Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50621 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:09

A.W.M--Сроки,цена,чтобы знать чем вы располагаете,что можете.на всякий случай.а вы мне сразу оптику предлагаете,бабки. Вам нужны только бабки.Не видимость у меня возникала.влияние на время и пространство. Не знаю. .я ещё не установил.

#50622 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Февраль 2018 - 11:40) писал:

Нету тумблеров  и кнопок на руле -  значит у меня возникают галлюцинации, когда смотрю на фото платформы - НУ НЕТУ ТАМ КНОПОК И ТУМБЛЕРОВ!!!!!! Особист . ну разве можно здесь что-то конструктивно обсуждать - когда НУ НЕТУ КНОПОК и ВСЕ ТУТ.....НУ НЕТУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ЕКР БАБАЙ ))))))))))))))) РЖу ни МОГУ...На мыслеформах из третьего глаза летала блин платформа.....  ))))))))))))
Ну есть там кнопки, но они могут служить и для МЕХАНИЧЕСКИХ целей.
То, что они нужны для электрических целей - НУЖНО ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ.

На карбюраторе тоже достаточно кнопочек и тумблеров, но принцип работы его - МЕХАНИЧЕСКИЙ. B)

Изображение

Вот и докажите.
А так только все ваши доказательства - ваша личная голая САМОУВЕРЕННОСТЬ.

Изображение

#50623 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:14

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Февраль 2018 - 10:52) писал:

Вам ГВС в книгах об этом вообще  не написал и правильно сделал - вот 14 лет и бродим и ещё 14 лет бродить будем - на это и расчет ГВС...А кнопки на руле платформы на ФОТО - это не электричество ???????????

Хочу напомнить - мы с вами ходим по отрицательной обкладке огромного конденсатора ..и пространство уже пронизано магнитным полем Земли Уже есть готовое электрическое и магнитное поле - поэтому насекомым напрягаться не нужно - все сделала природа ... . ну думайте  ....
ВГС в своих книгах описал все. Вообще все. Еще раз прошу обратить ваше внимание на то, с какой скорпулезностью он подходил к работе и опытам. На примере его исследований ЭПС, он их делал из чего угодно и очень много. То есть заметив эффект он провел полноценные  научные Исследования. Из чего можно сделать вывод, что Виктор Степанович очень ответственный учёный, не делающий скорополительных и не подтвержденных выводов. Что опять же характерезует его как личность ответственную. А из этого нужно предположить что  и к книгам он относился более чем ответственно. И присовокупив его слова о значении его открытия для всего человечества постарайтесь мыслить глобально на весь Мир.

#50624 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:23

Просмотр сообщенияtarik (21 Февраль 2018 - 12:09) писал:

A.W.M--Сроки,цена,чтобы знать чем вы располагаете,что можете.на всякий случай.а вы мне сразу оптику предлагаете,бабки. Вам нужны только бабки.Не видимость у меня возникала.влияние на время и пространство. Не знаю. .я ещё не установил.
:) Да ладно - не бреши ! Правильно - ты еще не установил . По этому не ври .  Ну ну - давай давай - наговаривай :) За деньги твой был вопрос - а я тебе ответил суть - без оптики платформу не построить . А оптика дорогая . Ищи сам - если так :)

#50625 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:28

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Февраль 2018 - 12:10) писал:

Простите , но вы же образованный человек .

Карбюратор – прибор, приготовляющий горючую смесь: бензин + воздух. Видели вы когда-нибудь, как парикмахер опрыскивает лицо клиента одеколоном из пульверизатора? Так вот, в карбюраторепроисходит нечто подобное.
Меня и всех вас интересует тот самый "бензин плюс воздух"....а не карбюратор... Для меня это то, что создает подъемную силу Так сначала надо создать этот  самый "бензин плюс воздух" , а потом куда то его смешивать и направлять. Или вы считаете, что простым размещением сеток и ячеек просто так возникнет подъемная сила ... ну можно поиграться на атмосферном давлении - но я не помню чтобы атмосферное давление воздуха просто так поднимала предмет. - для этого надо приложить работу - создать разницу давлений и тд.  

#50626 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:34

Платформа ГВС - это аппарат работающий на термоядерных процессах происходящих в коробке - реакторе холодного ядерного синтеза легких элеметов . Топливом служит эфирная смесь . В работе участвует альфа излучение .

#50627 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:35

Просмотр сообщенияpabloeskabar (21 Февраль 2018 - 12:14) писал:

ВГС в своих книгах описал все. Вообще все. Еще раз прошу обратить ваше внимание на то, с какой скорпулезностью он подходил к работе и опытам. На примере его исследований ЭПС, он их делал из чего угодно и очень много. То есть заметив эффект он провел полноценные  научные Исследования. Из чего можно сделать вывод, что Виктор Степанович очень ответственный учёный, не делающий скорополительных и не подтвержденных выводов. Что опять же характерезует его как личность ответственную. А из этого нужно предположить что  и к книгам он относился более чем ответственно. И присовокупив его слова о значении его открытия для всего человечества постарайтесь мыслить глобально на весь Мир.
Полностью согласен - очень ответственный и мудрый человек - не стал раскрывать все секреты своей платформы......даже немного переборщил с инфой...

#50628 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:41

Просмотр сообщенияpabloeskabar (21 Февраль 2018 - 12:41) писал:

очень очень ответственный и очень очень очень мудрый. По настоящему.

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Февраль 2018 - 12:35) писал:

Полностью согласен - очень ответственный и мудрый человек - не стал раскрывать все секреты своей платформы......даже немного переборщил с инфой...
очень очень ответственный и очень очень очень мудрый. По настоящему. А информации он дал самый раз.

#50629 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:41

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 12:34) писал:

Платформа ГВС - это аппарат работающий на термоядерных процессах происходящих в коробке - реакторе холодного ядерного синтеза легких элеметов . Топливом служит эфирная смесь . В работе участвует альфа излучение .
Альфа-частицы возникают при альфа-распаде ядер, при ядерных реакциях и в результате полной ионизации атомов гелия-4. Например, в результате взаимодействия ядра лития-6 с дейтроном могут образоваться две альфа-частицы: 6Li+2H=4He+4He. Альфа-частицы составляют существенную часть первичных космических лучей; большинство из них являются ускоренными ядрами гелия из звёздных атмосфер и межзвёздного газа, некоторые возникли в результате ядерных реакций скалывания из более тяжёлых ядер космических лучей. Альфа-частицы высоких энергий могут быть получены с помощьюускорителей заряженных частиц.

ВЫ это серьезно ??? ГВС засунул ядерный реактор под платформу ....без комментов....И у жуков - ядерные процессы в надкрыльях.....и это все само собой работает без подачи электричества , нагнетателей, насосов и тд......

#50630 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Февраль 2018 - 12:41) писал:

Альфа-частицы возникают при альфа-распаде ядер, при ядерных реакциях и в результате полной ионизации атомов гелия-4. Например, в результате взаимодействия ядра лития-6 с дейтроном могут образоваться две альфа-частицы: 6Li+2H=4He+4He. Альфа-частицы составляют существенную часть первичных космических лучей; большинство из них являются ускоренными ядрами гелия из звёздных атмосфер и межзвёздного газа, некоторые возникли в результате ядерных реакций скалывания из более тяжёлых ядер космических лучей. Альфа-частицы высоких энергий могут быть получены с помощьюускорителей заряженных частиц.

ВЫ это серьезно ??? ГВС засунул ядерный реактор под платформу ....без комментов....И у жуков - ядерные процессы в надкрыльях.....
Так да . И совершенно серьезно . Нравится вам это или нет -мне фиолетово .  Моя платформа вот на этих принципах и построена . А внешне она 1к 1 как на цветном снимке из книги ГВС . Следовательно является платформой Гребенникова - только моего изготовления .  И чем интересно физически отличается процесс испарения -кипения жидкости при температуре 34.6 градуса цельсия - ниже температуры тела человека - от процесса излучения радиации :)

#50631 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:08

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 12:54) писал:

Так да . И совершенно серьезно . Нравится вам это или нет -мне фиолетово .  Моя платформа вот на этих принципах и построена . А внешне она 1к 1 как на цветном снимке из книги ГВС . Следовательно является платформой Гребенникова - только моего изготовления .  И чем интересно физически отличается процесс испарения -кипения жидкости при температуре 34.6 градуса цельсия - ниже температуры тела человека - от процесса излучения радиации :)
Я вас спрашивал -  у вас есть опытная работающая модель, которая использует эти ядерные процессы? Хотя бы 1 кг вы поднимали этой моделью? Вы мне так и не ответили на этот вопрос.

#50632 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:12

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Февраль 2018 - 13:08) писал:

Я вас спрашивал -  у вас есть опытная работающая модель, которая использует эти ядерные процессы? Хотя бы 1 кг вы поднимали этой моделью? Вы мне так и не ответили на этот вопрос.
Вы под дурака что ли косите ? Я же вам писал - что не может быть моделей . Как вы смоделируете токи со спектральной температурой тела человека ?Ауру как смоделируете ?

#50633 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:21

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 13:12) писал:

Вы под дурака что ли косите ? Я же вам писал - что не может быть моделей . Как вы смоделируете токи со спектральной температурой тела человека ?Ауру как смоделируете ?
  послушайте..... Аура, оптика, смесь эфирных масел, электричество....... Что это? Где вы об этом прочитали? Или это ваше видение информации от ВСГ?

#50634 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:22

Блин ребята, вы читаете хоть?

#50635 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:30

Просмотр сообщенияpabloeskabar (21 Февраль 2018 - 13:21) писал:

послушайте..... Аура, оптика, смесь эфирных масел, электричество....... Что это? Где вы об этом прочитали? Или это ваше видение информации от ВСГ?
Так слушаю - и советую - требуху из лапши и вранья с ушей стряхни и не книгу читай а на фотографии смотри - ни как не можешь " защиту от дурака " пройти :)

#50636 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:41

Просмотр сообщенияAWM (18 Февраль 2018 - 10:31) писал:

:) Эй парень - ты о чем ? Не применяется ЭПС в платформе - человек ведь не жук и не пчела :)

АВМ кем себя тут возобнил, на всех форумах пишешь, свою правоту ничем неподтвержденную доказываешь, Гребенникова ВС уже не в удел ставишь. Сначала подыми хоть саму свою платформу на своих линзах, тогда и карты в руки.

#50637 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:44

Так слушаю - и советую - требуху из лапши и вранья с ушей стряхни и не книгу читай а на фотографии смотри - ни как не можешь " защиту от дурака " пройти

Ох Валерьевич Валерьевич мало что нет результата у самого, то еще и всех склоняет под свою дудку. Пиши про свой велосипед на своей ветке и неморочь людям голову своим фильмоскопом.

#50638 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:47

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 11:03) писал:

Нет кнопок и тумблеров на руле . То что видите - это токосъемы - типа места для прикасания к ним руками и соответственно в момент соприкосновения стекания части тока текущего в момент полета по предплечью пилота . Плечи пилота - облучаются - подсвечиваются альфа частицами от облучателя расположенного в середине руля . Поэтому на плечах присутствует более "энергичный" потенциал - используемый для управления платформой . :)
Валерич, если у тебя нет - это не значит что у В.С. не было...о своем макете звезди в своей ветке....

Просмотр сообщенияpabloeskabar (21 Февраль 2018 - 08:29) писал:

нету там электрической части вообще ни какой. Нету, все прочитал, ни упоменаний ни намеков на это нет.
Ну насчет намеков, тут ты не прав... Достаточно на фотки глянуть... Тут у нас один бородатый в одно время утверждал, что в такую трубку, как на руле не поместится тумблер..Я даже в меньшую чем он хотел засунул... А если про намеки: глянь на эмблему..там лапки у насекомого неизвестной породы очень интересной формы и размер у них  правильно потенциалы показывает....

Просмотр сообщенияtarik (21 Февраль 2018 - 10:09) писал:

Доказывать я ничего не буду.нету времени.
А балаболить здесь у тебя есть время?

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 12:34) писал:

И все это энтомолог у насекомых обнаружил...??? Валерич, ну ходи уже в свой курятник со своими выдумками... Твой макет покудова ни на каких принципах не летает и даже как макет ни на что не годен, т.к. ничего общего с фотографиями из ММ кроме отдаленной внешней схожести - не имеет...А потому даже в музей не годен... Полетишь тогда вопи ГОП...

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 13:30) писал:

Так слушаю - и советую - требуху из лапши и вранья с ушей стряхни и не книгу читай а на фотографии смотри - ни как не можешь " защиту от дурака " пройти :)
И давно ты Богом себя возомнил?

#50639 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:48

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Февраль 2018 - 13:41) писал:

АВМ кем себя тут возобнил, на всех форумах пишешь, свою правоту ничем неподтвержденную доказываешь, Гребенникова ВС уже не в удел ставишь. Сначала подыми хоть саму свою платформу на своих линзах, тогда и карты в руки.
:) смешно - ну ни чего нового - все как всегда . Ты вот 15 лет сидишь тут и обсуждаешь фотку цветную из книги ГВС . :)  Так у меня на столе - стоит такая же точно 1 в 1 платформа - осязаемая и из материалов весом в 27 кг и ростом в метр . Так что ты 15 лет обсуждал ?

#50640 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 13:52

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2018 - 13:48) писал:

:) смешно - ну ни чего нового - все как всегда . Ты вот 15 лет сидишь тут и обсуждаешь фотку цветную из книги ГВС . :)  Так у меня на столе - стоит такая же точно 1 в 1 платформа - осязаемая и из материалов весом в 27 кг и ростом в метр . Так что ты 15 лет обсуждал ?
Пока это всего лишь 27кг хлама, который даже музею не нужен, т.к. на оригинал не похоже...Ну ГОПни что-нибудь еще...

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025