу загрузите,загрызете.

#50502 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:31

:) Эй парень - ты о чем ? Не применяется ЭПС в платформе - человек ведь не жук и не пчела :)

#50503 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:45

Да что вы не....  это все давно поняли.идиТе в свою тему, там и спите или сриТе.тут вам не место.у вас нету ничего общего кроме вашего Сувенира"копии.без ЭПС никак.мог уже понять за все эти годы

#50504 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:49

:) О как !? Глупенький - где же ты сувенир то разглядел в копии размером - 500мм на 600 мм и метр в высоту . Да 27 кг весом :) Перегрел что ли голову . Вот от ЭПС у тебя и глюки начались :)

#50505 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:49

И да вы не посетите ни куда.только потом не говорите, что мол накаркал.все с вами мне не о чем разговаривать.вы болен.по началу у большинства такие симптомы были, построю,построю.строй дальше свои сувениры.

#50506 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:53

Нда - точно глюк от ЭПС - буквы в словах пропускает - письмо безсвязное :) Парень - иди умойся холодной водой - может полегчает...

#50507 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:53

Мне вы тут *уй, что докажите.
Пропускаю, потому что я работаю. У меня мало времени.

#50508 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:58

Кому ты тут нужен :) - доказывать тебе что то . Сам "сольешся"- в собственной дури утонешь ...

#50509 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 10:58

Извините,вы в праве свое делать. Делайте, удачи в Сувенирах тяжёлых.

#50510 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 11:01

:) Че - поплыл по канализационным трубам ? Ну плыви ...

#50511 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:42

Запомни.на Сувенирах не летают.ты пишешь бред. Ты, что алкаш?мне не надо, чтобы меня запоминали.

#50512 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:53

Я хочу лишь узнать реальную начинку конуса.мои индукторы из сотовой начинки. Размещены определённым способом по золотареву.

#50513 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:57

Просмотр сообщенияtarik (18 Февраль 2018 - 12:42) писал:

Запомни.на Сувенирах не летают.ты пишешь бред. Ты, что алкаш?мне не надо, чтобы меня запоминали.
бедолаге AWM.скоро молоко за вредность нужно будет выдавать....каждый новичок норовит его пнуть...и только не многие.кто методом подбора технологий,все таки приходит к тому,что его поделка гораздо интереснее по устройству...ежели не смотреть поверхностно....вам бы чутка сбавить пыл....потом будет стыдно за такое хамское поведение....

Цитата

Я хочу лишь узнать реальную начинку конуса.мои индукторы из сотовой начинки. Размещены определённым способом по золотареву.
вы думаете с таким агрессором,кто либо будет вести диалог?....

#50514 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 13:15

Просмотр сообщенияosobist (18 Февраль 2018 - 12:57) писал:

бедолаге AWM.скоро молоко за вредность нужно будет выдавать....каждый новичок норовит его пнуть...и только не многие.кто методом подбора технологий,все таки приходит к тому,что его поделка гораздо интереснее по устройству...ежели не смотреть поверхностно....вам бы чутка сбавить пыл....потом будет стыдно за такое хамское поведение....

вы думаете с таким агрессором,кто либо будет вести диалог?....
:) Нуу - особист - вроде же порешили с тобой что мир лучше - а ? :)  Так что возвращаю тебе - сам ты " бедолага " :) А про платформу - так ведь говорил не раз - и не устану повторять - вот только так как я сделал - в этих размерах и формах - по другому ни как :) Ты - особист - начни корпус делать - и поймешь все - но правда прежде линзы надо подходящие найти . :)

#50515 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 13:25

Просмотр сообщенияAWM (18 Февраль 2018 - 13:15) писал:

:) Нуу - особист - вроде же порешили с тобой что мир лучше - а ? :)  Так что возвращаю тебе - сам ты " бедолага " :) А про платформу - так ведь говорил не раз - и не устану повторять - вот только так как я сделал - в этих размерах и формах - по другому ни как :) Ты - особист - начни корпус делать - и поймешь все - но правда прежде линзы надо подходящие найти . :)
не принимайте близко к сердцу ))))...я вас так назвал,для наглядного пояснения...ничего плохого не имелось ввиду....мир я не нарушаю,ибо достаточно с вами кусался в прошлом....

сделать корпус всей установки-неделя...причем не напряженного труда...но мне вся установка не нужна....тока подтвердить ее работоспособность...

#50516 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 13:27

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Февраль 2018 - 09:35) писал:

А вот и нет...! ЭПС в классическом первоначальном представлении самого В.С. происходит в МПС и не только за счет волн материи порождаемых самим МПС и не только... Добавь к этому любой дополнительный компонент влияющий на характер излучения к примеру электростатику и ты уже получаешь то самое совсем-совсем другое, которое уже не попадает под классическое определение ЭПС...От классики в изделии остаются только МПС, но работают они по другому...
Тем более ты и сам склоняешься к тому же:
Только формулируешь неправильно...Потому как  создать Эффект ПС("Эпс")  могут или не могут - МПС или ПС....
Ну ты ж меня понял ). Не маяк, а совсем другое. Это в "мой мир ". А В технике молодёжи так вообще вам не нравится.

#50517 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 13:29

Просмотр сообщенияosobist (18 Февраль 2018 - 13:25) писал:

не принимайте близко к сердцу ))))...я вас так назвал,для наглядного пояснения...ничего плохого не имелось ввиду....мир я не нарушаю,ибо достаточно с вами кусался в прошлом....

сделать корпус всей установки-неделя...причем не напряженного труда...но мне вся установка не нужна....тока подтвердить ее работоспособность...
:) Ты бы сроками не кичился :) знаю я сколько и как - ты начни -вот сразу и сроки вылезут . А пока платформу целиком не соберешь то и не узнаешь - летает или нет :)

#50518 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 13:36

Просмотр сообщенияAWM (18 Февраль 2018 - 13:29) писал:

:) Ты бы сроками не кичился :) знаю я сколько и как - ты начни -вот сразу и сроки вылезут . А пока платформу целиком не соберешь то и не узнаешь - летает или нет :)
даже не думал китчится))))...говорю по опыту....более сложные конструкции буквально за дни изготавливали....правда придется вспомнить навыки токаря...обратится за помощью на гидрорез,ну и столяра побеспокоить....корпус это еще не установка...без знаний внутренего устройства-это не нужно.....ваше видение установки мне импонирует....считайте,что я даже принял кое что за основу исследований...

#50519 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 13:41

Просмотр сообщенияosobist (18 Февраль 2018 - 13:36) писал:

даже не думал китчится))))...говорю по опыту....более сложные конструкции буквально за дни изготавливали....правда придется вспомнить навыки токаря...обратится за помощью на гидрорез,ну и столяра побеспокоить....корпус это еще не установка...без знаний внутренего устройства-это не нужно.....ваше видение установки мне импонирует....считайте,что я даже принял кое что за основу исследований...
:) Не чего пока считать - вот делать что начнешь - тогда и посчитать можно будет :)  А делать не  начнешь - так как нет нужных линз - они самое главное в платформе - от линз и от устройства оптики -объектива - вся конструкция вытекает . Так что с начала оптика - а уже потом все остальное :)

#50520 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 13:44

Просмотр сообщенияAWM (18 Февраль 2018 - 13:41) писал:

:) Не чего пока считать - вот делать что начнешь - тогда и посчитать можно будет :)  А делать не  начнешь - так как нет нужных линз - они самое главное в платформе - от линз и от устройства оптики -объектива - вся конструкция вытекает . Так что с начала оптика - а уже потом все остальное :)
будте любезны указать на устройство линзы...я так понимаю-это не похоже на лупу....вы другое имеете ввиду....

так же не лишним было бы узнать используете ли вы поляризаторы....в каком спектре?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025