Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#2101 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:26

Просмотр сообщенияAWM (03 Январь 2018 - 10:56) писал:

Принцип я описывал десятки раз :)  И не понимаете вы - от того что не пытаетесь понять -а тут хоть заобъясняйся :) Вот вы мне объясните -зачем вам все это -торчать тут на форуме -тратить драгоценное время -когда можно что то делать -к примеру платформу . Вы скажете -а не понимаю и по этому не делаю :)  А понимать -это пытаться ! Мозг у нас так устроен -что пока не сделаешь движение -не можешь видеть его последствия -значит не можешь строить на основе увиденного предположений :)  Тренируйтесь -и все поймете ...
Я в отличие от вас и некоторых занимаюсь темой платформы уже больше двух лет в свободное от работы время путем анализа и поиска принципа полета платформы ГВС. И вы знаете - я его нашел!  Физ Принцип дает возможность построить другую конфигурацию . НЕ НАДО ТУПО ПОВТОРЯТЬ внешний вид платформы самого ГВС.Гребенников действительно обнаружил эффект у жуков и ячейки имеют самое прямое отношение к физ эффекту.  Гребенников строил, исходя из своих   технических возможностей своего времени (80-90-е годы прошлого столетия), учитывая, что свои изыскания он строго скрывал  от публики. И уверен - ГВС оказался под колпаком спецслужб,что не позволило ему опубликовать физ принцип полета . Ему пришлось все зашифровать в ММ и в других публикациях. ВЫ создаете просто.идеальную внешнюю копию  платформы - браво и только. Все остальные ваши мысли по принципам полета - клиника ..... Мой вам совет - чтобы ваш труд не пропал даром - начните искать принцип полета - прочитайте раздел электричество и магнетизм , эффект Бифельда - Брауна и тд. Ищите подъемную силу. Один чел меня уже обогнал - чувак из болгарии- посмотрите его  видеосюжеты....Он нашел принцип полета и создал прототип. Там есть все, о чем рассказывал ГВС...И не полоскайте народу мозги своей клиникой по принципам полета - не  позорьтесь ....   .

#2102 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:04

Просмотр сообщенияnemonemo (04 Январь 2018 - 16:26) писал:

Один чел меня уже обогнал - чувак из болгарии- посмотрите его  видеосюжеты....Он нашел принцип полета и создал прототип. Там есть все, о чем рассказывал ГВС...
В таких случаях принято подтверждать слова ссылками на источники...или это тоже просто слова. как и всё вышесказанное Вами.?

#2103 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 23:28

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Январь 2018 - 22:04) писал:

В таких случаях принято подтверждать слова ссылками на источники...или это тоже просто слова. как и всё вышесказанное Вами.?
Ссылки были - ищите . Если вас не устраивает что я пытаюсь донести ....вам готовую бабу подавай
... а ваши слова-  тоже только слова получается так .....

#2104 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияnemonemo (04 Январь 2018 - 23:28) писал:

Ссылки были - ищите . Если вас не устраивает что я пытаюсь донести ....вам готовую бабу подавай
... а ваши слова-  тоже только слова получается так .....
Да бывает, я не даю ссылку на обще известные фрагменты из творчества В.С.. но всегда,даю ссылки по просьбе, если онлайн и не отлучался из темы. Я так понимаю Вы просто с чьих то слов или боитесь...попасть в неоднозначную ситуацию с этим болгарином.
Видел я этого болгарина... и на каждое его якобы реальное видео найдется два других откровенно фейковых(смонтированных)... я бы эту информацию воспринимал как: видео стеб на заданную тему...

#2105 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 23:08

Awm прочитал всю ветку за не сколько лет вы живёте не далеко от Екатеринбурга как и я, хотелось бы посмотреть наглядно

#2106 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 23:19

Просмотр сообщенияGrebor (31 Январь 2018 - 23:08) писал:

Awm прочитал всю ветку за не сколько лет вы живёте не далеко от Екатеринбурга как и я, хотелось бы посмотреть наглядно
  Так приезжайте . Только после полудня - ложусь поздно -сова - ну и соответственно встаю поздно .  Адрес наверное знаете :)

#2107 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 23:30

Для наглядности.изучение данной тематики превратилось в хобби думаю как у многих форумчан

#2108 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияGrebor (31 Январь 2018 - 23:30) писал:

Для наглядности.изучение данной тематики превратилось в хобби думаю как у многих форумчан
Толк от такого хобби !? Если сделать платформу не хотите - или хотите ?

#2109 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 09:54

Вот именно хочу, ваш подход с линзами тоже рассматриваю, но так же и другой принцип с ранее выложенной тут схемой. А какой их них будет рабочий дело времени

#2110 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:30

Просмотр сообщенияGrebor (01 Февраль 2018 - 09:54) писал:

Вот именно хочу, ваш подход с линзами тоже рассматриваю, но так же и другой принцип с ранее выложенной тут схемой. А какой их них будет рабочий дело времени
А принцип будет тот что изложил я - в прочем я про это уже писал . А схем нет ни каких - домыслы :)

#2111 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 19:33

Валеричь, Ну вот когда будет, тогда и ГОПнешь...рановато... Кстати, а чего ждем? Где первый полет? Или хотя бы попытка?

#2112 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 19:44

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Февраль 2018 - 19:33) писал:

Валеричь, Ну вот когда будет, тогда и ГОПнешь...рановато... Кстати, а чего ждем? Где первый полет? Или хотя бы попытка?
:) Коля - иди читай книгу ВСГ - сколь раз говорил - не сезон ! Температура кипения - испарения топлива - диэтилового эфира 17.32 умножить на 2 равна 34.64 градусов по Цельсию ...

#2113 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияAWM (01 Февраль 2018 - 19:44) писал:

:) Коля - иди читай книгу ВСГ - сколь раз говорил - не сезон ! Температура кипения - испарения топлива - диэтилового эфира 17.32 умножить на 2 равна 34.64 градусов по Цельсию ...
Ну с кузнецом понятно...цейроз ...не он виноват, что твоя головка бо-бо... Кто ж тебя так приложил, что ты после обвинений В.С. во лжи его слов, вдруг начал приводить его в качестве цитаты? А чего ж тогда до конца не цитируешь? В том плане что зимний вариант возможен? Или твоему величеству эта часть из В.С. не угодила?...Тут опять старый вопрос всплывает: этому веришь, этому не веришь, как ты отделяешь зерна от плевел, ты Господь Бог?

#2114 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:43

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Февраль 2018 - 20:26) писал:

Ну с кузнецом понятно...цейроз ...не он виноват, что твоя головка бо-бо... Кто ж тебя так приложил, что ты после обвинений В.С. во лжи его слов, вдруг начал приводить его в качестве цитаты? А чего ж тогда до конца не цитируешь? В том плане что зимний вариант возможен? Или твоему величеству эта часть из В.С. не угодила?...Тут опять старый вопрос всплывает: этому веришь, этому не веришь, как ты отделяешь зерна от плевел, ты Господь Бог?
Это Коля твоя бо -бо - головка . Вот я из  Гребенниковской "защиты от дурака" - и выудил несколько полезных для себя слов - сезонность к примеру . А то что зимний вариант возможен - так и я об этом же заявляю - вот в следующую зиму и испытаем . А пока на столе моем - летний вариант платформы - сезонный :)

#2115 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:54

Просмотр сообщенияAWM (01 Февраль 2018 - 20:43) писал:

Это Коля твоя бо -бо - головка . Вот я из  Гребенниковской "защиты от дурака" - и выудил несколько полезных для себя слов - сезонность к примеру . А то что зимний вариант возможен - так и я об этом же заявляю - вот в следующую зиму и испытаем . А пока на столе моем - летний вариант платформы - сезонный :)
Ты господь Бог? Есть такой поговорка: Единожды совравший, да кто тебе поверит.. Понимаешь смысл? Если В.С. установил эту "защиту" , значит он где то врал... Как ты определил , что тут он не соврал...Каков критерий? Или ты Господь Бог и знаешь наверняка где человек врал. а где нет?..
На твоем столе по факту модель-макет отдаленно напоминающай платформу В.С. Гребенникова если это не так, то выложи здесь фото своей в ракурсе фото от В.С. и посмотрим...

#2116 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:08

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Февраль 2018 - 20:54) писал:

Ты господь Бог? Есть такой поговорка: Единожды совравший, да кто тебе поверит.. Понимаешь смысл? Если В.С. установил эту "защиту" , значит он где то врал... Как ты определил , что тут он не соврал...Каков критерий? Или ты Господь Бог и знаешь наверняка где человек врал. а где нет?..
На твоем столе по факту модель-макет отдаленно напоминающай платформу В.С. Гребенникова если это не так, то выложи здесь фото своей в ракурсе фото от В.С. и посмотрим...
Ооо - аж смешно - брысь под лавку - ты кто таков -чтобы что то с меня требовать :)  Иди смотри в книгу ГВС - там на цветном фото - тоже модель -макет отдаленно напоминающий мою платформу .

#2117 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:12

Просмотр сообщенияAWM (01 Февраль 2018 - 21:08) писал:

Ооо - аж смешно - брысь под лавку - ты кто таков -чтобы что то с меня требовать :)  Иди смотри в книгу ГВС - там на цветном фото - тоже модель -макет отдаленно напоминающий мою платформу .
Понятно ...Валерич, завис, ответить на это :
http://matri-x.ru/fo...100#entry295072
не может, только под лавку послать..одно слово - Царь...а я кто таков? Подожду пока в разум войдет этот Царек...

#2118 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:24

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 17:18) писал:

:) Так не моя компоновка то - а Гребенникова . По его аналогу все конструировалось . По снимкам . Так что увы . :)
Ври да не завирайся..не только фотографиям соответствует не полностью, но ни единому слову В.С. Т.ч. увы.. Скажешь ГОП, когда твой макет полетит... Тады возможно глянем на него , как на АЛА заимствующее внешний вид платформы В.С.Гребенникова... А пока это макет, к тому же не очень точный...
Впрочем даже если весной не полетит, ты все-равно не краснея будешь хвалить себя и дальше...потому как у тебя СДВГ

#2119 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:20

Просмотр сообщенияAWM (24 Февраль 2018 - 12:05) писал:

Особист - ты так о надкрыльях жука прям рассуждаешь :) - а опыт то с ними на микроскопном столике проводил ? Так бред все это все ваши жуки и их надкрылья - как вы не поймете :) что "надули" вам в глаза написанными словами .
Еще раз интересуюсь: Когда ты Богом стал?

#2120 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:23

Просмотр сообщенияAWM (24 Февраль 2018 - 12:05) писал:

Особист - ты так о надкрыльях жука прям рассуждаешь :) - а опыт то с ними на микроскопном столике проводил ? Так бред все это все ваши жуки и их надкрылья - как вы не поймете :) что "надули" вам в глаза написанными словами . Ты вот поди видел чистую только что обточенную латунь - и сравни вид толстой- первой трубки от коробки с свежей латунью . В платформе в коробке - ведь происходит хим процесс - и газов куча - так трубка то вся начиная от коробки в коричневом осадке - видимо щель была между трубкой и фланцем и от туда травило парами - не уж то не замечал что есть разница в цвете металла :)
вот вы мне лучше поясните-как бедолага ВСГ таскал такую установку,весом как у вас?....27 кило если память не изменяет....

теперь про пары и прочие копчености....есть фото где ВСГ держит сложеный этюдник....там имеется место крепления коробки с стойкой....нет там следов закопчения....тут вы уважаемый хрень пишете.....про эфир и линзу ,еще можно принять,но следы копчения-это реактивный двигатель....вы эфир поджигать собрались?....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025