Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50061 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:22

Просмотр сообщенияLoransol (10 Февраль 2018 - 16:21) писал:

osobist
Гарантированный полет у меня не намечается,он уже произошел,причем многократно.Пока в виде легких моделей.Вся проблема в том,как всадить в относительно небольшой объем рабочие элементы.Если честно,то на данный момент я не знаю,как.Они слишком габаритные получаются,на платформу это точно не похоже,пока.
Так ты покажи - подскажем ...

#50062 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:22

Уважаемые форумчане. Тут столько разных мыслей у людей - неужели за столько лет никто не подошел к правильному пониманию физики полета платформы ГВС????? Кто-то стоит на телепортации, кто-то - на бубликах каких-то , кто-то - пористый материал испытывает на прочность. кто-то в торсионку подался, кто-то фантазию развивает,а один - вообще копию- макет сделал.....я  согласен с некоторым товарищем выше - треп у вас получается .....Смысл какой в этой ветке ??????? Если бы кто и сделал бы работающую модель - он бы здесь не болтался бы ....

#50063 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:27

Просмотр сообщенияLoransol (10 Февраль 2018 - 16:21) писал:

osobist
Гарантированный полет у меня не намечается,он уже произошел,причем многократно.Пока в виде легких моделей.Вся проблема в том,как всадить в относительно небольшой объем рабочие элементы.Если честно,то на данный момент я не знаю,как.Они слишком габаритные получаются,на платформу это точно не похоже,пока.
Воо . значит у вас что-то получилось??? А себя не пробовали поднять ?

#50064 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:29

osobist
Больные фантазии скорее у тебя,если ты считаешь что на полном серьезе сможешь создать некую электротехническую схему,способную летать и нести на себе пилота.Вот это точно бред.Я работаю с информацией Гребенникова,исключительно с ней и вывожу результаты исключительно из нее.Поэтому в качестве питающей схемы-"генераторы полтергейстов",в качестве исполнителя-динамический аппарат (платформа).

#50065 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:31

Просмотр сообщенияaliale (10 Февраль 2018 - 16:18) писал:

Уважаемый AWM,
Под Линуксом, да даже и под Windows, есть замечательный CAD - FreeCAD называется.
Делает отличные файлы в куче форматов. В том числе STL, и другие форматы.
Сами можете всё легко сделать.

По поводу того, на чём летала платформа - интересно, спросил бы кто у муслимов, на чем летал Мухаммад, когда строил свой чёрный камень.

А еще на каком принципе летали их ковры-самолёты.
Вот, я из фильма про Кощея бессмертного вырезал клип про это дело:
https://youtu.be/bYRxwmqFDPo
Интересно, знают ли современные муслимы про ковры самолёты.
алиале - пробовал я его - не удобно мне - то есть нужны дополнительные инструменты - типа стилус и коврик тактильный как для рисования . Мышкой тяжело все это чертить - карандашом привычнее и легче . В кадах ведь как правило работают с готовой моделью чего то стандартного из библиотеки - делая под себя изменения модели . А тут нужен тренированный рисовальщик именно мышью - чтобы опыт был работы в определенном CAD -  там ведь кучу всяких фишек упрощающих черчение надо знать - а я в этом не сведущь - так как рисую карандашом на бумаге . Пока - в общем лень осваивать :)

#50066 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:33

BabaJaga
Не пробовал в данной комплектации.И не планирую пока.Слишком много нюансов,прояснить ситуацию думаю смогу не раньше чем через полгода.Это реально. :)

Я вот не понимаю ребят типа особиста.Создают явную электролеталку,которая к платформе не имеет отношения,но,пишут именно на ветке платформы.ЗАЧЕМ???
А я скажу зачем.Потому,что изначально,на этапе планирования и разработки, они уже отлично понимают,что ничего никуда не полетит,но,важно создать уважаемый образ,ради него и стараются. :)

#50067 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:39

Просмотр сообщенияLoransol (10 Февраль 2018 - 16:33) писал:

BabaJaga
Не пробовал в данной комплектации.И не планирую пока.Слишком много нюансов,прояснить ситуацию думаю смогу не раньше чем через полгода.Это реально. :)
  Ну что - будем верить - у вас мб все получится!

#50068 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:40

АВМ этот,позорище на старости лет.Жалко. :(

BabaJaga
Да получится,не сомневайтесь,как получалось до этого.Я, просто следую информации Гребенникова ,а не бредовым фантазиям электротехников. :)

#50069 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:46

Ладно :)  - буду рисовать по старинке и в ручную . Выкладывать буду постепенно - сразу на три форума в виде фото - так думаю будет и вернее и быстрее .А потом может кто и в виде файлов сделает .

Просмотр сообщенияLoransol (10 Февраль 2018 - 16:40) писал:

АВМ этот,позорище на старости лет.Жалко. :(
:) А поглядим - до тепла рукой подать !

#50070 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:46

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 16:38) писал:

как же ты далек от понимания,что я сгородил...это не лифтер....это ОБЪЕМНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ,СОСТОЯЩАЯ ИЗ РЕЗОНАТОРОВ ОСОБОЙ КОНСТРУКЦИИ...РЕЗОНАНС ПРОИСХОДИТ В ПОРИСТОМ МАТЕРИАЛЕ....СПЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕНОМ МАТЕРИАЛЕ......ПИТАЕТ РЕЗОНАТОРЫ СПЕЦИАЛЬНАЯ КАТУШКА,У КОТОРОЙ НАСТРАИВАЕТСЯ ЧИСТОТА...ПИТАЕТСЯ БЛОК  ДИСТАНЦИОННО...БЕЗ ПРОВОДОВ... тебе понятнее стало...человек-магнит....
Простите плиз. Но резонанс может разрушить вашу конструкцию . Тогда где будет сила, поднимающая не только собственный вес вашей конструкции , но и лишний вес. И как резонанс укажет направление этой подъемной силе , если она у вас возникает ? Колебания решетки вследствие резонанса идут в разных направлениях- вы меня понимаете ? Если стенки пор идут горизонтально поверхности Земли, то колебания будут вертикальные , если стенки пор вертикально поверхности -  колебания в горизонтальной плоскости....а если хаотичные поры - то колебания во  все стороны....А  где подъемная сила ??? Где опора ?

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 16:46) писал:

Ладно :)  - буду рисовать по старинке и в ручную . Выкладывать буду постепенно - сразу на три форума в виде фото - так думаю будет и вернее и быстрее .А потом может кто и в виде файлов сделает .
:) А поглядим - до тепла рукой подать !
Простите но создается впечатление - ваш макет - это только макет. Она у вас действительно летает ?А за счет чего  подъемная сила у вас? Я понимаю - за счет линз- но  я не припомню в учебниках по физике , чтобы подъемная сила возникала за счет линз - прохождения света через линзы....

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 16:50) писал:

еще один Грителл...конструкция залита в композит....направление изменяется за счет изменения подачи питания на блок...их в платформе было 4...

ты знаешь конструкцию резонаторов,чеб судить куда идут колебания?....я не настолько безумен,чеб планировать подъемную силу на акустике....резонанс для возбуждения того,что в полостях материала...
а что у вас в полостях:? Простите - как можно за счет тока задавать направление движения блока ? Тогда у вас получается просто за счет импульсов - толчки, Другое дело - если в полостях возникает разрежение - но тогда должна соблюдаться разность давлений в вашем пористом материале .. Это так у вас ?

#50071 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:07

:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ww.jpg   174,72К   29 Количество загрузок:

#50072 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:13

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 17:02) писал:

Простите но создается впечатление - ваш макет - это только макет. Она у вас действительно летает ?А за счет чего  подъемная сила у вас? Я понимаю - за счет линз- но  я не припомню в учебниках по физике , чтобы подъемная сила возникала за счет линз - прохождения света через линзы....
БабаЙяга - вы форум поподробнее почитайте :) - надоело - тем у кого создается там какое то впечатление - впечатлительный вы наш от впечатанных букв - объяснять что впечатано было в виде слов на форуме в течении пяти лет :)  - о как ! Не обижайтесь - я на всех новичков бурчу :) Платформа летает на топливе - растворе масел в диэтиловом эфире .  А на счет макета :)  так попробуйте определить что на цветном фото из книги ВС - платформа или макет ? Моя выглядит так же :)

#50073 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:18

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 17:13) писал:

БабаЙяга - вы форум поподробнее почитайте :) - надоело - тем у кого создается там какое то впечатление - впечатлительный вы наш от впечатанных букв - объяснять что впечатано было в виде слов на форуме в течении пяти лет :)  - о как ! Не обижайтесь - я на всех новичков бурчу :) Платформа летает на топливе - растворе масел в диэтиловом эфире .  А на счет макета :)  так попробуйте определить что на цветном фото из книги ВС - платформа или макет ? Моя выглядит так же :)
Простите но тогда получается - у вас реактивный двигатель под платформой - раз у вас жидкое топливо . Это круто получается....

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 17:10) писал:

что ты уебок тупой и малограмотный...я считаю эти магниты фокусировкой ....а конус р у п о р н о й антеной....докажи обратное...
Простите , но рупорная антенна должна куда-то подключаться - просто так конусы излучать как антенны не могут ....

#50074 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:21

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 17:18) писал:

Простите но тогда получается - у вас реактивный двигатель под платформой - раз у вас жидкое топливо . Это круто получается....
Ну типа да - только круче и проще и дешевле и для человека безопаснее :) Но "двигатель " - коробка и ее начинка - на платформе и чуть по другому топливо "горит" :)

#50075 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:26

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 17:17) писал:

как ты -бип-ал с этими волнами материи...это волны де-броля!!!!!!!!!!!!!!....просто иди в анус...ты бля деревянный на всю голову...с тобой тока сратся,а не по делу обсуждать...

пока -бип-ню нести не перестанешь твой диагноз останется в силе...
Вы как-то сказали - что это ЭМВ, а теперь мне показалось , что вы сказали - волны де Бройля.... Так что работает в концентраторах волн материи у ГВС?

#50076 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:30

:)
Особист,со всем почтением,я просто хотел показать,прежде всего вам ,как можно унизить и дезориентировать человека,буквально несколькими фразами.Поэтому прошу впредь не использовать резких оборотов речи в обсуждении темы этой ветки.Все мы люди,у каждого свои мысли,зачем этот напряг?Он не нужен. :) Извините пожалуйста,что спровацировал вас на неадекатные действия.

Психиатры вообще-веселые люди,не все конечно. :(

#50077 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:49

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Февраль 2018 - 17:21) писал:

Простите , но рупорная антенна должна куда-то подключаться - просто так конусы излучать как антенны не могут ....
сечешь....и перестань меня ловить на формулировках...для меня ЭМВ(электромагнитные волны) и волны Де-Броля схожи в том ,что это заряд...

#50078 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:51

особист
А я сейчас работаю именно с подростками,хотя раньше был военным "психом".Спецподготовка,спец-рактивная обработка сознания,это для того,чтобы человек убивал не сомневаясь и не задерживаясь на сомнения.В Чечне был,инструктором по спецподготовке,тогда этот кошмар только начинался.Первая Чеченская.Вспоминать противно.

#50079 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 18:05

Кстати,если уж пришлось,обьясни по простому общий принцип твоей схемы.Я думаю,что всем будет интересно.Если даже она не покатит,то может быть проявит себя хоть в чем-то. :)

#50080 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 18:06

:)ну вот и ладушки - поорали поцарапались - разбежались ... Март скоро - коты поют ... Дифракция " ЦИ " ... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025