Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#50701 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:53

Просмотр сообщенияAWM (22 Февраль 2018 - 14:37) писал:

У хирурга знакомого - для анестезии который идет . Надо дозвониться - да договориться . Смесь такая - потому как должен быть спектр близок человеческим излучениям . Я буду пробовать и касторовое масло и масло гречихи . Гречишное - пока по мыслям предпочтительнее - так как и у ГВС описано -запах когда голову "просовываешь " :)  в поле " кокона " да и зерно гречихи из треугольников состоит и коричневое и организму полезно . В коробке ведь объем меж зеркал по корню из трех .

Просмотр сообщенияAWM (22 Февраль 2018 - 14:53) писал:

Особист - вообще есть задумка перевести платформу на топливо в виде "сжиженного газа" - того что для зажигалок применяют . Состав углеводородов почти один и тот же - а вот Т кипения жидкости - минус 42 градуса . Летом буду пытаться :) возможно кое что в платформе придется переделать - но так думаю что это будет только круче - так как доступнее - в любом хоз маге можно топливо купить :)

https://www.youtube....h?v=gGy-9ka4lqU   Грешно смеяться над больными людьми...

пысы: Виктор Степанович был бы в шоке от таких перлов.....

#50702 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:09

Просмотр сообщенияAWM (22 Февраль 2018 - 14:37) писал:

У хирурга знакомого - для анестезии который идет . Надо дозвониться - да договориться . Смесь такая - потому как должен быть спектр близок человеческим излучениям . Я буду пробовать и касторовое масло и масло гречихи . Гречишное - пока по мыслям предпочтительнее - так как и у ГВС описано -запах когда голову "просовываешь " :)  в поле " кокона " да и зерно гречихи из треугольников состоит и коричневое и организму полезно . В коробке ведь объем меж зеркал по корню из трех .

Корень из трех равен также:
  • тангенсу 60°;
  • расстоянию между параллельными сторонами правильного шестиугольника со сторонами 1;
  • длине диагонали куба со стороной 1;
  • длине стороны равностороннего треугольника, у которого радиус описанной окружности равен 1.

АВМыч. Что вы имели в виду ?

#50703 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:15

Просмотр сообщенияblackjack (22 Февраль 2018 - 14:49) писал:

Это Вы один поняли....остальные еще не догнали...ждут весну и 17 градусов тепла (тут целая куча смайлов ржущих)
может быть это такой своеобразный шифр единомышленников? Мы просто не понимаем о чем речь? Не верится, что можно так заблуждаться. Хочется верить что люди разумны и умеют читать.      прошу не обижаться на меня AWM и osobist и другие их единомышленники но вы совершенно не правы. А если я прав, и это ваш такой шифр, то это не честно выкладывать в общий форум. Общайтесь в личке

#50704 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:21

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Февраль 2018 - 15:09) писал:

Корень из трех равен также:
  • тангенсу 60°;
  • расстоянию между параллельными сторонами правильного шестиугольника со сторонами 1;
  • длине диагонали куба со стороной 1;
  • длине стороны равностороннего треугольника, у которого радиус описанной окружности равен 1.

АВМыч. Что вы имели в виду ?
Пипец . :) Вот вы форум читаете ? Сходите на мою ветку и посмотрите устройство коробки в моей платформе .

#50705 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:28

Просмотр сообщенияAWM (22 Февраль 2018 - 15:21) писал:

Пипец . :) Вот вы форум читаете ? Сходите на мою ветку и посмотрите устройство коробки в моей платформе .
Сам своему примеру последуй. Реально шизофренией всё загадили. Мало того у одного весеннее обострение, на зажигалках уже собрался летать, так нет же, второй дует в ту же дудку. Ребята, вы что?, совсем 3,14зданулись?

#50706 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:34

Пабло....все эти исследования шизой отдают))))....вопрос в диагнозе и номере палаты....иногда палаты меняют....

#50707 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:34

Просмотр сообщенияgritell (22 Февраль 2018 - 15:28) писал:

Сам своему примеру последуй. Реально шизофренией всё загадили. Мало того у одного весеннее обострение, на зажигалках уже собрался летать, так нет же, второй дует в ту же дудку. Ребята, вы что?, совсем 3,14зданулись?
Ну дай  подуть то Грителыч ))))) На зажигалках очень даже Скоро на корнях из трех букв будем летать (куча веселых и не очень рожиц )

#50708 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:37

АВМыч ну мастер - опять нет ответа на вопрос . послать всегда легче ...на корень из трех ......

#50709 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:42

Просмотр сообщенияosobist (22 Февраль 2018 - 15:34) писал:

Пабло....все эти исследования шизой отдают))))....вопрос в диагнозе и номере палаты....иногда палаты меняют....
я думаю все, что говорил ВСГ вполне реально. Нужно разобраться

#50710 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:46

Яга...вместо того чтобы хоть чутка вникнуть в тему,ты любезный решил потролить?....ну ка расскажи нам про сеточки и гравитацию....давай все дружно оценим твой гений....ты медицинский эфир от гипотетического не отличааешь,а ту да же....мастер-гравитопланщик....может AWM где то и подтраивает,,но это цуко не повод блистать тут дешевым остроумием....с Грителычем корефанить вздумал?....таки вперед...он тебе провереных источников кучку накидает,типа Дорохова,тока хватай.....пока реально в дурку не уедешь....

#50711 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:46

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Февраль 2018 - 15:42) писал:

я думаю все, что говорил ВСГ вполне реально. Нужно разобраться
Очень даже реально - летал ведь ВСГ... уже разобрался... )))))

#50712 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:48

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Февраль 2018 - 15:37) писал:

АВМыч ну мастер - опять нет ответа на вопрос . послать всегда легче ...на корень из трех ......
Так на что отвечать то ? Не знаешь постоянную у куба объема - это диагональ - равная корню из трех . Что в твоем вопросе и написано -про диагональ куба с стороной равной единице . А единице чего ?

#50713 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:52

Просмотр сообщенияosobist (22 Февраль 2018 - 15:46) писал:

Яга...вместо того чтобы хоть чутка вникнуть в тему,ты любезный решил потролить?....ну ка расскажи нам про сеточки и гравитацию....давай все дружно оценим твой гений....ты медицинский эфир от гипотетического не отличааешь,а ту да же....мастер-гравитопланщик....может AWM где то и подтраивает,,но это цуко не повод блистать тут дешевым остроумием....с Грителычем корефанить вздумал?....таки вперед...он тебе провереных источников кучку накидает,типа Дороховп,тока хватай.....пока реально в дурку не уедешь....
нет уж нет уж. Свои дифирамбы дорохову, себе и оставьте).

#50714 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Просмотр сообщенияosobist (22 Февраль 2018 - 15:46) писал:

Яга...вместо того чтобы хоть чутка вникнуть в тему,ты любезный решил потролить?....ну ка расскажи нам про сеточки и гравитацию....давай все дружно оценим твой гений....ты медицинский эфир от гипотетического не отличааешь,а ту да же....мастер-гравитопланщик....может AWM Гдето и подтраивает,но это цуко не повод блистать тут дешевым остроумием....с Грителычем корефанитьвздумал?....таки вперед...он тебе провериных источников кучку накидает,типа дороховп,тока хватай.....пока реально в дурку не уедешь....
Особист . выдохните. Про медицинский эфир я не слышал (мб ссылочку дадите) , а вот про медицинский спирт очень даже...Я не собираюсь вникать в устройство АВМыча . Ради бога - пусть летит на испарениях....Мне все понятно давно про версию АВМыча.. Хорошо, больше не буду прикалываться.

#50715 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Февраль 2018 - 15:46) писал:

Очень даже реально - летал ведь ВСГ... уже разобрался... )))))
с чем?...как постоянный магнит к сетке рабице прихерачит и накрыть это все алюминевой фольгой?....или на ионистрах парить?....в чем твоя теория?....кого то ты мне напоминаешь....ты не Немо в прошлом....те же закидоны...

#50716 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияgritell (22 Февраль 2018 - 15:52) писал:

нет уж нет уж. Свои дифирамбы дорохову, себе и оставьте).
Простите . ошибон у вас вышла - никакие дифирамбы Дорохову я не пел . Мало того- его теорию не признаю.....Успокоились ?

#50717 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Февраль 2018 - 15:52) писал:

Особист . выдохните. Про медицинский эфир я не слышал (мб ссылочку дадите) , а вот про медицинский спирт очень даже...Я не собираюсь вникать в устройство АВМыча . Ради бога - пусть летит на испарениях....Мне все понятно давно про версию АВМыча.. Хорошо, больше не буду прикалываться.
все твои потуги-это представить реактивный двигатель....чем ты и завалил весь форум....

#50718 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:58

Просмотр сообщенияosobist (22 Февраль 2018 - 15:52) писал:

с чем?...как постоянный магнит к сетке рабице прихерачит и накрыть это все алюминевой фольгой?....или на ионистрах парить?....в чем твоя теория?....кого то ты мне напоминаешь....ты не Немо в прошлом....те же закидоны...
Особист , выдохните пожалуйста , Чего то вы разошлись то . Я вам говорил - у меня своя версия и разобрался в ней. Получается  с вашей стороны опять цензура ...

#50719 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:01

Просмотр сообщенияosobist (22 Февраль 2018 - 15:54) писал:

все твои потуги-это представить реактивный двигатель....чем ты и завалил весь форум....
Особист - да по фигу на них :) Не могут -не поймут еще долго - а сделать - так вообще :) А ты можешь - вот знаю . Есть еще время до тепла куча - начинай делать платформу - линзы подходящие - есть у меня :)

#50720 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:02

Просмотр сообщенияosobist (22 Февраль 2018 - 15:54) писал:

Я ищу подъемную силу - запрещено законом ? Давайте перейдем в плоскость нормальной дискуссии...

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025