Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50021 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:01

Просмотр сообщенияpabloeskabar (10 Февраль 2018 - 10:26) писал:

про аварию ВСГ речь? А куда делась пыль? Он же пишет что яма ровная без отвалов с ровными стенками
никуда не делась....она в яме и осталась....почва из рыхлой,а значит обьемной ,стала мелкой пылью....иначе какие проблемы с вылазаньем из ямы?....а поробуй из ямы с мелкой пылью вылезти....или думаешь почва испарилась?)))))).....таки это в другой раздел....где вещества испаряют....Томагав им заведует....

#50022 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:10

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 11:01) писал:

никуда не делась....она в яме и осталась....почва из рыхлой,а значит обьемной ,стала мелкой пылью....иначе какие проблемы с вылазаньем из ямы?....а поробуй из ямы с мелкой пылью вылезти....или думаешь почва испарилась?)))))).....таки это в другой раздел....где вещества испаряют....Томагав им заведует....
я думаю что уплотнилась, весь объем выработанной почвы ушел в стенки и дно ямы, соответственно они уплотнились, вот мэр трудно выбираться, плотный грунт тяжело копать что бы зацепиться

#50023 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:25

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 11:01) писал:

:)  Особист - а вообще зачем об этом рассуждать и пытаться строить какие то доводы !? Ничего толкового это для понимания не даст - наоборот запутает . Вот вы уже пыль приплели - а видели -трогали ? Нет - и так со всем остальным - то есть -придумываете факты - потом ищите им объяснения . Яма - это результат аварии . Самолет упав тоже оставляет яму - но ведь лучше если не падает и нет после этого ям . На платформе летать надо а не падать :) И к тому же ВС ведь описал почему - оторвалась ручка от руля - то есть это напоминание сделано для того чтобы -следующий - кто будет делать себе такую же  платформу позаботился о хороших способах крепления ручек к рулю - летать что бы без проишествий . С моего руля к примеру ручки не так просто вырвать - быстрее тросик сточится и порвется чем слетит ручка :)

#50024 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:28

Просмотр сообщенияpabloeskabar (10 Февраль 2018 - 11:10) писал:

я думаю что уплотнилась, весь объем выработанной почвы ушел в стенки и дно ямы, соответственно они уплотнились, вот мэр трудно выбираться, плотный грунт тяжело копать что бы зацепиться
на дробление указывает Дальнегорская авария....там булыган полутратонный в щебенку разметало....а он  был из кремния....да и пробирку в кармане крошило....резонанс....

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 11:25) писал:

:)  Особист - а вообще зачем об этом рассуждать и пытаться строить какие то доводы !? Ничего толкового это для понимания не даст - наоборот запутает . Вот вы уже пыль приплели - а видели -трогали ? Нет - и так со всем остальным - то есть -придумываете факты - потом ищите им объяснения . Яма - это результат аварии . Самолет упав тоже оставляет яму - но ведь лучше если не падает и нет после этого ям . На платформе летать надо а не падать :) И к тому же ВС ведь описал почему - оторвалась ручка от руля - то есть это напоминание сделано для того чтобы -следующий - кто будет делать себе такую же  платформу позаботился о хороших способах крепления ручек к рулю - летать что бы без проишествий . С моего руля к примеру ручки не так просто вырвать - быстрее тросик сточится и порвется чем слетит ручка :)
это нужно для построения логических цепочек....сопоставление фактов ведет к выявлению примененной силы ....не слетевшая рукоять тут главное....три факта говорят о вибрации....пашня ,Дальнегорск,пробирка.....есть еще доказательство,но про него я умолчу....

#50025 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:44

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 11:28) писал:

на дробление указывает Дальнегорская авария....там булыган полутратонный в щебенку разметало....а он  был из кремния....да и пробирку в кармане крошило....резонанс....
Ну вот опять придумываете факты - не крошило - не булыжники - ни пробирку . Ведь не видели . Пробирку как писал ВС -проплавило. Так это можно только по плохой фотографии посмотреть . Ведь заключение пожалуй лучше делать рассматривая отверстие в пробирке под микроскопом . Так ни кто -ведь этого не делал . Можно понять приблизительно почему- к примеру взяв в расчет за какие то действующие на пробирку силы - состав  поля и токов текущих вокруг пилота в полете . Из расчета свойств материалов входящих в конструкцию - стекло в платформе есть -линзы . И более пожалуй ничего - кроме цвета личинки - личинка приблизительно такого же цвета как и поверхность платформы . Ну а сама форма отверстия и размеры -напоминают величину фокусного пятна или шарика если в объеме - как раз в центре коробки по оси зеркал ...

#50026 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:49

...........

#50027 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:55

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 11:44) писал:

это нужно для построения логических цепочек....сопоставление фактов ведет к выявлению примененной силы ....не слетевшая рукоять тут главное....три факта говорят о вибрации....пашня ,Дальнегорск,пробирка.....есть еще доказательство,но про него я умолчу....
Ну так это вы так думаете - что вибрация должна быть - сравнивая руль- не держа подобный в руках - с рулем мопеда или мотоцикла . С чем еще можно сравнить - где есть вращающиеся на руле ручки . Нет никакой вибрации вообще - покой - нуль поле . Просто полет на платформе по поим представлениям - это тоже самое что стоять на шаре - всегда надо искать равновесие . А опоры толком нет - по сути держишься за руль - а еще надо ручки крутить . И вот слетает одна из за того что не было фиксатора - и уже не одеть -по тому как для этого нужна точность и опора . При любом раскладе ручка заходит на трубку руля всего на 15 мм . Не сделать по другому руль ну ни как . Вот если - как показано ВС на цветном снимке то только так .

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 11:49) писал:

Доберусь до компа-ткну носом....зациклило на проплавленой пробирке?....и про дальнегорск носом повощюкаю,раз читать не умеешь внимательно....
Особист - ты бы не ерепенился - толку то нет - мне по фигу - я ведь просто с тобой обсуждаю как тебе проще . Вот ведь все одно если делать что будешь - моими чертежами будешь пользоваться - появятся скоро . Так что охолони и прислушайся :)  А так давай комп - и посмотрим кто кого и во что будет тыкать :)

#50028 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:04

Что вы говорите, это не то совсем о чем вы сейчас написали. Какое уплотнение почвы, такую яму если пробить ударом, это надо целую сваю ,,железобетонный столб,, опустить с неба. Здесь примерно то, если помните про,, пистолетик,,, где один дед через руку проделал отверстие в тоще железа. Там получилось гладкое ровное отверстие.

#50029 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:06

gritell
Ты будешь удивлен,но в результате постоянной(многолетней) вспашки происходит перемешивание почвы на глубину до трех метров,не думаю,что Гребенников провалился глубже. :)

Опять таки напомню,платформа действовала на очень мелкие частицы,во всей их массе,на каждую.Поэтому почва просто раздвинулась,уплотнившись.Проведи эксперимент,набери стакан мокрого песка и воткни в мокрый песок заточенный карандаш.Карандаш раздвинет песок.Возникнет яма без отвалов,с сильно уплотненными стенками. :)

#50030 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:16

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (10 Февраль 2018 - 12:04) писал:

Что вы говорите, это не то совсем о чем вы сейчас написали. Какое уплотнение почвы, такую яму если пробить ударом, это надо целую сваю ,,железобетонный столб,, опустить с неба. Здесь примерно то, если помните про,, пистолетик,,, где один дед через руку проделал отверстие в тоще железа. Там получилось гладкое ровное отверстие.
Ты и Никола - совершенно в дырочку..
Это телепортация.. Как бы там ГВС "не любил" это слово, и обзывал антисоветчиной, это однако телепортация.
Землю просто телепортировало , куда то в глубь, может быть на глубине в 10 метров найдут тот кусок пашни.., среди плотной глины..

Чуваки - телепортация и антигравитация и изменения времени - одного поля ягоды. Одно и тоже излучение приводит к вот таким разным явлениям потому что небольшие отличия частоты ! Просто меняя частоту получим разные явления.

Просмотр сообщенияLoransol (10 Февраль 2018 - 12:12) писал:

Опять таки напомню,платформа действовала на очень мелкие частицы,во всей их массе,на каждую.Поэтому почва просто раздвинулась,уплотнившись.Проведи эксперимент,набери стакан мокрого песка и воткни в мокрый песок заточенный карандаш.Карандаш раздвинет песок.Возникнет яма без отвалов,с сильно уплотненными стенками. :)
вы че совсем уже ?
уплотнение означает что грунт стал бы каким? более тяжелым, тоесть его свойства стали бы более похожи на свойства камня. Пыль-пашня-камень , это все три разновидности одного и того же - вещества грунта. Пыль это менее плотная фракция камня. Ну в пашне есть еще органические компоненты, то, что делает ее пригодной для выращивания. Но процент органики не больше 10.
Итого если бы произошло уплотнение грунта без отвала, то стенки ямы стали бы подобны камню, и дед написал бы что грунт в яме был УТРАМБОВАН!
з такой ямы гораздо легче выбраться чем вылезть из ямы, стенки которой такие же рыхлые как и остальной грунт.

Ни о какой трамбовке или уплотнении и речь не шла! Телепортация, или дезинтеграция испарение, исчезновение, превращение в эфир.

#50031 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:31

Можем посчитать на самом деле. Сколько грунта "исчезло". И прикинуть на сколько уплотнились стенки и дно ямы. Ни о каких камнях речи наверняка не пойдет. Что то типа глины получится. Я так думаю, грунт "сдуло" в разные стороны, в стены и дно ямы

#50032 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:32

Какое нах уплотнение?....че курим?....один сказал не подумав-другие подхватили...

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 11:59) писал:

Особист - ты бы не ерепенился - толку то нет - мне по фигу - я ведь просто с тобой обсуждаю как тебе проще . Вот ведь все одно если делать что будешь - моими чертежами будешь пользоваться - появятся скоро . Так что охолони и прислушайся :)  А так давай комп - и посмотрим кто кого и во что будет тыкать :)
не буду пользоваться....обещаю....у меня своя гравицапа уже шевелится....ее доработаю и будет мне счастье...видел бы ты ,что эта пока маломощная в мастерской проделывает,ты бы точно охолонул....

#50033 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:47

Просмотр сообщенияosobist (10 Февраль 2018 - 12:37) писал:

не буду пользоваться....обещаю....у меня своя гравицапа уже шевелится....ее доработаю и будет мне счастье...видел бы ты ,что эта пока маломощная в мастерской проделывает,ты бы точно охолонул....
:) Давай давай - заливай - лапшу вешать -все мастера ! В том то и дело что не вижу - да и не хочу . По тому как - ты же на електропитании - типа блок питания и все такое - давай давай - кости начнут гудеть - кроветворная способность из них выйдет вместе с излучением - усохнут они и охрупчатся . Ивана букета послушай - у излучения свечи частота выше твоего любого тока в тысячи раз - а у него да же от этого кости хрупкими стали и назад ни как  - все- инвалид . Так ты к этому стремишься :)

#50034 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:48

.............

#50035 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:49

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 11:25) писал:

к тому же ВС ведь описал почему - оторвалась ручка от руля - то есть это напоминание сделано для того чтобы -следующий - кто будет делать себе такую же  платформу позаботился о хороших способах крепления ручек к рулю - летать что бы без проишествий .
Опять Бога из себя мнишь?

#50036 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:53

Глупость полная,никакой телепортации.А по поводу разделения частиц в пашне,не забывайте про грунтовые воды.По весне пашня-это весьма жидкое болото,в котором тяжелые частицы уходят вниз а легкие выталкиваются на поверхность.
А главное свойство всех подобных ям,созданных "НЛО"(так называемых "стаканов")-уплотнение стенок. :D

#50037 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:54

У Валерьевича стоит готовая платформа, нехватает там только гравицапы, поэтому с нетерпением ждет результатов.

Loransol, я чуть ли не всю жизнь протоптал эти пашни, не пудри мозги людям Огроном ты наш.

#50038 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:58

..............

#50039 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 13:15

Просмотр сообщенияLoransol (10 Февраль 2018 - 12:06) писал:

gritell
Ты будешь удивлен,но в результате постоянной(многолетней) вспашки происходит перемешивание почвы на глубину до трех метров,не думаю,что Гребенников провалился глубже. :)
У нас огород у родителей на моей памяти 30 лет пахали. И что ? Что за басни про три метра ты пишешь!?

#50040 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 13:16

AlexProBreSt
Не обижайся,но судя по постам ты эти пашни пахал.А если пахал, должен быть в курсе,что по весне трактора весьма часто зависают в этом болоте,провалившись до уровня кабины.Это следствие выдавливания более легких частиц к поверхности.В итоге-реальная жижа. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025