Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50561 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:29

А изюминка.как же без неё.такие эффекты можно в штаны наложить.а бумажные пирамидки фольгой обклеяны сверху спираль с медной проволоки

Смешно.человек сам генератор. Нужна только искра пьезо. Г.В.С. Вам же написал руки не убрать.одной рукой надо держать...

#50562 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:52

Просмотр сообщенияtarik (20 Февраль 2018 - 10:21) писал:

Яга ну ты им скажи.нужны конуса 50шт.можно бумажных. Катушку тесла обязательно. Сетку на плате собери. Сетка как фосфен и смотри картинку
Вы пожалуйста сами опробуйте схемы этого болгарина - и покажите нам ....

#50563 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:54

Жук

Прикрепленные файлы

#50564 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:54

Просмотр сообщенияtarik (20 Февраль 2018 - 10:43) писал:

У меня свой вариант, но Г.В.С. Тоже присутствует.платформа только из дерева. Коробка и стойка в ней типа генератор ван де графа
Флаг вам в руки с геном Ван де Графа.....

Просмотр сообщенияtarik (20 Февраль 2018 - 10:54) писал:

Жук
Все на виду - но ничего не видим......

#50565 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 10:58

Просмотр сообщенияtarik (20 Февраль 2018 - 10:43) писал:

У меня свой вариант, но Г.В.С. Тоже присутствует.платформа только из дерева. Коробка и стойка в ней типа генератор ван де графа
да не исключено, что может быть и другой вариант и третий и пятый. Разобраться нужно с тем, что изучаем. Кто его знает, что там еще откроется. А то какая то глупость получается, все читали все ищут, но на то о чем говорит ВСГ внимания не обращают. Типа мы умнее, человек всю жизнь занимался изучением. Вы описания его опытов читали? Вы его подход поняли? Как он дотошно на разных материалах и разных опытных, установках проверял и изучал процессы происходящие в природе!!! А спектр опытов их разнообразие и не пересекаемость ни на какие мысли не наводит? А описание мира насекомых и мира растений абсолютно разных но взаимодействующих друг с другом? Нет?

#50566 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:01

схему.авиона переделать попробовать. .делать надо руками. И эксы. Тут только бла-бла-бла

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Февраль 2018 - 10:55) писал:

Все на виду - но ничего не видим......
. Глаза протрите.

#50567 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:09

Просмотр сообщенияtarik (20 Февраль 2018 - 11:05) писал:

. Глаза протрите.
я уже давно протер )))))))))))

#50568 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:12

:)А правильно ! Я тоже за делание - чем больше делаешь тем больше знаешь :)

#50569 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:39

Столбы света, видимые невооруженным глазом над пирамидами объясняют за счет стока зарядов. Видно причем когда погода меняется. Сделать видимым невидимое была проделана в установках харп, слабая попытка. Интересно, какой ценой? Так ли на самом деле, как говорят, что это и есть переток энергии. Возможно определенные ветви в своем развитии опередили нас. И у них будущее наступило еще вчера. В словах Тесла, когда он не дает системе излучать, эту энергию волны преобразователь должен пустить обратно в систему, замечено. Изменение погоды происходит не быстро, относительно.... Соответственно в какой то момент поток теплорода синхронизируется с парами от воздуха, которые находятся в напряженной электромагнитной обстановке.
не думаю что это имеет какое либо отношение к технологиям антигравитации, во всяком случая прямо.

#50570 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:51

Просмотр сообщенияfitonishka (20 Февраль 2018 - 11:39) писал:

Столбы света, видимые невооруженным глазом над пирамидами объясняют за счет стока зарядов. Видно причем когда погода меняется. Сделать видимым невидимое была проделана в установках харп, слабая попытка. Интересно, какой ценой? Так ли на самом деле, как говорят, что это и есть переток энергии. Возможно определенные ветви в своем развитии опередили нас. И у них будущее наступило еще вчера. В словах Тесла, когда он не дает системе излучать, эту энергию волны преобразователь должен пустить обратно в систему, замечено. Изменение погоды происходит не быстро, относительно.... Соответственно в какой то момент поток теплорода синхронизируется с парами от воздуха, которые находятся в напряженной электромагнитной обстановке.
не думаю что это имеет какое либо отношение к технологиям антигравитации, во всяком случая прямо.
А по теме?

#50571 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:02

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Февраль 2018 - 11:51) писал:

А по теме?
Новыми ключами не открыть старые замки.

#50572 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:06

Просмотр сообщенияfitonishka (20 Февраль 2018 - 12:02) писал:

Новыми ключами не открыть старые замки.
Так и я о том же... Где В.С. упоминал Теслу? При чем тут харп... Что у них хоть как-то к этой теме?
Где в этой теме замки?

#50573 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:28

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Февраль 2018 - 12:06) писал:

Так и я о том же... Где В.С. упоминал Теслу? При чем тут харп... Что у них хоть как-то к этой теме?
Где в этой теме замки?
Не надо быть экстрасенсом чтобы видеть где у пирамид "пучности". Вот воспроизвести на макете, пусть волны электронных мерцаний, пока сложно. Представления у нас пока слишком "поверхностные".

#50574 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:32

Просмотр сообщенияfitonishka (20 Февраль 2018 - 12:28) писал:

Не надо быть экстрасенсом чтобы видеть где у пирамид "пучности". Вот воспроизвести на макете, пусть волны электронных мерцаний, пока сложно. Представления у нас пока слишком "поверхностные".
То бишь поразгадываем не только В.С..а все, что еще загадка?

#50575 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 13:36

Электричество в платформе, чтобы ЭПС поле усилить. Можно без него, тогда сила поля слабая. малый поднимет вес.статическое электричество.

#50576 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияtarik (20 Февраль 2018 - 10:29) писал:

Смешно.человек сам генератор. Нужна только искра пьезо. Г.В.С. Вам же написал руки не убрать.одной рукой надо держать...
Ага и сам себя изолировал от платформы резиновыми ручками...Видима передавал в платформу энергию неизвестной науке природы...

#50577 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:47

Я это имел в виду.человеческие руки это ПС.каждый активирует  поле своими способами.у него-при взлете и в полете.справа между ручкой и высотомером кнопочка. Подача электрического  потенциала.защищал он себя от поля ЭПС.

#50578 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:52

Просмотр сообщенияtarik (20 Февраль 2018 - 14:47) писал:

Я это имел в виду.человеческие руки это ПС.каждый активирует  поле своими способами.у него-при взлете и в полете.справа между ручкой и высотомером кнопочка. Подача электрического  потенциала.защищал он себя от поля ЭПС.
От чего защищал? Ты что не в курсе, что с его же слов от ЭПС нет экрана? Иди учи исходники..

#50579 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:54

Просмотр сообщенияAWM (20 Февраль 2018 - 11:12) писал:

:)А правильно ! Я тоже за делание - чем больше делаешь тем больше знаешь :)
. Извините меня за ругань.можно вас попросить. Вы можете сделать стойку,руль и коробку.сколько денег и времени вам понадобится

Он пытался хоть как-то. Экипировка там и т.д.защищался от магнитного поля, которое и усиливает ЭПС.

#50580 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:59

Просмотр сообщенияtarik (20 Февраль 2018 - 14:54) писал:

. Извините меня за ругань.можно вас попросить. Вы можете сделать стойку,руль и коробку.сколько денег и времени вам понадобится
А в конкретной теме спросить не мог:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/
Эту ветку уже и без рекламы АВМ за-бип-и..

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025