Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50681 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 12:24

Просмотр сообщенияuroboros (22 Февраль 2018 - 12:09) писал:

Ничего, через пару месяцев узнаем, ху из ху. Вот как 17 градусов на улице будет.

Да ничего небудет и в 17 градусов ни в 30.....  Ему кроликов разводить в самый раз :)

#50682 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 12:35

Просмотр сообщенияAWM (22 Февраль 2018 - 11:46) писал:

Тьфу - блин тугодум :) " защиту от дурака " пройти не можешь !? Не имеют отношения жуки к платформе - от слова вообще ! На платформе летает человек ! При чем здесь надкрылья там жука и их устройство когда на них может летать только жук ? У человека все другое - температура -состав тела- состав костей и мышц -размеры :) Во ВСГ мозг запудрил некоторым человекам !
Уважаемый АВМ. Где у ГВС  .... температура -состав тела- состав костей и мышц -размеры ... ? Я даже в намеках его не увидел это.....

Защиту от дурака ГВС поставил совсем в другом ... он вообще ничего не сказал про главную часть своей платформы...ни слова.....только рисунками...и намеками в третьей производной..... вот это и есть защита ....До сих пор гадаем - есть в платформе ЭПС или нету ? ))))

#50683 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 12:44

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Февраль 2018 - 12:35) писал:

Уважаемый АВМ. Где у ГВС  .... температура -состав тела- состав костей и мышц -размеры ... ? Я даже в намеках его не увидел это.....

Защиту от дурака ГВС поставил совсем в другом ... он вообще ничего не сказал про главную часть своей платформы...ни слова.....только рисунками...и намеками в третьей производной..... вот это и есть защита ....До сих пор гадаем - есть в платформе ЭПС или нету ? ))))
:) Ну так возьми жука в руку и подойди к зеркалу ...

#50684 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 12:51

Просмотр сообщенияAWM (22 Февраль 2018 - 12:44) писал:

:) Ну так возьми жука в руку и подойди к зеркалу ...
Я вас ценю за умение уходить от вопросов . Сколько я вам прямых вопросов задал - ни на один не получил ответа . Возьму с вас пример ))))

#50685 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:03

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Февраль 2018 - 12:51) писал:

Я вас ценю за умение уходить от вопросов . Сколько я вам прямых вопросов задал - ни на один не получил ответа . Возьму с вас пример ))))
Так обязательно надо все разжевать потом положить в рот и нажать на нерв который отвечает за глотательное движение - своей головы с умом нет что ли !? Так ведь и так я за тебя думаю :)

#50686 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:15

Просмотр сообщенияAWM (22 Февраль 2018 - 13:03) писал:

Так ведь и так я за тебя думаю :)

Только Идиот будет носится с оберткой от конфеты - убеждая всех что там есть конфета и она очень вкусная :D :D :D

#50687 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:49

Просмотр сообщенияAWM (22 Февраль 2018 - 13:03) писал:

Так обязательно надо все разжевать потом положить в рот и нажать на нерв который отвечает за глотательное движение - своей головы с умом нет что ли !? Так ведь и так я за тебя думаю :)
  я вот хоть убей, не понимаю откуда вы взяли оптику, смесь эфирных масел и ауру.... Я не пытаюсь вас поддеть, или посмеяться. Я просто в упор не вижу откуда такие выводы? Просто интересно, как? Если вы отталкиваетесь от внешнего вида платформы, так это не верно. Сам ВСГ говорил, что форма платформы просто удобна для маскировки и переноса ее. Он же говорил что технически лучше, если она будет треугольной. Вы понимаете?

#50688 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:50

Яга....ХЯС в том виде как ты его представляешь-утопия....в лучдшем случае обычный ядерный реактор....Торзона почитай,Блек вчера ссылки выкладывал....тебе понятнее станет смысл....не знаю как в установке AWM,реактор будет работать,а вообще технология перспективная....изучать мат часть нужно....

#50689 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:53

Просмотр сообщенияosobist (22 Февраль 2018 - 13:50) писал:

Яга....ХЯС в том виде как ты его представляешь-утопия....в лучдшем случае обычный ядерный реактор....Торзона почитай,Блек вчера ссылки выкладывал....тебе понятнее станет смысл....не знаю как в установке AWM,реактор будет работать,а вообще технология перспективная....изучать мат часть нужно....
Плиз дай путь к этим ссылкам

#50690 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:56

Яга,а отлистать назад?....я с телефона....

#50691 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:21

Просмотр сообщенияosobist (22 Февраль 2018 - 13:56) писал:

Особист - чем к примеру отличается с физической точки зрения - испарение ( тоже что и излучение ) жидкости с Т кипения 34.6 градуса цельсия от радиоактивных материалов :) Радиоактивные материалы лучат сами собой так и эфир - сам испаряется :) В чем различие ?

#50692 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:26

AWM,где эфир прикупаете?....и почему именно такая смесь?....

#50693 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:26

https://www.youtube....h?v=_9R7hIRE0CY
На каждый турникет по качану капусты и гильотине.

#50694 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:37

Просмотр сообщенияAWM (22 Февраль 2018 - 14:21) писал:

Особист - чем к примеру отличается с физической точки зрения - испарение ( тоже что и излучение ) жидкости с Т кипения 34.6 градуса цельсия от радиоактивных материалов :) Радиоактивные материалы лучат сами собой так и эфир - сам испаряется :) В чем различие ?
У хирурга знакомого - для анестезии который идет . Надо дозвониться - да договориться . Смесь такая - потому как должен быть спектр близок человеческим излучениям . Я буду пробовать и касторовое масло и масло гречихи . Гречишное - пока по мыслям предпочтительнее - так как и у ГВС описано -запах когда голову "просовываешь " :)  в поле " кокона " да и зерно гречихи из треугольников состоит и коричневое и организму полезно . В коробке ведь объем меж зеркал по корню из трех .

#50695 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:38

Просмотр сообщенияosobist (22 Февраль 2018 - 13:56) писал:

Идея эфирного насоса в принципе интересна , но я не сторонник Эфира. Эфир ещё никто не открыл.

Эфир (светоносный эфир, от др.-греч. aἰθήρ, верхний слой воздуха; лат. aether) — гипотетическая всепроникающая среда[1], колебания которой проявляют себя как электромагнитные волны (в том числе как видимый свет). Концепция светоносного эфира была выдвинута в XVII веке Рене Декартом[2] и получила подробное обоснование в XIX веке в рамках волновой оптики и электромагнитной теории Максвелла. Эфир рассматривался также как материальный аналог ньютоновского абсолютного пространства. Существовали и другие варианты теории эфира.
В конце XIX века в теории эфира возникли непреодолимые трудности, вынудившие физиков отказаться от понятия эфира и признать электромагнитное поле самодостаточным физическим объектом, не нуждающимся в дополнительном носителе. Абсолютное пространство было упразднено специальной теорией относительности. Неоднократные попытки отдельных учёных возродить концепцию эфира в той или иной форме (например, связать эфир с физическим вакуумом) успеха не имели[1]
Однако до настоящего времени не обнаружены какие-либо наблюдаемые физические явления, которые оправдали бы реанимацию концепции субстанционального эфира в какой-либо форме.

По-моему ,  не стоит делать того, чего нет....
Особист . Вы серьезно насчет эфира ?

#50696 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияAWM (22 Февраль 2018 - 14:21) писал:

Так прямо и скажите - паровой двигатель под платформой - делов -то. Тогда паровоз сразу под платформу - вот это я понимаю

#50697 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:43

Яга....а что в хиругии используют то чего нет?....мы про вещество ,а не среду....

#50698 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:43

Просмотр сообщенияAWM (22 Февраль 2018 - 14:37) писал:

У хирурга знакомого - для анестезии который идет . Надо дозвониться - да договориться . Смесь такая - потому как должен быть спектр близок человеческим излучениям . Я буду пробовать и касторовое масло и масло гречихи . Гречишное - пока по мыслям предпочтительнее - так как и у ГВС описано -запах когда голову "просовываешь " :)  в поле " кокона " да и зерно гречихи из треугольников состоит и коричневое и организму полезно . В коробке ведь объем меж зеркал по корню из трех .
.  Снимаю свой предыдущий вопрос. Все понятно..........

#50699 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:49

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Февраль 2018 - 14:43) писал:

.  Снимаю свой предыдущий вопрос. Все понятно..........

Это Вы один поняли....остальные еще не догнали...ждут весну и 17 градусов тепла (тут целая куча смайлов ржущих)

#50700 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:53

Просмотр сообщенияosobist (22 Февраль 2018 - 14:26) писал:

AWM,где эфир прикупаете?....и почему именно такая смесь?....
Особист - вообще есть задумка перевести платформу на топливо в виде "сжиженного газа" - того что для зажигалок применяют . Состав углеводородов почти один и тот же - а вот Т кипения жидкости - минус 42 градуса . Летом буду пытаться :) возможно кое что в платформе придется переделать - но так думаю что это будет только круче - так как доступнее - в любом хоз маге можно топливо купить :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025