osobist (10 Февраль 2018 - 16:38) писал:
как же ты далек от понимания,что я сгородил...это не лифтер....это ОБЪЕМНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ,СОСТОЯЩАЯ ИЗ РЕЗОНАТОРОВ ОСОБОЙ КОНСТРУКЦИИ...РЕЗОНАНС ПРОИСХОДИТ В ПОРИСТОМ МАТЕРИАЛЕ....СПЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕНОМ МАТЕРИАЛЕ......ПИТАЕТ РЕЗОНАТОРЫ СПЕЦИАЛЬНАЯ КАТУШКА,У КОТОРОЙ НАСТРАИВАЕТСЯ ЧИСТОТА...ПИТАЕТСЯ БЛОК ДИСТАНЦИОННО...БЕЗ ПРОВОДОВ... тебе понятнее стало...человек-магнит....
Простите плиз. Но резонанс может разрушить вашу конструкцию . Тогда где будет сила, поднимающая не только собственный вес вашей конструкции , но и лишний вес. И как резонанс укажет направление этой подъемной силе , если она у вас возникает ? Колебания решетки вследствие резонанса идут в разных направлениях- вы меня понимаете ? Если стенки пор идут горизонтально поверхности Земли, то колебания будут вертикальные , если стенки пор вертикально поверхности - колебания в горизонтальной плоскости....а если хаотичные поры - то колебания во все стороны....А где подъемная сила ??? Где опора ?
AWM (10 Февраль 2018 - 16:46) писал:
Ладно

- буду рисовать по старинке и в ручную . Выкладывать буду постепенно - сразу на три форума в виде фото - так думаю будет и вернее и быстрее .А потом может кто и в виде файлов сделает .

А поглядим - до тепла рукой подать !
Простите но создается впечатление - ваш макет - это только макет. Она у вас действительно летает ?А за счет чего подъемная сила у вас? Я понимаю - за счет линз- но я не припомню в учебниках по физике , чтобы подъемная сила возникала за счет линз - прохождения света через линзы....
osobist (10 Февраль 2018 - 16:50) писал:
еще один Грителл...конструкция залита в композит....направление изменяется за счет изменения подачи питания на блок...их в платформе было 4...
ты знаешь конструкцию резонаторов,чеб судить куда идут колебания?....я не настолько безумен,чеб планировать подъемную силу на акустике....резонанс для возбуждения того,что в полостях материала...
а что у вас в полостях:? Простите - как можно за счет тока задавать направление движения блока ? Тогда у вас получается просто за счет импульсов - толчки, Другое дело - если в полостях возникает разрежение - но тогда должна соблюдаться разность давлений в вашем пористом материале .. Это так у вас ?