Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50641 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:55

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Февраль 2018 - 13:52) писал:

Пока это всего лишь 27кг хлама, который даже музею не нужен, т.к. на оригинал не похоже...Ну ГОПни что-нибудь еще...
Ха - я то могу :)  А тебе - слабо . Все одно и то же из дня в день ...

#50642 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 14:14

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 12:54) писал:

Так да . И совершенно серьезно . Нравится вам это или нет -мне фиолетово .  Моя платформа вот на этих принципах и построена .
Поскольку вам фиолетово - почему не пишете в своей ветке? Здесь ветка платформы ГВС, а не вашей поделки, которая вообще не факт, что сможет двигаться. О своей конструкции пишите у себя а не изображайте здесь знатока. Вы страшно далеки от понимания трудов Виктора, если хотите.

#50643 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 14:20

Блин..... Ну каждому свое. Что тут скажешь...... AWM вы...... Как бы сказать........ Вообщем ни чего у вас не выйдет, содержание всегда важнее формы.

#50644 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияYrch (21 Февраль 2018 - 14:14) писал:

Поскольку вам фиолетово - почему не пишете в своей ветке? Здесь ветка платформы ГВС, а не вашей поделки, которая вообще не факт, что сможет двигаться. О своей конструкции пишите у себя а не изображайте здесь знатока. Вы страшно далеки от понимания трудов Виктора, если хотите.
А тут типа веселее :) И да от трудов ВСГ - я "страшно" далек . Я же не энтомоглог . Я всего лишь умею делать платформы :)

#50645 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 14:25

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 13:55) писал:

Ха - я то могу :)  А тебе - слабо . Все одно и то же из дня в день ...
ГОПничать ты можешь это беспоpно... По несколько раз день и обо дном и том же -это точно - тут ты правша.

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 14:23) писал:

А тут типа веселее :) И да от трудов ВСГ - я "страшно" далек . Я же не энтомоглог . Я всего лишь умею делать платформы :)
Ты умеешь только ГОПничать... И мнить себя Богом...
А здесь ты сидишь потому, что у тебя СДВГ....

#50646 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 14:26

Просмотр сообщенияpabloeskabar (21 Февраль 2018 - 14:20) писал:

Блин..... Ну каждому свое. Что тут скажешь...... AWM вы...... Как бы сказать........ Вообщем ни чего у вас не выйдет, содержание всегда важнее формы.
Точно под дурачка косишь . И воду из ладошек из лужи пьешь - содержание лужи ведь важнее стакана :)

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Февраль 2018 - 14:25) писал:

ГОПничать ты можешь это беспоpно... По несколько раз день и обо дном и том же -это точно - тут ты правша.
Ты умеешь только ГОПничать... И мнить себя Богом...
:) Коля - так умею ! А ты нет .

#50647 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 14:29

Просмотр сообщенияbash (21 Февраль 2018 - 08:51) писал:

По поводу высокого напряжения на платформе с форума Дорохова:

Британцы раскрыли секрет материи и пространства ,  волны материи назвали BIG волнами. На базе этого был создан мощный боевой лазер. Принцип таков — множество цилиндриков расположены строго на определённом расстоянии, это расстояние равно длине излучаемой волны. При облучении матрицы с нано цилиндриками слабым лазером (длинна волны которого больше) матрица начинает возбуждаться и происходит многократное усиление волн материи. Мощность лазера получилась в десятки раз больше чем затраченная на возбуждения.
Так вот волны BIG это простое ЭПС и при правильных размерах эти волны начинают складываться и вычитаться определённым образом. При правильном расположении материи мы можем создать пучности и узлы в строго определённом месте. Опытным путём нам удалось выяснить что при создании пучностей и узлов между ними образуется настоящая стоячая электромагнитная волна. Которая имеет большую разность в напряжённости поля.
Чем сильнее разница в плотностях пространства, чем сильнее напряжённость электрического поля.
Теперь становится понятно почему Гребенников одевал резиновые перчатки и кеды — он так спасался от шагового напряжения которое возникало в пространстве.
На базе наших опытов был создан коллектор для съёма электрической составляющей пространства. Коллектор состоит из трёх алюминиевых цилиндров определённого размера с прорезями (один в другом). Цилиндры так рассчитаны что при сложении их вол они создают в пространстве пучности и узлы в местах съёма электрической энергии.  Расчёт был произведён по Славянской мере используя поправку на массы.
Самое интересное в том, что можно усилить выходное напряжение лазером,  простой вибрацией или звуком определённой частоты.

Британские учёные - известный юмористический мем.
Как вообще у них насчёт закона сохранения энергии в этом всём?

Прямо пространство у нас такое щедрое, что вот так за здорово живёшь и отдаёт свою электрическую составляющую кому ни попадя.

#50648 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 14:29

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 14:27) писал:

:) Коля - так умею ! А ты нет .
Ты правШа, я ГОПничать не умею... И рад этому своему неумению..

Просмотр сообщенияbash (21 Февраль 2018 - 08:51) писал:

Теперь становится понятно почему Гребенников одевал резиновые перчатки
"Резиновые перчатки"? А можно об этом поподробней с цитатами из первоисточников В.С...

#50649 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 14:52

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 14:26) писал:

Точно под дурачка косишь . И воду из ладошек из лужи пьешь - содержание лужи ведь важнее стакана :)
тщеславие самый страшный грех. С него начинается падение. Образно говоря.

#50650 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 15:09

Для того чтобы упасть, нужно ещё взлететь.

#50651 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 15:16

Пришёл ответ от Дорохова по поводу опыта с исчезновениям надкрылок:

Привет Алексей!
Провёл опыт, посмотри фото во вложении. Ну очень интересно!  Описание опыта: пьезоэлемент ЗП-3 1987 года производства, лампа LED 6 ватт 4000К, фильтр поляризованный поляризация CPL активность 85%,
генератор на ПК, усилитель на TDA2030 с нагрузкой дроссель для повышение амплитуды для пьезоэлемента.
Результат:
Отдельные частоты не дали ни какого результата, пока я не стал ставить изменение частот от и до. На определённых изменениях эффект проявлялся. На поиск частот у меня ушло около суток. Но этот опыт мне во многом раскрыл глаза, так что время не жалко. Эффект сильнее проявляется на картоне или деревянной основе. На оргстекле не работает вообще. Нужно ещё попробовать летом на Солнышке, думаю эффект будет ещё лучше. Частоты рассказать не могу, знаю что ты выложишь всё в интернет, извини, кому надо найдут сами.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_7845.JPG   417,92К   76 Количество загрузок:

#50652 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 15:21

Просмотр сообщенияbash (21 Февраль 2018 - 15:16) писал:

Пришёл ответ
А теперь давай про резиновые перчатки...

#50653 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 15:32

Просмотр сообщенияbash (21 Февраль 2018 - 15:16) писал:

Пришёл ответ от Дорохова по поводу опыта с исчезновениям надкрылок:

Привет Алексей!
Провёл опыт, посмотри фото во вложении. Ну очень интересно!  Описание опыта: пьезоэлемент ЗП-3 1987 года производства, лампа LED 6 ватт 4000К, фильтр поляризованный поляризация CPL активность 85%,
генератор на ПК, усилитель на TDA2030 с нагрузкой дроссель для повышение амплитуды для пьезоэлемента.
Результат:
Отдельные частоты не дали ни какого результата, пока я не стал ставить изменение частот от и до. На определённых изменениях эффект проявлялся. На поиск частот у меня ушло около суток. Но этот опыт мне во многом раскрыл глаза, так что время не жалко. Эффект сильнее проявляется на картоне или деревянной основе. На оргстекле не работает вообще. Нужно ещё попробовать летом на Солнышке, думаю эффект будет ещё лучше. Частоты рассказать не могу, знаю что ты выложишь всё в интернет, извини, кому надо найдут сами или пусть свяжутся со мной по электронке.
Где тут подъемная сила ? Эффект этот - псевдо - вы видите как выглядит само колесо, если оно быстро вращается . А у ГВС кнопка исчезала , прикрепленная блоку . И о том что блок вибрировал - ГВС не говорил , Иначе и микроскоп у него тоже вибрировал...Не тот эффект невидимости...а надкрылья не прыгали сами по себе от вибрации - на фото они не прикреплены к пьезику....
Дорохов  ищет везде подтверждение своей теории паттернов... вот он и зациклился на поляризации и тд..
Кстати ветка по ГВС им закрыта ...

#50654 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 16:05

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Февраль 2018 - 15:32) писал:

Где тут подъемная сила ? Эффект этот - псевдо - вы видите как выглядит само колесо, если оно быстро вращается . А у ГВС кнопка исчезала , прикрепленная блоку . И о том что блок вибрировал - ГВС не говорил , Иначе и микроскоп у него тоже вибрировал...Не тот эффект невидимости...а надкрылья не прыгали сами по себе от вибрации - на фото они не прикреплены к пьезику....
Дорохов  ищет везде подтверждение своей теории паттернов... вот он и зациклился на поляризации и тд..
Кстати ветка по ГВС им закрыта ...

Я считаю этот опыт большим успехом, если он реально проведен, то и до взлета дойдет. Понятно что опыт поставлен в не той форме как у ГВС опыт на столе микроскопа, но проделав успешным тот, возможно будет и такой. Я сам неоднократно, ранее наблюдал в болотистых местах в основном, при солнечной жаркой погоде, появление огромное количество разных насекомых. Особенно они скапливаются в близи животных. И такие по своим размерам и масивные и очень много. Как только поменяется погода на пасмурную, это полчище как будто и несуществовало. А пойдет дождь, где они все деются, тогда в место всего появляются комары. Становится тепло и жарко, солнечная погода, комары исчезают, появляются всякие Оводни и прочие обитатели тех мест.

#50655 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 16:06

Бл... Вы о какой псевдо невидимости дорохова говорите? Вообще о чем речь?

#50656 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 16:11

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Февраль 2018 - 12:28) писал:

Простите , но вы же образованный человек .

Карбюратор – прибор, приготовляющий горючую смесь: бензин + воздух. Видели вы когда-нибудь, как парикмахер опрыскивает лицо клиента одеколоном из пульверизатора? Так вот, в карбюраторепроисходит нечто подобное.
Меня и всех вас интересует тот самый "бензин плюс воздух"....а не карбюратор... Для меня это то, что создает подъемную силу Так сначала надо создать этот  самый "бензин плюс воздух" , а потом куда то его смешивать и направлять. Или вы считаете, что простым размещением сеток и ячеек просто так возникнет подъемная сила ... ну можно поиграться на атмосферном давлении - но я не помню чтобы атмосферное давление воздуха просто так поднимала предмет. - для этого надо приложить работу - создать разницу давлений и тд.  
Если вас интересуют бензин+воздух - тогда вы ошиблись форумом - здесь карбюраторами не занимаются.

Если вы утверждаете, что на гравитоплане работала ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ установка - сначала это докажите - потом обвиняйте других в слепоте.

Я, например, вижу гравитоплан - как сугубо МЕХАНИЧЕСКОЕ устройство, а движитель гравитоплана основан на телекинетических способностях Гребенникова.

#50657 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 16:12

Сколько паразитирующих псевдолетунов выкормила тема Гребенникова, а сколько ещё будет. Умейте уже отделять сказки от фактов.

#50658 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 16:12

Други.....какова батона вы напали на awm?....ваши поделки где?....-бип-ешь про-есть электричество-нет электричества-без практики--бип-ешь...он единственный кто понял принцип работы платформы....его понять не просто....я бы тоже не догнал без пинка....но чтобы вы знали!....установка это шедевр!....в ее силовой части заложен такой подбор ,даже не материалов-технологий,что голова кругом идет,настолько все идеально подобрано....но это еще начало пути....установка это всего лишь верхушка айсберга....

#50659 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 16:21

Просмотр сообщенияosobist (21 Февраль 2018 - 16:12) писал:

Други.....какова батона вы напали на awm?....ваши поделки где?....пмздешь про-есть электричество-нет электричества-без практики--бип-ешь...он единственный кто понял принцип работы платформы....его понять не просто....я бы тоже не догнал без пинка....но чтобы вы энали!....установка это шедевр!....в ее силовой чассти заложен такой подбор ,даже не материалов-технологий,что голова кругом идет,настолько все идеально подобрано....но это еще начало пути....установка это всего лишь верхушка айсбега....
Во - особиста - торкнуло - наконец то ! :) И не говори - " пинать" всех надо -иначе ни как  :) И да - почти айсберг - молодец что понял :)

#50660 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 16:34

...

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект