Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50601 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 923 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 17:45

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Февраль 2018 - 15:23) писал:

Правильно видите - думайте дальше- почему невидимость возникла ?
Что явилось источником невидимости? Я такой экс уже пятый или шестой раз встречаю из разных источников .Похоже явление есть на самом деле .
Вы сами такой экс проводили ? Или начитались в инете ? Явление косвенно имеет отношение к работе устройства платформы - это побочный эффект работы платформы.. Объясняю ... ГВС говорил о невидимости платформы - раз так - то там присутствовало высокое напряжение , магнитное поле , и ячейки- сетки -поры.....и катушку Тесла необязательно туда засовывать - у жуков нет катушек Тесла - они с собой её не возят - у них свой механизм создания магнитного поля...))))
Во блин! А почему невидимость побочный, косвенный? Однако для телепортации, что ни на есть постоянный, только не во всех режимах, там ведь было несколько видов невидимости..ах да забыл, потому, что у тебя  телепортация - субъективное восприятие пилота, ну да телепортация под твою версию не шьется, а без "защиты от дурака" никак...А твоей версии надо высокое напряжение и  магнитное поле?  А почему если невидимость - значит высокое напряжение и магнитное поле? Как это работает? Но мне нравится последовательность логической цепочки: "Объясняю ... ГВС говорил о невидимости платформы - раз так - то там присутствовало высокое напряжение , магнитное поле , и ячейки- сетки -поры...."
Вот так всё просто можно решать! Раз В.С. говорил "то-то" - значит "это"..А почему "значит", что "значит", как работает - это уже необязательно...

#50602 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 19:20

Именно!высокое напряжение,магнитное поле и конечно ЭПС-оно из ячеек определённой конфигурации и расположением

#50603 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияfitonishka (20 Февраль 2018 - 11:39) писал:

Столбы света, видимые невооруженным глазом над пирамидами объясняют за счет стока зарядов. Видно причем когда погода меняется. Сделать видимым невидимое была проделана в установках харп, слабая попытка. Интересно, какой ценой? Так ли на самом деле, как говорят, что это и есть переток энергии. Возможно определенные ветви в своем развитии опередили нас. И у них будущее наступило еще вчера. В словах Тесла, когда он не дает системе излучать, эту энергию волны преобразователь должен пустить обратно в систему, замечено. Изменение погоды происходит не быстро, относительно.... Соответственно в какой то момент поток теплорода синхронизируется с парами от воздуха, которые находятся в напряженной электромагнитной обстановке.
не думаю что это имеет какое либо отношение к технологиям антигравитации, во всяком случая прямо.
Нюша из Смешариков )

#50604 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 923 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 21:08

Просмотр сообщенияtarik (20 Февраль 2018 - 19:20) писал:

Именно!высокое напряжение,магнитное поле и конечно ЭПС-оно из ячеек определённой конфигурации и расположением
Ну если "Именно!" приводи..примеры, факты, опыты....Когда она там возникает эта самая невидимость... Ну  раз нет фактов, то  хотя бы теоретически...

#50605 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 00:44

Цитата

tarik
!высокое напряжение,магнитное поле и конечно ЭПС-оно из ячеек определённой конфигурации и расположением
Вы не могли бы привести данные экспериментов, подтверждающие Ваши слова.
И еще вопрос. Объясните, что есть ЭПС по Вашему и что вкладывал в этот термин ГВС.
Или Вы все ваши суждения придумали лежа на диване?

#50606 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 08:29

нету там электрической части вообще ни какой. Нету, все прочитал, ни упоменаний ни намеков на это нет.

#50607 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 08:51

По поводу высокого напряжения на платформе с форума Дорохова:

Британцы раскрыли секрет материи и пространства ,  волны материи назвали BIG волнами. На базе этого был создан мощный боевой лазер. Принцип таков — множество цилиндриков расположены строго на определённом расстоянии, это расстояние равно длине излучаемой волны. При облучении матрицы с нано цилиндриками слабым лазером (длинна волны которого больше) матрица начинает возбуждаться и происходит многократное усиление волн материи. Мощность лазера получилась в десятки раз больше чем затраченная на возбуждения.
Так вот волны BIG это простое ЭПС и при правильных размерах эти волны начинают складываться и вычитаться определённым образом. При правильном расположении материи мы можем создать пучности и узлы в строго определённом месте. Опытным путём нам удалось выяснить что при создании пучностей и узлов между ними образуется настоящая стоячая электромагнитная волна. Которая имеет большую разность в напряжённости поля.
Чем сильнее разница в плотностях пространства, чем сильнее напряжённость электрического поля.
Теперь становится понятно почему Гребенников одевал резиновые перчатки и кеды — он так спасался от шагового напряжения которое возникало в пространстве.
На базе наших опытов был создан коллектор для съёма электрической составляющей пространства. Коллектор состоит из трёх алюминиевых цилиндров определённого размера с прорезями (один в другом). Цилиндры так рассчитаны что при сложении их вол они создают в пространстве пучности и узлы в местах съёма электрической энергии.  Расчёт был произведён по Славянской мере используя поправку на массы.
Самое интересное в том, что можно усилить выходное напряжение лазером,  простой вибрацией или звуком определённой частоты.

#50608 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 10:09

Доказывать я ничего не буду.нету времени. ЭПС создан природой, чтобы насекомые могли ориентироваться.я лично наблюдал за осой аммофилой,она к своей норке тащила гусеницу,40метров до норки она волочила по земле,иногда тяжело перелётая препятствия не высокие.полость её норки. Также шмели когда жили у Г.в.с.осы сфексы.пчелы.волновые свойства излучает каждая полость..

Другая находка.определенное расположение, размер, форма полостей дают антигравитационные свойства.на эмблеме такое расположение и нарисовано.

#50609 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 10:48

Я уже сколько раз это говорю  - бесполезно . Послушайте ещё один человек это говорит - tarik...

#50610 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 10:52

Просмотр сообщенияpabloeskabar (21 Февраль 2018 - 08:29) писал:

нету там электрической части вообще ни какой. Нету, все прочитал, ни упоменаний ни намеков на это нет.
Вам ГВС в книгах об этом вообще  не написал и правильно сделал - вот 14 лет и бродим и ещё 14 лет бродить будем - на это и расчет ГВС...А кнопки на руле платформы на ФОТО - это не электричество ???????????

Хочу напомнить - мы с вами ходим по отрицательной обкладке огромного конденсатора ..и пространство уже пронизано магнитным полем Земли Уже есть готовое электрическое и магнитное поле - поэтому насекомым напрягаться не нужно - все сделала природа ... . ну думайте  ....

#50611 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:03

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Февраль 2018 - 10:52) писал:

Вам ГВС в книгах об этом вообще  не написал и правильно сделал - вот 14 лет и бродим и ещё 14 лет бродить будем - на это и расчет ГВС...А кнопки на руле платформы на ФОТО - это не электричество ???????????

Хочу напомнить - мы с вами ходим по отрицательной обкладке огромного конденсатора ... ну напрягитесь ....
Нет кнопок и тумблеров на руле . То что видите - это токосъемы - типа места для прикасания к ним руками и соответственно в момент соприкосновения стекания части тока текущего в момент полета по предплечью пилота . Плечи пилота - облучаются - подсвечиваются альфа частицами от облучателя расположенного в середине руля . Поэтому на плечах присутствует более "энергичный" потенциал - используемый для управления платформой . :)

#50612 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:10

Я понял давно здесь нету таких, которые хотят построить.тут,  как говорил один-лежат на диване и пишут.критики .а над платформой коробка по бокам видно же изоляторы

#50613 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:20

Изображениеtarik (20 февраля 2018 - 23:20) писал:

BabaJaga  Я уже сколько раз это говорю  - бесполезно . Послушайте ещё один человек это говорит - tarik...

Я тоже согласен с ними. Ведь не зря же В.С. интересовался эффектом Бефильда-Брауна.
Думаю пора  проголосовать, - кто ещё ЗА?

#50614 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:22

Просмотр сообщенияtarik (21 Февраль 2018 - 11:10) писал:

Я понял давно здесь нету таких, которые хотят построить.тут,  как говорил один-лежат на диване и пишут.критики .а над платформой коробка по бокам видно же изоляторы
:) От пипец ! Понял он - так строй сам - тебе че надо то ?

#50615 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:40

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 11:03) писал:

Нет кнопок и тумблеров на руле . То что видите - это токосъемы - типа места для прикасания к ним руками и соответственно в момент соприкосновения стекания части тока текущего в момент полета по предплечью пилота . Плечи пилота - облучаются - подсвечиваются альфа частицами от облучателя расположенного в середине руля . Поэтому на плечах присутствует более "энергичный" потенциал - используемый для управления платформой . :)
Нету тумблеров  и кнопок на руле -  значит у меня возникают галлюцинации, когда смотрю на фото платформы - НУ НЕТУ ТАМ КНОПОК И ТУМБЛЕРОВ!!!!!! Особист . ну разве можно здесь что-то конструктивно обсуждать - когда НУ НЕТУ КНОПОК и ВСЕ ТУТ.....НУ НЕТУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ЕКР БАБАЙ ))))))))))))))) РЖу ни МОГУ...На мыслеформах из третьего глаза летала блин платформа.....  ))))))))))))

#50616 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:46

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Февраль 2018 - 11:40) писал:

Нету тумблеров  и кнопок на руле -  значит у меня возникают галлюцинации, когда смотрю на фото платформы - НУ НЕТУ ТАМ КНОПОК И ТУМБЛЕРОВ!!!!!! Особист . ну разве можно здесь что-то конструктивно обсуждать - когда НУ НЕТУ КНОПОК и ВСЕ ТУТ.....НУ НЕТУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ЕКР БАБАЙ ))))))))))))))) РЖу ни МОГУ...На мыслеформах из третьего глаза летала блин платформа.....  ))))))))))))
:)  Так хоть уржись - мне то что . Над собой ведь ржать станешь ...

#50617 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:47

Да я и строю так как предполагаю.A.W.M. - ВЫ ЧЕГО. у вас своё. Вот и летайте.

#50618 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:50

Просмотр сообщенияtarik (21 Февраль 2018 - 11:47) писал:

Да я и строю так как предполагаю.A.W.M. - ВЫ ЧЕГО. у вас своё. Вот и летайте.
Так какие проблемы - строй . А что про сроки и цену спрашивал - своих мозгов не хватает :) А летать - так в мае - воздух прогреется до 17 градусов и вперед ...

#50619 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:52

Мне надо, когда я упрусь в преграду,не зная,как поступить, чтобы  мне подсказали здесь.а я выберу вариант более приемлемый

#50620 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:59

Просмотр сообщенияtarik (21 Февраль 2018 - 11:52) писал:

Мне надо, когда я упрусь в преграду,не зная,как поступить, чтобы  мне подсказали здесь.а я выберу вариант более приемлемый
Хаа - так уже уперся :)  А тут тебе  ни кто ни чего не подскажет - по тому как сами в твоем положении - ждут подсказки  :)  вот я и подсказываю иногда :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025